JOSS!!! RESEP JANDA IBUKOTA “AYAM BOKEK”

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2020
Hello Sahabat Omay, berikut informasi yang Farida Nurhan Team dapatkan dari Humas Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut, Kementerian Kelautan dan Perikanan:
Perlu diketahui bahwa seluruh jenis penyu di Indonesia dilindungi penuh dalam Peraturan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (Permen LHK) No.106 tahun 2018 dan bagi pihak yang melakukan pemanfaatan terhadap satwa tersebut dapat dihukum sesuai dengan Undang-undang No.5 tahun 1990 yaitu pidana selama 3 (tiga) tahun dan denda Rp 100.000.000,- (Seratus juta rupiah).
Semoga informasinya berguna bagi Kita semua terutama yang belum tahu tentang hal diatas.
Informasi lainnya adalah ide masak hari ini Omay dapatkan setelah membuat video di Ayam Nelongso, Pedas - Gurih - Sedap dari bumbunya kurang lebih sama. Kaldu Jamurnya membuat Sambal Bokek ala Omay semakin WOW!!! Yang mau Nikah harus praktek ya, Jangan lupa undang Omay ( terutama yang Nikah bulan di bulan April sebelum Puasa, Insyaallah Omay bisa datang kirim email ke : rida.nurhan@gmail.com ).
Sekalian Omay mau review makanan di pernikahan ya, kalau bisa bukan yang di gedung, yang masih tradisional.....

Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#AYAMBOKEK #SAMBALBOKEK

Komentar

  • omay... harus ke Tarakan dsni banyak Sefood segar

  • Lgi puasa nonton omay makan enak batal g ya 😭😭😭😭 omayy sll muncul diberanda, g dibuka jari gatellll

  • Tante omay,,, Nasi jagung lg aq suka. Tp g tau beli tepung jagung di mn?

  • Mantapo

  • Outo ngiler😧😧😧

  • Pngen punya mamah kayak omayy rida🙈😂 biar mmah tiri gppa deh wkwkk dan Dhyaz kmu hrus brsyukur bgt" punya mamah yg sehat" dan pinter masak, klo nikah nnti aku pngen pinter masak kayak omayy 😍🙈

  • Ini farida ga pernh kasih makan kameraman apa ?

  • Ga tau knapa kalo lagi ga nafsu makan nonton video omay malah jadi pengen makan 🤗

  • Cari nasi jagung di warung kok gak ada ya

  • Omay cantik banget 😍

  • Omay cntik . .

  • Memang telur penyu dilindungi tpi byk penjuakan illegal...sy tinggal di KL juga pernah diberi kawan tpi sy tak mkn krn sy geli dan gk tagan bsu amisnya...telur itu meskipun dah rebus lama still lembek...geli lihatnya...jadikan kejadian lalu buat pelajaran...ttp semangat

  • Kalo makanan g pedes nntn omay past makan jadi napsu ikut huha😅

  • Omay alisnya jangan tebel2

  • Omay.. lope youu. Seneng bgt ma omay

  • Omay,, aku mau dpt hadiah nya omaayy 😆😆

  • sya mau dong preeloved by farida nurhan 🙏😍dan trimakasih omay sdh email sya 😘

  • Kak kapan jalan jalan ke daerah Berastagi 🤭

  • Waktu masih sd gtu kelas 4 aku sering makan telur penyu, karena kampungku di aceh, itu telurnya enakk cuma kulitnya agak kayak telur ular 🤕. Tapi rasanya emang enak sihh .. cuma skrg udh agak susah, karena hewannya juga nyaris punah. Tapi emang enakk terakhir makan aku smp kayaknya .. dan sekarang aku udh punya anak satu berpuluh puluh tahun yg lalu .. syukurnya bisa mencicipin kenikmatan si telur penyu ini. Tapi kalau skrg kasian sih jangan smpe punah biar anak cucu tau hewan penyu

  • Pas baca description box nya, hihi ini pas hari pernikahan aku ka Rida...

  • ke warung teras ya omay kalau datang ke Tarakan makan kepiting khas tarakan

  • Sampek ngiler ce?

  • Omayyyyy.....,🥰🥰🥰

  • Hadirr dari tarakan

  • Gara² nonton Omay dulunya yg ngak suka makan skrg jadi punya nafsu makan & makannya jadi lahap 😋

  • Loveyou omay

  • Mbak farida sugeh tp gayane merakyat.. mantap

  • Boleh tau nasi jagung ny bs beli dmn?

  • Mangane uakehh rekk..pencilakan kkkk...

  • Omay kok udah jarang sama dyas, kangen omay dgn dyas dan cucunya

  • Aku nonton farida nurhan jam 00.20 langsung laper tapi mau mkn berat badan dan gemuk gimana ya.

  • Kalo aku pengen banget bisa ketemu omay, dan makan bareng ya allah kapan tapi yaaaaa... Sehat terus omay aku ngefens banget... Salam sodara dari lampung

  • Suenneng bangett pkoknya liat video" kak farida nurhan. Sukses kak makan yg mantap" lagi kak

  • Kalau liat mb rida makan jd gagal diet...auto lapeer...😭😭😭

  • Lebay bangettt mkin terkenal mkin lebay, makan yg sopan atuh gak perlu tabok" meja, teriak"😂 sory hnya menyampaikan pendapat aja.

  • Omay tuku nasi jagung e nengdi???aku kok ngilerr tenan🤤🤤

  • Klo ke trakan singgah di tanjung selor omayy

  • Kok udah gapernah pake krupuk bawang mbak?

  • Omay qu rindu😍😍😍

  • Bagi resep tongkol bombardir.ati ampela balado dan ayam goreng sambal matah supernya dong omay

  • Mba farida kalau mau beli nasi jagung dimana.... Tolong infonya dong mba🥰🥰

  • Ke malinau kalimantan utara omay

  • omay ke balikpapan

  • Sy fans kak farida .semoga sehat selalu di beri umur panjang sukses terus .banyak rezeki nya .Amiin ya Allah 👍😀💞💞💞💞

  • Diliat kok ada yg bedaa,ternyata skrg hidungnya mancuang🤣

  • Tengah malam dibuat laperrrrr

  • Ngiler aku omay

  • Sekalian ke nunukan omay, deket sama rmh aku

  • Eyaa omay saya org malaysia kat sini pun penyu adalah spesis yg di lindungi tp masih ada je yg jual telur dia tu if saya balik kampung mummy sya org msh juga ada yg beli tu tapi uncle saya cakp kalau pihak polis tahu penjual dan pembeli dia kena tangkap juga😅 btw its ok la u already say sorry 😘sihat truss omay semangatt😘😘salam dari sebrang🇲🇾

  • Omay bli nasi jgungnya dimna??bkin ngilerrr😭

  • Kenapa selalu berhasil bikin aku ngiler dan gak bisa tahan pngn makan 😭😭

  • Mahu tanya orang Indonesia suka makan lauk sama nasi tiada kuah ye ? Kerana kalau orang Malaysia suka makan kuah banyak

  • rambutnya bagus kyk dulu

  • Trending

  • Omaay i love you banget,buat anak kos kya aku ini,yg lebih bnyak makan sendri,sungguh kalo lagi makan ngeliat video2 omay bener2 bantu tambah napsu makan 🥰🥰🥰

  • Mantap kali lalapan nya.. Pengen langsung coba makan dichannel saya

  • sehat sll omayq

  • bener banget tuh saya kalo mlm nonton mba rida pasti geratakan ke dapur cari makan 😅

  • Aduhhhhhh omayyyyyy aku ngiler😍😭

  • Jadi baru-baru ini mbak farida tau kalau penyu dilindungi? Whattt syok aku tuh..selama ini ada internet kemana ajahh mbak..wkwk canda ya mbak