Joko Tingkir Ngombe Dawet | Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu | (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 1 Jun 2022
Official Music Video from Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu 'Joko Tingkir'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNdanu

Artis : Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu
Title : Joko Tingkir
Composer : NN
Lirik : Tama Halo 008
Arranger : MUFLY KEY
Video : Arunika Studio



Dengarkan lagu "Joko Tingkir" di sini :
Spotify, Apple Music, Deezer : bfan.link/joko-tingkir-2
Langit Musik : langitmusik.co.id/shareSong.d...

Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik BFJOKI Kirim Ke 1212
Tri : Ketik BFJOKI Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik BFJOKI Kirim Ke 808

Terima kasih sudah menonton video musik Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!

Dengerin Playlist dari Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu di sini yuk :
id-tv.org/username-BAJOLNDANUM. . .

Top video dari Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu :
Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu - Loro Pikir : id-tv.org/tv/video-TjwxCJnLBxU.html
Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu - Sakit Gigi : id-tv.org/tv/video-BWfQwQ9F3gU.html
Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu - Ngidam Pentol : id-tv.org/tv/video-jIV2HvwdDHI.html
Fira Cantika & Nabila ft. Bajol Ndanu - Ngidam Jemblem : id-tv.org/tv/video-lVTfS_QNTgc.html

Cek Video Musik Terbaru dari Artist Bajol Ndanu Management di sini:
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Satru 2 : id-tv.org/tv/video-VyEo7cN9tc4.html
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Yang Penting Happy : id-tv.org/tv/video-FfCgNHdTx6s.html
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Ada Untukmu : id-tv.org/tv/video-Y55A23kvAak.html
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Bukan Yang Pertama : id-tv.org/tv/video-vp09M93pOEY.html
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Cinta : id-tv.org/tv/video-DhfJdvCNFYw.html
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Ay : id-tv.org/tv/video-aSWX_Y97qeY.html
Fira Cantika & Nabila Ft. Bajol Ndanu - Salam Tresno : id-tv.org/tv/video-9aZ34n8McF0.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari publisher - pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young, Fira Cantika adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif dan Rumah Musik Kita.

Contact for business:
0811 1272 770 (Artist Management)
0821 2345 5662 (Endorsement)
Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif

Subscribe juga yuk channel dibawah ini:
Musik Proaktif : id-tv.org/username-musikproaktif
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt

Go find us:
Website : musikproaktif.com
Instagram Musik Proaktif : instagram.com/musikproakt. . .
Instagram Bajol Ndanu : instagram.com/bajol_ndanu/
Instagram Dara Ayu : instagram.com/daraayu___/
Instagram Fira Cantika : instagram.com/firacantika. . .
Facebook Musik Proaktif : m.facebook.com/musikproaktif/. . .
TikTok Musik Proaktif : vt.tiktok.com/ZSJaLKrM3/

Komentar

  • Matur nuwun udah mampir lurrr! yuk jangan lupa kasih like, komen dan share videonya sebanyak-banyak nya yaa ๐Ÿ’š

    • Req : ENTENANA KULA

    • Lagu jaran goyang Juragan Empang Gala2 bos Sukses selalu ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Ikutan komen dari penggemar bang bajol

    • @Hino Eiji ya g ada salah nya dicoba dulu ya pas masuk nada tinggi nya mas bajol yg ambil tuh klo saya sudah saya ambil nada tinggi nya saya pernah nyanyi lagu cinta kita amy search dan inka christie di pabrik loh pas saya sudah sampai reff nya tak akan pudar sinaran cinta orang 2 pabrik pada kaget terus reffnya may sendiri tinggalah aku sendiri mengenggam derita ini temen saya bilang anjir suaranya sama lagu nya ella yg sembilu yg kekasih lupakan sajalah cinta menyatu saya tiru suara serak nya si penyanyi itu saya bisa mengikuti beberapa cara si penyanyi dan vokalis tersebut ya walaupun tidak sempurna kalo kata pengamat musik suara saya lebih condong masuk ke dangdut dan pop sebenarnya sih saya bisa nyanyi apa aja mulai dari lagu 2 lokal, interlokal dan internasional asal jgn lagu yg susah dihafalnya

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lagunya enak yg di tonton juga gak kalah enak ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Fira cantika idola๐Ÿ˜

  • Enak bgt suara.y๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • enak banget musiknya,cocok buat goyang,, salam meduluran ๐Ÿ™๐Ÿ™,sehat selalu,

  • Asik lagunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bandung hadir,,๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • mantap๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

  • Anjirrrrrr....bikin mumet goyangan mba Fira๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • SUMENEP MULAI HADIR OM...mantaaab poooollll....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bang bajol ndanu lagune wenak tenan + musike joss tenan , ra ono bosene slalu ku puter ulang trus pokoke gaspooll... Buat mbak fira dan mbak nabila + bang bajol ndanu terimakasih kalian sudah menghibur buat kami dan semuanya Salam ......

  • Sambi ngopi Karo leyeh2. Enaakkk tenan. Sukses terus Mas Bajul, mba Fira aseeeekk, MB Nabila

  • Mantap betul.. Semangat teruss mbak nabila, fira, dan mas bajol ๐Ÿ˜

  • Gas, gayengke mumbul dhuwur yookkkk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kak Fira cantik ne . Suaranya juga bagus ๐Ÿ˜

  • Wow๐Ÿ˜ฐ pemandangan indah nich๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fira Cantika ...the best ....sukseesss....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Sukses terus ...joss

  • Wong BANTEN selalu hadir๐Ÿ™‹

  • yeeesss.....buat penyemangat kerjaa... siiippp....suxes sllu buat Bajul Ndanu All Starr....

  • Tegal hadir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gak ada pria didunia yg lebih bahgia dari mas ndanu soalnya satu2nya pria diindonesia yg dikelilingi wanita cantik wkwkkw

  • Banyuwangi hadirrrrr, mantap boskuh sukses selalu buat semuanya

  • Mantap salam Kebumen Jawa Tengah

  • Pacitan hadir ,,,,lagu e wenak tenan sukses selalu

  • Min cover lagu wali harga diriku dong

  • Suka sekali dgn mereka๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐcoba lagu Gedang Rojo kk๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sukses terus nabila๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lumajang selalu hadir mas bajolku

  • Tetap kompak terus ya mbak Vira Nabila.. suara kalian memang klop..

  • Yo..yo...yo....Monas City...nongol selalu...siap goyang sama mba Fira dan Nabila....๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ..sukses buat team managemen Bajol Ndanu

  • Fira tuh...sesuatu banget...

  • Hello...bang Bajol dan kakak2 cantik..selalu ditunggu kemunculan nya..semoga sehat2 selalu ya...โ™ฅโ™ฅ

  • Mantap jogetnya mba fira,, joss mantul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Skuyy trendingkan brotherr!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Suka bget sangat menghibur dunia hiburan.. pokokee mantab & luar biasaa๐Ÿ‘

    • Skuyyv lah

    • Siap..sih..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Kapan live tiktok lagi mbak?

    • Maksih sudah bikin warga lumajang bangga berkat kreativitasnya

  • Singosari Malang hadir selalu hny untuk Alodi k'sayanganQ nich bosss,,, dek Nabil ma dek Fira,,,,โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ”ฅ Gasspollll + Trendingkan dek,,,๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ d'sini kk akan selalu setia menemani kalian,,, ok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ moga kalian berdua sukses + lancar job'nya + moga makin jaya Aamiin,,, ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ I MISS U ALL THE BEST pkok'e buat kalian,,, ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Next..koyo jogja istimewa

  • Mantabb lagu nee jiaann penakk polll Artis e and kruu ne josss๐Ÿ‘โ˜•

  • mantap

  • Lagu nya asyik om bajol Danu makasih udh di tayangan Ngin ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Bandung...bergiyang.. Bestiiii... ๐Ÿ’ƒ. Ayo share... Trendingkan... Salam sehat buat mas bajol ndanu. Mbak fira cantika dan mbak nabila cahya... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Sukses teruss semua nya buat om bajol ka fira dan ka nabila๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Trwnggalek. Jawa Timur. Hadir pokoke jos. Pokoke nyambut gawe mesti bayar

  • Sukses terus bajol danu

  • Yg baju kuning bikin merinding๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚

  • Mantap kendang nya maennnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Fira Cantika feat Nabila emang top ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Banjar negara hadir enak tenan

  • Mas bajol , uong jawi tengah toh aku senang kambek uong 2 jawi tengah , uong brebes , klaten , grobokan dan piungan , uwes mas , matur nuwun ๐Ÿ™

  • emang bener musikya enak.mantap

  • Mantap,seru banget bos e..... Sukses trus bos musisi lumajang ๐Ÿ™

  • Request kak,, infone masseh. Ninu ninu ninu.. Sukses trs kak bajol dkk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bg request lagu dinding pemisah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mas bajol riques lagu dong bojo loro ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • Bandung hadir , sukses selalu dulur dulurkuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Nabila tambah oke swarane semoga tambah sukses proaktip.

  • asik lagu lagunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gass poll trendingkan

  • kalteng hadir kak fira๐Ÿ‘

  • Mas bajol ndanu Fira dan Nabila yg makin cantik aja nih orang ganteng sekabupaten kota Tangerang hadir

  • Melihatmu tersenyum seketika serpihan hati ini menyatu kembali Mba Nabila???!!! Crenyes adem tekan jantung

  • pas koborasinya๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค

  • ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐Ÿ‘๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŠ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

  • Joko sembung. Makan duren .. Saiki tambah kerenโœจ. Joko Tingkir tuku getuk .....neng weteng e warek Joko Tingkir dadi ngantuk.... Joko Sopo ......Kabeh Podo antri lengoo

  • Mantap sudah pujaan Abang bergoyang ber2,,sehat sehat terus,,buat bang bajol tetap smngt dan jangan lupa kasih tanda โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • 10% dengerin musicnya 90% liat goyanganya mbk nabila

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ

  • Fira cantika selalu nomer satu๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mas ndanu riques lagu bojo loro dong ๐Ÿ™๐Ÿ™ Salam kenal dari Jember. AZKA AKSESORIS โค๏ธ

  • Sukses buat om danu sma fira dan nabila manyap poko ea emak bnr lagu ea debestt buat semua ea...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

  • Kalteng hadir lagu enak bangett

  • Asoy enak bner om๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

  • Sukses selalu bosku

  • Mantap lagunya

  • Sukses terus ...joss

  • Bang bajol memang top nyari penyanyi cewek,, mbak dara,mbak fira,mbak nabila... Mantappp salam dari bali๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Request bikinin lagu full album nya dong kak ๐Ÿ™

  • Salam jum'at berkah semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keberkahan... Sukses sehat selalu sam bajol ndanu beserta tim...

    • Alhamdulillah...sht smoga tim ndanu sht " sllu .and sukses .ckup bgus musik nya kowh..suaranya jg jernih .siipp..lha..bkin yg lebih umek lg mb...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ biar , joget nya lebih enjoy....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ mksh...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    • @Putra pandu Pandu sehat lurr...

    • @Putra pandu Pandu aminnnn....

    • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Mantap..smoga sukses mb..lanjutin..terus..kompak sllu untuk group nya .

  • Om bawain lagu aca aca nehi nehi persi koplo dong...

    • Iya sih..pasti keren..tapi lagu tu biar duetnya sama dara ayu..pasti keren..

  • JKT hadir salam sukses selalu

  • Cuma ndanu nomer satu ๐Ÿ˜

  • โคโคโคโคโค

  • T.agung Jawa timur hadir....? Uenak pol...sukses bajol danu

  • Bogor hadir......Asyikkkkk

  • Vidio ya bagus banget kak cantik di luar ruangan semangat untuk kak cantik dan tukang edit vidio

  • Nice for dance...enjoy guys

  • mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lumajang slalu hadir bos qiu

  • Segerr

  • Mantulll Abang ku..joss

  • kak fira๐Ÿ˜˜

  • Sukses sllu.bang.salam putra dayak

  • Request "HUTANG" ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Cantiknya keponakan ku,,,,semoga sukses ya nduk nabil

  • Ng lumajang tuku ketan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Iki goro Goro Joko Tingkir... Purworejo.. teteppppp..... hadirrrrrrr..... lanjuttttttttttt....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantabbb , awas MBK kemben putihny melorot ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Sicantik..nabilah kamu enak sekali swaramu.semoga sehat2 selalu dan panjang umur banyak rejekimuya.amin yarobal alamin.

  • Cirebon hadir...lagune wenak tenan sukses selalu