JUNA, RENATTA & ARNOLD KLARIFIKASI, MASTERCHEF INDONESIA SETTINGAN?

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2020
Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan & spekulasi-spekulasi yang tidak penting! apakah acara yang kami jalankan ini settingan? karena itu di video kali ini saya bersama Chef Juna Rorimpandey & Chef Renatta Moeloek akan menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian! tonton sampai habis
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #JunaRorimpandey #RenattaMoeloek
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 Β© Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Chef Settingan Brengsek! Karep mu bebas

    • @Rahmad Abadi ajim konsep dulu aku kerja gitu loss GK rewel πŸ˜‚ PLTU kan sering rewel motor gede sekarang GK hmmmm

    • lop yu chep

    • @laa bner banget kita report aja ka

    • Konspirasi

    • Wkwk wong wong iku onok onoo ae njir,sakkareo karep e wes

  • Sampe di klatifikasi. Berarti ini real. Klo bohongan mah mana mungkin

  • Juna kereen, asli parah, gk mau masul acara yg settingan karna sama dengan nyari duit haram....standing aplaussss mantapp

  • 15:29 Chef Renata : WHY NOT? Me : UH,LALA...A WHY,A WHY,A WHY...UH,LALA...WHY,WHY,A...WHY,A WHY...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.....BAGI YANG PAHAM,GA PAHAM GAUSAH BACOT

  • Lebih suka sih... Kalau peserta nya dari yang gak ada bassic cef ... Gimana sih ngomongnya.... Bingung aku

  • Banyak yg bilang si "A lebih layak menang dr si B", eh bastard buat yg ngomong gini, ente emang nyobain masakannya??? Ini kan acara masak, kalo indonesian idol mungkin masih oke ngomong gitu.

  • Gak usah dipikirin apa kata orang .hidup juri master chef

  • Netizen Belum tau aja kalau di dunia f&B lebih menegangkan dari mci

  • Sabar bang

  • Menurutku tidak settingan ah.. masa masak dibuat buat menurutku ya beneran masak

  • settingan karepmu ora karepmu penting butuhku ndelokπŸ˜‚

  • Sabar chef

  • ANJIM IKLANNYA BANYAK BGT NI KONTEN

  • Kompak selalu buat chef renata , chef arnold , dan chef juna , ga usah dnetizen omongan netizen yang bikin kita cepet ubanan rugi ati , rugi umur yang penting mah MCI maju terus dan semoga suatu saat nanti jika ak jd kontestan , kalian masih jd juri 😊😍😍 Panjang umur dan sehat selalu untuk kalian ber 3 😊 Salam kompak dari magelang 😊

  • 😎

  • Matamu πŸ˜…

  • Yang nanya "seburuk apa makanan sampe dilepeh chef?" Itu gue yakin gapernah gagal masak atau gapernah masak samsek :) jujur gue pernah masak perkedel asin bgt sampe gua nangis makan segigit saking asinnya, gabisa dikunyah lagi apalagi ditelen. Ada juga gue pernah masak aromatic spice nya way too much :) jadi sekali masuk mulut, nafas, rasanya kayak makan sesajen :) dan ada lagi rasa yang aneh bin ajaib nyampur aduknya sampe aneh ngt ga kemakan sama sekali πŸ˜‚ like, itu wajar ga sih kalo mau coba masak tanpa resep? Apalagi sbg amatir :) lu kata indra perasa semua org macem dae jang geum? :)))))

  • Yuri the next master chef................TAPI BOONG

  • Awak ne ape lah... 😁 pandai masak mie ber angan jadi chef 🀣

  • Cuih

  • Chef ini acaranya dabest!! keren dahh setiap nonton setiap tantangan bikin jantung dagdigdug πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • keren prinsipnya

  • mantap chef juna

  • alaa jgn didengarin pak Arnold, klo menurutq cee bagus banget acara ini,suerrloh, orangnya keren" ... klo ada yg pacaran ... lha emang urusannya apa, cinta itu anugrah bisa terjadi kpn aja

  • Semoga Masterchef musim tahun ini akan menjadi yang terakhir bagi Chef Juna...πŸ™πŸ™..kalo bertahan musim depan...makin kacau suasananya bahkan menular amarah ke Chef Arnold..

  • Bobon nexs master sep:v

  • Chef bobon = kiler be

  • Chef junaidi

  • 7:32

  • Chef bgmn cara bisa diterima daftar masterchef.kepingin sekali di mc.thanksπŸ™πŸ™

  • #thesantoso thr real mastersef

  • Drama

  • Masak bareng bobon

  • Hanya uya-kuya yg setigan acaranya porno tayang diantv anpe pegel lapor KPI. ,,, MCI mah ng setigan haya org bodoh yg bilang setigan ng bisa membedakan yg rell sama yg bohogan . Yg bilang MCI setigan lo buta acara tv porno lo senegin diantv garis tagan reting tinggi pelecehan sex2019 -2020 NIGKAT mata mu siwer yg bilang MCI setigan org bodoh.

  • Ini saiba Joichiro, Souma, Naikir lagi koleb kah?

  • Ini vidio bobon

  • Bobonnnn

  • Info loker lunggo mangan nyacat nyocot gajian πŸ˜‚πŸ˜‚

  • chef kalo chef ngomong kok bibirnya comel kali yaa haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cheff remata cantik, cerdas perfect dah

  • Bukan settingan lah.. Kalo settingan gak mungkin yuri cuma masuk 10besar wkwk

  • 6:30 Lucu banget Chef Renata 😁

  • id-tv.org/tv/video-hl3xxBfmwQM.html id-tv.org/tv/video-kmWzzVe81-g.html

  • Tuh kan brengsek *sambil liat chef arnol* -chef rena 2020-

  • Bobon the nex mastersef

  • Nanti pengen nyoba masuk master chef bawa makanan cobek kerupuk ahhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yaa terlalu tegang semua peserta sehingga masuknya ngk sesuai hasil

  • πŸ‘πŸ‘

  • Ngakakkk

  • Master sef

  • siapa yg cakep?

  • Liat Chef Juna kayak pemain Juventus " Federico Bernardeschi 😁

  • Ora usah di gubris ko arnold

  • MAKANYAA BELAJAR BUDAYA YG BENER DULU DEK SINI GRATIS BUAT KALIAN

  • Santuy bro

  • Ini toh yg di screen shot oleh cewek yg berhijab mana like yg paling banyak... Kok gak ada, di screen shotnya dia ada like sampe 4000. Tp ini gak ada...

  • Saya yg school di jurusan tata boga yg tau enak ga enak ny dunia masak ga terima master chef di bilang settingan, kalian yg gatau diem aja!

  • Semangat bobon the next master chef

  • Yaelah Chef arnold body L MEN muka kek bbelac

  • Yang bilang settingan pasti mereka daftar di MCI cuma di tolak , makanya bilang settingan.. Yang sepemikiran like..πŸ‘

  • Mau cari mana orang yang kemaren2 bilang mci settingan, kok jadi diem2 bae

  • Master chef mantapp kalau netizen banyak cuman pintar jadi mistar chef doang cuman bisa nyindir dan komen heheh. ilove chef Renata πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’–

  • Sudah berapa kali season kok baru sekarang di katain settingan , ada yg mau ngejatuhin chief nihh

  • Hai

  • Siapa yang cita cita nya mau marahin chef juna

  • 16:37 bener banget chef, hrusnya kita bisa mikir kesitu.

  • Chef arnold lucu bngt pipinya jdi pingin nyubit dehh:v

  • Tiga sannin bersatu

  • Makin ke sini makin kecewain ni mci. Lbh menghargai keuletan dr pd kemampuan peserta. Kmrn2 ga terlalu peduli dibilang settingan tp entah knp chef rada2 settingan memang apalagi pas clava keluar.

  • Kami by sekeluarga like MCI, Motivasi untuk memasak bagi anak anakku...lanjut aja MCI.

  • Chef buat video masakan donk, salad2 nya, kayak menu di master chef.. biar bisa kita ulang di rumah πŸ™β€οΈ

  • 6:30 πŸ˜‚

  • Klo saya setuju Chef Juna dan Chef Renata jd juri tapi saya kurang respek sm bro arnold sbg juri krna masih kelihatan subyektif nya bukan objektif. Sorry bro. Saran dan kritik bolehkan tuk memajukan kita. Apalgi di season ini. Maaf ya, dlm kacamata saya bro arnold terlalu berat k sukuisme. Aplg waktu waktu 6 besar, masa si audrey ebih jelek hasilnya bisa lolos 5 besar. Bingung saya. Ntar 5 besar si Faiz pasti jadi incaran tuk dikeluarkan... Saya mohon tuk Chef Juna dan chef Renata tetap obyektif dan utk bro arnold, maaf klo perkataan saya tdk berkenan bagi anda. Utk bro tau, saya salah satu fans adik bro. Apalgi prestasinya di Masterchef Australia. He is my inspiration in kuliner world.

  • Sebelum bertanya ke chef Juna dan Renata, sebaiknya chef Arnold jelaskan dulu konteks & definisi drama, juga arti masterchef settingan itu apa? supaya ke dua chef yg diajak bicara juga tidak mengawang2 konteks pembicaraannya. Kan ada di detik0:02 video ini tulisan andri tiyono. Kalau yang saya pahami dari tulisan paranetizen itu: drama adalah menskenariokan siapa dari peserta yg akan dikomentari juri secara marah2 atau dicari objek lucu untuk ditertawakan, dipertahankannya seorang kontestan karena kehadiran dia menarik perhatian penonton dan ini juga yg dipersepsi sebagian orang sebagai settingan termasuk dari proses seleksi kontestan di awal sampai di tiap babak selanjutnya.

  • Chef junaidi garang bener

  • RIP utk suami mama Lita

  • Wah tumbnailnya dh diganti lg. Udh gk ada tulisan "ON TRENDING" lg..

  • Chef Arnold mendingan lu collab sama si bobon

  • Chef Renata cantik ya.. hehe.. tulus banget mukanya..

  • Chef wanita lama sebelum renata siapa nama nya lupa gw

  • Mau settingan apa ga terserah. Yang penting ada chef Renata. Hahahaah

  • Chef Juna salah . Kalau dituduh mencuri sekalian mencuri kurang cocok ya. Karena itu mencuri itu jelas fatal. Mungkin yang agak halus daripada dituduh menjiplak ya sekalian jiplak sekalian . Trm kasih.

  • Awakmu wong ndi se chef Arnold? Kok jowo ngokoan ngomonge πŸ˜…

  • Setingan

  • Apa betul nmnya memang junaidi πŸ˜‚πŸ€£ baru tempe gw

  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  • Sebuah acara pasti settingan... kalo tidak ada settingan pasti tdk ada acara..😎

  • Sebuah acara pasti settingan... kalo tidak ada settingan pasti tdk ada acara..😎

  • Mending kalian ber3 focus dengan acara kalian dari pada buang energy nanggapi omongan ga bermutu dari orang orang yang tidak bekwalitas, maju dan Sukses terus Master Chef Indonesia SalamπŸ™πŸ‘

  • Arnold bajingan

  • Undang bobon di galery master chef

  • Anjir pembukaannyaπŸ˜‚ sebutin nama nya cepet banget chefwkwkwk

  • Chef artist, nyambel ma mak gua masih enak kan mak gua .... wkwkwkw Bebas lah wong edan pora, nesu o karepmu lek

  • kaLo qU Ce,, Tetep Suka Sama Mreka BerTiga. . dan slLu nOnton MasTercheff indonesia. .

  • Bobon Bobonn Bobonnn Bobonnnn

  • Ngomong nya chef arlnod jawanya hadech lucu bgt Fasih bgt bilngnya

  • Chef Arnold, sering2 ngomong jowo chef. Podo wong jowoe chef. Maturnuwun.

  • Tangan nya gataltuh

  • Mau real atau settingan... Yang penting ada Renatta aku senang:)

  • Sering nge youtube bareng sama chef bobon santoso