JOKOWI x ATTA... Diundang Pak President :)

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2018
THANK YOU PAK JOKOWI
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Vlog Vlog Vlog apa yang paling kamu tunggu?

    • Ke kota demak bang

    • Bang atta mau donk jaketnya Ahha ..

    • Vlog keluarga potlot donk kang atta alias slanker ,, soalnya anak slanker d seluruh indonesia pasti pada nonton dan subcribe bang atta klo bang atta grebeg markasnya slank ..

    • ke madura dong bang atta😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    • Mantap bang oh iyah klw boleh reviu mobil baru rafi dong bang

  • bang atta grebek om hotman paris

  • Yg nnton di tahun 2018 bulan desember like

  • id-tv.org/tv/video-2CIsZF1MPeE.html

  • id-tv.org/tv/video-2CIsZF1MPeE.html

  • Desember 2018?

  • LUAR BIASA Pak JOKOWI, bangga punya presiden seperti bapak

  • LANJUTKAN bang ATTA, #jokowilagi

  • Grebek rumah kang sule dong bang Atta

  • Bang backsound dong di kasih tau

  • Sama bang saya real madrid

  • Bismillahirrahmanirrahim: atta halilintar boleh tak you tak mencoblos presiden & wakil?kenape? Biar you dibenci presiden & wakil tak keromah you abisin makan n minom?

  • Salam buat pak joko.... I a'm fans terberat pak jokowi...

  • manteppzzz sukses terus channelnya .... he,,he,,he,, SALAM SAYA ASCA DARI CIREBON JAWABARAT KAMI MENJUAL MOTOR TRAIL MOTOCROSS ADVENTURE BARU DAN SECOND CEK CHANNEL KITA ATAU FOLLOW Intagram saya @ascadventure WA 081214675548 - THANKS SALAM GASSPOLLLL.....

  • sehat selalu pak de jokowi ❀, selamat buat atta teamπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • waoowww kerenn

  • Salam BG atta

  • Sekali sekali dong bang atta prank tapi kali ini pakek supercars made in bandung

  • Mantappp

  • Najis

  • Duh senengnya mas.. bisa bertemu pak presiden, sebuah kehormatan sampai di undang oleh pak president, lanjutkan..!!

  • senang liat y.. smua y kata" y seperti keluarga..

  • senang liat y.. smua y kata" y seperti keluarga..

  • senang liat y.. smua y kata" y seperti keluarga..

  • senang liat y.. smua y kata" y seperti keluarga..

  • Grebek sule

  • Bang atta sekarang ada di RCTI hebat

  • kereeennn....bang Atta...diundang orang no.1 di indonesiaa...kapannn y aq 😊😁...mimpii kali yee...

  • Ngerep nya keren

  • Being travelpreneur is the WAY to live!

  • bang atta ganteng

  • cintailah bahasa indonesia masbro,ini di Istana Indonesia juga..

  • Bang atta Dateng ke ID-tvrs Nathan pemain gitar dong.. Bisa ngga?? Wkwkwkw

  • Like & Subscribe

  • Mntapp bg

  • Bang

  • mantap bang

  • 2019 tetap jokowi jadi presiden saya pendukung pak jokowi

  • mukbang

  • Coba jalan jalan ke Kalimantan Selatan ke pantai Madani disitu ada ATV

  • Khaaaaaa gue suka bgt ekspresi jokowi

  • instagram.com/p/BrFPjgOlECO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1j684v51hcuhp Bantu share and like .. πŸ™

  • Endingnya minta di subcribe dan di suport terus,kak atta halilintar nanya,jika org lain minta di subcribe balik oleh kak atta di sub gak atau di abaikan.?

  • Kak ke Medan dungs

  • Atta u gokil candain orang no1 d negri ini idola gue ni presiden

  • Like pendukung jokowi

  • Saya like bang, saya nge fans nya sama Pak Jokowi.

  • 2019 prabowo

  • Hala madrid πŸ’•πŸ’•

  • #2019 GANTI PRESIDEN

  • Bang Atta buat terus karya2 yg lebih lebih gokil gokil.... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • cebong jijai

  • Buat kak hatta halilintar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ iya pinjam punya mas kaesang buat pak jokowi πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang Gerebeg Rumahnya Ricky Harun

  • Mantap bang saya gk fans bang ata saya ngefans sama pak Jokowi..mantaf

  • Oh my gad

  • Bikin vidio gang baru dong bang atta

  • Atta jadi cebong

  • Presiden gw keren

  • mantap!

  • Keren baru kali ini ada presiden ga ada batasan nya ma rakyat..

  • Kak gimana tips jadi youtuber sukses wkwk

  • Baguss...keren...

  • asiyaapp ntaapp

  • m.id-tv.org/tv/video-deH30im3P6c.html

  • Vlog ke pesantren bang atta

  • Najis pilih pemimpin gagal

  • #2019gantipresiden

  • auto Unsubscribe plus unlike.

  • Salam 2periode moga pa Jokowi jadi presiden lagi 2019-2024

  • Mantap pak presiden terhebat

  • id-tv.org/tv/video-F2d6ByBaN9s.html

  • sukses terus Ateam

  • Jokowi 2 preode.. 😍😍😍

  • Miris ..lau di undang,, guru honorer k2 di tinggal pergi beli tempe smp berhari"

  • Gokil abis atta, sama president aja gini kelakuanya, ga kebayang pas jaman sekolah gimana waktu pelajaran hhaha....

  • Wow

  • pelis grebek rumah sule dong kak atta😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • grebek aja dong kak😩😩😩rumah sule

  • sule ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • grebek rumah sule dong kak atta ya

  • 😍😍😍😍

  • Presiden Indonesia vs presiden Ateam

  • Mantap bang atta

  • prang cewe matre bro kapan lagi

  • Keren pak jokowi tetap semangat ya pak Jokowi

  • O

  • Jokowi sehatt

  • Jokowi hhhhsjjsi

  • Mantap sukses trus bang atta

  • Ohh my god i like your speaking English

  • saluuut buat kaka2 aaaasiaaappp dan keluarga, sukses dan berkah selalu, subscribe channel ade Naya juga dong ya...

  • hmmm takde laa hensem mana si atta ni..atta,kenapa kamu kerap berkaca mata ya?malam pun berkaca mata..aneh aneh kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren Bosku Gokilll

  • sub back bos

  • Ganti Presiden

  • mantul

  • Oke

  • ngasih motifasi presiden nya pintar hoax

  • ngasih motifasi presiden nya pintar hoax