Jimat bisa terbang

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2019

Komentar

  • Halo om.....puja saya keponaknnya jentot tau yang tinggal di renon

  • Dueg gati memek ekting Dumogi setate rahayu

  • Kapan Bapknya Puja akan muncul lagi?

  • Keren meme,aktingnya bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dadong dueg gati akting..

  • Duweg sajan i meme ๐Ÿ˜

  • Hahaa sakit basange kedek

  • Cai nyampaang dogen cai...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Expresi saya lihat mek ikutan serius eehh endingnya pecahhh ngakak aduhhh gemesh

  • Tyang ngefans sareng memek ... sehat terus mek โค

  • Meme'ne Bli Puja jek Toppp

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cerita sampun lucu nike tapi kalau boleh saran paicenya sebenernya jangan keris dibilang.kalau paicenya dibilang mata tumbak lebih masuk akal karena bentuknya kayak mata tumbak.suksma sukses selalu buat puja astawa atas karya2 nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kakakakaka...sing dadi kebot ,sing dadi kebot๐Ÿ˜† bagus, sindiran halus spy hidup ini jgn sedikit2 mistis..aktingnya memek kayak tanpa script,mantap penjiwaannya

  • jeg dueg gti memek akting nok, men be misi memek jok mantappppp terus milu mek...

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • De nyampain nak tua bli ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜lucu sajan...aku sll lihat komedinya bli astawa jak memene...๐Ÿ‘

  • Memek jeg top...sekali kali bareng bareng ngae Vidio ajk bapak bli dek

  • Nyampaang gati chai dek, Nyen demen tendas n dek puje kenen kplok jak i meme like awas sing nah, Ke amped nani yaan,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..be kiap matane,nepuk video barunya bli puja,perjani kelik-kelik sambil ngakak..

  • Ngeliat memek jadi kangen ninik aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Jeg ngefans jk ibuk e ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kakak asli mana

  • Wkwkwkkwkwkw.. Maan gan bahan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Astungkara memek sehat rahayu๐Ÿ˜˜

  • Dateng lagi bli ke nav karaoke ya ๐Ÿ˜…

  • Hai semeton bali perkenalkan nama tiang Putu dari bali mampir ke chanel youtube saya, jika kalian ingin tau seputar wisata yang ada di bali kalian bisa liat video di chanel saya , sama sama nyame bali tiang mohon dukungan dan suportnya ya guys dengan cara subscribe like dan komentnya, agar saya lebih semangat memberikan informasi menarik seputar tempat wisata yang ada di bali๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wkwkwkwk......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sarkas yg baik adalah yg ttp menimbulkan tawa lbh baik lagi bsa ngakak ktawanya. bli dek mmg slalu inspirasi

  • Cing....bakat onyo baca subtitlene....sing lah gae san ake

  • Slalu bikin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sing med med tiang mebalih bli, bungker tiang kedek๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • memang betul hebat dalam berakting, sehat selalu mek, โ˜บโ˜บ

  • Ne mare lucu bli puja ๐Ÿ˜‚

  • telanang dingehe jk ttanggane dek

  • Semangat berkarya bli..mantap

  • Piraiiitttt...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Weee bli puja sing tawang anak panak keris tooo๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Lucu bli puja, saya malah tertarik bagian terakhir kepotong padahal realita yg bunga 10% pinjaman ๐Ÿ˜…

  • Ceritanya mencerminkan realita sekarang ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Betul2 realita . Bnyak orang ke dewan2 dan memutih skrang...pada dasarnya kejiwaan itu perkara stress dlm khidupan

  • bagi yg suka like

  • hahhahahahha

  • Koreaaa Korengan mare Ade๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • memene..... jeg mantaaapp....

  • Seken gati memek puk ๐Ÿ˜

  • LOVE IBUNYA BLI PUJA

  • Meme...meme...oh meme...je lucu sajan...hehehhehheee

  • Sering sering buat konten dg memek ya bli ๐Ÿ‘

  • Dija ladne kecunduk om puja astawa ne.. jeg polih aktris bagus cara memek ne.. jeg mantaf.. sing ngae2.. wajar apa adane... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @dewi bulan wah.. kl gt mmg bnr2 jos duetnya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Arielina Ariyasa , itu kan mmg ibu kandungnya

  • Aeng blii gassken

  • CAI nyampaang ne ๐Ÿ˜‚

  • Auto ngakakk awake ๐Ÿ˜‚

  • Mantap bli๐Ÿ˜

  • Memek selalu bagus ekting nya. kalau sudah sama bli puja selalu kompak ๐Ÿค—

  • Hahahah, pedalem memeke

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…besi ko di kasih sesajen๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Adoh kok ujung pintu besi di bilang keris.. Wkkkk....

  • Memek makin cantik aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa mampir kak ke chnnel ku saling suport yaa suh like and shere hemn mintk doa restunya kak๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ salam sukses selalu

    • @Yusuf Setiaji trimakasih ya suportnya

    • @Bali Rahayu sip

    • Hai semeton bali perkenalkan nama tiang Putu dari bali mampir ke chanel youtube saya, jika kalian ingin tau seputar wisata yang ada di bali kalian bisa liat video di chanel saya , sama sama nyame bali tiang mohon dukungan dan suportnya ya guys dengan cara subscribe like dan komentnya, agar saya lebih semangat memberikan informasi menarik seputar tempat wisata yang ada di bali๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™