jurnalrisa #150 - JALAN - JALAN KE GEDUNG PERTUNJUKAN BERSAMA INDIRA KALISTHA (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Selamat datang di #jurnalrisa
Gimana puasanya sampai hari ini? Masih lancar? Nah biar puasanya makin semangat, kita kasih hiburan menyegarkan malam ini lewat episode kolaborasi bersama INDIRA KALISTHA & SANIA LEONARDO !
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Duh nontonnya aja masih merinding! Pertama kalinya aku ngeliat pocong GILA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • MERINDING PAS YG NGIKUTIN SANIA MASUK KE TEH RISA

  • Gw sampe sekarang ga percaya sama indigo dan apalah itu... Yg gw yakini mereka yg ngaku indigo punya gangguan jiwa aja

  • Aku ikut nangis waktu sania bilang makasih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ini pas bulan Ramadhan atau gak?

  • Kaya denger suara cwe ga sii

  • teh colab dong sm kak alshad ahmad

  • Seumur umur nonton jurnalrisa baru merinding banget pas yang ngikutin Sania masuk ke teh risa

  • Nangis sih yg part Sania nya, asli salut bgt sama Team JurnalRisa. Baru bisa nonton ke pending kerjaan rumah, hhaha.. Sehat dan sukses selalu ya Jurnal Risa dan semoga pandemi ini segera berakhir... Aamiin Allahuma Aamiin SemangatJurnalRisa

  • Coba ajak member JKT48

  • kalo JURNALRISA X DIARY MISTERI SARA X KI PRANA LEWU X KISAH TANAH JAWA, GIMANA JADINYAA ANJIR๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Masa hantu syariah :') By. Indy

  • 33:15

  • Perdana berani nonton yg kaya gini krn ada sania ๐Ÿ˜…

  • KAGETT PAS KA INDIRA TERIAK

  • Colaboration yang ku tunggu selama 1 tahunnโ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Indiri yang kalo takut ngompol malah di ajak liat pocong wkwk

  • Dimas out frame aja lah gjls dia mah

  • Parah bgt episode ini, nonton siang2 pukul 9.36 sambil setrika baju. Awalnya cuma ngerasa mual tp tetep positif thinking mungkin gegara puasa, pas bgt bawaannya kk Sania masuk tangan dan bulu kuduk bener2 merinding yg parah bgt sampai deg2 parah. Auto cabut colokan dan lari nyamperin suami ๐Ÿ˜ญ

  • Canting

  • Sania keren sih sejauh ini bisa kuat ngadepin

  • Ka coba dong di daerah GBLA penelusurannya hhe

  • JURNAL RISA X KAKA BERADIK PODCAS

  • Favoritkuuuuuu

  • Ikutan nangis pas ka sania sedih minta tolong lepasin kunti๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™‚

  • Plisss azel azrii undang

  • Bagus kali yaaa ka indira make up sampai ngombrol sama piter cs ๐Ÿ˜‰

  • Gue sll salfok ama rambut glowing sania ๐Ÿ˜„

  • a angga sopan bgtt siiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Jaman aku masih SD dulu suka nemenin papa pentas teater di tempat ini, emang serem banget sih tempat nya. Udah mah aku teh penakut, kalau lagi di toilet suka pengen buruburu keluar karna kaya ada yg ngeliatin gitu loh untung ada mmah jagain depan pintu

  • Merinding paraaaah waktu yg ngikutin sania di lepas

  • yallah kaget banget sumpah pas ka Indi teriakk wkwl

  • Harusnya ka indira challenge make up sambil uji nyali hehe

  • Aku pernah di kintilin pocong satu minggu serem bgt dahhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ smpe skrg pun suka nampak krna di dlm tubuh ku pun ada sosok pocong perempuan yg bertaring dan berwajah hancur ๐Ÿ˜‘

  • Pocong aja kaget denger suara teriaknya kak indira , gimana aku :'(

  • Teh Risa mending kalo kata aku jngn pake masker soalnyah ga keliatan ekspresi wajah nyah tapi pake nyah yang kacamata gitu gktau aku namanya

  • Kak Risa bikin konten selain penelusuran dong mungkin kaya bantu model model bintang tamu kaya kak sania gini yg ada hantu uda dari kecil atau hantu yg tiba2 ngikutin terus kayanya seru banget bisa denger storynya sekalian pembersihan nya juga, please pasti seru banget

  • Plisss colab bareng geraldytan

  • Teh adain konser dong

  • 9:00 sania bilang introvert ke indira nyindir ga sih kasus yang dulu?๐Ÿ˜ญโœ‹๐Ÿป

  • Colab sama Natasha Wilona dong jurnalrisa๐Ÿค—๐Ÿค—

  • keren... lain kali ajakin lagi kak indira... seruuu

  • Ga usah pakai masket dong please, bilang aja "kita yg ada disini sudah di swipe up ( gmna tulisan nya wkwk) semua tiap mau suting, dan aman) Jd kurang nonton nya ada masker sumpah.

  • Kurang seru.

  • Ih anjir sumpah serem bgt pas teh Risa mediasi sosok yg ngikutin sania๐Ÿ˜ฑ

  • AJAK RIZKY SYIFAAAAA

  • Kasian kak sania ya,sebenernya kak sania udh cape di ikutin si miss K itu,kak sania itu sebenernya pengen si miss K itu pergi gk ikut" dia lg,bayangin aja dr kak sania masih tk anjrittt..aq aja yg cuman sensitif doang kalo lg ada di tempat agak" angker gt,jujur gk kuat kalo udh ketempelan/diikutin gt bisa sampe sakit kalo belum di usir ama ustadz ya gk sembuh" tuh sakit,rasanya panas,badan tuh rasanya berat,mual,pusing,kepala sering sakit,jujur aq jg bbrp x sempat liat sosok huntu,tp gk sesering anak indihome cuman mungkin lg kebetulan aja aq nya liat si huntunya jg lg pengen nunjukin ke aq, tp jujur awalnya sebelum aq liat sosok" huntu aq bener" penakut bgt orangnya,tp pas udh pernah liat skr aq udh lumayan berani si misalkan lg di tempat" yg menurut aq agak angker ya,tp salut buat kak sania bisa bertahan selama itu diikutin sama si miss K nya itu dr kak sania masih tk,kalo aq mungkin dh sakit"an๐Ÿ˜salut buat kak sania๐Ÿ‘

  • indy hijab kamu :(

  • Collab sama ayu ting ting dong teh

  • maaf itu siapa ya yg pakai topi merah baju coklat panjang... bikin ga enak... gak bs diem... gak nyaman liat nya... ga konek sm yg lain... atau perasaan gw aja ya karena biasa liat genk jurnalisa yg biasa tanpa itu cowok.

  • Fake

  • liat sania bisa ga sih di kuncir rmbutnya repot bngt smpe mukanya g kliataan haha

  • Merinding banget sumpah, bener2 speechless sama yg nempel di sania. Penasaran bgt dari episode sebelum nya. Dan ternyata episode skrg ketauan juga kayak gimana yg nempel

  • Scenario ga si

  • 34:32 itu belakang siapa ?

  • BUNDA SANIA LAGI YALLAH SENENG GUA LIATNYA !!!!!!!!

  • sania lebay amat :v

  • Siapa yg mampir kesini cuma karena ada kak Indira ? ๐Ÿ˜‚

  • Untung pas acara di sana belom nonton ini, mana pulang pang peuting na, kalo tau gini panik ga? Panik ga? Paniklah masa weh heuteu ๐Ÿฅบ

  • kukunya nyangkut kali di kain abis megang pocong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lebih suka hantu hantu belanda

  • Sampe skrng aku masih gapercaya sih. Masa secepat itu bisa keluar masuk ditubuh. Kan anehh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… hati-hati kalo bohongan kak. Nanti dia beneran nempel ditubuh gamau keluar lhoo ๐Ÿ˜…๐Ÿคญ

    • jangan ditonton tod ribet amat lo

    • Coba baca buku teh risa mbak, banyak sekali di ceritakan di buku" teh risa Dan video yang lainnya juga Sudah sering di jelaskan mereka kok Kalau tidak percaya, tidak apa-apa Tapi jangan mendoakan yang tidak baik, karena doa baik akan berbalik ke orang yang mendoakan Begitu pula sebaliknya :')

  • lengkap SUDAHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sukaaakkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Sampurasun teh, kemarin aku teh kan malem malem pulang dari gedung sate sama temen aku katanya temen aku liat jendral gitu pake baju putih mukanya serem, tapi pas aku liat engga katanya dia natapin motor kita berdua. Pdhal ga ada apa apa

  • Aniirrrr jangan motong yang lagi berbicara woy menit 21.58

  • Main kerumah Shania tehhhhh plissss pasti seruuuuu

  • EMANG BULAN RHAMADAN ADA HANTU?

  • Sania feat indria uji nyali,, aahh mantabss

  • Di menit 47:59 belakang a Iko itu apa yaa Kya putih2.atau akunya aja yg halu

  • wah seruu bangettt sih ini

  • Kita tampilkan pocong.. haha ngakak

  • Anjir pas moment kak Indira nangis gua ulang Sampek beberapa kali masih aja bikin ngakakk, pliiss duet lagi tapi yg lebih serem kakk wkwk

  • Ka indira teriak aku ikut teriak dong kanget njir jumpscare

  • Kak indira kenapa jatuhnya kayak ngelawak sih, lucu bangett. Kak indira boleh kali uji nyalii๐Ÿ˜‚๐Ÿ™โค๏ธ

  • Trendingkan

  • Baru kali ini bener" sampe merinding nonton nyaaaaa:")

  • kasian bgt ka sania :((

  • 1:01:43 pas kak indira teriak, gue ngikut teriak juga anjir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • salfok baju seus

  • Kerenn

  • Aku nge download, lama banget๐Ÿ˜ญ

  • Msih suka heran knp kuntilanak tuh receh bgt siii gmpng ketawa tp juga gmpng nangis๐Ÿ˜‘

  • kaka yg make sweater crem ngejaga wanitaaa bgttt

  • Hoak,,,ntar benaran di ikuti pocong lu tau rasa,,emang

    • Doa yang baik akan balik ke orang yang mendoakan. Begitu pula sebaliknya :')

  • JURNALRISA X DEDY CORBUZEIR DAN IVAN GUNAWAN

  • Mantap settingannya

  • merinding sihhhhh

  • suka bgt eps ini sama indira org nya ramah sopan sma humble bgt^^

  • Sukses terus

  • Nah ini alasan gw ga mau masuk rumah hantu takutnya klo tu hantu beneran๐Ÿ˜ญ๐Ÿค™๐Ÿป

  • kalakah panca kaki

  • indiiii kalo mau pake kerudung digituin pake inerr leher dong gaenak diliat nya katanya jilbab an .

  • Di menit 22.14 - 22.15 ada suara ketawa? Bner gak sih?

  • Sumpah lama lama aku merinding gara gara rumah ku agak angker ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • tidak seram apa ini tontonana horor tapi tidak seram aku gak skip skip gak seram

  • Gila merinding bgt pas ka Sania nangis

  • Mau maunya dibodohi setan, kalo bisa lihat terus diumbarยฒ maka makin makin lo dilihatin.. sifat jin itu emang seneng liat manusia buangยฒ waktu.. Kalo ketemu makhluk laknat itu coba minta pertolongan Allah swt & pukul, dia gak akan ganggu kalo lu gak mempan diganggu.. Asli mungkin ketawaยฒ tuh pocong liat segerombolan orang buangยฒ waktu karna ulahnya, Jin itu makhluk yg punya intelligence so jelas ini prank dari jin.. Mau maunya dibegoin jin, buka youtube channel rationalbeliever biar lo paham soal jin ..

  • Waaah Indira kalista the best sih maumau aja liat pocong, mana reseh lagi pocongnya wkwkwk Tapi kebayang ngakak pas kak indira teriak pocongnya kaget "anying" meureun kitu nya hahhaaaaaaa

  • Bukannya bulan puasa ga ada pocong ya?

  • Ikatancinta