JOKER NAIK MOBIL TABRAKIN PELANGGAR LALU LINTAS

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
ID-tvr di Malang
ID-tvr Indonesia
Content Creator Malang
Daryl
id-tv.org/ch/UCo6ei61Q0fLySeDnhN5jGdQ
Enzo Arief
id-tv.org/ch/UCrgFZU_hEQriNAgjj9OJtaw

Tonton Video ini dari awal sampai habis
Jangan lupa untuk meninggalkan jejak bahwa kalian sudah tonton video ini
LIKE
KOMENT
SHARE keteman teman lainnya
SUBSCRIBE
Let's Join with ZizzPeople
Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :
INSTAGRAM : instagram.com/bangzizz/
FACEBOOK : facebook.com/pg/BangZizz-609813095880013/posts/
Untuk bisnis & kerjasama :
bangzizz20@gmail[.]com
#ZizzPeople #ContentCreatorMalang

Komentar

  • Lebay loe bego

  • Bang minta sragam sekalian sama polisi kaya pkjr

  • Kalau mau ngoreksi orang lain, mulailah dari diri sendiri bersikap tertip berlalu lintas, pakai sabuk pengaman bang

  • Rusak ketika orang rusak ngingetin orang,

  • Ajk polisi yg bnyak, tapi polisi suruh sembunyi, setiap pelanggar, langsung dibawa kekantor polisi, polisinya jangan pakai seragam, tilang aj smuanya

  • lain kali pakai sabuk pengaman,taukan sabuk itu ada dalam UU

  • Sabuk lu bang di pake. Masak ngatur pelanggar km juga ngelanggar si bang, heheee

  • Sebagian besar OJOL. Mohon ditertibkan karyawannya sebelum ada yang mentertibkan lebih keras secara sembunyi-sembunyi.

  • Mantap jalan rterus..harus ada orang yg berani..mantap

  • Lu aja gapake seal belt orang lu suruh suruh puter balik

  • Perbaikin dulu diri lu baru perbaikin dunia

  • Ngingetin si ngingetin polisi aja omongan nya masih sopan etika dan sopan santun mu ngga ada bang

  • Seru asli ... Wkwkw

  • Pake sabuk lah broooo

  • Mohon maaf, usahakan jg jangan melanggar. Gunakan sabuk pengaman jg.

  • Kau komen komen orang sok jagoan salah jalan memang benar . Tapi berkaca diri sendiri pake sabuk pengaman ga 🤣😂

  • Mana sabuk pengaman mu tolol bikin conto yg gak baik kamu👎👎👎👎

  • Supaya aman tu,,,abang nya dsitu aj truss😂😂😂😂 Bgi yg blg bang goblok tu,,ajar mulutnya pake 👊👊👊 Trus semngat ya bang💪💪

  • Kalo Lo bner,pak donk sabuk keselamatan lo

  • Succes Selalu bang😎🙏🙏🙏,, masukan aj, harap persiapan nya harus bner2 good bang, utamakan juga safety&agar jd contoh baik buat semua,, semoga konten loe semakin maju bang,, Aamiin🙏

  • manttaaaap bunng

  • Golek opo to kang...dasar sok golek2..wah ben dikiro hebat...

  • Bagus bang

  • yang salah polisi nya karna kebanyakan para pengendara di indonesia pake sim tembak jadi wajar mereka nggak ngerti peraturan lalulintas

  • yang saya tau yang salah yg melanggar aturan mana ada bedanya roda dua atau 4 ..6

  • Jadi apa kamu..itu kerjanya polisi kmu gk berhak..nglarang orang cuma polisi yg ber hak..karna itu tanggung jawabnya..kmu bikin gara2

  • Hahahaha mbak2 lolos..

  • Saya pengendara roda, kenapa sih muter agak jauh dikit, daripada nyawa kita melayang. Saya dukung mas Joker

  • Pake safety belt kalo mau bikin video edukasi orang nyet

  • Bagiin spam card bang..

  • Taruh aja beberapa kardus kosong bang

  • Salah juga nih.tuh sabuk pengaman mobil gk di pakai.

  • Susah amat suruh matuhi lalu lintas..

  • Bagus bro siip...org2 itu pny stnk tp gag matuhi rambu2 lalu lintas...

  • Let's go bang ziz

  • udeh kaya paling bener aja lu njirrrrrr...... coba ga usah buat konten.....ketemu kita ......lagu lu selangit

  • Sitbel cukk...

  • Kalo gw jadi bang ziz gw udah teriak teriak ama tu orang Jadi kesel sendiri

  • Maka nya jadi penegak hukum goblok, bukan setop2 kek orang gila.. menganggu ketertiban ae.. itu fungsinya polisi, sebagai pelaku eksekusi dari hukum.. demi konten kok gt bgt..

  • Pencintraan dasar

  • Terlalu bar bar anjir,sampe tiduran:v

  • nyari kesalahan orang bisa nya dan gak ngaca dia sendiri gk pake sabuk pengaman ... mngkin trlalu sibuk nyari ksalahan org smpe lupa dya gk taat aturan 😂😂😂

  • bang bang lu aja ga pake safety belt ngelanggar peraturan juga bang

  • 14:30 ada dilan

  • Tolong dong netizen ambil hikmah nya jangan langsung komen ke gitu... Bang ziz ngga pake sabuk pengaman karna kan harus buru"buat melarang pengendara yg melanggar.dan juga kenapa harus nyolot juga karna kalau org d kasih halus malah ke enakan ya se engga nya tegas lh.... Terus kan bang ziz gua suka gaya lo... Salam dari cilacap barat... Dan jangan lupa juga buat subscribe buat kawan"banyak video"story wa keren"juga lohh.. Yoo kepoin

  • Ada yang kurang.. loe mustinya pake sabuk pengamannya...

  • Ayo bro...kita cari t4 lain yg ruwet lalu lintas nya...undang saya bro bila berkenan saya bantu anda jadi joker..malang emang kurang SDM nya utk lalu lintas..saya dukung anda..

  • Percuma ngingetin kesalahan org.. kesalahan sendiri buta, seat belt nya pake lah

  • Puteran gerbang veteran memang legendaris buat nabrak2in pelanggar :)

  • Hadeh itu SABUK PENGAMAN LO PAKE GOBLOK

  • Gua demen nih Ama Ni konten Hehehe :)

  • Bhahahaha gokil lu bang, asli kocak banget apa yg lu lakuin... Salut buat lu

  • Mantap bg

  • Pada lagu"an yg buat vdio gini asli. Coba lo lakuin tanpa kamera berani ga hah. So jago pake camera demi dpt bnyk penonton nyali di pake asli ny mn berani lo

  • Ngaca.. lo ga pake sabuk pengaman.

  • Miris liat yg ngelanggar lebih miris liat yg buat konten,,,mengingatkan dengan lebih sopan kayanya lebih baik.

  • Wkwkwkwkwk Mantep Bang Semangat Terus Bikin Vidionya🙏👍

  • Seat belt lo aja kaga di pake cok,wkwk

  • mas minta Kao

  • Bro boleh negur tapi ga gitu juga ke orang tua ga sopan lu bro, kalau orang tua lo digituin gimana bro mikir kesitu bro ! Baru sekali kan bro ketemu org tua trsebut melanggar. Saran dr gw bro