Joe Taslim Anggota Money Heist! | Free Fire Plan Bermuda

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2020
Hi Survivors!
Pakai jumpsuit merahmu dan kenakan topengmu, karena Plan Bermuda resmi dimulai hari ini. Ini akan menjadi Heist terbesar dengan imbalan yang tak kalah besarnya lho- terutama untuk setiap dari kalian yang berhasil bertahan sampai akhir.
Are you ready to survive the Ultimate Heist?
#FreeFire #PlanBermuda #MoneyHeist
••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
🎟 Download Sekarang!: freefire.onelink.me/Io8U/moneyheistYT
🎟 Official ID-tv: id-tv.org/username-GarenaFreeFireIndonesia
🎟 Official Instagram: instagram.com/freefirebgid/
🎟 Official Tournament Page: facebook.com/FFEsports
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/

Komentar

  • Aku suka sama lagunya cuy

  • Sampai foto youtube garena dan wa gambar tim welllacau...

  • Bang aku punya topeng welacau di rumah ku...

  • Bang aku di ff udah gren master aku juga udah punya jota dan bandel welacau....

  • sumpah keren banget 😆😆😆

  • Game apaan kayak gini wkwk

  • Keren banget iklan nya

  • Garena sama budel alok

  • Caw Melacaw Melacaw caw caw!!!!!👍

  • Alok di 1diamond

  • Wkwkwk

  • Wtf bagus dan keren banget

  • mana pintunya?

  • Strateginya bagus sekali Sampe polisinya keliru

  • Ini ID aku Garena 108210969615

  • Id aku Garena 1082109615

  • Garena is the bats

  • Maaf garena kenapa hp saya klo main ff terus lag padahal udah pakai wifi tapi tetap lag pakai data tetap lag ram udah 3 gb .. Mohon penjelasannya.. Terima kasih

  • Keren

  • rumah ku akan seperti itu

  • Aku boleh gabung

  • Global yg money heist kapan keluar

  • Gilaaaaa kerennn bangetttttt

  • Hlo bng panutan

  • Garena tolong kembalikan match free fire nya seperti biasa lagi mohon plissss

  • GARENA akun di hack orang dari pada di hack baned aja dari pada di pakai orng yang hack akun ku soal nya aku mau ngechet

  • とてもかっこいい

  • Garena free fire👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Pelurunya gak kenak ceweknya padahal kan epekepek auto aim

  • Anderew gantang Cok di dunia asli😭

  • Ada sotgan api gila wkwkwk

  • Itu halang glow walll nya bentuk topeng😂😂😂

  • Mantap 🙏🙏🙏🙏

  • Skin katana top up Plis Garena kasih kami skin katana loby aku akan nabung untuk top up

  • mencurry dan melawan polisi.. itu yang kau sebut game for bocil?

  • Bang giv alok Abiyanfadill pls aku ingin punya alok

  • Makasih Banyak Atas Karakter gratis Nya Garena Semoga Sukses selalu

  • Minta hayato bg

  • Bagus banget film nya

  • Mau

  • mengapa mereka mencuri 🤔

  • Mantap 😊😊

  • FDEWEE APA NAMA AKUN FF MU MAU JADI TEMANKAH PLIS😉😉😉

  • GEGE YANG SETUJU LIKE

  • Garena aku minyak tolong keluari misteri shop lagiaku mau beli Eliot pass yang sekarang😭😭😭😭

  • ALOKnya mana

  • Zhidan

  • Fre fire best ku

  • Ketika gw masih tk udah nonton kill kill gitu gitu trauma gw :v atau di adegan yiksa atou jadi malas nonton

  • Keren banget

  • Katanya bundle sakuta , samurai akan rilis lagi ya ?? Tapi di magic cube ?? Bener nggak sihh garena ??

  • Bagus

  • Deae garena please help us all sercer have new event of elite pass discount but indian server have no elite pass discount event so pleas3 gaive me 3lite pass discount

  • รพำีำตกรำากายำยำาำยนก

  • Anjg emang lebih baik gak usah kollab film lain aja dah gara gara money heist lagu nya udah rusak sejarah nya eh ini geme bocah malah collab Ama money heist tambah rusak sejarah nya hadeh

  • umai kasian nya punk hndk jua kya orng brat tpi kda ccok lalu.. joe joe kda cocok sms skali.. mlah handk muntah mlihat..ksian ksian ksian bonor heh

  • Ini lebih keren Dari pada punya nya Dylan pros

  • Garena Alok jadi awakening seperti Hayato dan keli 😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭🙏🙏🙏

  • Niknem nya kafka _ kcn level 33 tolong di ban

  • Garena ada lapor ada yang chet

  • Gimana mau keren banyak kesalahanya misal bajunya hayato sama kelly berubah jadi pake baju merah terus entah dari mana senjata sebesar itu yang di keluarkan hayato sama kelly terus pas adegan terakhir pas pakpolnya ngomong " what the hell" pas diliatin prampoknya tali gak ada sama sekali lalu tiba² tali muncul dan atap bank bolong mendadak

  • Free elite pass

  • How To change india server

  • Garena tolong rilis bundle ultraman zero sama bundle ultraman ginga tolong banget

  • Garena tolong Ada in katana lobby gratis do indo😰

  • Garena gila

  • Kepada pihak garena saya sudah membeli diskon spesial aidrop dan saldo saya sudah kepotong tapi item dan diamondnya masih belum masuk juga,saya berharap segera di perbaiki secepatnya.jika ingin buktinya saya punya banyak bukti.

  • Parah

  • SAYA MAU BERTANYA, APAKAH SERVER SEDANG ADA GANGGUAN? SAYA BARUSAN LOGIN SUSAH, TAPI NONTON ID-tv DAN LAIN NYA LANCAR, MOHON JAWABAN NYA DARI PIHAK GARENA SAYA TUNGGU

  • LA CASA DE PAPEL

  • Si Kelly Cantik Banget Sama Si Moco

  • Uwuu

  • Mantap🔥🔥

  • Tunduk pd among us 🤣

  • P

  • 😠🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐😲😲😲🤐😡

  • Abang garena pliss kembalikan akun aku yang di band tiba²😭😭

  • Garena tanggung jawab adek saya jadi suka ngomong bela cao bela cao bla bla bla sedangkan gw yang my hyper scape

  • Keren gila

  • Mirip Film Comic 8

  • 3:06 Bukanya cowok ini orng indo ya?

  • Nama Facebook nya Didi herman

  • Tolong saya Garena akun saya d hack sama orang

  • Heist:every body get down Me:need back up Aku punya skin yang polisi lanjut Dor dor Heitsbye bye

  • Collab sama maling???

  • Ini bang id ku yang di hack ID:1626527969

  • Tolong ambilin akunku lagi bang

  • Bang akunku di hack orang bang

  • Nyolong baju mah buat keren, EP ep nyolong uang buat pamer dosa wkwk

  • Kelly the swith

  • Bang aqu mau nanya kapan apdet lagi ya 😬

  • Halo garena knp di CLASH SQUAD pluru senjata nya jdi berkurang?

  • Film nya bagus banget

  • Elite pass discount event not started plz start

  • FF KOK KOLABORASI NYA AME PRAMPOK FF MAU PERANG APA NGARAMPOK

  • Kelly nya cantik😘

  • Lagu nya enak banget jadi di ulang²

  • Cewek juga bisa main ff

  • Jelek

  • Polisinya udah auto aim kok g kena kena