Jurnalrisa

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
Selamat datang di ,

Genk ada yang seru nih ..
Malam ini ada sebuah lantai yang tak pernah sepi dari hantu, banyak kejadian yang sering di alami di lantai tersebut ..
kita cari tau yu ada apa aja disana ..

______________________________________________________

Facebook Fans Page
______________________________________________________
facebook.com/TimJurnalris...
facebook.com/risasaraswat...

______________________________________________________

Follow Instagram for updates!
______________________________________________________
Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Risa Saraswati : instagram.com/risa_sarasw...
Dimasta : instagram.com/dimasta_/
Riri : instagram.com/rianarizki/
A Angga : instagram.com/ranggana.pu...
Indy : instagram.com/indyratnap/
Kakang : instagram.com/abimanyu___...
Nicko : instagram.com/nickoirham__/
Kang Jeffry : instagram.com/kangjeffman/
Rai : instagram.com/raisekar/
Fahrul : instagram.com/fahrulrochm...

______________________________________________________

Follow Twitter
______________________________________________________
twitter.com/risa_saraswati?la

______________________________________________________

Music by :
______________________________________________________
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Gokil episode kali ini, para sesepuh pada dateng hehe semoga aja tmpt kali ini jauh dri gangguan. Dan semoga sehat terus keluarga JURNALRISA DAN CREW AMINNN... SUKSES TRUS TEH RISA HEHEE GOKIL SESEPUH YG TERAKHIR YG MASUK KE TEH RISA ๐Ÿ˜ฌ

    • Jji

    • @ega iyaa kemugkinan Graha P*S yang di jalan ba**a karena dari dulu lantai 5 nya terkenaaal horor

    • @Cintia Anjar Sari gedung manaa iii:( penasaran

    • @Cintia Anjar Sari ๐Ÿ‘๐Ÿป

    • @verra naura banyakin di share video nya genk pasti trending

  • Jurnalrisa makin keren, makin bermutu, makin seru ๐Ÿ‘ป apalagi pas kakang naek ke dinding gitu, degdegan parah. Banyak pesan dari setiap episodenya, gokil ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

    • @Farih Abdillah kayanya sih gitu, soalnya Iko bilang gak cuma 2 *cmiiw

    • mau tanya dong yg dimaksud di menit" akhir yg anjing itu apa sama seperti anjing yg dibawa sama noni belanda ya ?

  • wah... eps ini bener bener epic sih, keren bangett, as always jurnalrisa selalu kereeen! dari awal aja tim 1 udah horror banget, serem, kasian sama teh indy :(, tim kedua juga kasian sama a fahrul blus blos gitu, tim ke 3 sih parah.. berbobot banget, sepuh sepuh yang mediasi nya, kerennn

  • Keren banget episode ini banyak sepuhhh. Semoga seluruh tim jurnal sehat selalu dan gaada gangguan apapun. Semoga bisa menghibur terusss

  • Serem banget sumpah memang ya jurnalrisa paling hebat pokok nya buat tim jurnalrisa sehat selalu di tambah rezeki yang berlimpah di beri umur panjang amin ya robal alamin

  • selain risa sama angga, teh rai ini paling bagus komunikasi nya , nanya gak monoton, gak ngulang2 omongan yang lain, dan jelas .

    • Jelas dong a namanya jg ade nya a angga jd ya nurun lah sifat nya

    • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    • Kak Riri

    • Beda kelas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ a angga terkeren abis itu bang jef๐Ÿ˜…

    • @Racsan Jani kalo bang Jeffry mah emang paling pro kata gw:vvv

  • Seruuuu, gokil banget euug team jurnal risa!!! Terbaiklah. Sehatโ€ ya team jurnalrisaโœจ๐Ÿ™๐Ÿป semangaat terus ๐Ÿ”ฅ

  • keren banget penelusuran hari ini.. ternyata bukan hanya tempat yg kotor dan hancur saja yg memiliki spiritual yg hebat. bahkan tempat yg baguspun ternyata lebih parahh

  • Ga bisa berkata kata ke jurnalrisa pokonya kerenn trs smngt dan sehatยฒbuat smua nyaโค

  • Seru bgttt episode kali ini, paling menegangkan, semangat terus shoting nya tim jurnalrisa๐Ÿ˜„

  • Saya peminat dari Malaysia tak pernah tertinggal 1episode pun suka betul tengok jurnalisa seru โค๏ธ

    • betul betul betul

    • Kite ganggg ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • setelah sekian episode fav ini salah satunya mantap bangetttt JR, hampura teh tapi emang seru gokil meskipun di setiap tim kalian bubuk ditempat yang bagus banget, thank u JR sukses terus

  • Seruuuuuuu banget episode kali ini,sehat selalu semuanya โคโคโค

  • MasyaAlloh episode yg ini benar" bikin merinding sampai skt kepala, nonton nya jg ber x x di pause, hatur nuhun ya team jurnalRisa sdh bs di bersihkan ๐Ÿ™ Semoga tempat nya bs di maanfaatkan lg tanpa gangguan ya Aa Angga

  • Seru bangettttt episode ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Semua timnya berkualitas Semangat terus Jurnalrisa dan tim โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Episode ini tergokil sih asli, seru pisannnnnnnnnnnnnn, Terimakasih yah buat th risa,team dan semuanya telah menyajikan tayangan yang menghibur, sing sarehat sadayana๐Ÿ˜‡โค๏ธ

  • kerennn bgt episode kali ini!! sukses trs jurnalrisa

  • Episode paling seru di awal tahun. Terimakasih JurnalRisa. Sehat2 terus buat kalian

  • Best pisan sih ini!! Sehat selalu tim jurnalrisaโค๏ธ

  • Wadaaaaaww ikutan tegaaaaang nih nonton nya,, sehat sll buat semua team JURNALISA AND SUKSES YAA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fachrul pas lompat ke jemuran itu udah paling perfect dari segala angle ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Jujur ini part paling epict sih menurutku, sampai beberapa sepuh turun tangan .. Wah gilaaaaaaaaa seeeehhhhh ๐Ÿคฏ

    • takut tapi jd ngakak parah๐Ÿ˜‚

    • Ini dimana ya kak tmptnya

    • @Zellin Latievani tossss ๐Ÿ‘Š ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @yuli nuraini wkwkwkwkk cicak bukan, kodok iya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ampe ngakak lohh saya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • seru banget tayangan kali ini, sukses terus jurnalrisa

  • Wow .. para sepuh berdatangan .. ngeri juga sosok belanda speti itu .. kaget pas kakang jdi Superman , Fahrul ngdadak jdi cacak bodas teuimg cacak hideng ๐Ÿคฃ,kaget liat teh risa tiba2 ngrondang lari2 , a angga mantap aing maung . Episode paling pollllll serem nya ada,kaget nya ada, tenggang nya ada ,kocak nya ada . Sehat selalu jurnalrisa

  • MasyaAllah...Aa Angga,teh Risa,aa Jeffry dan team jurnalrisa semoga selalu di lindungi oleh Allah SWT,di jauhkan dari segala marabahaya,sehat selalu semua nya.. Aamin ya Rabbalalamin

  • Sumpah si mantap betul sangat menghibur .ga bisa berkata apa apa lagi selain keren abis . Sehat slalu kalian agar selalu memberikan horor namun banyak pelajarannya ๐Ÿค—๐Ÿค—.btw si masih penasaran tim kakang Indy dan a dimas

  • Luar biasa. Teh Rai dan a Angga kolaborasi yang edun pisan! Sehat selalu semua Tim jurnalrisa, semakin keren ๐Ÿ™

  • Gokil keren banget episode kali ini, pasti cape tim JR, semoga sehat selalu biar semangat berkarya, aamiin..

  • G bosen2 lihat konten in dari tahun teh risa sm mister tukul dan ustat sholeh sampai teh risa ngebentuk tim jurnalisa dari awal selalu keren dn hebo semangat terus.

  • "๐˜Ž๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ" Gokil sih episode ini, kalian Ruarrr biasah... Tim3 sih best tim pastinya, wlopun yg satu (iko) masih kurang hihihihi Tapi Rayi sih out off the box ๐˜ž๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ค๐˜ฉ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Serruuuuu!!! Semangat terus jurnalrisa ๐Ÿฅฐ from Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Jujur, ini keren banget sih. Sukses terus ya buat jurnalrisa, sehat-sehat kalian semua. Semoga bisa mendapat kesempatan untuk mengikuti penelusuran. Aamiin aamiin aamiin.

  • Keren abis deh, episode kali ini . pokona mah top markotop. Hatur nhun ka teh risa and team, anu parantos nyuguhkeun episode ter epic,, oge seueur sesepuh anu ngabantos..

  • Gila sih episode ini keren abis,ngga bubuk tp justru gilaaak ternyata epic banget,semoga dgn kedatangan tim jurnalrisa setelahnya jd lbh baik tempatnya,lbh nyaman buat yg kerja dll๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š keren teh risa and the gank๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Malam minggu, jomblo, hujan = nonton jurnalrisa. Mantapp!! Hahaha seru bgt eps iniii, kasian a iko kakinya sampe geter, teh risa juga cape bgt sampe aku yg nonton ikutan cape wkwk

  • Ieu mah episode paling bubuk pisan gaess ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‡ SUKSES Terus kanggo tim JURNALRISA ๐Ÿ™

  • Episode ter ter ter epic sih ini...saya sampe ikut merinding nonton'nya...kehadiran sepuh2 yg luar biasa...mantabb bgt poko'nya...semangat dan sukses terus buat all team jurnalrisa...sehat2 buat kalian semua dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT...aamiin.

    • A dimas Teh @risa_saraswati ade saya lg nntn tayangan ini tiba tiba kejang" mata melotot, sempet ga sadarkan diri stlh di pencetin baru sadar katanya kaya ada yg narik warna abu abu๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ skrng masi ky linglung gimana ini, dia bnrn pas lg nntn video jurnalrisa yg teh risa lg ngerangkak

  • Keren bnget sih episode kali inii sehat selalu All tim jurnalrisa ๐Ÿ’œ

  • Sukses trus buat tim jurnalrisa cerita2ny selalu bikin tegang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Episode ini seru banget sih asliiiiii, sukses terus jurnal risa ๐Ÿฅฐ

  • Asli sih, episode kali ini merindingnya banget banget, tapi seru. Sukses dan sehat selalu buat jurnalisa โค๏ธโ˜บ๏ธ

  • Speechless ... Luar biasa bgt episode mlm ini sangat Berbobot ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Buat teh Rai sering2 atuh ikut penelusuran bareng, Sehat-sehat selalu buat tim jurnalisa ๐Ÿ™ .

    • Speechless ... Luar biasa bgt episode mlm ini sangat Berbobot . Buat teh Rai sering2 atuh ikut

  • Speechless ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat tim jurnalrisa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Episode ini udah nonton 3 kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ Sukses terus buat JurnalRisa ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kerennnnnnnn.... Asli parah kali episod nya Gak sia2 meskipun terlambat nonton nya Next kek gini lagi ya brother and sister๐Ÿ‘Œ

  • keren bgtttttt, selama nonton gila gilaaaa speechless apalagi ada teh rai tu bikin lebih deg2an euy informatif bgt juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terimakasih jurnal risa,selalu menyuguhkan tayangan" yg seru,tak hanya horor'y aja yg didpet,kebersamaannya,kekompakkan antar tim,lucunya jg dpt,sejarahnya dan yg trpntinh pelajaran dri setiap tayangan bisa jd pembelajaran hidup bagi kita semua.. Sukses terus bwt tim jurnal risa dan kita semua...๐Ÿคฒ

  • terimakasih jurnal risa. semangat bikin konten nya buat tim jurnalrisa.

  • episode kali ini keren banget ini mah เน_เน semangat terus tim jurnal risa

  • Seneng ny episode ini๐Ÿ™Œ Sehat slalu ya kluarga teh Risa,

  • chaos banget eps kali ini mantap! ampe betah nonton nya, semangat terus penelusurannya tim jurnalrisa.

  • KEREEEN PISAAAN.. JURNALRISA TER-THE BEST.. tolong pertahankan personilnya.. Semoga sehat selalu untuk semuanya..

  • Minggu2 ini seru2 banget sumpaaaah, serunya kaya ghost bus tour yg berbayar, emang ga ketebak banget. Seru bgt, nemu noni belanda witch serem bgt ky film2 horror ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข peliharaan yg serem juga, ihhhh ๐Ÿคฏ

  • Klo udh ada teh rai teh enakeun mediasina..sehat terus jurnalisaa dan keluarga juga team โค

  • Selalu nonton jurnalrisa dong udah mau 3tahun ngikutin jurnalrisa, semangat terus teh risa dan team. Salam dari Bekasi

  • Besttt sih epsd ini, merinding ada,tegang ada,lucu ada ๐Ÿ˜ Sehat sehat tim jurnalrisa yaa

  • PANTANG MUNDUR TERUS MAJU JURNALRISA !!! KEBAIKAN, KEBAHAGIAAN DAN HAL POSITIVE SELALU MENYERTAI. POKOKNYA SEHAT DAN SUKSES SELALU BUAT TIM JR DAN SELURUH PENONTON SETIA DIMANAPUN KALIAN BERADA! STAY SAFE AND STAY HEALTY GUYS!

  • Super banget episode ini..merindingnya dapet, lucunya ada..semangat terus tim Jurnal Risa

  • Seru bangeeet terimakasih teh Risa a Dimas a Angga te Riri te Rai a fahrul a iko Indi kakang abim kasep seru bgt g pnh ketinggalan pokoknya jurnal Risa nanti undang te zaraa lagi yaa seru bgt pastiii.๐Ÿค—โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™โœจ

  • Episode paling keren sih ini..the best..sehat trus jurnalrisa team

  • Tontonan rutin ๐Ÿ˜‚ semangat jurnalrisa

  • Aaaa parah sih episode kali ini keren bangeeeet!! Di setiap tim ada makhluk2 yg ajaib apalagi di tim 3 merinding pas ada hantu penyihir belanda.. Pas Teh Rai tiba2 masuk frame sambil marah2 ngagibeg pisan sumpah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semangat kalian semua! Suka ngerasa bersalah kalo bubuk tuh, disatu sisi seru tapi disisi lain kasian juga ๐Ÿ˜… Terima kasih buat semua Tim Jurnal Risa! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    • Bener banget wkwk kadang kasian tapi kita puas

  • Dapat sih tiga"nya, bagus banget sumpah :'( sampai ga ingin selesai. Bagus banget malam ini, pembawaannya bagus banget, MVP of the scenes jatuh pada mbak rai :') luwes banget penjelasannya, halus dan bagus. Suka banget, indy juga astaga makin keren di JR :'''''' kalau aa mah dah ditau yah, wkwkwkwk seru banget pas indy ama teh rai, uh bagus bet, aa angga ga diragukan lagi :'( mohon maaf teh risa

  • Teh Rai terbaik ! Cocok ni Teh Rai ada tiap episode. Aa Angga, Kang Jefry, Teh Rai & Teh Risa = ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses selalu teh risa, aa angga, dan seluruh team jurnalis..Sehat selalu supaya bs selalu penelusuran..Aminnn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Semangat terus jurnalrisa ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Aku makin suka menulusuran jurnalrisa makin banyak tantangan nya

  • GOKIL BANGET SIH INI!! HARUS TRENDING. Sehat selalu tim jr dan keluarga โ—‰โ€ฟโ—‰

  • seruu bgtt episode inii , bener bener ikut merinding ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Salut mah ama semua keluarga teh risa emang mah darah leluhur sae pisan jago2๐Ÿ‘ ..

  • Suka banget sama a Angga, santuy bangett, gabikin bosen sehat selalu tim jurnalrisa๐Ÿ™โค๏ธ

  • Epic banget si eposide ini, semangat terus jurnalrisa salam dari cileungsi

  • Luar biasa moment yg di tunggu" dmn para sesepuh dtang pokoknya suka pisanlah mantap.smoga smua team slalu dlm lindungan ALLOH,sehat&berkah.sukses jurnalrisa.

  • Episode keren pisannn Hatur nuhun jurnalrisa โคโค

  • Seru abis episode kli ini,bxk ssepuh yg dtg bantuin.sukses trs u Jurnal Risa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sangat luar biasa..Yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ semangat terus buat JurnalRisa.&tim

  • Hari ini yg ke tiga kalinya nonton episode ini, saking suka dan ga sabarnya nunggu hari kamis. Maklum baru tau jurnalrisa dari bulan lalu ๐Ÿ˜

  • Part yg mediasi para sepuh udah nggak ada lawan! Harus ada di setiap penelusuran, KEREN PARAH JURNALRISA!

  • Teh Ica & semua team sehat2 terus ya, jan sakit2, iloveyou โ™ฅ

  • Selalu deberi kesehatan kepada tim ini ya allah, mereka orang baik yg selalu melalui hal yg berat dan hebat semua, kereeeen buat kalian semua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Barusan nonton. Dan wah banget gokil parah pecah! Gak tau ngomong apa!! Sukses terus jurnalrisa

  • episode kali ini paling lucu dan menghibur sekali, gak takut malah ketawa terus

  • Jurnal risa, fans banget aku tuh dengan semua videonya, mulai dari Ghost Car Tour, Penelusuran, sampai Jurnal Cerita Misteri + Behind the scene nya.

    • Love bangetโค๏ธpokoknya mah

    • Jangan lupa dengerin podcast juga di spotify

    • Emang dsrnya ga SENSI, di ksh clue mnt jg teteup weeh ga ngeuh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคญ

    • Anak ku namain gema, garaยฒnonton jurnal dong ๐Ÿคฃ

    • @Dew I putru aku ga lihat ๐Ÿค”

  • seruu beett sii bener"ngasah otak juga buat mahamin semuanya wkwk lieur pisan ga mudeng" ama berbagai macem hantunya๐Ÿ˜ญ

  • Semangat teruss jurnalrisa. Salam dari medan

  • mantap sekali team jurnalrisโค๏ธ

  • Keren banget, saya ga bisa melihat tapi ketika lihat video jurnalrisa setiap melihat nya saya selalu merinding dan seperti melihat sosok2 nya pada saat masuk ket tim jurnalrisa, Pokoknya keren2 dan tetap solid dan takecare buat jurnalrisa, Salam dari BOGOR

  • Penelusuran episode ter epic sihh, keren banget, gak bisa ditebak endingnya gimana. Timnya berbobott semuaa Sehat selalu buat seluruh tim JR. Terimakasih buat hiburannya yang bikin merinding ini. Asliii kerenn

  • Semangatttt tim jurnalrisaa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Seru banget episode kali ini, menghadirkan banyak sepuh.

  • Cocok banget sih dpet awards konten horor terfavorit.. dr awal episode samapai sekarang masi setia nonton jurnalrisa

  • pasti capek baget mediasi gitu makasih ya teh risa dan teman teman udah hibur :')))) semangat terus < 3

  • Pada bubuk, tapi ngakak, komo si fahrul hahaha Makasi jurnalrisa, the best โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Sukses selalu sehat selalu semuaaaa LOVE BADAGGGG โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Nnton jurnalrisa ga perna ngantuk nntonnya, seru!! Dan bnyk kasi pelajaran buat kita smua, harus banyak berdoa dmanapun kita berada

  • kerenn bgttt si eps iniiiii, jd sayang a Ikoโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Pas A Angga & Iko terus Teh Rai & Teh Risa diahir, benerยฒ tegang sih.. Semoga Teh Risa, A Angga & semua tim jurnal selalu diberi kesehatan yakita semuaaa & selalu ada dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin

  • Akhirnya ngalamin LG lihat a Angga teh icha bubuk LG ๐Ÿคญ๐Ÿคญteh Rai keren bgt sering" ikut penelusuran ya teh ,sehat kompak selalu buat tim JRโค๏ธ

  • dalam 1 episode gak cukup sekali kalo nonton, pasti harus di ulang, habisnya setiap episode JURNALRISA seru-seru sihh,, apalagi episode yg ini, terimakasih JURNALRISA selalu memberikan tayangan yg sangat menghibur, dan yg pastinya semua TIM JURNALRISA semoga selalu sehat semuanya . Amin YRA

    • aku udh nonton 4x yg episode ini, terus aja di ulang . seru abis bener dehhh ..

    • Betul. Ini udah kesekian kalinya nonton episode ini. Karena suka banget setiap episode Jurnalrisa apalagi kalo bagian Sepuh bertarung sama Sosok Huntu yg ngeyel

  • Teh Risa a Angga teh Rai the bast .. semoga teh Rai selalu ikut syuting trusssโค๏ธ

  • Setelah punya bayi, me time ku ya cukup nonton jurnalrisa pas bayiku bobo. Hehe. Makasih yaa jurnalrisa ๐Ÿฅฐ dah menemaniku sejak jama SMA sampe kuliah, skripsian, lulus dan punya anak. Sukses terosss ๐Ÿฅฐ

  • Episode paling mantap sih, next bisa dikasih gambaran gambaran atau ilustrasi lagi lebih mantep. Thank u Team Jurnalrisa selalu menghibur๐Ÿ–ค

  • sumpah baru nonton episode ini keren abiss, tegangnya dapet bgt apalagi pas kakang jd superman sama indy mau di bawa, kasian plus ngakak juga pas fachrul tiba tiba loncat, timnya a angga sama teh risa itu momen epic banget lah pokoknyaa