Jogja to Greenlight Salatiga

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Dokumentasi Video Perjalanan Dari Jogja ke Peresmian toko baru Greenlight di Salatiga.
-Thank you:
www.deride.id
@deride.store_indonesia
-Video Production by:
id-tv.org/username-HelltrustBDG
@helltrust_pictures

Komentar

  • selamat malam semua, baru sempat upload, jadwal studio padat :), selamat menikmati.

  • aril laki bgt, ngefens gw

  • Mantap mang borilll

  • Ngopi di warung kecil juga gk masalah ya bro,,mental biker sejati

  • Tu motor bmw keren bgt bang

  • Ttp slalu rendah hatiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜

  • Fokus sama NOLAN ny 😎

  • Menang banyak ibu ibu warungnya 😁,ganteng aslinya

  • Bang live pas main pubg dong.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Knpa gak pake motor sogun bang....πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

  • Arielll... josss

  • mana cah solotigo ☺

  • Yg gua suka kok bisa vidio nya sekeren ini ngedit nya gmna bg gila gg lah😁

  • Bang bikin konten lah sminggu skali. Kami ini butuh penyegaran. Satu 2 nya yutub artis yg d itunggu cuma sampean.. cpt bnr naik nya . Sbln bikin 8 yakinbtaun dpn 15 jt subs hihi

  • Klo pas di ambil gambar dri angel berbeda pasti pake kamera crew ya

  • Haha sempatΒ² nya ellu mikir PUBG ril .. dmanaΒ² ellu liar biasa ya ril

  • Cuma dia vocalis band yg berpengaruh di indonesia.

  • bang cover lagu aja lumayan tambah konten like biar d baca

  • Bang jgn ambil resiko npa naik mobil kn bsa smbil istirahat

  • Ariel I Like

  • Jilbab merah 7:59πŸ˜€

  • Always mantengin channel nya.. Karna cuma Ariel satu2 nya artis yg ga prnh ngemis subscribe, like & share. Humble bgt, profesional bgt trhadap apapun yg dia lakukan dan konsisten.

    • Bener banget mbak, gua dh mlalang buana di chanel lain, tpi chanel bang ariel ni yg terkeren,sayangnya dia jarang upload

  • Ka hade ah, bisi aya begal ..

  • I love how he and his team choose the angle and take the moment.. it is sOoo detail, so cool, so entertaining,. Feels like I'm a part of this video.. He never asked anyone to subscribe, like, or etc like almost all youtuber did, but he give us something that makes us feell "We All Have To" 😎

  • plat motor alril yg motor BMW berapa sih sipa tau ketemu di jalan

  • Sederhana yah... ngupi sachet juga ok... mantulll

  • Ariel 😘😘😘ga da duanya???

  • Hai Ariel

    • Hi juga..aku wakilin bang

  • assalamualaikum bang aril.. mau nanya ni halemnya apa brand bole tau...

  • Keren, channel yang gak pernah ngemis Like, comments & subscribe ... #sahabatNoah #FromBali

    • Kita support terus yuk,biar semangat bang ariel upload,paling gk sminggu 2x upload harusnya

  • Ariel klo bkin colab ajakn artis2x ngbrol tp naek mtr n mkn pnggr jln. Blm ada yg ky gt,trutama cewe yg prwtn'y mhl kira2x pd mw ngga y

    • Setuju sih yg penting isinya berbobot

  • motovlognya pake gopro seri apa kak?

  • helm n motornya bagus

  • mau komen takut ngga di balas

  • Bennymoza??

  • Dan artis yg disukai adalah artis yg punya prestasi tp ttp humble. Bkn artis infotainment yg songong. Boril β™₯️

  • #Ariel Noah mirip Bambang Tamvan :)

  • Jangan sampai coba coba narkoba ya mas ariel,

    • Yup, smoga dia tetap humble dan trus berkarya

  • Aku lemah dihadapanmu borr

  • Harus nya helemnya wrna nya hitam dop tmbh mantap...

  • Salatiga.....kota yg selalu menjadi kenangan....termasuk outlet greenlight skrng, yg dulu tempat nongkrong sampe pagi 🀣😁

  • Keren vlog nya aa Ariel πŸ˜‰

  • Gede milik nu boga warungna euy..😁😁

  • Sahabat Noah. Mana suaranya.

  • kameranya keren euy.... editane sangar

  • Kharismatik... N sopan bngt.

  • Tadi denger ayah ngomong montoran bareng aril we langsung nonton ke chenelmu ...kalo aku di Jogja pasti ikut soalnya aku kuliah di Jepang .....mampir ke rumahku dong bang ....se you next time

  • Boril...kalo di tawarin main film action mau gak yach..???

  • Om kasih akun pubgnya dong,, mabar omπŸ˜€πŸ€©

  • Tidak salah memgidolakanmu. Super star yg selalu ramah, rendah hati dan murah senyum. Sungguh, ingin sekali bertemu dirimu. Dari fans setiamu di Maumere Flores, NTT