JOHN CENA PUNYA 1,2 TRILIUN RUPIAH?!

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2022
Apa yang membuat John Cena begitu sukses dan kaya?

Komentar

  • Congratulation John Cena buat 20thn karir di wwe

  • Never Give Up Hustle Loyalty Respect👌

  • Ralat bang, Cena udah 16x WWE champ wkwk

  • I LOVE CENA!

  • Idola gua JOHN CENA

  • Tapi sayangnya John Chena udah gk ada😭😭

  • Mantap idola ku, Di kasi tau kekayaan nya terima kasih bg

  • John Cena💪👍

  • jadi keinget Jhon Cena megang eskrim di dalam mobil

  • Bg bahas seberapa kaya the rock

  • Worlds life🥶

  • Bang seberapa kaya nya kerajaan Spanyol 🇪🇸

  • Idola jaman SD😆😆😆

  • The power daaaaaaan itulah

  • hmm dia main di WWE itu sebagai aktor bukan sebagai pegulat. Karena itu acara TV semua isinya sudah disetting dan pegulat pegulat di dalamnya adalah aktor yang dibayar

  • Jhon Cena jagoan gua

  • My favorit WWE player

  • Mamang joncina🤩

  • Bang kamu meng spoiler seberapa banyak uang yang di miliki John Cena jangan seperti itu bang kalo gk di kasih tau mereka pasti penasaran dan makin banyak yang nonton😅👍

  • Idola waktu kecil

  • seberapa kaya dalip singh rana(the great khali)

  • 16 World Champion Of WWE

  • Bang coba brock lesnar dong😁

  • 👌🧒👊💪🦵😺😾💯🙊Ajay keren bang jonh cena🤛🤜🇺🇸🖐️

  • 9999+social credits👍

  • Malah Keinget sama presenter ngomong pake bahasa china sambil makan es krim🥶

  • sebrapa kaya orang paling kaya yang tidak kaya?

  • Next bang seberapa kaya the rock

  • 16 Kali World Heavyweight Champion

  • salah tu, john cena 16x wwe world heavyweight champion

  • Seberapa Kaya Shah Rukh Khan bang Aktor Bollywood Legendaris

  • Brock Lesnar yg paling kaya

  • Kak tolong bahas the rock dong

  • My man talking abaut air 😂

  • Bukannya john Cena orang nya family friendly

  • pegulat favorit saya sejak kecil

  • Peacemaker moment🗿🗿🗿😅☝ mati ditembak bloodsport... kalah adu peluru😅☝

  • 👌 never give up 👌 Boss🤣🤣wkwkwkwkwkwkw

  • Seberapa kaya Rey mysterio

  • Bg bisa gk bikinin yg Brock Lesnar

  • AND HIS NAME JOHN CENAA!

  • Lewis Hamilton sama Nico Rosberg bang

  • Haduh baju melayang 🤣🤣🤣🤣

  • Seberapa kaya dwayne jhonson

  • JAGOAN GW DLU TUH DI WWE PS 2 EMOT DLU SEBELUM NYEMEK DOWN... 🤙🤙

  • Selamat jalan,Johon Cena Semoga arwah tenang disana

  • Triple H dong bang wkkwkw

  • seberapa kaya the undetaker pilis baca🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Next : Rey Masterio/undertaker

  • Seberapa kaya Roman Reigns bg 🗿

  • Namanya buka John Cena tapi Zhong China

  • jagoan gua pas main ps2 wkwkwk.

  • Bang coba bahas:seberapa kaya boss minecraft

  • Bang request Brock Lesnar

  • seberapakaya Samuel christ 🌚

  • Jhon Sina mirip Jefri nichol

  • Bg seberapa kaya medy renaldy🤗

  • Versi the rock kak

  • Sebaya kaya the underkater bg

  • Bang seberapa kaya kakek legend.....

  • Kebanyakan pemain WWE menjadi aktor Ya karna WWE isinya drama semua

  • Idola gw

  • Kalo the rock sama undertaker

  • Rip John Cena 😢😢

    • @babalZ hoax itu bang,John Cena aja kemarin muncul pas roman reigns habis ngalahin edge sama pas perayaaan 20 tahun karirnya di wwe

    • @Gusion Paxley. iyahkah? Gw kira dh mati waktu itu banyak berita nya

    • @babalZ lah kemarin aja John Cena nongol pas perayaan 20 tahun karir John Cena di wwe

    • Selasa kemarin aja return dia

  • Next bahas the undertaker

  • Berapa gaji almarhum pak B.J. Habibi bang

  • Seberapa kaya brock Lesnar

  • Kekayaan keluarga mcmahon pliss

  • Tolong cantumkan referensinya juga

  • Seberapa kaya ALAN WALKER

  • Seberapa kaya samuel christ

  • Next seberapa kaya roman reings yang lagi top

  • Zhong xina😅👆

  • bang seberapah kata Rey mstryo

  • Katanya jagoan kita John cena meninggal ya?

  • Mantap

  • Bing Chilling

  • Bro kok lu bahas john cena tapi gak ada dianya?

  • Sebarepa kaya undertaker bg dah subscribe 👍👍

  • Bang seberapa kaya erling haalaand

  • bahas the rock

  • And his name is john cena🗿

  • Bang seberapa kaya roman rengs

  • Seberapa kaya perusahaan ROG bang

  • Bukan jhon sina nyebutnya jhon senaaa

  • Bang seberapa kaya mohammad ali

  • John cena? You mean zhong xina?🗿👍

  • Rey mysterio

  • Bang seberapa kaya tok dalang

  • 16× bang bukan 13×

  • Next seberapa kaya samuel christ :v

  • Next brock lesnar bg

  • Ngitung kekayaan org mulu bang coba dong itung sebera kaya lu bangg🤣🤣

  • john cina

  • Coba si rock bang

  • Bang seberapa kaya gw🤣🤣

  • BING CHILLING

  • Next Vin diesel bang

  • Coba bang seberapa kaya Jhonny Sins😎😂

  • Bang sebrapa kayak programmer