Joko Tingkir Ngombe Dawet - Dara Ayu || DJ THAILAND ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2022
Official Music Video From Dara Ayu "Joko Tingkir"
Subscribe to TA PRO Music & Publishing: smarturl.it/SubscribeTAProMusic

Title : Joko Tingkir
Artist : Dara Ayu
Composer : NN
Arr : Angkasa Pro
Videografer : Angkasa Pro
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan

TA Pro Music & Publishing
Go find us at !
Facebook : facebook.com/TAPRO278
Fanpage : facebook.com/TAPRODUCTION278
Twitter : twitter.com/tapromusik
Instagram : instagram.com/tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.

Contact us for :
Artist Management: +6285717255758
Office : (021) 8431 1135

Komentar

  • dara ayu.suaranya lembut banget adem gw dengerin berulang² sukses selalu dara ayu 🥰🥰

  • Keren banget suara nya adem enak di dengar 👍🏻

  • Relate bangett nihhh kata kata Joko Tingkir nya:) Kerenn mbak Dara, Selalu suka dengan suaramuu enakk bangett dan selalu bikin canduu.. Sukses Selalu Mbak Dara dan TA PRO MUSIC & Publising

  • Lirik nya keren banged ❤️ sukses terus buat mbk dara ayu😍

  • suaranya mba dara khas banget adem kalo didengar

  • Bagus sekali suaranya cantik orngnya

  • GRACIAS ❤ ❤ POR LA HERMOSO DEL TUS CANCION, ME ENCANTA LA CANTORA COMO SIEMPRE ALUCINANTE POR VIVA PARA SIEMPRE 🇬🇧 🇬🇧 🇬🇧

  • Kerennn abiss dahh joko tingkirnya versi mba dara🥰 sukses terus yoo mba klrin yg baru2 lagi hihi. Suaranyaa baguss bikinn canduu mbae❤️

  • Mantap lagunya,keren musiknya,cantikk penyayinya sukses terus dara ♡♡

  • Suarane aluus lembut kyo brem sko jatim...

  • Hadirrr untukk mbak Dara Ayu Sukses dan Semangat mbak Dara dan TA PRO Music & Publishing.. Jangan Lupa Share & Gas Trendingkan

  • Terus dara ayu yh yng nyanyi biar jos terus channel suka gue Ama dara ayu

  • Senantiasa hadir untuk menikmati mv terbarunya Dara Ayu🥳full senyum terus ya dan semangat untuk Dara Ayu🥰 asik aransement nya. Top utk team TA PRO nya👍👍

  • Dara ayu klo lg manggung suaranya khas gitu enak bgt didengernya sapa dulu artis favorit gua bgt ini

  • Lembut nyaaa... Mm ku ndelok di ulang"sampek an😆

  • Mbak dara ki sederhana, pakaian kaosan, jeans ngono ae wes matuk poll, suarane lembutt... Jan..😍

  • Liriknya keren ditambah suara nya bagus dan merdu

  • YaAllah mba dara ternyata kontennya disni padahal sy nungguin dimas bajul🤣, Semangat yh cantik sy & keluarga setia trus nonton & dengerin lagu2'a mba dara yg luar biasa,,

  • Haaaaa asik tenan dara ayuuu ..moga sukses sllu cantikk salam dari banyuwangi

  • Top inovasi nya mbk dara ayu..☺

  • Glowing kaya kaca beling

  • Trendingkan ... Sukses terus buat kak Dara dan buat TA PRO Music & PUBLISHING

  • Asyikk Banget💃🏼🕺🏻 Tapi liriknya kurang ngerti,tolong di Deskripsi tambahin liriknya! Salam dari Kintamani,Bali😘

  • Joko tingkir ngombe dawet Dara pinter tur ayu banget Ngopek jamur gone mbah wage Aku jujur seneng lagu lan wonge👍👍👌👌

  • Dara Ayu You rock....wow!

  • Semarang hadir Selamat 1 juta subscribe TA PRO Music & Publishing

  • Mantap

  • Tiada hari tanpa mutar ini, uenak banget 💃

  • Karena Mbak Dara.. Mantappp.. Suaranya Bikin Candu.. Semoga Mbak Dara Sukses Selalu.. Selat Melaca Hadir..

  • Kak dara duet dong sama evan loss 🥰

  • 👍👍👍👍👍

  • Setujuuuu enakkk bgttt

  • Joss pokok.e.. sampean mbk.!

  • Ok bnget mb dara lagu asik,mnghbur...

  • Widihhhh mantap....makin terdepan dara ayu.

  • Kerenn ini 😁

  • Joko tingker ngombe TOAK Ojo kakean mikir marai BOTAK tambah.i iki kak 😁

  • Jan mantull beneran, ayu banget jelita cantik yang tampil, manis penampilannya, apik jogetnya, merdu suaranya enak didengar, bagus amat musiknya

  • Hadir for dara ayu selalu mantau 🤭💪🏻🔥🔥 semangat terus berkarya

  • Kereeennnn. .. cantik.. baju sopan.. suara jg bagusss

  • Salam Hadir kakak cantik Mba dara ayu dari Jakarta salam semangat terus Kakak cantik semoga sehat selalu salam sukses terusss kakak cantik🙏🙏🙏👍🏿👍🏿👍🏿

  • Suara ne dara ayu jan 😍😍😍😘

  • Gass.. Mas timtim, kerenn.. Dara ayu joss...

  • Singosari Malang hadir selalu dek Dara 🔥🔥🔥 Yuk Gassspollll + Trendingkan bosssQ 🔥🔥🔥 jgn kcih kendor pkok'e for dek Dara ayu 🐊🔥 + Tap pro musik sukses selalu moga k'depannya makin jaya Aamiin 🤲🤲🤲🙏🥰🔥

  • Enak dan asyik nih versinya mb dara ayu... Sopan.. Cantik , suara imut..

  • Joko tingkir ngombe dawet Maring pasar tukune degan Mbak Dara, ayu bangett Bikin aku jadi degdegan

  • Mantap, Dara Ayu sukses yah🤗😘👍👍👍

  • Duh kereeen pokoknyaaaa.. Sukses slalu dara cantik👍😘

  • Dtnggu versi koplo bos'Q untuk #dara ayu lebih baiknya masuk deretan orkes Jawa timuran pasti Joss 🙏

  • mantap dara ayu Joss 👏👏👏👏👍❤️

  • Mantaaapppp dah

  • Lagu mantap lestarikan lagu Jawa. Lanjutkan.

  • Mantul .....

  • Gaspolll terusss kakak cantik Mba dara ayu cantik salam semangat sehat terusss kakak cantik 👍🏿 👍🏿👍🏿👍🏿

  • Suaranya merdu kaliii

  • Suaranya empuk kaya bapau..joss terus

  • Gaskeun sampai tranding 5 juga gapapa 🥰

  • Gass asek mantap dara ayu sampai goyang aku

  • 👍👍👍👍 lembutnya

  • mantap suara nya .. gass teurs

  • Mantapp selalu dara ayu sma teamnya #malaysia

  • thailand style. keren maseehhh🤘🏼

  • Ning Indramayu tuku suling mba Dara ayu raine glowing Iwak hiu Karo badak I love you mendadak

  • Dari pagi sampe jam 9 denger lagu ini dr musivlc tetangga udah 9x kayaknya... Tp emang enak bgt sih

  • mantap dara ayu lanjut tampil panggung gas pol campur sari

  • Lagu nya cocok di suasana mendung di pagi hari ini, salam manis buat yg lagi nyantai.

  • Halus bget suaranya ,mbak ayu tenan deh...!!!

  • TREMAKASIH LAGI ♥ UNTUK LAGU NYA YANG ENAK BENER

  • Gasss poll🔥

  • Juoszz tnan versi e dara Ayu mntaps pkok e

  • Waooo dara ayu mantul

  • goyang bro ... enak iki ayu pancen keren .. fullll seyum

  • Akhirnya muncul jg di dara ayu

  • Ruwet mbk dara..😢

  • ❤❤❤

  • Suka banget sama lagu yah

  • Top inovasi nya mbk dara ayu..?? 🖒☺

  • Dara ayu pancen 🤩👍👍👍👍👍

  • Hadir sore buat nonton dara ayu

  • trending kan mantap lagu nya ayu dara