#jokekodian KOMPILASI TEBAK-TEBAKAN

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2018

Komentar

  • Mobil mobil apa yg ajaib..... #mobil EsemkA

  • Bisaa aee..sendal ilang

  • Peeaaaa cing abdel ama bang melon,,,,

  • bisa aeee,, helm proyek

  • 04:29 Lidi ngaji= lidi sapu buat nunjuk iqro/qur'an kalo kita lagi ngaji.

  • Bisa ae.. colokan cas 😜

  • Thank youu.... sangat menghiburr.. Susaah kn ngelawak ituu.. Good job guys.. Semangat πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • Cinggg.. ajak Pak Jarwo donkk.. πŸ˜‰

  • Bisa ae Bakiak Mushola

  • "Lidingaji" #ngakak ........ xD

  • Ada jok nya indra frimawan

  • Bisa aeee, bakso urat

  • masih gokil Komeng kmana2

  • Mobil Mobil apa yang bisa ngomong ...hayooo Mobilang bang abdel sama bang lemon sekupu lucunya πŸ˜ƒ

  • Bisa Aee LIDI NGAJI...

  • bisa ae... pinggiran koreng

  • Kembang pasir

  • receh, tapi nagih nontonnya

  • Cingg videonya dibagi dua part gitu doong biar ditunggu-tungguu wkwk

  • Hahahaha vokalis nisa sabyan..kan volalisnya sabian namanya nisa...bisa aee Kuah Semur

  • bang melon,rumah masih dikenari?

  • wkwkw.. komedi bapak2 di grup wa sekali ya, mampir ke channel saya guys

  • Subtitle kompliasi

  • Ahh, bisa aje.. brosur motor

  • Kok gak sm temon?

  • Wih baru beli kamera langsung dipake syuting kayanya nih πŸ˜‚

  • Melon g lucu. Ganti Temon bang

  • wah. kalo ketemu uus jadi inimah. πŸ˜‚

  • Kok garing .

  • bisa ae temen ya temon.....

  • Pertama kali liat filmnya Cingg Abdel pas masih SMP skrang udah lulus kuliah masih awet muda cing,

  • Hiburan bed cingggg

  • Bisa ae ayunan kambing,,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lidi ngaji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahh

  • hehe gw subscribe bang. rindu lawakan2 receh gini. trus upload video yg bnyak bang abdel

  • Bisa ae kerak rantai wkwk

  • Bisaa Aee Bolongan Koyo:v

  • Garing

  • Bis bis apa yg masuk masjid.... Bismilahhhh....

  • Cing abdel. mohon untuk di like dan subcribe baliknya πŸ˜†

  • Bise aje iklan ID-tv ngahahaha.... Mampir ke rkc gak kalah kocaknya

  • Terbaik memangπŸ‘

  • bisa aje kaleng dempul

  • joke kemarau.

  • Bisa aee... laci ketoprak

  • Bisa ajeee.. Rem tangan becak

  • Cing,mau kaos nya gimana tuh cing caranya

  • bisaaa aee... paperklip.

  • Bisa aje aa

  • bisa aja ujung kunyit

  • hahaa lidi ngaji.πŸ˜πŸ˜‚

  • Ahh bisa aja. Sodokkan kue putu😁

  • Ayunan kambing 🀣🀣

  • Bise aje sedotan teh gelas 🀣 lanjuuuutkan... kstressannya.. πŸ‘πŸ˜…πŸ˜πŸ€£

  • 1:29 bit nya indra frimawan

  • collab ama uus cing

  • Ini kodian tapi lucu!

  • Sa aeee.. garpu somay..

  • Bisa ae.... Baut rel kereta

  • ilangin teks ny dunk biar lbh seru..

  • Sa ae kelingking semut

  • Sa aee ketek eva arnaz

  • Bisaa aeee..spon cuci piring

  • Bisa aee tusukan takoyaki... wkwkwk

  • Mulai ketawa pas di endingnya πŸ˜‚

  • Bisa ae.... keset welkom

  • Bisa aeee....kulit kecapi

  • Bisa aee karet sempak...

  • itu di JPC kemang yah toko kamera nya?

  • Bisa aeeee plastik es teh tukang

  • they' re make my day.. bisa ae senter satpam

  • Sa aee anduk kenek

  • Terus buat video #jokekdian cing Abdel. Bagus banget video nyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Garagara temen ane sering bikin snap WA *JokeKodian* jadi nyampe kesini :D si merah padammmmm pokok'e... aaaahhhh bisa ae bubuk gorengan :D

  • Ber ul

  • Wkwkwkwk, lucu aeeee, lumut aer

  • Bise ajeeee TAKERAN BERAS

  • Bisa aee...kadal aspal...

  • Sebut aja semua merk cing.. wkwk

  • ayam,ayam apa yg gede..? ayam semesta...

  • bisa aje ujung bisul...

  • Apa yang digenggam orang mati? Yang benar saya kasih doa

  • Lanjutkan jokekodian mantaappppbbb

  • Biasa ajae oli samping

  • Sa ae ketombe kecoa

  • Bisa aeee sendok semen

  • Mobi mobil apa yg pal murah

  • 5:58 bisa aee pensil kuli HAHAHAHAHAA

  • Bisa ajee.. kulit telor

  • Bisa aee ember tinju

  • beehh bisa aje kricikan banci

  • 7:35 EMBER DADU HAHAHAHA

  • Kenapa gak duet bareng Temon lagi cing kan lucu, apalagi sitkom Abdel Temon bukan superstar selalu bikin ngakak siang siang abis pulang sekolah :v Bisa aeeee botol Yakult :v

  • Di cek cek channel ogut kuy Kali aja demennnn Uhuyy!!

  • bisa aee... sendal laen sebelah...

  • Kok judulnya Kompolasi....bukannya komplikasi.... eh maksudnya "kompilasi"?

  • Kunjungi chanel saya kawan semoga suka hehe

  • Chanel abdel beneran ga sih ini ?

    • Beneran, kalo ngga percaya tanya aja sama Temon, ya ngga Mon?

    • Ali Topan beneran bro

  • Gerrr.... bgt dah video komplikasinya.....