Jimat bisa terbang

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2019

Komentar

  • Bli buat dong Vidio bru,saya ada ide n bli. Judulne mesin cuci dadi blender baju.Jdi kne bli critanne,memek bline nu mesain baju, mre to ngomong jk mmk bline. Bli:Mek tuding kenyel je msain baju amnto??Mni Kadek meliang mesin cuci mek nggih. Memek: Men kenkenang png tusing kenyel nk sube kewajiban ne dek. Bli:Makane mni Kadek meliang mesin cuci mek. Memek:ap madan knto dek?? Bli:aduh...... To teh mek an anggene mesain baju to,an ddi mepelincer to teh mek. Memek: oowh....blender dek?? Bli:an cre blender to b, kle dong blender adanne mek.Mesin Cucu to adanne Memek : nh knto b. Keesokan harinya......... Memek: Ken blender bajune dek?? Bli:ento mek di wc, b bsan kadek meliang. Memek: oowh nh dek mks dek . Beberapa saat kemudian Memek: Dek2 Mai je mlu. Bli: knp memek kne teh Memek: ne baju ne Adi mre mesain di blender bajune jek rebut semut di dek?? Bli: ap memek anggon mesain san ne?? Memek: memek nk cmn nyelepang baju , yeh,jk sambel gen dek. Bli: Aduh memek kneπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈNgujang sambel anggon mesain memek?? Memek:Men so anggon awak blender baju to dek.nk biasanne men Ayuk (tetangga si memek)nganggon blender ngae sambel dek. Memek isinin gen je sambel pang luung. Dan selanjutne Bli ngelanjutangπŸ™ Suksme BliπŸ™πŸ™ Semoga Bli ngdaang ngae Vidio niki. Yuk yg suka dengan saran saya bantu like dan coment ya.......πŸ™πŸ™

  • Gokil lucu abissss

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hihihihihihi

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ demen nih

  • Aktingnya memek mantap! 😘

  • Berjayalaaaahhh

  • Hahaha Rahayu ya Bli Dek πŸ™πŸ˜‡

  • Halo om.....puja saya keponaknnya jentot tau yang tinggal di renon

  • Dueg gati memek ekting Dumogi setate rahayu

  • Kapan Bapknya Puja akan muncul lagi?

  • Keren meme,aktingnya bagus😍😍

  • Dadong dueg gati akting..

  • Hahaa sakit basange kedek

  • Cai nyampaang dogen cai...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Expresi saya lihat mek ikutan serius eehh endingnya pecahhh ngakak aduhhh gemesh

  • Tyang ngefans sareng memek ... sehat terus mek ❀

  • Meme'ne Bli Puja jek Toppp

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Cerita sampun lucu nike tapi kalau boleh saran paicenya sebenernya jangan keris dibilang.kalau paicenya dibilang mata tumbak lebih masuk akal karena bentuknya kayak mata tumbak.suksma sukses selalu buat puja astawa atas karya2 nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kakakakaka...sing dadi kebot ,sing dadi kebotπŸ˜† bagus, sindiran halus spy hidup ini jgn sedikit2 mistis..aktingnya memek kayak tanpa script,mantap penjiwaannya

  • jeg dueg gti memek akting nok, men be misi memek jok mantappppp terus milu mek...

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • De nyampain nak tua bli πŸ˜‚

  • 😁😁😁lucu sajan...aku sll lihat komedinya bli astawa jak memene...πŸ‘

  • Memek jeg top...sekali kali bareng bareng ngae Vidio ajk bapak bli dek

  • Nyampaang gati chai dek, Nyen demen tendas n dek puje kenen kplok jak i meme like awas sing nah, Ke amped nani yaan,🀣🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚..be kiap matane,nepuk video barunya bli puja,perjani kelik-kelik sambil ngakak..

  • Jeg ngefans jk ibuk e πŸ˜…πŸ€£

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakak asli mana

  • Wkwkwkkwkwkw.. Maan gan bahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Astungkara memek sehat rahayu😘

  • Dateng lagi bli ke nav karaoke ya πŸ˜…

  • Hai semeton bali perkenalkan nama tiang Putu dari bali mampir ke chanel youtube saya, jika kalian ingin tau seputar wisata yang ada di bali kalian bisa liat video di chanel saya , sama sama nyame bali tiang mohon dukungan dan suportnya ya guys dengan cara subscribe like dan komentnya, agar saya lebih semangat memberikan informasi menarik seputar tempat wisata yang ada di baliπŸ™πŸ™πŸ™

  • Wkwkwkwk......πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sarkas yg baik adalah yg ttp menimbulkan tawa lbh baik lagi bsa ngakak ktawanya. bli dek mmg slalu inspirasi

  • Cing....bakat onyo baca subtitlene....sing lah gae san ake

  • Slalu bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sing med med tiang mebalih bli, bungker tiang kedekπŸ˜‚πŸ€£

  • memang betul hebat dalam berakting, sehat selalu mek, ☺☺

  • Ne mare lucu bli puja πŸ˜‚

  • telanang dingehe jk ttanggane dek

  • Semangat berkarya bli..mantap

  • Piraiiitttt...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Weee bli puja sing tawang anak panak keris toooπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Lucu bli puja, saya malah tertarik bagian terakhir kepotong padahal realita yg bunga 10% pinjaman πŸ˜…

  • Ceritanya mencerminkan realita sekarang πŸ‘πŸ»

  • Betul2 realita . Bnyak orang ke dewan2 dan memutih skrang...pada dasarnya kejiwaan itu perkara stress dlm khidupan

  • bagi yg suka like

  • hahhahahahha

  • Koreaaa Korengan mare Ade🀣🀣🀣🀣

  • memene..... jeg mantaaapp....

  • Seken gati memek puk 😁

  • LOVE IBUNYA BLI PUJA

  • Meme...meme...oh meme...je lucu sajan...hehehhehheee

  • Sering sering buat konten dg memek ya bli πŸ‘

  • Dija ladne kecunduk om puja astawa ne.. jeg polih aktris bagus cara memek ne.. jeg mantaf.. sing ngae2.. wajar apa adane... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • @dewi bulan wah.. kl gt mmg bnr2 jos duetnya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Arielina Ariyasa , itu kan mmg ibu kandungnya

  • Aeng blii gassken

  • CAI nyampaang ne πŸ˜‚

  • Auto ngakakk awake πŸ˜‚

  • Memek selalu bagus ekting nya. kalau sudah sama bli puja selalu kompak πŸ€—

  • Hahahah, pedalem memeke

  • πŸ˜…πŸ˜…besi ko di kasih sesajenπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adoh kok ujung pintu besi di bilang keris.. Wkkkk....

  • Memek makin cantik aja😍😍 Jangan lupa mampir kak ke chnnel ku saling suport yaa suh like and shere hemn mintk doa restunya kakπŸ™πŸ»πŸ˜‡ salam sukses selalu

    • @Yusuf Setiaji trimakasih ya suportnya

    • @Bali Rahayu sip

    • Hai semeton bali perkenalkan nama tiang Putu dari bali mampir ke chanel youtube saya, jika kalian ingin tau seputar wisata yang ada di bali kalian bisa liat video di chanel saya , sama sama nyame bali tiang mohon dukungan dan suportnya ya guys dengan cara subscribe like dan komentnya, agar saya lebih semangat memberikan informasi menarik seputar tempat wisata yang ada di baliπŸ™πŸ™πŸ™

  • 🀣🀣🀣...bungker tiyang,,,memek is very good pokokne...

  • 🀣🀣 aku bukan orang bali tapi aku suka Puja astawa

  • Ngakak

  • MantapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wakakakakaaaaa tusing ngidaang ngorahang rrrrrr ake.....

  • Wkwkwkkwwkkwkwkk,,, baudd gatiii nasklenggg

  • Suka banget.. pas sesuai kejadian yg kadang2 terjadi di sekitar kita

  • Memek..mantap expresi ya😁

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • WkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren brader😊

  • Maaak be to.... Tukang las ngelah gae to.... Ye ongkon nyungsung...... Pang ampeet ken ye......🀣🀣🀣

  • mantap bli πŸ˜‚

  • Ne mare asli lucu.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mimi..h!!, dong... meme ne.. ne ade ade genπŸ₯΄πŸ€£πŸ€£πŸ€£