JUDIKA X ANNETH - MUNGKIN HARI INI ESOK ATAU NANTI ( Judika Studio )

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Perjalanan anneth di dunia musik. Dari mulai ikut audisi-audisi nyanyi, hingga menjadi pemenang di Indonesian Idol Junior. Sekarang anneth juga membuat lagu yang dia nyanyikan sendiri "Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti"
#Judika
#Anneth
#MungkinHariIniEsokAtauNanti
Judika & Judika Entertainment Instagram Account :
instagram.com/jud1ka
instagram.com/judikaentertainment
DAD Entertainment Instagram Account :
instagram.com/dad.entertainment
Judika Merchandise Instagram Account :
instagram.com/juds.merchandise
For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
Cp: 0818463663 ICHAL
Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Subscribe DAD Entertainment : id-tv.org/username-DADEntertainment
Subscribe DUMA JUDIKA FAMILY : id-tv.org/username-DUMAJUDIKAFAMILY
Judika Entertainment's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • 24:13 bener banget kata judika yg bikin addict yang pas bagian 'ne de de de de de ne ne ne ne ne ne ne ne ne '

  • Bikin merinding kalau abang judika nyanyi lagu iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Merinding parahh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Jojo kemana yaaa?

  • Keren banget sampe mrinding dengernya

  • Gila dh lagu ny baguss d tambah yg bawa'n suara ny top top bgt dah...πŸ‘πŸ‘

  • Hadeehh ini reff nya kyk muter2 dikepala tau gak sih...

  • Backsound nya langsung πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren bgt suara nyah....

  • Dari awal anneth masuk didunia musik ,dstu q sellu bangga sma dia yg multitalenta ❀️❀️

  • Merinding:(

  • Kena savage ni gue sama duet judika+anet... Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  • Duetnya luar biasa banget,harus tampil ini di panggung idol

  • πŸ‘πŸ‘πŸ˜’πŸ˜’

  • Test nyanyi MARDUA HOLONG... salam kami dari Timika Papua. id-tv.org/tv/video-L0ZcBiP4zag.html

  • Gak pernah kepo sma lagu2 β€œtiktok” tp pas dengar ini langsung nyari d utube emang trnyta annethπŸ₯°πŸ˜­

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»suka pake bangeetttttt

  • Merinding

  • Skip .. langsung ke 19.30.

  • Keren bangett😭

  • Lagu anet cocok Judika yg nyanyi muantap kalian berdua

  • yaallah tinggi banget nadanya kaka judika,sampe menghayatii,gue nangis nihh

  • Yang mau langsung dengar lagunya Anneth 19:29

  • JOJO, mksd nya Jojo yg kecil itu ya,? Yg kaka beradik 3 orng dri Medan kota?

  • Baru denger versi cowonya dan keren banget bangggggg πŸ”₯πŸ”₯

  • Ampun bang suaranya πŸ‘

  • Ahhh gila gilaaaaa

  • Ini si besttt parah!!!

  • Mantappp jiwa suaranya bang judika ft. Anneth 😍

  • parahhh....kerennn bangetttt sihhhhh

  • Gg bang Judika

  • Next Tiara dong bang hehe

  • Kalau tempo di turunin lagi kayanya dapet baget deh sedih nya

  • Ada anneth Auto like subscribe

  • Cover dong bang judika😭

  • Undang jojo dong tulang Sekali kali

  • Ampun dah kenapa bagus bangetttttt 😭

  • Udh kesekian kalinya nnton , gada bosen2nya ampe merinding mulu dnger duet berdua ini . Mashaalloh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Krreeen anneth..

  • Gue bangga ama anneth pas judika bilang lagu ini berbobot. Gillaaaa kau neth

  • duettt dipanggung keren si bang judika sm anneth

  • πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Cover dong enak banget didenger.

  • Anneth penyanyi internasional kerennn bettt

  • Mantap

  • Ya Allah bagus bangettt lebih ngena banget ya

  • Suara udh bagus,cantik,pinter ngomong pokoknya perf package bgt dah

  • Merinding anjim 😍😍😍

  • duax2 idolakuu.. judika annethhh uhh sukaa kerennn

  • Salah satu penyanyi fav. Suaranya kereeeeen bgt bang judika😍😍

  • Pas liat adek ku satu ini waktu audisi, not pertama aja langsung bergumam . "Fix, abang prediksi kau bakal juara. Jagoan abang lah". Ehh ternyata sehati dgn bunda Maia yg ekspektasi nya bakal juara. Terbukti. Well done dek. Sama nya kita Batak Manado, Pesan abang, 1. Jgn bosan belajar dan kembangkan kemampuan 2. Tetap rendah hati Ini modal awal kamu, Selebihnya tinggal Tuhan yg atur. Mauliate Bang Jud..udah sharing ama adek kita ini.

  • Bang undang lyodra dong plis

  • Lagunya top chart joox 😍😍😍

  • RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Lirik Ku hampiri jalan yang kita lewati Setiap hari kita disini Ku menanti hadirmu tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa disini Namun skarang kau tlah pergi dan ku yakini kau takan kembali Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan muu Ku menanti hadir mu tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa disini Sekarang kau tlah pergi Dan ku yakini kau takkan kembali Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan mu Sesungguhnya hatiku Tak sanggup menerima Dan lupakan segalanya Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan mu Meski ku masih harapkan muuu Houu Ku relakan mu

  • Love u both Anneth & bang Judika.. Jesus bless u

  • Kereennnn 🀩🀩🀩

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Melankolis.. sama kaya aku.

  • Gilaaaa kereennnn bangettt asliiiiiiiii pas lagu mungkin hari ini hari esok atau nanti, kurang ngajar kerennyaaaaa 😭😭😭😭❀️❀️❀️ gw putar ulang2 coba kampret g tuh❀️❀️

  • Undang Betrand Peto Putra Onsu bang judika.. Kalo Setuju Like dongπŸ˜”πŸ˜­

  • Itu ada adiknya bang judika ya, yg pernah ikutan rising star ...

  • Bg Judika versi rock and roll nya, anneth versi ballet nya

  • Merinding loh pas mereka duet

  • Sak umuranku ni

  • Hanya bisa mengatakan, "LUAR BIASA" untuk Bang Judika & Anneth πŸ‘πŸ‘

  • keren bgt judika merinding😭😭

  • Thanks tik tok, gara2 tik tok jadi tau siapa penyanyi aslinya πŸ˜‚

  • Dengerin Cover Hari Ini Esok Atau Nanti by Putri yu guys:) id-tv.org/tv/video-qHDZT1cEv6I.html

  • Kenal aneth mulai dari the voice kids. Pas 6 besar ,klau di gak sakit waktu itu mungkin bisa masuk final....tpi Tuhan udah buat rencana lebih indah dan aneth ditempatkan di Idol

  • Lagu aneth kalu gak dari tiktok gak bakalan tau baru kepo ke youtibe masih 2jt sekarang udah 10 jt aja sukses terus ya neth

    • Sekarang udh 12juta wkwkw

  • Lagunya anneth ini mmg the best bget, dri lirik dan teknik vocal yg kelas kakap ditambah ceritanya yg ckup mendalam... Qk semua penyanyi punya paket lengkap kyk gini

  • EPIC BANGET YA AMPUN DUA"NYA

  • Anak Manado mana suaranya?

  • Bagus parahhhhh

  • Colabs sama deven AbangπŸ”₯ @judika

  • Annetth hebat

  • Aku berharap semoga anneth diundang di Indonesian idol, biar ketemu bunda Maya lagi..

  • PETJAH BANGETT!!

  • Keren gays

  • Mantapp

  • kok jadi pecah gini sih keren banget jadi pengen dengerin terusssss πŸ₯° sukses buat anneth dan bang judika πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Suaranya luar biasa Judika, bisa bersaksi di gereja kita ?id-tv.org/tv/video-_so8QoTyof4.html

  • Aku suka nyanyiin lagu" bang judika di aplikasi karaokeπŸ™πŸ™πŸ˜Š

  • Bang judikaaa😎😎, aku ngefans banget dari Indonesian idol dulu,,😊

  • Enak bgt dengernya

  • Merinding gue denger lagu ini

  • Bagus bangett β™‘β™‘β™‘

  • hallo bang aduhhh hahaha ngakak

  • Ini Bintang Besar dan calon Bintang Besar yang sedang perform ,,,, Semoga bang Judika dan Anneth tetap menjadi Bintang ,,,,,

  • Selalu suka SM aneth apalagi klo nyanyi if aint got you, sukses trus😘

  • keeeyyyyeeeeennnnnnnn duetnyaaa

  • Kenapa dipanggil orang manado? Ada orang manado marga nasution? πŸ˜€

    • Yakan dari manado, besar di manado,keluarga besar di manado,kemana2 bawa nama manado makanya di bilang org manado

  • Duo top markotop

  • Hanya kennagan yang tersisa disini πŸ’™

  • plis cover full dong bang Judikaaaaa !!!

  • Req, naura dong kaaa

  • 22:25 merinding banget yampunnnn😭😭

  • Ngerii,.. Keren banget bang

  • Aku sampe merinding pas awal bang Judika nyanyiπŸ₯Ί

  • Mantaap🌹🌹