JOKOWI x ATTA... Diundang Pak President :)

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2018
THANK YOU PAK JOKOWI
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Vlog Vlog Vlog apa yang paling kamu tunggu?

  • Mantap kaks

  • Pg bang atta , met brgkt haji

  • yang suka pak jokowi like๐Ÿ˜

  • Turun donk k Masohi...

  • Bang ata Baik Bngt sesiBuk apapUn kalau yg minta foto pasti di Kasih ngg sOmbOng ....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bang atta subscerbi chanel kakak ku chanelnya namanya fomond

  • Tumben bang atta kaga pake baju ahha

  • KK atta vlog k pekanbaru dong bg ๐Ÿ™

  • salam โœŒ jari

  • bang ke rumahku dong aku dialamat surabaya di sedati agung rt 9

  • bang atta gerebek rumah nissa sabyan dong

  • Cocok sama bang sandi broo

  • Aku bersumpah akan like komentar ini

  • Bos atta halilintar coba vlog ke palembang dong bos

  • Wooow hebat banget bro ๐Ÿ˜

  • Ada chanel politik net Kata pembukanya sama dng chanel atta halilintar

  • Keren...sukses terus atta halilintar.pak Jokowi presiden keren dan hebat...

  • Kyk di konoha aj di ruang hokage bnyk foto hokage dipajang di kantor,tapi di indonesia fotonya presiden dipajang di istana good๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Halo bang atta

  • Siapa yang milih president jokowi like donk

  • Mantaf mas brooo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak atta grebek stadion real madrid dong

  • siapa bilang Jokowi cuma bangun jalan Tol, tonton video di bawah. Bukti Jokowi bangun jalan sampai pelosok. Subscribe channelnya, Gratis! id-tv.org/tv/video-Uri7riDsxcw.html

  • Ke medan lah dulu bg

  • Bang atta nonton liga champion juve vs atm bang

  • MEMBUAT SLIME SAMA KAK RICIS BANG @ATTA_.YANG SETUJU LIKE PLISS๐Ÿ˜‰

  • paling pntar,tau aja yg di undang yg banyak pengemarnya...ahhh

  • Bang berani ngga prank anak punk ๐Ÿ˜…

  • presidenT

  • Kok saaih gk ada yaa bang

  • Hay gays bantu subcribe juga cannel ku... Nnti kalo udah seperti bang atta.. Cita" ku akan bikin pondok pesantren... Yg like dan subcribe semoga masuk surga.. Amin

  • ini lho caranya merebut hati milenial bukan merebut hati milenial dengan cara hoax

  • Bro bli subscriber dmna kok yang nonton cmn 3jt? Kalah dong sama yg ono noh.

  • Mntap atta halilintar sehat selalu aku termasuk 95% nya.

  • prabowo sandi ๐Ÿ™‹

  • Ya Allah aku Bahagia melihatNya

  • Atta

  • Sukses bs KTM pak jokowi auto tambh subscribers

  • Sukses trus Bang, smoga kami in bisa sperti Abang

  • Buat vlog di Bali@atta halilintar

  • bang bikin vlog sama pemain sinetron anak langit bang,,๐Ÿ˜

  • Bikin konten bidadari surga

  • bang coba main free fire

  • Bg atta geledah rumah pak prabowo dong

  • Bang flog pemain arema dong

  • Bang atta grebek nyemar dong Like plis

  • Atta di sini cakep, rapi ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ™ˆ

  • Bang atta adakan grebek rumah tak layak d kampung2 seperti org pinggiran kasihan mreka sdkt berbagi rejeki biar tambah rejekinya karena d harta banga atta ada hak org2 yg membutuhkan

  • Aisyapppppppppppp

  • Ada claricecutie :)

  • Vlog with lucinta Luna & Nikita mirzani๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ๐Ÿ˜ฎ

  • Vlog yg paling aku tunggu adalah Bang Atta grebek rumah Kak Ricis๐Ÿ‘ŒDitunggu ya Bang Vlog nya!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • He he

  • Omg His english is worst

  • Fen atta tapi tetap 02 lah..okโœŒโœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Bang kepelasa senayan dan ke twg nya itu kerjaan ibu saya vlog dong bang

  • Ruar biasa Pak Jkwi dan Atta

  • Bang atta harus pilih (PAS) yang setuju like

  • atta puji2 pak jokowi apa tak takut di unsbscribe pndukung sebelah tapi salut berani ambil resiko...sukses selalu atta halilintar #2019tetapjokowi Oia ..Ahok Kapan nih

  • Asiyapp

  • my family my team

  • Insyaallah atta jadi mentri kreatif

  • Waw mantap

  • Sukses terus buat pak Jokowi semoga Allah memberikan yang terbaik amin ya rabbal alamin

  • Follow ig saya yah@ArrijaluLareBhngsu150391 mksh heeee

  • Aku pilih kak ata. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • mantap masbrow

  • datang ke atambua lah kak Ata

  • Jauhi kontent seperti ini di tahun politik bro gw justru ga mendukung .

  • 2019 JOKOWI LAGI WAK

  • atta gerebek rumah sahrini

  • 02 prabowo Sandi

  • #2019 ganti jokowi #salam-settong-dere MADURA #PRABOWO-PRESIDEN #SALAM AKAL SEHAT

  • Bareng Bang Sandi pasti lebih Pecaaah .. .. ganti presiden

  • Kerennnn

  • Wah baru liat video yg ini gw ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ikut pilihan ulama, prabowo sandi. Bukan presiden pilih ulama.

  • 2019?

  • Penonton 2019 wkk

  • Ini gue tunggu brow

  • Februari?

  • Kak ata minta pulsa nya kak

  • VLOG KE RUMAH PAK PRABOWOO BRO. BIAR VLOG LO RAME. SALAM 2 JARU

  • Berkunjung ke lombok kk atta

  • siapa pendukung jokowi angkat jempol

  • atta habis d hujat sama majlis tak lucu tak indonesia,bls ny dgn ucapan pak jokowi...hahaha keren kau broh.......๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Jokowi jokowi jokowi

  • Gk perna bosan nonton bang atta di youtube... karna aku ngefens bangat sama bang atta.

  • Bikin prank gold digger lagi dong kak atta

  • Bang selamat ya bang nggak nangka sudah 10 jt sub

  • 1:39 apa channelnya?

  • Siapa yg nonton ini tahun 2019 Like di bawah๐Ÿ‘‡

  • Aku tetap pilih jokowi pulang ke solo

  • Vlog Jalan Jalan Ke Seluruh Nusantara Bang๐Ÿ˜€

  • Kak ngevlog ma kaesang donk

  • View nya belumm bisa ngalahinn,.... View Kontent lain... 2019 ganti presidennn

  • bang atta tambah keren ktemu sama presiden jokowi presiden pilihan kita di 2019 smoga sukses slalu,slm dr jatim

  • Mantepppppppppppp........slm 2 priode pak jokowi

  • wuis bahasa ingris semua keluarganya bang atta