JOKOWI x ATTA... Diundang Pak President :)

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2018
THANK YOU PAK JOKOWI
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Vlog Vlog Vlog apa yang paling kamu tunggu?

    • Keren

    • gua tantangin loe ngevlog rumah pak ridwan kamil atau nggk rumah pak pasha ungu pilih aj yg mana ya ditunggu atta,good luck

    • Kak atta halilintar smga tambah sukses

    • atta gua tantangin loe ngeflog rumahnya pak ridwan kamil atau nggk pak pasha ungu plih aja yg mana di tunggu ya,good luck yaa

    • Atta Halilintar bkin vlog d peternakan donk

  • Rep.nya keren

  • Lebih rapi gini rambutnya

  • #2019tetapJOKOWI

  • kk dukung jokowi

  • Love pk prediden indonedia😍😍😍😍

  • A team dan atta emang yang terbaik. Vlog yang terbaik di Indonesia #ateamisthebest #ashiapppppp

  • Irak hadir bang atta keren.gaul

  • 2019 prabowo!

  • lol batu do you do some bed or... LOL

  • Greebek rumah roy kiosi

  • Keren 2019 tetap jokowi presiden indonesiaπŸ–’

  • Itu bulu dada..lebet banget kyk karpet

  • Asekkkkk kesampaian ya bang

  • panutan gua ! Atta

  • Pencitraann.. Lengserkan

  • Bang antta pecinta music blues ya? Brpa videonygbsaya liht backgraund musicnya. Blues smuaπŸ˜‚. Jadi keren ni hahaπŸ˜‚.

  • Pak Jokowi nomor satu bagi saya dan pak Jokowi Takan terganti sampai #2019

  • Vlog atta halilintar sama calon nikah

  • Keluarga edaaan "dlm hal positif"

  • mudah mudahan cepet 6 jt sucriebe

  • Pengen muntanh gue tiap x liat mukanya mukidi hhh

  • Siapa yg yakin 2019 masih pak jokowi yg jadi presiden Komen dan like juga ya{gak maksa kok} #nongemislike #nongemiskomen

  • yg pilih prabowo siapa?? aku pilih prabowo 2 jgn lupa pilih prabowo πŸ€“πŸ€“πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Wah di undang pak Presiden paling kece

  • Di papua salu dukung bapak jokowi jadi presiden kita. ..

  • *REHAN*

  • /MUDAHAN AKU BISA KETEMU PAK JOKOWI/

  • Gays kekediaman pak Prabowo dulu

  • 2:33 awas fotonya gerak tuh XD

  • #2019gantipresiden bang atta pilih nomer 2 donk...

  • sumpah gwa ngefens bang Ama lu wkwk

  • Ingin sukses juga akunya

  • Luar biasa

  • anjiiirrr diundang presiden beneran LOL

  • Ajak bicara bahasa inggris bapak presidennya sama adik nya atta... Wkwkwkw πŸ’― % mantaaap Presiden RI no 1...???

  • Seharusnya ngundang youtuber indonesia keren tu youtuber diundang pak jokowi kayak jess,chandra liow,edhozel dan lain lain lah

  • ada mas andrew darmoko wkwkwk produser fav

  • Hahaha, ngakak bgt pas nonton film bang Atta, belok kanan Barcelona ini πŸ˜‚πŸ˜‚ sayang bentar banget munculnya

  • Ketemu sama ayah saya bang ngevlog di aceh

  • wkowkwo pelakor

  • Pak jokowi lebih mendekati para youtuber karna para youtuber fans / subscrber nya banyak. Jadi artinya????? ( kalian pasti tau artinya ) 2019 calon presien butuh bnyak orang yang dukung dia. Daaaaaan paling banyak paling cepat melalui dunia maya ( medsos ) Jangan liat presinden yang gaul yang styls nya keren . Liat dari kepintaran nya ke tegasan nya.

  • WHAT THE HELL.BENERAN DATENG PAK JOKOWI GW MAU JUGA PAAKK

  • Jokowi,,, lanjut,, mantap

  • Saya dukung bapak presiden jokowi 2019

  • Seorang @attahalilintar trend setter generasi milenial yang tajir melintir ternyata buta politik, kemana aja kamu!

  • Salam 2priode p.de jokowi

  • #2019TetapPakJokowi ati ati nanti digrebek

  • Keren banget bang atta pak presiden aja suka sama bang atta

  • Kak collab sama salah satu diva indonesia dong

  • Yg ngevlog gg

  • Vlog extrime bang

  • Keren

  • Keren

  • salam periode 2bpk jokowi

  • Selama lamanya harus joko widodo #tetap_jokowi

  • 9:24 wow😝

  • Mas sekali" dong coba ngga pke kacamata penasaran SMA matanya πŸ˜†πŸ˜†πŸ€­

  • Yang bagus kyk gini, ga masuk tv

  • wow,, hebat tingkat dewa.. keluarga dya memang inggris..

  • uuuchh bang atta jumpa pak jokowi, si ganteng kalem keren.

  • bang atta minta fbnya bng atta dong saya fans nya bang atta saya ingin berbicara dengaan bang atta umur sya 11

  • :)

  • Cool dah

  • :) gaha

  • Merdeka...buat bapa ku jokowi

  • Salam 2 periode, pak jokowi selalu di hati...

  • Saya berharap di 2019 prabowo yg menang, hidup prabowoπŸ—£

  • mantap bro....presinden nya...gokilπŸ˜‚

  • #2019GantiPresiden

  • Grebek stresman

  • ashiappppp!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ini nya jgn berhenti berkarya bang atta

  • Apa gue doang kalo denger atta ngomong ooohhh syiap tuh demen banget ahahaha

  • Yang dislike para (KAMPRET) πŸ˜‚

  • Pak jokowi i love u

  • Claris

  • Ada nyemar tadi ya

  • minta dwit atta

  • SEMOGA MENANG PAK PARBOWO DAN SANDI 2019 Amin YA ALLAH. #PRESIDENBARU2019

  • keren... bpk jokowi

  • I hate men with hairy chest😰😁😁

  • Chanel paling najisπŸ‘…

  • Hahaha senyum2 sendri aq nonton vlognya bung atta terkece ini bapak jokowi kita keren bingiittt sehat sllu ya pak presidentkuh😊

  • pinjem,,,,, utang

  • Bang atta yg ganteng kapan kapan minta bantuannya Tolong bantu soal jalan saya ini, sampaikan pak joko wi Masak dari 2003 -2018 jalan gg di perbaiki m.id-tv.org/tv/video-hCq5Z1wuuwY.html&t=9s

  • Mantap jokowi

  • Pak jokowi semoga sehat selalu

  • Bukanya dr kubu lho tuh yg sering sebar hoax...fitnah, Lucu yah si gublok

  • Setelah cr7 pindah ... apakah bang atta masi fans pada real madrid ??? Hehehehe

  • Jadi yang 5% ga usah dihiraukan, abis itu si abang host nya langsung bela diri, saya adalah bagian dr 95 %, wkwkwk menjatuhkan trus menjilat, focus on your goals! Jangan fokus sm yg negatip! Keep success keep connected with God!

  • Bang atta bikin Vidio Ama Nissa santan dong

  • keren bangets

  • semangat bang bikin vidio nya semangat ya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Vlog bersama pak jokowi

  • ternyata Raper ya :D

  • Ini sih yesss..

  • toppppp gw seneng vlognya

  • Yang penting sepatunya nggak dari hutang aja ya pak