Jual HypeBeast asli Rp 70000 di lampu merah #SocialExperiment

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020
Apa jadinya kalau jaket hypebeast dengan harga murah ke orang orang di jalan!! Wkwkwkwk ada yang mau beli gak ya!? kira - kira bakal jadi seperti apa yah responnya!? yuk nonton full nya fams!!
We are team up with @boomboom.id and giving away some HEAT items for you!
.
Fear Of God Essentials Hoodie
Bape Appendix Waist Bag Magazine
.
Rules:
.
1. Follow @boomboom.id, @boomboom.consign
@edhozel
@reynardgozali
.
2. Like Foto ini
3. Comment di ig boomboom.id
dengan hashtag #EdhozellxBoomboomid
4. Tag minimal 5 teman kamu dan tulis alasan kenapa harus menang giveaway ini
5. Instagram harus open / tidak boleh private, No Secondary / Fake Account.
6. Pemenang akan dipilih melalui Random Picker dan segala keputusan atas pemenang adalah mutlak oleh pihak
7. Masa Giveaway ini dari tanggal 8 January sampai 21 january Pemenang akan diumumkan tanggal 23 january di Akun Instagram Edhozell
.
Good Luck Guys!
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #hypebeast

Komentar

  • Sini Saya bayarin 150k

  • Tanya yoshiolo yg setuju like

  • Njir klo tau ini gua otw situ dkt wkwk

  • Jual ke aku aja bang aku pengen banget😒

  • Sini bwang saya beli wkwk

  • Di gading Serpong:v

  • Keren bang

  • Bang give way dong jangan sombong

  • Saya tidak melihat tanda kuning di videonya

  • bngsd balikin kuota gua:v

  • Tiba2 muncul diberanda..ni sapa y..

  • Anjir trnyata yg beli editornya...

  • Ko di ambil lg sangka nya bener di beli

  • sebenernya hasilnya mengecewakan, diliat dari yang ngambil itu motor mahal, kemungkinan besar ngerti barang mahal, itupun masih ditawar, dan akhir vidio terkesan buru buru biar cepet kelar, lagi juga jaket begitu diharga 200 termasuk murah banget.

  • Andaikan....

  • Bape cuma 200 ??? Beli 5 biji gw bang sini πŸ˜„

  • Ahhhh kenapa gw ga Ada Di situuuu

  • Andai kan aku ada disana mungkin gw beli njir 200 rb

  • Kalo gua yang di tawarin gua ambil

  • Gua ada disitu langsung gua beli bodo amat pake duit mak gua juga hahaha

  • Tarakan donk bang

  • Wlwkkwk 7jt wkwk pasaran dari amazone 200ribu bro Amazone kan ada bos ku

  • Bang mending buat gua aja jeket bape nya, anjir keren banget cuk

  • Kak Edo muka nya mirip KEMAS PAKE Z kalau tidak pakai kacamata

  • Ig:Ainul_kcl Udh aku Lakuin Giveway Nya Bang Semoga Menang

  • Baju gua mah 35rbuan.. di pasar tengah kombat asli.. buang2 duit aja bli baju ampe juta jutaan..

  • In namanya prank penonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang asli mahal bang Yang palsu murah Itu bedanya #like Dan Nonton Vidio Saya Main Cacing Alaska Handcam Di Cenel Saya Klik Aja Foto Saya

  • Mantap cara promosi nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Seger id-tv.org/tv/video-a01cPWiINp0.html

  • Dan gua nontonnya February 🀣🀣🀣

  • Bang gigi nya kuning ada gudal nya

  • Apa hanya gua yg kalo beli barang yg pertama diliat motifnya, klo bahannya belakangan

  • Bangst klo gw yg ditawarin auto beli

  • rugi 6.800.000 πŸ˜‚πŸ™

  • Hahaha , kocak!!!

  • Coba ngejualnya kegua

  • Coba jual ke universitass bg!!!

  • Clickbait doang :(

  • Dri yt dpt puluhan jt jg bisa

  • Bang. Gua pengen bang

  • Aturan lewat rumah gw,pasti gw ambil tuh

  • Njir gw pengen njir

  • Tempat jual hoodie nya dimana

  • gokiilll bang

  • Ga bikin konten gojek lagi bang 😁

  • Lah kok di minta lg-_-

  • Mirip bapaknya tiara idol kwkwk

  • Bang aku mau dong bang dari kemaren bm hoodie gak kesampean mulu bang Ig : ucokkamtiz

  • tanya aja ama bang YOSHIOLO bang

  • Aku mau

  • harusnyaa aku yg disanaaaaa btw tawarin ke yoshiolo bang auto di borong🀣

  • Gokil bang Edho zell

  • Gak kebayang kalau sub 20juta lebih:/ mungkin laamborghini asli di bayar seperti harga mobil honda jazπŸ˜…πŸ˜…

  • Wihh mantap shootingnya di serpong area UMN Scientia square park tempat kerja gue, ko ga ketemu ya🀣

  • Trnyata g ad ug peduli dengan barang hipebeast

  • Coba aku yang di situ auto beli

  • Bukan nya masalah siapa yang jual..tapi menghindari barang curian alias.. Penadah makanya orang indonesia terkenal suudzhon nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Gaje sat

  • Njirr rugi 6.800.000