Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2021
PART 1 : id-tv.org/tv/video-_y2qPB64138.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-C7hsd0p1sCk.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-4yyGHW4DLFc.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-fpi9V_xN0YAI.htmlndonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • 6:58 julidnya Ilene pengen ngakak 😂😂😂 tapi saya tetap team Audrey n Ilene ❤️

  • 😌 18:22 ya allah audrey

  • BTW ini semua di rencanain kannnnn... 😆

  • Flores, kian sama shania sih sejauh ini adem banget sebenernya, sayang banget yang adem udah abis, teh Flores semoga sukses ya, dia cantik tapi lucu banget

  • Sedih bngt lihat kak flores☹🥺

  • Kak luna maya profesional bgt 😍👍👍👍

  • Jurinya paula Verhoeven dong..

  • 18:23 belum belajar iqro 😂😢😢

  • ini emng udh lama, aku tanya ibukku, me : lebih bagus mana? mom : lebih bagus biru me : tuhkann😂, bagusan biru 😭❤️, bukan membuat Eveline down tp emng lbh bagus wrna biru❤️teh floress love you❤️

  • ya Allah.... cuci piring n gunting kuku baru belajar???😲😲😲

  • gtau knp vid ini kuulang2 terus bikin nangus

  • Perhitungan: 102 hari / 19 frame foto = 5 s.d. 6 hari per minggu tayang.. udah 14 episode jadi udah berjalan 70 hari, 1 november + 70 hari = 9 januari.. untuk episode 15 (4 besar) berarti nambah 5 hari = 14-15 Januari (Flores tereliminasi DI TV dan akun IG peserta off serentak.)... Apakah bau-bau comeback nyata adanya??

  • GEA SERIGALA BERBULU DOMBA BGT ANJER. apasiiii ngadu ngadu?? yaelah kaya anak bocil lu lagi berantem trs ngadu ama emaknya. kampungan. MANA FOTONYA GAADA YG BAGUS DARI EP 1 ASTAGA. buat staff intm, next season PENILAIAN YG JELAS DONG. kasih score coba kaya asntm sama antm! jangan dari hasil musyawarah yang gajelas parameternya apa. jelas lah yumi ilene cla mempertanyakan penilaian, mereka tandanya orang yg berpikiran kritis, percaya sama data bukan sekedar omongan. gea di anak emasin banget karna udh pernah jalan di jfw ya ternyata? duh judges sok yg paling bener BUT WE SEE THROUGH YOU. mana luna cringe bgt bawain acaranya. gua si malu jadi luna. deddy jg ngapain coba jd juri? mending ivan gunawan dah.

  • Patah hati terberat flores pulangg:((

  • Sedih banget sih teteh keluarr

  • Aku ingin jadi model international

  • Anjrot gua nangis "titip Audrey ya"

  • nama ig nya Audrey apa

  • Bagus banget fotonya ilen,pantesan sombong

  • Paula Verhoeven lebih cocok jadi iurinya 🙄

  • Ka flores klo km liat ini semangatt kamu pasti bisa kak sukses trs suka bgt liat flores kalem sopan ceria baik,,,

  • audrey orangnya innocent banget jarang ada orang kayak gitu

  • Sharon bagus banget foto fotonya, sangat fotogenik huhuuuw iriii.. 😂

  • Yumi alay lu korek api, nggak jelas, alasan bilang foto gea tu nggak banget buat gw alah kutil 😡😡😡😡

  • Ga rela Flores out pdhl dia positif vibes bgt

  • "gue titip Audrey ya" 😭

  • Dasar tukang gibah out aja tuh si ilene Yumi Clafita iyuh

  • Gw suka sama sifat Gea kerenn

  • devina top 3 terus

  • Huh bawang merah emng paling ngeselin si Yumi

  • liat aja yang suka lirik"an tu fake bgt anjirr clafita dll

  • patgouw diliat" mirip ayu dewi ya 😂

  • hai guys ayo nonton tv jangan di youtube tp nonton aja langsung di tv

  • Flores keliatan material kakak bngt 🥺👍🏻 baik bngt asli sampe ngajari Ngaji juga

  • Ngapain sih jurinya dedy cobuzier? Emang ini acara sulap?🤣juri jurinya kurang menarik sih menurutku nggak pada porsinya aja,pdahal masih ada juri model di luar yg lbih baik&bagus kayak paula verhoeven

  • Kok belum keluar episode nga

  • Rasa nya w pengen bully itu si Yumi dan kawan kawan di IG deh

  • Tulisannya flores bagus bgt~

  • Lun Ya kenapa belum menyukuri kecocokan diri om om Tante tanteku ini karna selalu mau jadi model tp gk bisa menuruti syaratnya kasian aku bikin cocok dengan waktu waktu masyarakat biasa.

  • Eliminasi paling sedih itu kalo orang baik yang pulang😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sabar ka flores aku tetep dukung kaķa aku sedih kaka.seharusnya kaka yg gk pulang.seharusnya yg lain. semangat ka ffores ILOVE YOU😙😙😢😢

  • Gilaa sih auderyyy salut bgtt

  • Even ini ada gimmick gimmcik tv show, it feels so real, liat persolanity sama mukanya masing masing emang cocok

  • Muka Luna waktu bilang 'ngapain kamu masih di sini?' gets me 😂😂😂

  • Seneng banget pas Gea speak up👍,kesel jg si berasa kebanyakan ghibah

  • Auto nangis donk

  • Ini makanya ga pernah suka ngumpul sama cewek2 🙂

  • Dari awal Aku sih suka Yumi..tpi kurang suka klo suka ngejudge kontestan lain.... Di sini aku pro Gea

  • Baiklah, saya paham kenapa laki2 kalo berantem urusan langsung kelar dan balik lg jd sahabat. Sekian 🤣

  • Eps terbengek anjrott😭😭😭 pertama kali nangiss nonton intm😭😭😭 fix eps yg paling menggemparkan😭😭😭😭

  • Makanya jangan ghibah mulu🤣

  • Siapa yang udah nonton sampai top 6 karna audrey keluar aku sedih

  • 10:05 mood bangett🤣🙏🏻

  • Aside from the drama drama tv, bener sih apa yang dikatain ama ci Patricia, dia ikut Asia's Next Top Model, emg jurinya negbiarin mereka, and kompetisiny juga kuat kuat disana terus yg dikatain Luna Maya juga kek rada benernya juga cuz Model Industry is hard, especially in America, misalkan Anna Wintour dia editor Vogue Magazine, pasti dia pilih foto yang paling vagus untuk di publish di majalah , so the judges is really doing the best they could to bring the first Indonesia's Next Top Model

  • Audrey: baru bljr iqro Flores : titip audrey

  • Kenapa panas hairdry selalu muncul

  • Trnyata ini sedih jga semangat buat kalian💪

  • seneng bgt DIMARAHIN 😭😭

  • Orang lain pada maju cuman Yumi doang yang malah mundur

  • Kesian audrey jadi bahan gibahan:(

  • Episode tersedih menurut gue :'(

  • Episode Bikin Sedih,Tetap Semangat.

  • Awalnya Happy Terakhirnya Sad Ending

  • Eliminasi paling sedih in the INTM history 😭😭 ever

  • Aud

  • sabi lah ada youtuber channel “Coorly Bones” buat parodi INTM diundang atau dibuat segmen buat apresiasi mereka, krn mereka juga ikut membantu promosi acara ini 😄😄

  • Terharu motivasi luna untuk gea

  • 13:20 tiktok yang bikin gw kesini

  • Lucu bner sih patgow haha

  • Itu yg baju merah 1 geng ala ya. Pd ga ikut meluk yg pulang 😁

  • Dari awal si yumi emg biang nyaaaa

  • emng ni si yumi kutu kupret kesel bat gua kenya

  • Byk bgt iklanny,asu

  • Audrey : belum belajar Al-Qur'an

  • Luna galak tapi masih cantik

  • Audrey jan lebay dong risi ngeliatnya:v

    • Gausah Lihat kalo gitu dasar NETIZEN BERMULUT KOTOR

  • Flo skrg audrey udh pulang😭🥺

  • Si ghea pas balik badan ud kyk tentara

  • Anjib iklannya deres bgt kek kali ciliwung kebanjiran

  • 4:16

  • Gw tim cipat pkknya hahhahahahahahhahha

  • AUDREY DEFINISI CEWEK MANJA, LUGU YANG CUTE DI CERITA WATTPAD, cute banget, dukung Audrey deh

  • Waw kak luna seketika berubah jadi suzanna... Serem jir

  • Mbak mbak julid gak ada perasaan ya temennya pulang b aja

  • Audrey 😊😊😎

  • Si yumi cantik jga kagak.. Muka kyak belut hufff

  • Tim nya yumi sumpah ya mulutnya pedes bet

  • Teteeehhhh😭

  • Gea udh cape2 speak up, ttp aja komenan fotonya jelek,,,, BAHAHHAHAHA KASIAN

  • Seadaikan Dia gak pulang

  • Ter debest di toop models Flores, audry, Devina, Gea Dah itu paling Ter debest

  • Ter debest

  • Audrey gk paham maksud pertanyaan..

  • ih sumpa kurang ajar bgt itu tiga merah merah ketawa ketiwi pas flores pulang

  • Matanya Luna Maya SK hbt🙃

  • Gw bingung knp dedi bs jd juri? Yg komentr gk ber bobot

  • Bener gea gak usah takut

  • Ada y org yg sebaik flores, baiknya semangat trus flores moga rejekimu dluar sana lbh berlimpah

  • Klu nongol diberanda gk tau acara ini

  • Devina attitudenya bagus bgt, dia top 5 terus❤️