JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
Setelah mendengar banyak protes mengenai ternak mobil gue dari orang-orang terdekat, akhirnya gue decide untuk menjual salah satu koleksi mobil gue. Seperti yang kalian tau, gue juga sempet mau jual mobil gue di instagram beberapa waktu lalu, tapi karena keterbatasan waktu dan kebayang ribetnya jual mobil, belom jadi-jadi kejual deh tuh mobil.
Kali ini, gue jual mobil lewat www.belimobilgue.co.id , website untuk kita jual mobil yang katanya langsung laku hari itu juga. Penasaran kan? Tonton pengalaman gue jual mobil ter-simple, pewe, dan cepat ya!
-
Cek barang-barang yang suka gue pakai disini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Ntar gue disangkain supir yaaa ELU EMANG SUPIR BAMBANG

  • Boks , Manual Book, Charger dan kelengkapan lainnya ada jg kok mbak.

  • Lisa KW πŸ˜‚

  • hmm setelah ada penawaran tidak bisa di cancel? ini berbeda dengan vlognnya fitra eri dong yg boleh di ambil atau tidak mau

  • 2.35 trek di belakang berubah warna -,-

  • gara gara thumbnail gw mampir. ;(

  • Thumbnailnya bisaaaaaaaaa

  • Yaaah rave wkwkwk

  • Kaga puasa

  • Bang kenalin sama Lisa KW nya dong.

  • Lu makan permen ga puasa bang??

  • Dithumbnail CACA mirip Lisa Blackpink Yang setuju like

  • 9xx.xxx.xxx kemurahan apa kaga sih

  • Lisa made from indo πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • So inggris lu ga becus bacot juga

  • Tuh kan, gw duga ini pasti promosi, beli mobil gue always

  • oh kaya atta halilintar, punya tempat khusus buat jualbeli mbl

  • Itu hanya di jakarta aja bang?

  • Nyindir atta nih bang :v

  • Gak puasa bang??

  • plis bikin video khusus caca dong:(

  • Nyindir atta gledek wkwkw *untung mobil gw ga ada stiker dan warnanya bukan gold*

  • Post credit scene terbaik

  • mantul klo bener deh.. cyus

  • mantul men...iklan sambil nge vlog..nyari tambahan

  • Ga perlu 1jam bang,klo djual dibwh hrga pasar yaa lngsmg laku

  • Lah lu ga puasa bang?

  • Hmmm alpard metalic gold? Kyk tau mobil siapa Wkwkwk

  • Yang mau lihat Caca nyanyi cek video di Channel ini ya

  • Bg saran sya km bikin yayasan aja. Dr pada bingung urusin mobil.

  • ini beneran jual mobilnya ?

  • Cover nya ok juga nih bang πŸ˜‚

  • Lama lama mukanya mirip uya kuya

  • iklan 2 kali 2’nya iklan bts. auto nnton :’

  • Bang berapa kali salaman sama mbaknya? πŸ˜…

  • Ka Arief, ka tipang ko blm hamil?

  • Kak caca apa Lisa blackpink 😍😍

  • puasa bang

  • Berapa kali Bang Arief salaman sama Mbaknya ya.. πŸ€”

  • Mending ternak mobilΒ²an aja dah bang,yang harganya 35rb an,kan itu kaga nyempitΒ²in parkiran,paling nyempitin sisiΒ² rumah doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada Lisa black pink

  • Hahahaha gokillll

  • Caca Mirip banget saama LisaBLACKPINK

  • disemua cabang kayak gini mbak, eh tong arief gue punya otong tau 12.28

  • Mbak nya yang di thumbnail mirip lisa blackpink πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berangkat Alphard balik Bentley? Siappp

  • gokill.. endorse nya lngsng praktek

  • Cek vidio bru di chanel guaπŸ˜‚bang arip keciduk sma ade guaπŸ˜‚

  • kalo jual motor bang arieff??

  • Nonton ke 520.499

  • INI YANG MAK BETI ITU BUKAN SI?

  • Gk puasa bang ? KWKWKWKW

  • Bang kalau kelebihan mobil saya bisa menjadi tempat sumbangin mobil abang?

  • Mirip Lisa blekping yg cewe berponi pertama. Yang setuju likeπŸ˜‚

  • Awalnya #alparduntukarief sekarang jadi #alparddijualarief

  • Mirip lisa blackpink wkwkwkwk

  • Bang lu pas lihat realmadrid mirip sama ronaldo bang

  • Yah ga seru Alphard nya di jual

  • Itu Lisa blackpanther nya dijual nggk bang

  • Klo 30 menit ga laku gmn?????

  • gua kira jual beneran, ternyata cuma iklan huft

  • Kok di garasi lu masih ada bang mobil alphard nya

  • Itu belimobilgue.co.id dpt untungnya darimana bang? Kepotong dari penjualnya apa pembelinya ngasih bonus lebih?

  • Lisa blekping

  • Chanel terniat ngiklan se-anteroid youtube

  • Kalo setelah 30 menit, belum ada yang nawar gmn?

  • relaaa ga rela tuu jualnyaa whahahaah

  • Lisaaa 😍😍😍

  • lisa blackpink kearifan lokal

  • Caca mirip bella kuku

  • Estilo?itu kado tipangπŸ˜”

  • Jual Angkot Bisa??

  • Jual mobil emang gampang bang, Belinya yang susah :(

  • Lisaaaa

  • bang sapi clickbait ihh mukanya kak caca

  • Tolong diperbanyak scene admin caca nya, dan kalo bisa scene lo jgn dimasukin, terimakasih.

  • Lu ga puasa bang?

  • Kak Ravena skr namanya Caca dong

  • Bagus bet ya thnmnailnya wkkwk

  • Katanya sejam cuman 24 menit

  • Iklan aja tranding

  • Jiwa kemisqueenan ku meronta ronta πŸ˜“

  • wih,trending

  • Tiiiittttt apakah akan mengikuti @motomobi 🀣🀣🀣🀣

  • Gw is simple man. Gw liat Lisa Blekping di thumbnail, yaa gw klik..

  • Untuk motor ada gak Bang ? 🀣

  • ''untung mobil alphard gue gak distikerin metallic'' . . #golongankami

  • #saveomen

  • berarti ada kemungkinan gak laku dong?

  • Bang, beli mobil kekar dong, seperti jeep rubicon ato nissan navara dark sky

  • Bang, blgin donk tolong tambahin fitur beli, dimana difiturnya itu di jelasin plus minus mobil nya, dr tahun brp, harganya, dllnya.. jd web nya ga cuma berkecimpung di dunia beli mobil ajah..

  • Thumbnail nya pake foto caca, hmmm nilai marketting yg menarik wkwkwk

  • kenapa selalu dapet banyak info ya dari vlognya bang arie, vlog iklan seklipun

  • kalo Alphard nya dijual, siaw selama ini bikim #AlpharduntukArief

  • 20:22 dikira pak faisal mau di foto taunya salaman

  • Bang klo misal mau beli mobil gtu lewat situ bisa kgax bang

  • Di bogor udah ada blm yah??

  • Olo

  • Yoi gw yang punya

  • Bang lu kagak puasa yyyy

  • Itung berapa kali arief tepuk tangan.