JOKO TINGKIR - DUO MIRENG RENA MOVIES x LALA WIDY | NEW MONATA ( OFFICIAL LIVE MUSIC COVER )

Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2022
Judul : Joko Tingkir
Penyanyi : Duo Mireng Rena Movies X Lala Widy
Pencipta : NN
Aransemen : New Monata
Mixing Mastering : New Monata
Video : New Monata & Gotam Entertainment

________________________________________________________________________

LIRIK LAGU ( Joko Tingkir ) :

Joko tingkir ngombe dawet
Jo dipikir marai mumet
Ngepek jamur nggone mbah wage
Pantang mundur terus nyambut gawe

Neng purwokerto tuku ketan
Iki crito anak rantauan
Lombok rawit pedes tenan
Golek duwet kanggo masa depan

Joko tingkir tuku bakso
Jo dipikir marai loyo
Tuku bandeng neng kali pare
Sodik ganteng rak ono tunggale

Jangan asem ayam bakar
Lambene masem atine ambyar
Udan udan tuku gorengan
Kadung nyaman jebul mung kekancan

Jambu alas kulite ijo
Seng di gagas wes ndue bojo
Iso nggendang raiso nyuling
Iso nyawang raiso nyanding

Mangan jajan karo cangkrukan
Jajan gorengan tempe mendoan
Jare aku dadi tujuan
Nyatane mung dingo pelarian

Iwak teri iwak lohan
Lala widi jare sih perawan
Tuku bojo neng pasar ngentak
Bojone konco ojo di gendak

Tuku bawang kliru mrico
Kadung sayang tibake konco
Klambi suwek kiwo tengen
Gayamu cuek asline kangen

Tuku soto nang suroboyo
Tuku gelang nang magelang
Aku iki jarene joko
Padahal aku yo wes kerak


________________________________________________________________________

Follow akun Social Media kami :
Instagram : instagram.com/gotam.music/
Tiktok : www.tiktok.com/@gotammusic

========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Beli baja di Tanjung Priuk.... Dari kota mana aja, absen Yukk.. Lanjut...

    • Aku Aku icha selamat selamat selamat ulang ulang siang siang siang selamat selamat selamat selamat orang yg paling murah murah lainnya siang

    • THEGAL HADIR..SALAM SATU SETIR

    • Hadir dari cilacap

    • lala widi guedi semongkone id-tv.org/tv/video-44T1TaVpzaY.html

    • cilamaya hadir

  • Gasss Trendingg ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Jos gandosss Mba Rena salmmmmm Dr Cilacap

  • Duo miring tambah jaya sukses selalu buat mbak lala dan mbak rena.. Belum ada yg menyaingi kelincahan goyangnya ๐Ÿฅฐ

  • tuku gedang neng gone pak Slamet nk Ra sayang Ojo digae mumet. tuku bakso neng Ciamis nk gak Jodo Yo Ojo nangiss2x

  • Uhhh lagune musike pokokx keren polllllllll duo miring sukses trussss๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Pucuk-pucuk full senyum mase

  • Pasar Ngentak Dayu nglegok Blitar hadirrr Mbak rena

  • abah juri .. kelasszzz .. wong lawass ... pggh exist melu seneng .. ..abah juri , cak met , cak ipank ..panutan penggendang jatimm .. josht....

  • Paling istimewa dari yang istimewa Tetap new monata paling istimewa

  • Asik banget lagunya, sepanjang lagunya senyum2 sendiri. Pantesan trending. Sukses terus Duo Miring dan New Monata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • new monata.. the best dangdut orchestra in the world. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap cak sodig dkk, musik sederhana penuh rasa ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Lagu ini sangat bagus. Saya berharap teman saya sukses dalam karir yang Anda pilihโคโคโค

  • trending ..keren banget ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lama ga nongol MONATA ..lngsung TRENDING ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Waah ada mba Rena sama mba Lala Widy. Suegeerr reeekk!!! Sukses terus gotam music. Salam dari ujung berung

  • Mantab wisss pokok Duo Mireng๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‚

  • Adem ayem ketika kang suling mainkan

  • joss mbk lala n mbk renaa..

  • Mantab New Monata dan Duo Miring bisa trending.... Dan semoga setiap perform New monata bs trending du You tube....

  • Kangen new monata hehe ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  • new monata terbaikk .. โคโค

  • mbak rena luar biasa...diniringi new monata

  • Dari dulu grup Monata emang kreen

  • ada kak rina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dah kangen lama tak mengudara, btw seneng bget liat new monata bangkit lagi, sukses trus yaaa, duet yang ciamiikk, ditunggu kejutan lainyaaa yaah

  • Mantul Alias Mantap Betul,,, Hobaaahhhh,,, Goyang Neng,,Duo Mireng,,, Kereeeennn ๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ

  • Sound nya ttep juaraaโœŠ

  • MashaAlloh, Alkhamdulillahirrobbil'alamin udah trending aja nih. Aransemen New Monata emang enak banget, dan suaranya Rena Movies juga enak berkarakter.

    • @Orang baru Lahir Justru dengan melupakan bersyukur pada Allah SWT, berarti kamu meninggalkan Tuhan. yang bikin trending dan sukses semua ada ridho-nya Tuhan, kalau nggak diridhoi nggak akan terjadi. Kalau trending hanya dianggap karena usaha manusia, artinya kufur atas nikmat Allah. Terkait aurat itu urusan dia dengan Allah SWT. Selain itu, apa yang kamu anggap benar selama ini belum tentu dianggap Tuhan benar. I'tilaf ulama itu bermacam-macam terkait pembatasan aurat, dan fanatisme yang kamu ikuti hanya pendapat ulama mansyur (populer), ulama klasik, dan hanya salah satu madzhab yang kamu percaya. Apakah kamu sudah belajar tarsir kontemporer, ulama kontemporer, filsafat, tasawuf, dan semacamnya. Manusia cuma hanya bisa berusaha memahami teks Tuhan, tapi belum tentu sesuai kemauan Allah SWT. Maka, manusia tidak berhak menghakimi manusia lain karena itu sebuah kesombongan dan merasa memiliki kuasa Tuhan.

    • Maaf mas, apa wajar harus ya pakai pujian2 allah. Konten yg kek gini? Aurat loh itu mas. Komen sewajarnya aja

  • Luar biasa kekeluargaan nya NEW MONATA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aya aya wae lagu na ieu teh meni lucu pisan Maju terus NEW MONATA

  • Goyang kaki geleng kepala Uwasik tenan mazseehh Pantau terus sampai trending 1

  • Misemยฒ sendiri liat duo mireng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kereeeennn n mantuullll๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap pokoknya langsung naik daun

  • Ttep mb rena idolaku ๐Ÿ˜

  • Joko Tingkir slulup nang pecerren..Rena_Lalaa ancenne kerrenn...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dr dlu ngefans dgn New Monata n Mbk Rena Movies ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Tambah sukses New Monata n Rena Movies ๐Ÿ‘

  • ''Nang Jakarta nontok bal balan '' ''New monata semakin di depan'' ~Blantik sapi nag pasar krian~ Cak shodik iku pancene idaman #Tamansidoarjo

  • Duet vokal kompak, musike new monata ya kepenak. Purwokerto melu goyang ...

  • Lombok Hadir ini ,,,keren pokoke wes sukses trs Buat monata mantapppp

  • Asyik.. mantap lagu dan penyanyinya ๐Ÿ’œ

  • Mantul tenann lagune..mesem2 dengerinya

  • Joko Tingkir, mantaplah Rena Widy, mantap sekali Cok, koplo masok maassss, uurraaa

  • Kreatif nih cara nyanyinya... gayeng..mantab

  • Suka bngt samaa mbk lala dan mbk rena๐Ÿฅฐ

  • Musiknya mantap new Monata serba bisa

  • Kerren Banget Lagu nya Baru Denger Udah senyum2 Sendiri. Sukses Terus Monata is the best.

  • Best sound, GOOD QUALITY

  • TUKU SANDAL NUMPAK JARAN salam KENAL dari PANGANDARAN ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bikin betah drmh,dengrinnya dputer trus....

  • Memang suka banget versi versi monata , Dari 1 SMP van's banget sama monata,sukses terus monata

  • Wenak sekali, salam dari pati buat new monata

  • Sehari ini sudah play puluhan kali, mantul lagunya

  • Arasemen selalu berbeda dengan yang lain new Monata serba bisa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Baasss e,,,,,moooaannnttttuuullllll tenan,,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Saya kmrin pertama nemu di fb lnjut ke tik tok ke sini lnjut liat di ID-tv nya di fb aq puter Bolak balik ttp azekkkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† keren. Pokoknya mba lala sMa mba Rena sukses trus buat om Monata mkin keren mkin mantul ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Aransmen nya duhh mantullll๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dh 3 hari ini nonton Vidio ini trus.kren sih.musike mantul.musisi"nya kreatip lg

  • Drum nya cak juri emang kerenn๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Trending kan lur enak Arsemen new monata is the best Penyanyinya mantul Rena movies feat lala widi salam anak rantau Saudi Arabia ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ min

  • Wah Iki seng virall mntepp jiwa

  • Suka banget sama teh Rena sama mbak Lala widyyyyy๐Ÿค—

  • Cak Sodiq mengingatkan lagu 90 an wak sarijem dulinan dakon ... ๐Ÿ˜„

  • Pas banget Lgi mumettt .Lagu ne wena bngettt๐Ÿ–’๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Tuku piring tekan bantul Duo miring pancen mantuulllll๐Ÿ‘

  • Joko Tingkir memang josss gandoss

  • Joko Tingkir nyuli cawet, Goro Goro cawete mambu iso iso dadi mumet, merambat merambat nyuli kutang hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Kolaborasi paling mantul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Joko tingkir full trending mau di lagu dangdut, dj remix, dj pargoy semua trending๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses trus buat Mba Lala sama Mba Rena

  • Susu kentel, disiram sisik. Ojo pindah channel, tetep Nak Gontam Musik Josse ๐Ÿ‘

  • Wihh rena awet enom,suaranya tmbah joss

  • Kawal sampai pucuk ya lor , #pucuk dingin

  • Lihat di tiktok langsung ke sini ternyata masih fres๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฑ

  • Sehat selalu monata, gasss banterrr trending

  • Saudara new pallapa dawar hadir. New monata mantap .

  • Musiknya jos aransemennya jos. Diperhatiin suaranya mbak Rena bagus banget, agak sedikit timpang kalo dibandingin mbak Lala. Jebolan KDI dipadukan jam terbang emang nggak pernah bohong.

  • Asekkk banget... tak ulang2 mutarnya , mantab ๐Ÿ‘

  • Lagu joko tingkir paling joooooos.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ha ha Keren Nunggu lagu selanjutnya tetep pantunan ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Suka banget musiknya, keren banget, lagunya joko tingkir, gas guys

  • Lagunya top uenakk pol..musik mantul MONATA..sukses selalu๐Ÿ˜

  • Delok awan warnane biru, Gas lanjut mumpung seru ๐Ÿคช๐Ÿ’ฅ

  • Loh loh trending 2 wesan mashokk cak Sodik....

  • Wenak sukses sllu gae monata

  • Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe Ning Purwokerto tuku ketan Iki crito anak rantauan Lombok rawit, pedes tenan Golek duit kanggo masa depan Golek duit kanggo masa depan Rokok klobot ning ngisor wit mlinjo Paling abot ninggal anak-bojo Tuku donat ning Kalimantan Tetep s'mangat kanggo masa depan Tetep s'mangat kanggo masa depan Godong kenikir, godong koro Jo dipikir aku arep ngeliyo Mangan jamur, mangan koro Aku jujur, kowe ra percoyo Aku jujur, kowe ra percoyo Joko Tingkir ngombe dawet Jo dipikir, marai mumet Ngopek jamur nggone Mbah Wage Pantang mundur, terus nyambut gawe Pantang mundur, terus nyambut gawe

  • Terus ne wes lek berkarya semoga semakin sukses ๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Thank you Indonesia for always supporting Russia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ

  • Jane qu guya guyu Dewe Mase ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wis musike penak ramene pol ๐Ÿ˜€ mantebb๐Ÿ‘

  • Dimanapun ada Lala Widi, suasana panggung lebih hidup. Hidup Duo Miring... Hidup New Monata....

    • ๐ŸšŒ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿƒ๐Ÿ˜‚ Missed a bus! ๐ŸšŒ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿƒ๐Ÿ˜‚ Missed a bus!

    • @eris azka Mantap kawan...

    • Itu baru di panggung aksi lala widinya..hihi

  • Sumpah sih keren bgt, new monata kalih mba rena lan mba lala๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป next bikin lagi ngagem parikan ingkang anyar, hehe

  • Ayo gas terus moga bisa trending 1

  • Dangdut paling keren sih menurut saya. Mulai dari pakaian dan juga aransemen musiknya keren banget๐Ÿ‘

  • Lala Widy mesti klambine tonjol2 kleeeee๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐ŸคฆRenaa kerennnn

  • Asikkk lagu nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Baru muncul langsung tending josss New Monata. Bang Sodek n kawan2 sehat ya

  • lagune weenaaaaak poollll .. mbak rena lovyuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Dimanapun ada Lala Widi, suasana panggung lebih hidup. Hidup Duo Miring... Hidup New Monata....

  • Keren banget music sama vocalnya akhirnya trending juga