JIMNY CHALLENGE: Cerita Arief Muhammad

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2020
Episode pertama perjalanan menuju #JimnyChallenge, episode berikutnya akan tayang di channel Motomobi TV, Fitra Eri, & Ridwan Hanif.
========================
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Cameraman: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris
Talent Drive Camera Operator: Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • Arief muhammad : om mobi pasti punya rencana jahat Wkwkwkwkwk

  • Aref muhamad ganti vleg om mobi

  • Dari judul video nihh keknya arief muhammad ni menang jimny challenge

  • Lokasi kawah wurung Bondowoso Jawatimur

  • NYARI BAHAN LAWAKAN BAPAK2 DI FACEBOOK 😂😂😂

  • diriku adalah Tipang ketika cowok gue pergi hiks...

  • Mampir ke channel ku juga donk banyak tutorial untuk ID-tvrs pemula loh

  • Yang setuju bikin giveaway Like

  • Oh ternyata kota yang banyak bapak bapaknya..Purwodaddy 😀😀

  • Lebih kocak daripada JC

  • Keren bangg

  • Bang Arif ga perlu dapat 1 m, di video ini aja bang arif udah kayak papan iklan berjalan wkwkw

  • 3:53 haryanto nyalip lol

  • Ya ampuuuunnn kok nyampe ranu manduroo siih? Baru aja td siang kukesana dan emang gak seijo musim ujan hahaha mana puanas lg bang

  • Lama ga nonton dan liat mas Arief. Gemukan ya sekarang.

  • salam dari Purwodadi

  • Harga jimny bakal tambah MAHALLL 😭😭😭

  • Sumpah gakuat ngakak bgt pas bisa jadi backsound titanic wkwkwkwk

  • Jimny challage pengganti drakor💥

  • Ouh ini bumper dari Rifqi Art itu yaa??

  • purwodadi itu kecamatan. kabupaten nya itu grobogan. jadi nama kota nya grobogan

  • Noise nya jelas astaga

  • kok jadi kayak top gear gini :))

  • Endorse nya banyak banget 😭

  • Keren bgt..gw suka Lo bang arief..tp stlh liat bang Ridwan gw lbh suka mobilnya bang Ridwan😬😍

  • Okee temen temen sebenarnya kita ini temen temen yang mendapat temen dan temenya temen temen yang menghasilkan temen temen seperti temen temen

  • musik intro nya gue kira mirip konten "Mati Penasaran"

  • Tayangan yg bermutu👏👏👏🙏🙏

  • Editor berkelas👍👏👏

  • Gokiill..enggle kamera mas arif ..kereen bgt.bravo buat kameraman.sehat trus mas arif

  • Kerenn aslii

  • Gokil ini sih serasa nonton film hollywood 👏

  • @Om Arif @Hanif, @om Mobi@om fitra, dalam perjalan 10hari ini apakah tetap sholat ? Klo iya knapa tdak d Ekspos mnegakkan nilai2 keimanan dalam setiap kondisi

  • Mobilnya gratiss, gilaa!!

  • #teamarmuh

  • siapa sih yg ngedislike hmm..

  • Pas denger ketawanya om mobi di awal kayaknya udah semangat banget mau roasting hahahaha

  • Kata om mobi mobilnya bawa rudal haha

  • Keren banget bang

  • Soundtrack di akhir video apa yah ?

  • kirain sambil jualan kue putu wkwk

  • Ini baru yang namanya yutube lebih dari tv 💪🏻

  • Setelah puluhan skip, akhirnya nonton #jimnychallenge dan UwU jeyyy

  • seru bat anjir konten roadtrip gni

  • gilaaaa seru banget semoga Bang Arief juara 1

  • Hastag #tim Armuh

  • Keren bang jos

  • Konten traveling dong lagi lagi lagi

  • ada yang tau lagu menit ke 30:55 ? adem banget masuk ke telinga

    • gajadi gan dah nemu ten towers - only this matters bagi yang mau tau

  • Puas banget pas denger bang Ridwan "salah gaul lo rief " hahahaha

  • 10:18 vibesnya itu lohh! tenang bgt yatuhann, anw ada yg tau backsoundnya?

  • Produksi videonnya berkelas...

  • Keren bangett! Parrahh!!! #TeamArmuh

  • Baang aaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaariiiiifffff 🤩 6:30 _sehat selalu bang aamiiinn

  • Sungkem sama videografer & editornya gw

  • Keren banget

  • #teamarmuh

  • 19:43 iya di kota gua ada 6 gak ngerti lagi

  • Seseru ituu wehhhhh

  • ya allah jokes nyaa. klo jokes om om nya gofar sih masih lucu

  • Ranu manduro mojokerto napa gua ga kesana anjimc

  • #teamarmuh

  • selamat datang di jawa timur

  • seru bgt berasa ikutan challengenyaa

  • Purwodadi hadir

  • Seru kali kalo mereka sudah berempat

  • Part terkocak ketika bang arief said "taulah ya satu satu nya orng yang gabisa di jadiin brand ambossador nya" #teamarmuh

  • #teamarmuh

  • Endorse nyaa

  • id-tv.org/tv/video-pQbtTllyDuA.html miniatur jimny

  • id-tv.org/tv/video-GV6BnOaZ6fo.html Music with lyric

  • Kerennnn bgt

  • Orang batang mana nih? Kene ngumpul

  • Kapan tayang episode selanjutnya? #teamridwan

  • Salut ngak mentingkan hadiah walaupun dapat hadiah di bagi rata semua biar happy semua sehat terus sekeluarga bang bangga ibrahim punya papi arief muhammad

  • Setuju,, warna mobilnya paling bagus bang,,

  • Ini Jimny Challenge nya kah atau blm?

  • Jimny baru bosku km jln 116perak😁😁

  • video yang paling banyak endorsenya

  • 3:05 modifikasi yang dilakukan dijimny bang Arip = Peluit

  • Pemenang jimmny 1. Ridwan Hanif 2. Fitra Eri 3. Arif Muhammad 4. Om Mobi

  • Challenge nya para sultan andalan gua, seruuuuu

  • Berisik bunyi siulan

  • Ga sia2 ditahan dulu nntonnya karna urusan lain, mntep wkwkwk

  • id-tv.org/tv/video--YqKaR8-MYs.html Jarang Berhubungan bisa menyebabkan kanker prostat?? Fakta atau mitos yah Banyak yang nanya ini..jadi saya buatkan videonya...semoga bermanfaat yah..

  • menit 25:03 kelihatan lampu mobil siapa yg paling terang. .

  • Batang kotaku....😅😅🤤

  • pas lu makan ice cream gw makan fried chiken,sama njir bagiang crispy

  • mana CHALLENGE ya Woi...itu mah Touring..!!!!

  • Arif muhamad klo menang duitnya jangan di bagi ber4 Di bagi2 buat subcribernya aja

  • Siulannya merdu banget bang!

  • Bikin vlog journey ber empat bang..

  • Ridwan Hanif is Good Boy...

  • 11:22

  • Ekstrak 💩 nggak ada

  • Gw baru tau lu, tp asli video ending lu keren bang

  • Semangat mak beti

  • Asli keren bgt, baru sempet nonton dan banyak yg rekomenin, akhirnya tau kerenya dimna :)))

  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHER

    • cancer

  • Wah,,seru juga ni cerita ariif muhammad bunda jd penasaran,,boleh pinjam mbl jimny nya riif..hehe