JOKOWI x ATTA... Diundang Pak President :)

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2018
THANK YOU PAK JOKOWI
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Vlog Vlog Vlog apa yang paling kamu tunggu?

    • vlog sm ricis

    • @Gaje squad da

    • Bang atta halilintar Coba donk sekali-kali Grebeg Rumah nya Cristiano ronaldo Biar lebih gregeet gitu๐Ÿ˜‚

    • Salam dari Brebes jawa tengah..good luck bang atta

    • Atta Halilintar vlog restoran terkenal

  • Kereeeennnn... Mmpir donk ke channelku... Salam dari ujung timur' Indonesia

  • Subsback ya

  • Selamat ya bang ATTA subscribe nya udah 16 JT

  • Luar biasaa, teman2 ayo saling mampir ๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Bang itu ada istri nya irfan bachdim

  • Kak atta coba ngevlog kya bedah rumah bagi orang yg tak punya Lebih bermanfaat toh Yg setuju like

  • President bodoh ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คโš”๏ธโš”๏ธ

  • Atta tolong grebek rumah presiden klau setuju like' dan komen biar atta baca

  • gemana caranya aku kaya ata bantu subcrib

  • bang aku minta jaketmu

  • bang aku minta jaketmu

  • Bang kaliยฒ ke Bekasi timur dong bang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™‚

  • Ateam mana suaranya

  • aku pernah melihat pak Jokowi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • 0:00-0:12. Indonesia tanah air Beta, mereka bilang gw terlalu cepat, mereka bilang gw instans ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aneh, dukung prabowo n jokowi jg.. Jd bosen ntn lo

  • Bang gerebeg kemas

  • Orang kayak gini di undang keistana ya Allah.. Mau dibawa keman negara kita???

  • Bantu yang susah gan.. Kasih sedekah sama yg miskin amiiinn

  • atta jokowi ganteng

  • Bang maen Ke solo dong

  • panjokowidodo๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

  • panjokowidodoatahali Iilitar

  • Emang Ronaldo masih di real Madrid

  • atta asyiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

  • prabowo subianto ๐Ÿ™…

  • saya jokowi dodo ๐Ÿ™‹โ˜

  • kamu milih .... jokowi dodo atau prabowo subianto

  • Grebek rumah kak syahrini dong kak atta

  • Bang ATTA Abang kan bilang real Madrid gua juga suka

  • Kak coba grebek rumah glenn julifer

  • bg. dukung. apa. jokowi. atau. prabowo

  • Ashiiiaapp........ ngerap!!

  • hebat kamu atta bisa ketemu jokowi

  • hebat kamu atta bisa ketemu jokowi

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selamat pa.jokowidodo

  • 8:40 T E R B A J A K

  • Gajelas nih ah!

  • Bang bikin vlok donk grebek rumah pak jk bos

  • Ngga ngevlog sama yg sebelah bang wkwk

  • presiden ateam atta halilintar

  • Vlog bareng keluarga sama ka ricis sama pak jokowi donk Bang sering sering y'all

  • Ok tambah kuat su klw bang Atta su akrab Bp jokowi... 1 suara untu mu berharga untu NKRI untuk sy makin meyakinkan untuk 01.... Karna JOKOWI su pasti ada AMIN yang selalu mengabuli semua DOA....โ˜โ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ayo dong colab ama kaesang dan gibran...๐Ÿฃ

  • moga indo bisa keluar dari bocah2 ngemis like

  • moga indo bisa keluar dari bocah2 ngemis like

  • Sebelum ada Intro Atta

  • Asyap

  • .

  • Ka atta mohon datang ke Banjarmasin

  • Asiap

  • Tolong bilangin ke pak jokowi. Pak bulan romadhan liburkan. Kan kasihan sama yang berpuasa. Harus ber istrirahat agar kuat. Akan tetap dukung pak jokowi. #jokowi mana suaranya

  • Gw yakin kalo ono jadi presiden ga ada beginian, ga ada mau deket ama anak2 muda which is asset bangsa itu sendiri. Yg ada elu diteriak2in.

  • Mas atta kan banyak duitnya..Coba mas atta vlog jalan jalan dari sabang sampai marOke...Jalan jalan seluruh indonesia. sekalian jumpa fans seluruh indonesia,sekalian ucapan terimakasih buat para subscriber seluruh indonesia.

  • Vlog grebek rumah kk icis

  • Atta... Coba Grebek rumah ustadz Abdul somad donk sekali2..

  • Grebek. Rumah. Ma. Soimah. Yah

  • Pertanyaanya apa manfaat dari vlog ngundang artis/vloger i don andesten ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • goodddd

  • Bang atta pilih pak jokowi

  • ASIAPPPPP!!!!!

  • Ashiaaaappppp

  • Mantappp..

  • Bang pilih jokowi apa prabowo

  • Bg grebek rumah presiden kami lh yaitu pak prabowo lh jangan jokowi dodo

  • Presiden pergi ke manado kota guaa

  • Rasis

  • Assalamualaikum ? bang atta cba deh bang atta buat video nyamar jdi pembeli atw apa gitu bang untk mengetes karyawan bang atta d salah satu bisnis bang atta. Pasti seru deh ๐Ÿ˜Š

  • Bang Atta gerebek rumah bapak Jokoi dong

  • Mantap bang atta id-tv.org/tv/video-bFrXHl7kZ3I.html

  • Aaaassssyyiiiaaapppp๐Ÿ˜„

  • macam mna bang atta jadi you tuber's ??

  • Yg nntn di bulan April 2019 Like

  • Asiap BANG ATTA X PAK JOKOWI

  • Bang mana katanya 10 ribu subribe bangun masjid tepatin donk janjinya.๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Luar biasa atta halilintar.

  • Terus subscribenya pas jadi gembel juga sih

  • Saya ateam baru saya nonton pas atta jadi gembel

  • Jokowi yg mengerti bener kebutuhan kaum millenial broo. Jgn yg ga peduli kebutuhan dan perkembangan teknologi

  • Bang atta kenapa gak bikin Vidio bedah rumah bagi yang membutuhkan bang

  • Grebek rumah andhika pratama dong ka

  • Sama prabowo vlov pabowo

  • Asiappppp๐Ÿคฃ

  • Jokowi sampai titik darah penghabisan

  • Prabowo

  • Bang ATTA pernik bang qorik

  • Bang atta grebek rumah nya ria ricis dong

  • Bye bang atta kamu gak pikirin perasaan ku ya kalo Jokowi menang ancur daerah ku tau GK ): soal nya Jokowi menang tambang di buka dasar GK ada perasaan

  • Semoga atta menjadi yutubers pertama didunia amin ya allah

  • Yang tonton 2019 like

  • Sampai kapanpun saya akan dukung presiden yg benar2 tulus memimpin indonesia agar mnjadi lebih baik lagi,, prabowo ataupun jokowi presidennya yg terpenting persatuan dan kesatuan seluruh rakyat indonesia tetap utuh, jgn karena beda pendapat kita jadi buta dan saling fitnah satu sama lain,, I LOVE YOU NKRI

  • BANG JAWAB NYAABANG BISA KETEMU JOKOWI TAUALAMAT YA DARI MANA FANS ATTA

  • Yg setuju pak atta aja jd presiden..

  • ada kata orng uang no 1 tapi presiden no 2 kata orng bukan kata aku

  • Dlu gw suka ya sama konten2 nya atta. Sekarang kok malah males nntonya.. Skrng isinya kayak nurut orang gitu ketemu presiden ketemu pejabat apa la. Jadi nggak ada konten lain gitu sama kayak orang

  • Luar biasa,, Yg Like semoga segera menjadi youtuberr suksess ..

  • Kampanye ahsiyaaaap

  • Gerebek rumah pemain bola dong