JIMNY CHALLENGE: Cerita Om Mobi

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2020
Episode kedua perjalanan menuju #JimnyChallenge, episode sebelumnya ada di channel Arief Muhammad dan episode setelah ini ada di channel Ridwan Hanif dan kemudian Fitra Eri.
========================
Starring: Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Cameraman: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris
Talent Drive Camera Operator: Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
id-tv.org/username-OmMobi
Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Mobil om mobi tinggal di kasi lampu l i d aja depan belakang

  • Mantap

  • Ya πŸ†—

  • Om mobi selamat udah 1jt subscribe

  • Meurut gw warna paling bagus emang milik om mobi

  • Gw abis nonton film yang ada tentara nazinya dan mobil om mobi kayak mobil nazi di film yang gw tonton dong πŸ˜…

  • SUAMI ISTRI SIFATNYA SAMA HAHAHA, MANTAB OM

  • Tante: ada hadiahnya gak? Om : gak ada Takut ditagih pas pulang πŸ˜‚

  • Katanya paling irit tapi kok kalah dari Ridwan Hanif Harmadi

  • Saya pendukung om mobi sama ridwan hanif tapi tetep setia dgn om fitra dan arif muhamad 😁😁😁

  • kami di kasih oleh istrinya wkwk... istri ridwan ngasih jimmy ke om mobi dong

  • Tp warna yang paling keren memang jimny om moby

  • Om mobi paling the best

  • #TeamArmuh

  • SueeπŸ€—πŸ€—

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah terduga om obi gx bisa.

  • Soundtracknya apa ya, enak banget 😭

  • Om mobi paling keren satu satunya didunia iklan tanpa wajahπŸ˜†

  • yang saya heran yg di roasting om mobi nya bukan jimny nya kwkw

  • Jujur paling males nonton yg di channel iniiii😭

  • Hadiahnya 1M om.. Saya doakan agar om mobi menang, dpt 1 M.. Daaan jadi brand ambasador MS Glow.. 'Akhirnya om mobi buka topeng'

  • Anda sangat menghibur om.....

  • #teamarmuh

  • Bner om mnrtq punya om mobi paling keliatan keker dan bagus

  • Manusia tersombong di dunia dan akherat,om mobi!!! 🀣🀣🀣

  • Baru kali ini liat endorse produk perawatan muka tp mukanya di blurπŸ˜† Cm om mobi yg bisa..

  • semoga om mobi menang.....

  • Rame banget youtuber/artis terkenal di komentar om mobi

  • Diantara bberempat menurut saya mobil om mobi yg plg keren

  • Deket rmh gw

  • Warna Velg nya yg bikin kurang bagus om

  • Ahhhh penasaran endingnya tolongg

  • Ngerti gitu gw di flyover lihat arak2an, rumah dekat tol hahaha

  • mana ni lanjutannya lama banget ..om mobi ...hheerraann

  • ngakak parah anjir om

  • kalah ga pa apalah Om, yg penting Sombong.

  • Vidio Jimmy challenge selanjutnya om

  • Wah mana nih kelanjutannya

  • KAMI SUKA KESOMBONGAN wkwk

  • 20.35 pom ngranggon kec bangsal, salam dari Mojokerto. Semoga sehat selalu om mobi om fitra om ridwan, dan om arif. Kalian semua panutan πŸ‘πŸ»

  • Pantai Rajekwesi Banyuwangi selatan menit 24:34.. Keren om mobi ..

  • 4:00 ada seekor mobil jerman ngajak balapan

  • Keren mobil om mobi kami suka velg sm body pas... Modif simple pokoknya paling keren dbanding dgn yg lainπŸ‘πŸ‘

  • Bagusan punya ridwan kok

  • Brimob... πŸ˜†πŸ˜†

  • Dari bbrp kontestan,gw paling seneng om mobi d roasting abis2an wkwk

  • Tapi ko krn ya abu di sini

  • Den Dimas ajakin #jimnyChallenge dong, oh iya den Dimas gak punya Jimny, kasian banget gak diajak main

  • hahah seperti biasa Om Mobi ngedumel mulu :D

  • gua kaget ada sport car lewat

  • 3:18 Hmm , something wrong i can feel it

  • Arif Muhammad paling sakit kalo ngerosting yg lain wkwk

  • Bnr gua setuju Sama om fitra ini mobil gua ga ngerti bagusnya apa dah tuh velg merah

  • siapa bilang warnanya gak nyambung? coba perhatiin baik2 20:18 ,walau jimny yg lain warnanya tidak ada yg jelek tapi punya om mobi paling ENAK DILIHAT, gak biasa tapi memberi perspektif baru dalam perpaduan warna, good job!!Genius!

  • id-tv.org/tv/video-pQbtTllyDuA.html miniatur jimny

  • Tapi saya suka velg merah di mobil abu.. setuju om mobiπŸ‘

  • Bang fitra eri puas bener roasting nya πŸ˜‚

  • Gw setuju sama om mobi, org yg suka sama modifikasi dan warna mobil om mobi "Seleranya tinggi " betul sekali.. dari 4 jimny gw pribadi suka bgt mobil om mobi dari warna style nya dll.. mantap Om mobi..

  • tetep ikuti protokol,kesehatan ya

  • *Kisah seorang pramuria*

  • Pemenang jimmny challange 1. Ridwan Hanif 2. Fitra Eri 3. Arif Muhammad 4. Om Mobi

  • Sueru banget deh

  • ngakak gw liat om mobi🀣

  • mic udah dilepas pun,, masih kedengeran bisingnya om mobi pas di roast... hahahha

  • seriuskah mau beli jimny ini harus ngantri panjang, di daerah saya sumsel malah banyak sekali mobil ini d suzuki. .

  • Pengen ketemu dimalang om πŸ˜€

  • KUY BOR' YG SUKA SEPATU MOBIL β€’> Mampir ke channel SM WHEELS Distributor in Central Java Rims: OEM , REP , ORIGINAL JAPAN Tires: Accelera , Achiles , Forceum , GT #familysmwheels

  • #TeamArMuh

  • Hbis cuci muka gak diliatin oomm hasilnya gmn. Tmbah kinclong ga???

  • Mantul mobil nya om mobi

  • Om mobi terinspirasi Alan Walker. dari dulu pake masker dan mukanya tertutup πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gak trendingπŸ˜‚

  • heeraan..

  • 20:48 kasian anaknya πŸ˜†

  • Bang beli mobel panther

  • Jimny om mobi BRIMOB banget...

  • Abis nonton dr ke-4 channel. Channel ini doang yg ngga auto subscribe awokwokwok

  • 4:01 yg putih-putih itu bikin salfok

  • buat yg pernah kuliah di UBAYA, Widya Mandala, atau ITS di Surabaya ambil matkul PPI atau pelajaran Bahasa Indonesia, pasti semuanya tau dosen yang bernama Mr. Black, yg kesehariannya pakai baju hitam, dan pakai topi, dan ukuran badannya juga serupa.... di menit ke 8:51, Om Mobi pas lepasin topi, kepalanya botak gua kaget kirain itu dosenku yang bernama Mr. Black OMG, baju + topi kesehariannya dah puersis banget sama dosenku si Om Mobi bahahahaha XD

  • Saya pegang Jimny brimob, ada lawan? 😁

  • Paling suka liat mobil Om Mobi, cocok bgt velk nya

  • Om mobi doang yg diendorse sabun cuci muka tanpa nunjukin mukq

  • Semangat terus om semoga menang

  • gue kalo bukan jimny ga bakal gue mampir kesini

  • Kenapa den Dimas ga di ajak... Wkwkwkwk πŸ˜‚βœŒοΈ

  • Udah dua Tahun ngukutin channel ini, tp baru sekarang saya pencet tombol merah, maaf ya omm..

  • 06:00 Ngobrolnya diradio pake frekuensi 149.000 MHz? Diatas alokasi frekuensi ORARI dan organisasi amarit radio lainnya di indonesia. Berizin kah?

    • @Ahmad S kalopun om mobi dan kawan2 sudah jadi anggota RAPI maupun ORARI. Baiknya gunakanlah frekuensi sesuai alokasi yg ada. Jangan diluar itu. Selain ilegal, bisa aja frekuebsi itu digunakan oleh lembaga tertentu. Entah itu bandara atau yg lainnya. Dan bisa berakibat buruk jika mengganggu komunikasi penerbangan. Selain itu juga bisa merusak radio yg digunakan. Karena antenna radio itu biasanya sudah di tunning di rentang frekuensi tertentu. Kalo ternyata antennanya ndak maching di frekuensi yg digunakan, siap2 radionya panas dan bakal terbakar mosfetnya.

    • @Ahmad S iya bro tau. Disitu kan bahas ORARI dan RAPI. Yg ane tamya itu penggunaan frekuensi di 149.000 MHz itu. Karena walaupun sudah jadi anggota ORARI dengan mengikuti ujian negara atau jadi anggota RAPI namun menggunakan frekuensi yang bukan frekuensi alokasi 2 organisasi tersebut berarti sama dengan ilegal. Kecuali sudah berizin dengan otoritas terkait. Karena semua frekuensi di dunia ini di atur undang-undang penggunaanya. Karena alokasi frekuensi ORARI untuk 2m band itu cuma dari 144.000 sampe 148.000. sisanya bukan untuk orari. Itu khusus 2m band (VHF). Belum di pita frekuensi yg lain. Sedangkan RAPI untuk 2m bandnya dari 142.000 sampe 143.600 Semuanya bisa dibaca di PERMEN KOMINFO No.17 Tahun 2018. Kebetulan ane anggota RAPI dan juga ORARI, makanya peduli akan hal tersebut. Jangan sampe om mobi dan kawan2 disalahkan karena perkara frekuensi.

    • @Muhammad Ridho coba lu tonton videonya om mobi soal radio bro

    • @Ahmad S izin menggunakan frekuensi tersebut? Alhamdulillah kalo sudah berizin. Karena itu bukan frekuensi RAPI maupun ORARI.

    • Pastinya udh punya izin karena diurusin sama om dito

  • Kami suka turbo...kami suka sombong..haha

  • mobil lo paling keren om,, gue setuju

  • Yg setuju mereka buat channel top gear indonesia like, Btw kameramenx nda usah keliatan, pake go pro aja

  • 4:01 ada penampakan bayangan putih om...

  • Kesini buat liat pas di roasting doang

  • Keren banget maju trus id-tv.org/tv/video-Erw3Vbtp8zU.html

  • Kapan lagi om mobi di roasting.... Ajibbbb ....

  • id-tv.org/tv/video-myXG0XOqDUc.html l

  • Video Challengenya kapan tayang om?

  • TIM FITRA ERI MAMPIR KESINI DULU OPTIMIS OM FITRA YANG MENANG

  • jimy calance itu apansi

    • Penonton baru ya?

  • Sebenre yang daridulu bikin saya penasaran "apa alasanya om mobi memakai topeng" itu aja?

  • Saya suka Jimny Om Mobi., by the way kenapa tidak ditampilkan momen ketika Om Mobi memberikan solusi untuk suara "siulan" di Jimny Mas Arief Muhammad?..