Judika - Medley Song | The Indonesian Next Big Star

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
Nonton full episode The Indonesian Next Big Star di RCTI+ ๐Ÿ‘‰ bit.ly/3gevu6r

Judika yang merupakan salah satu dari juri The Indonesian Next Big Star kali ini membawakan lagu Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik Baik Saja versi korea dan Sik Sik Batumanikam.

JADILAH BINTANG INTERNASIONAL! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Saksikan pencarian bintang baru di Indonesia
THE INDONESIAN NEXT BIG STAR mulai 14 Oktober pukul 19.00 di aplikasi RCTI+ ๐Ÿ˜
Jangan lupa untuk download yah, GRATIS

Jadwal tayang The Indonesian Next Big Star
- Eps. 1 14 Oktober
- Eps. 2 15 Oktober
- Eps. 3 16 Oktober
- Eps. 4 17 Oktober
- Eps. 5 19 Oktober
- Eps. 6 21 Oktober
- Eps. 7 22 Oktober
- Eps. 8 23 Oktober
- Eps. 9 24 Oktober
Setiap pkl 19.00 WIB
Exclusive Streaming di aplikasi RCTI+

- Eps. 10 LIVE 28 Oktober
- Eps. 11 LIVE 4 November
- Eps. 12 LIVE 11 November
- Eps. 13 LIVE 18 November
Setiap pkl 21:30 WIB

4 episode terakhir akan disiarkan live, tayang di RCTI dan aplikasi RCTI+.

Seluruh Juri (Sandhy Sondoro, Maia Estianty, Judika, iKON JAY & DK) dan peserta akan hadir di studio. Jangan sampai ketinggalan

Komentar

  • Ga bosen2 terus aja diulang2 nontonnya seruuu banget puas banget liat Judika nyanyinya kerennn bikin DK kaget pas Judika nyanyi pake bahasa Korea ekspresinya natural yang lucu banget๐Ÿ˜

    • Sama kak udh gak tau brapa kali ku ulang2 ini

    • iyo sama, pokoknya klo di kompetisi nyanyi pas bang jud kbagian nyanyi, pasti aq ulang2 nonton, keren ada kocak2nya bang jud pula... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

    • Aku..juga..beb.. ngulang2 terusss..ngelihat ini๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 2.29 Tuh kan DK emng member Ikon yg paling sering kasih reaction natural spontan & nyenengin lihat deh dia se speechless itu pas judika nyanyi bhs korea..bnyk bgt fancam Dk react mlongo senyum" juga ke peserta wkwk jdi gak cuma pas lyodra tampil kmrin tapi penampilan lyodra kan slalu luar biasa siapa yg gk speech liat dia cantik pulaa

  • The best lah memang abang judika ini. Bangga banget gw!! Merinding bgt pas translate ke bahasa korea. Cocok bgt di jadiin soundtrack drakor

  • Part terkeren ini nih bang judika... Plus bikin ngakak juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sangar suara nyaaa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ bangga banget bang judika dikasih Tuhan termasuk suara terkeren di bumi.. aku smpe teriak2 sendiri waktu bang judika nyanyi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ juri korea ga malu2 lagi buat joget. Asoy bener dah ๐Ÿคฃ

  • Jay & Dk sllu excited, ekspresinya itu loh apalagi DK yg sllu bikin seneng & bangga padahal mrk keren bgt klo perform. Jd sayang & ngefans sama mrk gara2 TINBS padahal sebelumnya gak tau IKON.

    • @Anang Huang bener kirain kaum apa gitu wkwk

    • Pertama x nonton ikon saat asia games duduk ditribun belakang tetep seneng krn ad suju juga

    • @Dini Nurul wkwkwkw. Gw jg baru ngeh. Ternyata dibalik jd cinoki ๐Ÿ˜‚

    • Ikon tuh boyband keren bgt,apa lagi laguยฒnya ouuuuhhhh

    • @Andi Afni ohaha oke oke thanks baru ngeh

  • Judika is another level. Badass !!

  • BATAK Susah di lawan kalau sudah bicara kualitas bernyanyi. Apalagi kalau sudah jago nyanyi bisa main rasa, bisa ngenalin lagu, penampilan menarik auto Juara deh. Seng ada lawan kakak....

  • wah Judika sih ngga perlu diragukan lagi kalo nyanyi live pun siap dan sempurna

  • Bangga banget... Kualitasnya wehhh Pernah dengar LIVE di depan mata,.memang menggelegar sekali suara Abang Jud ini... Thanks bang Jud,.thanks God

  • Judika mah ga pernah main2 kalo perform, selalu totalitas He's the real great performer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Sukaaa banget liat ekapressi mereka DK dan Jay.. terutama DK.. suka banget emang sama mereka, love banget.. dan kangen banget bisa liat mereka lagi huhuhu.. terakhir nonton mereka di asian games 2018

    • kaya respek bgt dan terlihat mereka suka. pdhal mereka juga klw tampil wow bangat. ga ada obat

  • Aku dari Malaysia sudah mengikuti sejak dari awal hingga akhir. Upload alpikasi RCTI semata rancangan ini. Waktu Malaysia lewat sejam, sanggup tunggu sampai selesai. Hari ini sudah menjadi rindu sama juri-juri yang hebat dan peserta yang hebat. Terima kasih atas rancangan yang terbaik ini !

    • @Kaguya Amaterasu malaysia๐Ÿค

    • I understand

    • @Kaguya Amaterasu malaysia pun punya banyak bakat yg luarbiasa

    • Kerennn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @hi lova sudah tentu, saya sendiri akui Indonesia ramai yang punyai bakat luar biasa. Tengok saja Judika menyanyi sudah luar biasa. Saya sendiri lihat wajah dan mata DK kelihatan sungguh terharu saat mendengar Judika menyanyi sangat baik sekali. Kalian hebat ! mantol ! mantol !

  • Kalau bg Judika yg nyanyi GK perlu di ragukan lagi,,sempurna๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Pas masuk ke versi koreanya enak bgt bang jud keren... Mantep lah bang judika gila lah high notenya mulus bgt...

  • Cocok banget jadi ost drama ๐Ÿ”ฅ

  • Gk ada Dua'ny kau Bang Jude, bangga Industri music indonesia memiliki mu.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Bener banget udah suaranya bagus bisa berbagai genre pula, lucu pula emang paket lengkap

  • Judika itu real performer sih emang. Luar biasa banget!

  • Indonesia adalah surga yang nyata didunia...disinilah keberagaman tumbuh dengan sempurna..tunjukkan tajimu negeriku semoga kedepanya industri hiburan kita bisa mendunia...Aamiiin...

  • Ga pernah bosan liat performance dari Judika. Bisa2 nya Judika nyanyi dlm bahasa korea. Lagu sik sik batumanikam juga tidak gampang dibawain. Emang tidak diragukan Judika keren bgtt! ๐Ÿ˜Š

  • Bang judika suaranya emangg kerenn๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Selalu bangga jadi orang Indonesia apalagi Orang Medanโค

    • Betul ๐Ÿ‘๐Ÿผ.. Sklipun aq bkn kturunan batak tp suka kali klo sodara2 dr tano batak pd nyanyi... Koq bisa gitu ya rata2 bs nyanyi bagus dn lantang palgi klo bagi suara... Suka bikin iri aja ๐Ÿ˜ Keren lah, mmg anugrah bener dr THN.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Suka ekspresi dk pas judika nyanyi part korea..

  • Aku nontonnya bangga banget ples ga berenti ketawaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ bang judika terbaik sihhhh โค๏ธโค๏ธ

  • 2:27 sweet expression from DKโ€ฆ huhuhu ga salah suka banget sama ikonโ€ฆ love love love banget sama mereka

  • Suka bgt liat reaction nya oppa DK kek bener2 spontan dan expect gtu

  • mantap bang judika walau diubah ke bahasa korea power nya tetep sama kaya pas nyanyi versi indonesia

  • Lucu bgtt pas dk nyadar part koreannya, asa speechless bgt diaa, ditengah juga dia bilang ke jay "neomu jar hae" keren bgt ktnyaa ๐Ÿฅฐ

  • KEREEENNN BGTTTT, SUARA BANG JUDIKA MANTUL MANTUL & BAGIAN LIRIK KOREA, DAEBAAAKKKKK. JAY DK senengnyaaaaaaa. Thankyouuuuu Rcti, TINBS, all judges, spotify sudah mau undang Jay Dk. Ditungguuuu selanjutnyaaaa. LOVEEEEEE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Judika the best, suara bagus pool dan seru banget orangnya ๐Ÿ˜

  • Sempet kepikiran bang Judika nyanyi ini pas di grand final karna lagunya kan juga terinspirasi dari drama korea. Dan beneran diwujudin sama RCTI... gokssss

    • Crash Landing on You nggak sih?

    • @mmmmm wah...iya juga ya, ada scene waktu mereka pisah itu, jadi penasaran lirik fullnya

    • @NianaBlue crash landing on you kalo gak salah..

    • Terinspirasi dari drama apa ya?

  • Mambawa salah satu kekayaan indonesia, mantepp bet dah ni bng Judika๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kerennnnnnnnn,,,, talentanya luar biasa bang Judika

  • Pokoknya keren kerennn bang judikaaa... Dk & jay terpesonahhh

  • Lagu ini diversiin korea tambah enak, cocok buat soundtrack kdrama bang ..liat ekspresi DK & Jay pas bagian reff sampai akhir lagu, lihat dari mimik wajah mereka puas banget terkagum sama suara abang Judika ... belum lagi klu denger suara Raisa, Afgan, GAC, Isyana, Yura, Tulus, Duta, Arman Maulana dkk beuh AKU BANGGA dengan kualitas vokalis Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Indonesia idol yg paling membanggakan kayaknya judika ini...... totalitas nya war biasaaaaAA

  • Bangga dengan bg Judika,dengar lagunya sambil senyumยฒ sendiri.๐Ÿ˜

  • Suka banget reaction DK sama Jay, kagum banget gue sama judika

  • Emang sangar suara bang judika. So proud of you bang

  • Bangga indonesia punya penyanyi laki2 kayak judika ๐Ÿ”ฅ

  • Bangga ada penyanyi seperti judika di Indonesia... Entertainer banget... salut๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren banget pokonya dan bikin sakit perut juga ๐Ÿ˜… . Lagu bang judikamah enak semua.... Lagu favorit keluarga aku nih. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Apa pun genre lagu disikat sama bang judika keren & bangga banget,dan katanya Dk sama jay paling akrab sama bang judika karna konyol dan kocak abis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • The best emang Judika.. ga ada lawan

  • Sumpah merinding banget pas part koreanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Keren vibesnya ost darkor bgt ๐Ÿฅฐ

  • Kalo ada Judika pasti seru,aku seneng banget liatnya๐Ÿ˜‚

  • HATS OFF JUDIKAAAAA๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

  • Judika tidak pernah mengecewakan emanggg

  • Gila ya. Merinding sepanjang lagu. Anyone else?

  • Bangga bget aku sebagai anak Medan member ikon artis Korea joget lgu batak. HORAS...

  • Judika dan Rossa membawakan versi Korea dan indo keren banget

  • aku kagum lihat attitude Jay Dk selama jadi juri. jatuh cinta banget sama pribadi mereka

  • Merinding bgt pas judika bawain lagu batak ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

    • Mejuah juah๐Ÿ™ Horas ma di hita sudena.๐Ÿ˜Š

  • Ga kaget kalau ikon ngeluarin lagu baru ada unsur koplonya, kanyanya mereka bakalan kangen sama Indonesia kalau pulang ke korea

  • Pengen coba denger idol korea reaction atau bahkan nyanyiin lagu judika yg banyak hignote nya๐Ÿ˜… penasaran wkwk

  • ditunggu cover lagu bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja versi korea nyaa bang judika ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

  • Aku ulang sampe 20x lebih...sukaaa banget, ayo trendingkanโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suka bngt liat ekspresinya DK pas masuk di part bahasa koreaโคbang judika emg the best๐Ÿ‘

  • Wow Abang Judika suara pal8ng terkeren ..aku sala satu fans terberat dari Timor Lesteโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • ini benar-benar bagus,walaupun seperti tidak serius tetapi sangat terasa mencabik hati padahal tidak mengerti artinya...

  • Kalau ada solo konsernya Judika jadi kepengen nonton... bagus bgt huhu

  • Last week ulang2 lyodra. This week ulang2 bang judika. Mereka adalah kebanggan indonesia dong bangga terlahir di indonesia โค

  • duh suara judika ampun mak. penyanyi terbaik indonesia

  • Judika is another level! Gokilll!!!

  • KEREN BGT BANG JUDIKAAAAA๐Ÿ”ฅ

  • Bang jud gila kerenn abizzzz๐Ÿ”ฅ .,d tunggu kolaborasi nya iKON sumpah bikin nagihhhโค๏ธ

  • Tak bosan2 denger lagu ini...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Judika love love love deh lagu2nya... Sukses sllu lae judika.

  • Kayanya kalo june ft judika bakal pecah banget sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Suka bnget ma reaction DK ma jay

  • Keren banget emang bang judika๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Pas nyanyi batak merinding. Sayang backing vocalnya telat pas overtone

  • Pengen bgt june feat judika, suara nya mantul

    • Ada serak2 hru

    • Suaranya mirip2

  • Boleh donk abis ini jay and DK bikin lagu bareng bang judika bahasa indo/inggris mungkin.. pasti meledak tuh ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ ku tunggu duet kalian ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Judika kebanggaan warga Indonesia๐Ÿ‘

  • Lagu batak ga ada yg ga enak. MANTEPPPP SEMUUAAA

  • Wahh kaget banget pas judika tiba-tiba bawain pake bahasa korea๐Ÿ˜ญkeren banget๐Ÿ˜ญ

  • The best bang Judika ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Judika keren sekali, selalu bikin bangga. jaket batik nya membuat Jay n DK gantengnya berkharisma

  • Gilaaaaaa judikaaaa gilaaaaaa suaraaaanyaaaaaa o my God ,,,,, tersepona aku tuuuhhhjjj

  • Jay sama dk keliatan seneng banget pas judika bawain pake bahasa korea๐Ÿ˜ญ

  • Judika kerenn โค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰God bless

  • Sayang bngt sound nya agak dikit berantakan, padahal enak bngt bang judika

  • DK and Jay be like: He is good in sing and rap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bangga banget gue jadi orang indo

  • Judika bkn hanya penyanyi, tapi dia udah profesor musik... No doubt

  • hahahahah, keren banget pass ganti part bahasa korea salut bossku

  • Judika penyanyi solo terbaik sih,gilaaaak

  • Wow judika memang top bisa bahasa korea,dukung juga MV,dita karang bersama group korea Secret Number,dengan comeback 'Tap'.

  • Judika mah keren terussโค

  • The best la bang judika segala nya boleh.. artist paling versatile suara padu giler.. congrats ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Enak juga nihh d buat versi Korea nya ๐Ÿคฃ Judika best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Judika dari dulu gk ada obat โค

  • Jinan sama dk keliatan sedih banget pas tau artinya ๐Ÿ˜ญ

  • Abang judikaaaaa parahh pecahhh panggung wowww๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sabisanya dari genre sedih-sedih high note langsung pindah ngerap gitu๐Ÿคฃ

  • Judika dengan lagu berbahasa Korea logat Batak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bangga bgt batak semalemmmm

  • Denger suara Judika, jadi bangga orang Batak ๐Ÿ˜, lanjutkan ๐Ÿ‘

  • Aura bintang Judika mmg luar biasa..

  • Jay sama Dk keren banget ๐Ÿ˜

  • Harus bannget final ada duet lyodra ft judika pasti petcahhhh abisss