#jokekodian KOMPILASI TEBAK-TEBAKAN

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Bisa aeeee ....

  • Itu ayunan kambing gw ngakak. Wkwkkw Ahh bisa aee kancing hansip

  • Mau saran cing. Kalo bisa pas bilang bisa ae ..... (misal : serbet warteg) kasih animasi ny jg cing. Biar makiΓ± dapet anunya cing...

  • mobil mobil ape yg kaga ade wujudnye...??

  • Kayak di Kemang tuh syutingnya

  • Ikutan receh battle donk

  • Canon katanya πŸ˜‚

  • Lucu bgt

  • garing cuk

  • Mantap

  • Receh sih tapi tetep aja gua ketawa wkwk πŸ˜‚πŸ€£

  • Bisa aeee..lambang osis

  • Bisa ae... bambu layar tancep 😁 duet yg keren sih ini, penyegaran. Sukses selalu cing abdel & melonπŸ™

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  • Lucu dan menarik wkwkwkwk

  • Ku ku krupuuuk

  • Bisa aaeee Pensil kuliiiπŸ˜… Pensil kuli yg kayunya merah trus tebelkannn. Udah lama gak liat begituan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Up

  • Jokenya yg gak bisa ketebak dongg

  • Bisa aee upil gajah

  • Terlalu pendek

  • Simpel dan ngena.. Joke jaman dulu

  • Lucu lucu

  • Bisaa aaaeee daki puser

  • Bisa aje bunga layu

  • Sama temon dong cing abdel. Yg setuju LIKE

  • Banyak iklannya yak

  • Nissan sabyanπŸ˜‚

  • Kereeeennn... Lucu

  • Kok garing ya

  • 4:00 anjing πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nonton berkali kali ge gak bosen πŸ‘ ... yg bikin tambah lucu pas bang melon ngomong bisa ae trus cing apdel nya ketawa itu yg bikin ngakak fol πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„

  • Pesnil kuli yang sering di selipin di kuping kwkwkwkwk

  • Bisa aee motor2an topeng monyet

  • bisa aeeee pinggiran korengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mantap

  • keren nih chanel jokekodian ada juga yang lucu versi anak anak id-tv.org/tv/video-Mqr610qz8jw.html

  • Sa Ae slampe koboi

  • 2019 ? Mana suaranya

  • Bisa aje centong sayur

  • bisa ae ketiak ayam

  • Jokes kaya gini nih yg udah jarang nongol , Nice laah haha

  • Sa ae...plastik sagon....☺️

  • bisa ae... bumbu mie gelas

  • Mantep cingg

  • cing ama uus dong

  • Puyeng perdebatan roasting...mending #jokekodian baelah

  • Ga boleh ngomongin orang ya cing πŸ˜‚

  • Tambahin 1 personil lagi ncing .. sama bang Temon 😁

    • Tiwi Tiarawati sama kamu ajah :*

  • bisa ae....kembalian mecin

  • Mobil mobil apa yg ajaib..... #mobil EsemkA

    • Nasrul Affandi visa ae Garfu Pop Mie...

  • Bisaa aee..sendal ilang

  • Peeaaaa cing abdel ama bang melon,,,,

  • bisa aeee,, helm proyek

  • 04:29 Lidi ngaji= lidi sapu buat nunjuk iqro/qur'an kalo kita lagi ngaji.

  • Bisa ae.. colokan cas 😜

  • Thank youu.... sangat menghiburr.. Susaah kn ngelawak ituu.. Good job guys.. Semangat πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • Cinggg.. ajak Pak Jarwo donkk.. πŸ˜‰

  • Bisa ae Bakiak Mushola

  • "Lidingaji" #ngakak ........ xD

  • Ada jok nya indra frimawan

  • Bisa aeee, bakso urat

  • masih gokil Komeng kmana2

  • Mobil Mobil apa yang bisa ngomong ...hayooo Mobilang bang abdel sama bang lemon sekupu lucunya πŸ˜ƒ

  • Bisa Aee LIDI NGAJI...

  • bisa ae... pinggiran koreng

  • Kembang pasir

  • receh, tapi nagih nontonnya

  • Cingg videonya dibagi dua part gitu doong biar ditunggu-tungguu wkwk

  • Hahahaha vokalis nisa sabyan..kan volalisnya sabian namanya nisa...bisa aee Kuah Semur

  • bang melon,rumah masih dikenari?

  • wkwkw.. komedi bapak2 di grup wa sekali ya, mampir ke channel saya guys

  • Subtitle kompliasi

  • Ahh, bisa aje.. brosur motor

  • Kok gak sm temon?

  • Wih baru beli kamera langsung dipake syuting kayanya nih πŸ˜‚

  • Melon g lucu. Ganti Temon bang

    • Alfa Antariksa lo bilang nggak lucu Kaya bisa buat aja Kalau mau bilang kaya gitu mikir mikir dlu Dasar tromol ninja

  • wah. kalo ketemu uus jadi inimah. πŸ˜‚

  • Kok garing .

  • bisa ae temen ya temon.....

  • Pertama kali liat filmnya Cingg Abdel pas masih SMP skrang udah lulus kuliah masih awet muda cing,

  • Hiburan bed cingggg

  • Bisa ae ayunan kambing,,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lidi ngaji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahh

  • hehe gw subscribe bang. rindu lawakan2 receh gini. trus upload video yg bnyak bang abdel

  • Bisa ae kerak rantai wkwk

  • Bisaa Aee Bolongan Koyo:v

  • Garing

    • +btw gue siapa ya Anak gimmick dia, jadinya d anggap garing

    • Deni Ajah Tinggal basahin apa susah nya

  • Bis bis apa yg masuk masjid.... Bismilahhhh....

  • Cing abdel. mohon untuk di like dan subcribe baliknya πŸ˜†

  • Bise aje iklan ID-tv ngahahaha.... Mampir ke rkc gak kalah kocaknya

  • Terbaik memangπŸ‘

  • bisa aje kaleng dempul

  • joke kemarau.

  • Bisa aee... laci ketoprak

  • Bisa ajeee.. Rem tangan becak

  • Cing,mau kaos nya gimana tuh cing caranya

  • bisaaa aee... paperklip.

  • Bisa aje aa