JUARA 1 MASTERCHEF JUALAN NASI TELOR !!! SIGUURIH REVIEW

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2020
Ternyata pemenang Masterchef Indonesia season 5 yaitu Kak Fani jualan nasi ayam guys! Ada banyak saos yang dipakai dari pedas, manis sampe keju!
Seenak apa sih makanan masterchef ini?
Apakah worth it dengan harganya?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar

  • Ken & Grat dan teman-teman Food Vlogger lain bersatu untuk menggalang dana dalam rangka melawan pandemi Covid-19 yang terjadi.Untuk membantu saudara kita yg membutuhkan dalam hal sembako dan akses kesehatan. Bisa langsung membantu dan memberikan donasi di link ini. kitabisa.com/campaign/kamimelawancovid19

    • Nah, bagus makan di rumah kak. Gak kayak channel *sebelah*

    • Kak Siguurih ini belom ada digrabfood yah kak ?

    • Izin share link kak

    • Kak, tinggal coba ricebowl nya William Gozali pemenang marsterchef juga, prnasaran kayanya enak deh kak

    • Cobain warteg nya trendy kak

  • Bang Jgn bilang layak juara layak juara gitulah

  • Anak Sultan mah Beda Makan siangmya??

  • 1 lagi si manis jembatan ancol

  • Juara mci kok menunya biasa biasa saja...harganya terlalu tinggi untuk menu biasa biasa lebih baik di kfc/rocket chicken.../lebih terkenal lagi bensu geperek

  • Mojokerto gk. Ada

  • itu pengemasan saos nya bikin sedih pdhl harganya lumayan. mendingan sunny fat day sama mangkokku sama punya chef juna

  • Sbg pemenang MC kayae trlalu sederhana, kyk masakan biasa aja,palagi batas nasi dan lauknya pakek plastik, bs dganti dg daun pisang biar lbh sehat,sbg MC pasti tau kan bahaya plastik bt makanan.

  • Tinggal makan aja komen 😂

  • Banyak komen aja kak Kek paling hebat masak

  • Apa cuma gue yang lihat vidio ini sambil puasa

  • Kok aneh nikah bukanya istri yang membesar malah suami yang berkembang besar😆

  • how

  • be your self

  • Suka tuh tanpa sayur😂

  • Yang kebingungan cari letak komentar,, Like

  • mirip gisel

  • Nonajudes dong kak

  • Mantafff

  • Kak grat adik nya Gisel nya mirip bngt

  • berbuka puasa bareng kak ken & kak grat, terimakasihhh

  • Chef juna beli makanan kaya gini di lepeh kali ya. Juara 1 penyajian masih bagus roben onsu

  • Kenpa sih reviewnya 1 buat 2 ngk beli buat 2 aj biar mknnya bsa nekmati

  • Review Makanan" dari chef Agus Sasirangan Master Chef Season 1 Juara 2 dong 😅

  • Makan bareng yuk?. Tapi kamera man nua gak ikut makan? Itu namanya makan bareng?

  • Kak aku single parents anak empat.dr jember jawa timur. Pas liat youtobe kakak yg sdg nyobain donathing pny kak baim paula..ankku pengen...mau dong kak dibeliin jg donathingnya yg dilapisi icream dn caramel...

  • Lu lu pada hanya bisa coment,, semua sudah di perhitungkan Bambang, cost nya, gajih karyawan, lagian ini mungkin Fani baru belajar,, komentar iya beli juga kagak lu, hanya liat org review sok bisa bisnis kalo ngomong.

  • "wehh tumben nih ga pelit" Gua di kacangin😢

  • Y

  • UwU

  • Itu telur kekinian, tp kalo di sulsel mah gorengnya udah dari dulu kayak gitu

  • Itu ken kalok sekali makan banyak banget

  • Saran dong ko ken & ci grat, makannya jangan pake sendok plastik lagi (pake sendok rumah aja) hehe itung2 kurangin penggunaan plastik. Thanks

  • Anjirr Ken koq gua liat”mirip isser James ya’😅

  • Simple menu.. chicken and rice only.. not worth it..

  • Plastik sambelnya itu lho zaman old banget.. pdhl ada plastik yg bisa klik itu lebih praktis.

  • Lebih suka review nya dr grat lgsg, krn kl liat dy comment tu slalu jujur kl lg review... d banding ken dan di banding yutuber2 yg lain.

  • Gk mngundang selera sm skli pilih sambel trasi ma ikan wes 😥😥😥😥😥

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "YOU ARE MY IDOL" Ig:Bįjį_pįšáņğ

  • salah satu yang gw suka adalah Ken dan Grat sebelum maem mereka berdoa GBU

  • Restonya surya masterchef top 10

  • Cuman sekedar ngsh info ...kadang sauce inggris dan yg gurih itu dibuat nya bukan dr campuran minyak tapi margarin atau butter ...dia kl panas misah jd kek minyak gtu 😊 ...jd dimakan pun aman (ga tau lagi kl org lain buat nya pakai minyak ya ) ...cmn kebanyakan gitu pake mentega/butter ...

  • Kak nge Review restorannya mama lita MCI season 6 dong

  • Tumben gk pelit #kode😅

  • <a href="#" class="seekto" data-time="474">7:54</a>:jomblo bisa apa?:)

  • PENGEEEEN😔😔😔

  • Mybbq nya raffi dong , bisa beli per satu porsi gtu hehe:)

  • Sebagai pemenang master chef, resto menunya ga worth it ya

  • Makanan segitu mahal bat gila lu

  • Makan tinggal makan ngomong mulu

  • Kulitnya crunchy bgt 🤤🤤🤤 bikin ngiler....

  • Juara mci rice bowlnya kyk gt doang ,🤣

  • Kak Ken and grat coba bikin restoran sendiri

  • .

  • JADI LAPER GW

  • Ada yang bulat namun bukan tekat.. Ada yang montok namun bukan durian..

  • OMG ditonton riaSW >\\\\

  • orang cina mirip smua yah..mirip giselle smua..mirip tinatun smua.. gak bs bedain..😁

  • Anak kost di belahan bumi mana kalo buka plastik gitu di buka dari atas bukan di gigit

  • Anak kost dari belahan bumi mana yang kalo nyium kecap langsung tau kecap Inggris ?

  • Beli dimana kak ken&grat?

  • Ngiler😍❤️

  • Coba dong sekali² kalian yg masak.

  • social distancing kak

  • Bnyk yg komentar , kenapa gak pake ini , gak pake itu , harusnya gini , harusnya gitu , Memang benarlah , klo netizen +62 itu , netizen yg maha benar dan sok tau !

  • Review tudung saji mama lita dong...

  • Juara 1 master cheff tapi jual nasi telor

  • Coba ke malang cobain ayam nelongso

  • Kok keliatannya kaya kurang passionate ya masakannya, macem usaha orang awam "yang penting jualan" aja gt, bukan kaya usaha sang juara masak2 😟

  • Wkwkwk segurih review

  • Juara MC usahanya simple banget.ilmu saat di MC kemanin.anak kosan dan rumahan juga bisa bikin di kosan.

    • Romi Muhamad riyadi Riyadi kan ga mungkin langsung diterapin,ada proses trial and error juga kan Kalau kritik yg membangun bukan ngejatuhin

  • Ka ke drop cafe di kemanggisan dagingnya kaya shabu2

  • Makin gede aja

  • Salfok telor gfried atau apa itu yg dgoreng diminyak banyak, ema ku udh goreng begitu dr jaman dahulu sebelum katanya jadi kekinian😂

  • Liat malem" jadi laperrr

  • Kk cuba review restoran chef renata donk

  • jargonnya maksa banget.. ga kaya nex carlos dengan "makan cuy" lebih alami kedengerannya

  • kami hanya bisa menahan liur ;v

  • Belinya atau mesennya dimana? 😮😮

  • Kalo beli nasi Padang dapet 2-3 bungkus,,,maap kaum misquin gak berani makanan itu,,,kenyang kagak,,mahal iya...