JIMNY CHALLENGE: Cerita Fitra Eri

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2020
Episode keempat perjalanan menuju #JimnyChallenge, episode berikutnya adalah Episode 1 challenge sesungguhnya di channel Arief Muhammad.
VLOG MODIF JIMNY TAHAP 1:
id-tv.org/tv/video-duILlSDRzvY.html
VLOG MODIF JIMNY TAHAP 2:
id-tv.org/tv/video-o29V5unn7to.html
VLOG MODIF JIMNY TAHAP 3:
id-tv.org/tv/video-4nuV9figs40.html
========================
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Cameraman: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris
Talent Drive Camera Operator: Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================

Komentar

  • Kita lihat apakah video yang ini bisa trending seperti 3 video sebelumnya. Tapi apapun yang terjadi, ini adalah episode final sebelum masuk ke Challenge sesungguhnya. Ayoooo beri dukungan ke jagoan Anda semua.

  • Pengen bangat punya jimny, semangat

  • bro semuanya kunjungi channel gw ya, soalnya bakal ada give away bagi yg beruntung

  • mulai lama mulai sering liat video om fitra eri, jadi fands gua, karena orangnya sabar keliat dari cara dia bergaul dengan om mobi dan yg paling utama gua suka liat dia kalau lagi balapan 😅😂

  • Om Fitraaa semga menang Om.. In sya Allahh ...

  • saya dukung OM FITRA juara nya 🔥🔥🔥

  • haha.... begitu saya dengar om fitra bilang klo ridwan memakai ban paling kecil dr yang lain saya bisa tebak dan pastikan jika lomba irit bahan bakar dengan metode Average di MID masing masih pasti dia yang menang. Ilustrasinya begini, jarak tempuh mereka sama tapi roda paling kecil adalah yng berputar paling banyak. sedang odometer menghitung perputaran roda melewati wss (wheel speed sensor) jadi tentunya jarak tempuh (km) yang ada dimobil mas ridwan pasti paling besar. sehingga yanh dibagi banyak. buktikan aja bandingkan odometer keempat mobil peserta pasti jarak tempuh paling jauh/banyak. hehehe. meskipun beban lebih berat, faktor kemenangan mas ridwan adalah disitu.

  • Mantap... 2,5% itu hak orang yang lebih membutuhkan

  • Harga jimny bakal tambah MAHALLL 😭😭😭

  • cara iklannya out off box 24:22

  • Di sponsori suzuki kah mbah fitra

  • Lanjutan video jimny challenge nya dong om, kog gak upload upload 🥺

  • Mana ke lajutan nya

  • 03:58 kalo diliat dr mobilnya yg paling siap Ridwan nih.. Enggak mobilnya,enggak orgny yg punya tetep menawan hati mamak 😅😂

  • Jika menang, 2,5% hadiah untuk ZAKAT... Mantap Om @Fitra Eri... Semoga menang !!!

  • Anti pajak pajak progresif club 😀

  • Om fitra coba donk request mobil2 lawas contoh'y dodge journey, chevrolet orlando, captiva, subaru xv dll secara detail Karna yg lain kurang lengkap Cuma om fitra yg bisa jelasin secara detail dari performa, kapasitas penumpang, sampai kecepatan Please.. 🙏🏻🙏🏻

  • P.gilang ini kayaknya suaminya momo geisha ya???

  • #teamarmuh

  • Jimny-nya om fitra yg paling asli diantara 4 jimny lainnya, why??? Karena ada badaknya !

  • trending trending trending

  • Ahahahaha. Cameramenya tidur guys...

  • @Om Fitra @Om Hanif, @OmMobi @om fitra, @Arif dalam perjalan 10hari ini apakah tetap sholat ? Klo iya knapa tdak d Ekspos mnegakkan nilai2 keimanan dalam setiap kondisi

  • Kapan diaploud kelanjutan dari jimny celent yg ke #4/8 om fitra atau kelanjutan dari chenelnya ridwan hanif

  • Seru bgttt

  • Mana om vidio episode 4 nya

  • Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab

  • Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab

  • Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab

  • wah nyesel gak ikutin snap ig peserta. kalo tau pas itu ke mojokerto saya ke ranu manduro mau liat om-om+jimmny mereka 😭

  • yang saya ambil dari sini. apapun itu, selalu ingat untuk berzakat. om fitraa memang luar biasa !

  • Suka kalo bung eri ngereview kendaraan. Lari lari kecil bikin khas bung eri. Sukses dan sehat terus bung eri

  • jimny om fitra keren....

  • Tontonan yang epik

  • Cameraman nya ngantug bgitu Om... 😃

  • 27:20 ranu manduro viral lagi bisa2 😂😂

  • 25:08 mojosari

  • 25:03 Mojokerto hadir.. Pantengin terus punya om fitra .. 😁

  • Video Om Fitra selalu ditunggu... selalu memberikan semangat baru...karena Om Fitra selalu semangat memberikan materi video...sukses Om

  • Om.. Radio komunikasinya kok ngga di bahas..

  • gue jagoin ommobi.. wallau kocak. tp gw suka

  • "Dia pikir mobil ini tidak punya haters"

  • paling demen liat tampilan jimmy yg ini sih gue, cakep.

  • Paling sabar ini sih wkwkwkwk

  • Trending 👍

  • 15:29 warna putih🤭😅😅

  • 24:04 dari video ini bisa kita pelajari bahwa...

  • 25:03 " Terimakasih telah nge shoot papan arah Wringinanom, Krian, Mojokerto. Yang ketiganya berbeda kabupaten". Sebagai rakyat Wringinanom merasa bangga ada nama kecamatanku di jimny challenge ini

  • Realfood mantep banget, kira2 bayar berapa ya buat dipromosiin ditiap vdio

  • pisangnya kasian :(

  • Team #ridwan Hanif sorry om salah.server

  • But... Lets just flashback on Isuzu MUX Survival Challenge

  • Berasa camel trophy 👍👍

  • Ada yg punya ide: pemakai jimny pertama kali di indonesia.mungkin lj 80 ya type nya

  • 👍great sharing. Have an interesting day !

  • 32:44 ada apaan sih pak?Gue lg makan pisang😂

  • 1 M bagi 4 om 😂

  • Wkwkkk masih ngakak yg ridwan keciduk makan pisang

  • Butuh sparepart mobil berkualitas Bagus, Terjamin, dan Terjangkau🤔 Kami menjual berbagai macam jenis : - mesin - transmisi - powerstering - pompa powerstering - compressor ac - cylinder head - shortblock - dinamo stater - dinamo amper - gardan - turbo dari berbagai merk, seperti : - Mitsubishi - Honda - Toyota - Nissan - Daihatsu - Isuzu - Suzuki - Mazda - Hyundai - Kia - Ford Barang Bagus ex Singapore, Jepang Kondisi 80-90% Terjangkau, Kompetitif dan Bergaransi Bisa kirim ke seluruh kota di Indonesia via Ekspedisi Info lebih lanjut WB Motor WA : 081932472857

  • id-tv.org/tv/video-GV6BnOaZ6fo.html Music Jimny Challenge

  • Seru untuk menyaksikan episode berikut nya dari Jimny Chalenge

  • 1M penguji persahabatan

  • Waduuh ditatar tentara. Seru nih

  • saya suka mobil yang siap offroad seperti punya Rudwan dan om Fitra

  • om fitra kalok mau offroat jangan lupa ngurangin angin ban sedikit karena buar tapak nya lebih banyak tapak yang nempel

  • Di tunggu kelanjutannya bang

  • Wih 74 tahun, panjang umur

  • Mantap om Fitra...jimny ga tua ga muda emang mantap...salam kenal om

  • Pemenang jimmnya challenge 1. Ridwan Hanif 2. Fitra Eri 3. Arif Muhammad 4. Om Mobi

  • Insyaallah yg menang om fitra

  • 4episode ini jedanya ga lama.. Trs episode pungkasannya kapan yaa,koq lama..

  • 24.53... salam dari ngawi om fitra...

  • om mana lanjutannya ommmmmmm????

  • Salfok sama kameramen yg ngantuk haha

  • liat muka asli tanpa rekayasa digerebek lucu abis liatnya haha... muka bingung dan kyk ketakutan gitu haha... :D

  • Mantap bung fitra... Yg mau liat odading mang oleh viral silahkan cek di channel saya.

  • Urang galunggung mah moal mundur om

  • Dari semua yang ikut challenge ini pov dari camera man paling enak di liat cuma om fitra doang, yang lain kayak males malesan camera man nya apalagi camera man nya om ridwan

  • Kesini gara2 asupan meme lg enak makan pisang dgrebek kkwkwkwk

  • asli tuh ada cap badaknya 1:01

  • Om Fitra pas pamit Farrel mana

  • 5:24 Eh mobil ridwan hanif lewat 😂

  • om fitra beli mobil pake duit dewe ga dikasih kasih 👏🤭

  • 32:45 ridwan di grebek sambil makan pisang 🍌

  • Siapa pemenangnya woi??? Udah ga sbaar liat finalnya spt apa

  • Jimny nya om mobi kalo pakai ban extra grip keliatanya bagus

  • #teamfitraeri endingnya terbaik, pisang

  • seru

  • Woy kenapa bapak nya ikut2 an digibah ii😂😂🤣👍👍👍👍 Gue suka bercanda orang tua

  • Up

  • Buset gw kesasar ke tontonan orang kaya cuma mau liat pisang

  • Pake radio gitu frekuensi nya legal apa ilegal ya?

  • Awas !!! Video ini mengandung banyak endorse 😅😅😅

  • 24:05 aku banget klo dimobil, cepet banget klo ketiduran🤣

  • Nitip balapan mobil plastik id-tv.org/tv/video-lVdSmBCKf6I.html

  • Mobil di kasih jangan sok keras.

  • 32:32

  • Mantabs

  • Boleh rekues gak nih om fitra. Kapan turing kelampung. Dengan jimny

  • Edittingnya keren!