JIMNY CHALLENGE: Cerita Ridwan Hanif

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2020
Episode ketiga perjalanan menuju #JimnyChallenge, episode sebelumnya ada di channel Arief Muhammad dan Motomobi TV, episode setelah ini ada di channel Fitra Eri.
========================
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Cameraman: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris
Talent Drive Camera Operator: Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================
Lampu Osram yang dipakai Akira Jimbo bisa kalian lihat di sini.
www.tokopedia.com/romaautosport
0818703200
www.romaautosport.com
Instagram:
instagram.com/romaautosport?igshid=1ts8zvyur4oju
Jangan lupa follow Osram juga
Instagram:
instagram.com/osram.id?igshid=5701qp2iru5x
========================
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Assalamualaikum...sam Hanif..bagi play list jimny challenge.. tnx

  • bang kayanya tu hp jatuh diatap mobil pas baikin tenda deh, trus pas jalan kena guncangan dan akhirnya jatuh dipinggir jalan situ.Mungkin!

  • Subhanallah baru kali om hati gue tersentuh lu niat mau gitu 🥺 semoga menang om

  • itu hp jatoh dari atap mobil lu bang... lebih hati hati aja

  • palingan itu hp ada yang nemu terus takut "kok ada yang nelfon" langsung sama yang ngambil di buang gitu

  • pas judgement mobil ridwan gw ngakak hahah

  • Mantap bang Ridwan saya makin termotivasi dengan bang Ridwan sukses terus ya bang Ridwan Semangat bang💪💪

  • 31:59 ada pocongnya cuk

  • Bg masukkin saya kerja diusaha bg ya. Driver juga boleh bg

  • SELAMAT DATANG DI JAWA TIMUR

  • 👍👍👍

  • Kek nya ridwan hanif yang menang deh soal nya dia tau jatim sama proper mobil nya

  • 16:30 ridwan dibully habisssss 😂

  • Ayo bang upload yg selanjutnya

  • ada yang miss dikit tapi gak masalah, audio BGM di menit 27:18 sampe 27:55 lupa dinaikin jadi tiba2 loncat sendiri suaranya hahaha :D tapi overall emang modifikasinya bang Ridwan ini selalu pol kalo masalah di essensial dan personalnya :D

  • jimny pulang kamu nie bang

  • Kalau menurut saya hapenya itu jatuh di atas tenda/mobil saat membereskannya.. dan pas jalan terguncang sehingga jatuh dipinggir jalan.. untung jatuh di rerumputan..

  • roasting paling happy wkwk

  • mobilnya paling kerenz..paling prepare & berpaedah..tim #timridwanhanif

  • First timer nonton ridwan.. sopan 👏🏻

  • Kalo gw bilang punya Ridwan Hanif lebih gagah 👍🏻👍🏻

  • Tadi itu pohon??

  • 20:20 Rrrrrrrrrrr😂

  • Hmm.. kenceeeng yee kalo soal ngebully wkwkwk

  • Bang ridwan ngecek hp yg hilang gimana caranya

  • Berapa silinder jimny om

  • 23:09

  • 23:11

  • id-tv.org/tv/video-pQbtTllyDuA.html miniatur jimny

  • Butuh sparepart mobil berkualitas Bagus, Terjamin, dan Terjangkau🤔 Kami menjual berbagai macam jenis : - mesin - transmisi - powerstering - pompa powerstering - compressor ac - cylinder head - shortblock - dinamo stater - dinamo amper - gardan - turbo dari berbagai merk, seperti : - Mitsubishi - Honda - Toyota - Nissan - Daihatsu - Isuzu - Suzuki - Mazda - Hyundai - Kia - Ford Barang Bagus ex Singapore, Jepang Kondisi 80-90% Terjangkau, Kompetitif dan Bergaransi Bisa kirim ke seluruh kota di Indonesia via Ekspedisi Info lebih lanjut WB Motor WA : 081932472857

  • id-tv.org/tv/video-GV6BnOaZ6fo.html Lagu jimny challenge nya nih... ada liriknya

  • 31:46 itu pocong bukan sih..?😱😱😱

  • Bang lanjut part 2 nya dong seru Jimny challenge

  • tapi mobil bang ridwan asli ter proper sih untuk challenge ini, yang lain justru hambar :)

  • Moment terlucu : Katalog Endorse berjalan 🤣🤣🤣 Ketika diwawancara bagaimana kedepannya jika menang dan mendapat 1 M. Yaitu buat usaha 👍

  • Mantab.. semoga trending #1

  • Episode selanjutnya kapan nih bang?

  • menit 04:41 ada bayangan cewek pake baju putih di mobil ridwan

  • Pemenang jimmny challenge 1. Ridwan Hanif 2. Fitra Eri 3. Arif Muhammad 4. Om Mobi

  • Seru banget

  • 31:45 ini apa???

  • Semingguan nangkring ditrending

  • Unfollow akun Instagram yang tidak mem-follow back akun anda dan fitur lengkap lainnya. Hanya Rp 45.000.

  • Pakek aplkasi apa itu bang ko bisa ke detek klo hp ada di savana?

  • Ditunggu G63

  • semoga trending juga channelku, ayo kunjungi juga kami.

  • id-tv.org/tv/video--YqKaR8-MYs.html Jarang ML menyebabkan kanker prostat? FAKTA atau MITOS?? Banyak yang nanya ini..jadi saya buatkan videonya...semoga bermanfaat yah.. semoga bermanfaat. Sebarkan info ini yah..agar pria Indonesia menjadi sehat

  • aku bacanya ''cerita akhir jomblo'' ㅠㅠㅠㅠ

  • Lebay

  • Klaten mana bossd

  • Ada yang nggak tahu? id-tv.org/tv/video-jCffqtww-14.html

  • Bawa bekel odading

  • Mungkin jatuh dari tenda om

  • Menuju 2jt subscribers

  • Mantap masih bertahan trending

  • Di bagi aja bang mksd nya 1M jangan sepenuhnya di pake 100% 1M di bagi sekian persen buatin “panti asuhan/TPQ/Tempat2 yg bisa menaungin anak2 krg mampu” baru sekian persen besar buat usaha, dan gw salut sih buat yg komen islamic ttg usaha. Mantab betul sarannya org tsb.

  • Mobil katalog 🤣👍

  • Ranu manduro👍

  • Mobilnya keren tpi rame banget😁

  • Paling niat sihh segala medan libas sama mobil om Ridwan

  • Kalau dilihat dari posisi trending sudah pasti lah ya siapa juaranya..

  • Mantap lah. Top gear versi Indonesia😅

  • Menit 35.13 ada suara apaan tuuu selain suara istri om ridwan

  • Mantap pak..... Enak juga jalan jalan ke daerah pendakian...... Udara sejuk......

  • Itu hp udah di dapatin warga sana, karna gak bisa di buka , dan di cariin juga, di letakin mereka aja lagi sana , biar kelihatan baru ketemu lagi.

  • Bang mampir ke chenelku

  • Zkibot fj

  • #trending #dahomeybu©®™️💯 #dahomeybuontiktok #bsnpastchallenge🎶🍑 #coronakilla💯 #dearmama🌹 #lmrtv📺👀 Lmrtv.net 📺👀 #bbcksoon🚧

  • Ade itu kaya teman marsya

  • Fitra Eri : TRENDING Ridwan : TRENDING Om Mobi : ......

  • Bang Tolong Dong Buatin Vidio Eduskasih Cara Melacak Hp yang Hilang pasti Auto rame Vidionya:) salam Dari Jombang Jawa timur

  • id-tv.org/tv/video-rL4w_bLtevc.html nih kalian Siska full album dangdut Gitar kentrung. Subscribe masuk surga

  • Menit 35:20 coba di cek ada suara ketawa

  • Masak Peyek Ikan Renyah | Mudah Membuat Peyek Ikan Renyah dan enak - Panen Ikan 🙏🙏🙏 id-tv.org/tv/video-BIHyADdzGjs.html

  • Bang kapan lagi upload Jimmy challenge nya, udah lama nih di tunggu, sudah gk sabar.. part 1 sampai part berikutnya, kalau ada yang tau, kabarin dong.

  • id-tv.org/tv/video-N1rlWLSOklg.html

  • Mantap mas, tetap semangat..

  • Sepertinya bisa tertebak siapa yg menang mengingat sang pembuat chalange akan menjadikan pemenang sebagai "brand ambasador" tentunya utk orang yg paling "good looking".

  • Mungkin jatuh pas ngeberesin tenda dan masih nyangkut di somewhere atas Jimny, pas lewat situ karena jalan ga rata, baru hp nya jatuh dr Jimny.

  • Yg gg tau harga Mobil jimny Biasanya itu 382 jt

  • Baru nyadar kalau Plat nomernya 2 dari Jakarta dan 2 lagi dari Malang, mungkin itu alasan juga event dibuat di daerah malang.

  • Semoga menang bang

  • Semoga Netizen pada sehat Banyak rezeki halal & masuk surga AAMIIN

  • Buat jimny-nya ok banget, buat kejadian ilang hp aneh bisa jadi, kalau pesan saya si jangan lupa berdo'a itu yang paling utama dan 1 lagi kemana pun kita pergi ke tempat baru yang kita enggak tahu atau kita enggak kenal jangan lupa salam, karena kita hidup di dunia ini enggak sendiri masih ada alam lain yaitu alam jin yang enggak bisa kita lihat dengan mata telanjang. Itu aja sih pesen saya, hati dan goodjob

  • G👍

  • Hadir lagi channelny dan jangan lupa mampir ketempat saya ya, semoga bermanfaat

  • Hal ribet dalam waktu singkat😀👍.

  • sepertinya kenal dengan akira Jimbo... hmmm apa ya ? owwwh iya One Piece... Monkey de Luffy... betul gak ya ?

  • #teamridwan

  • salah kirim id-tv.org/tv/video-YLculi3y_Os.html

  • Suport canelku yah 😊

  • Asiiikk banget 🔥🔥🔥🔥

  • buat kalian yang pengen bgt ngehasilin uang secara cepat lewat hp doang, yuk download 3 aplikasi ini dan masukin kode nya : • Cashzine / Buzzmatch = 13974377 (langsung tambah 8000koin, ini aplikasi misi-misinya paling simpel dan cuma butuh kuota dikit, cocok buat semua kalangan apalagi yg pas pandemi ini lagi kena pembatasan kuota berskala besar😭dan nilai tukar koinnya juga lebih besar) • Cashpop = congcang (ini aplikasi paling gampanggg bgt, kalian main hp doang buka aplikasi apajaaaa bakal dapet gold dan kalo masukin kode aku bakal langsung tambah 15000gold) • Buzzbreak = B26902186 (langsung dapet 9000poin, dan kalian bisa langsung cairin saldo kalian pada waktu itu. dan aplikasi ini lebih cepet cairin saldonya daripada cashzine tanpa perlu nunggu saldo banyaaaakkk) Selamat berjuangg temannnn, buktiin kalo rebahan dan main hp kalian bermanfaat juga

  • Roasting jimny 11:09, 15:24

  • Konten penuh perjuangan ini harus trend !!

  • Uji👍

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • mantap pemikirannya, dpt hadiah tp untuk dimanpaatin ke orang bannyak.

  • Intronya keren bang... BANGUN TIDUR. wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

  • Kejeh