jurnalrisa #25 - BERKUNJUNG KE RUMAH IBU

Dipublikasikan tanggal 12 Jul 2018
Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kali ini merupakan salah satu tempat rekomendasi dari kalian. Banyak hal yang kami tidak duga terjadi di penelusuran kali ini. Tidak sedikit pula pelajaran yang kami dapat saat itu dan tentunya akan kami share pada kalian. Selamat menyaksikan!
Connect with me on social media:
instagram : instagram.com/risa_sarasw...
fan page : facebook.com/risasaraswat...
twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...

Komentar

  • Seru!

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1331">22:11</a>Pake Headset ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Sehat2 terus ya tim jurnalrisa๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Karantina begini bisa nonton 4-6 episode jurnalrisa, berasa nonton drakor

  • Klo bnyk miss K mah emg harus ajak2 kang mamat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses terus tim jurnalrisa

  • Bukan org Indonesia namanya, klo ga penasaran meskipun takut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Agustus 2020

  • Si kakang begang kitu euy, beda jeung ayeuna wkwk

  • Iya

  • Aku baru liat nih puasa 2020

  • Apa cuman gue yg kemari gara gara tik tok๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ˆ

  • hahhdha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1674">27:54</a> "ga akan aku pinjemin uang lagi" hahahahaha indyy

  • Kalo liat rumah ibu malah jdi inget insidious

  • Ohh iya teh, sama hotel cantik yang di gombel semarang. Yang pernah terjadi pembunuhan disana

  • Gue mau tanya ini lagunya ada suara bisikannya gk?

  • Teh, coba ke semarang. Di lawang sewu sama kota lama semarang. Katanya disana ada noni belanda baju merah gitu

  • Ini kan rumah lok syuting PENGABDI SETAN KAN.??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1332">22:12</a> ada yang ketawa

  • Baru bngt nonton...feeling-nya langsung ke film pengabdi setan ..betul gak yaa.? Rumah ini.? Gak terasa udh 2 tahunan ngikutin Kak Risa dan teamnya.kakang masih blm gemuk seperti sekarang..hehehehe..semangatttt terus JurnalRisa...luvvv โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren sih ini

  • Selalu nagih

  • TOP

  • Acara tv kalah Ama jurnal Risa

  • Keren rumahnya

  • 2020 absen

  • Aslinya emg sehoror itu tempatnya

  • team episode lama ๐Ÿ’–

  • Lanjutt maneh..

  • Rambut ka iko masih gimbal pas disini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nunggu tretan muslim x coki al kufar666 bikin konten disini di fix serem

  • jurnalrisa:v Typo maap:)

  • jurnalisa doank yg top yg laen bengbeng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ–ค

  • Comentny pada lebay cok. Siapa yang nonton siapa yang nonton. Fu*k man

  • Ada yang tau rumah ini dimana?

  • Kakang kurusan cakep,skr gemuk...

  • baru liat ini pas liat di tiktok wkwk

  • monmaap, gue nntn pas puasa uhuhuk๐Ÿ˜ฌ

  • Aku rumah Deket ini,ada yang sama?

  • Ad yg nonton di masa pandemi??

  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga dapet mackbook buat kuliahhh ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Aamiin Sukses teruss jurnalrisa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค @milatriyani_

  • Siapa yg nonton 2020?:v

  • Ga Ade Yg nanya kalian nonton tanggal berapa๐Ÿ˜’๐Ÿ™ƒ

  • Ini film ya salah satu film paling keren wa.... Sumpah

  • Klo sendirian yah pasti nya serem jg..hiiii..kebayang sosok ibu yg lg tidur di kmr itu ๐Ÿ™ˆ

  • Aku baru nonton sekarang dong:(

  • Siapa yang nonton bulan puasa 2020?

  • Kakang nya imutt bngddd euuuu,skrg mah agak tmbemm

  • Nonton pas bulan puasa

  • Ih ganjennya si kunti

  • Ya Allah gantengnya kakang, gemes euy.. Ya Allah puasa ya Allah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚

  • Masyaallaaah kakangggg ganteng bgt yaaaaaa subhanallaaah..

  • Seremm

  • Kalo boleh tau ini rumah dipake shooting film apa ya?

  • Baru liat episode ini di bulan mei 2020๐Ÿ™‹

  • Yg nonton bulan Mei 2020 mana suaranya

  • Mei 2020?

  • nga kebayang sih kalau aku yang tinggal disitu sendirian.

  • Apa cuma gue yg gatau rumah yg pertama itu rumah siapa dan pernah dipake syuting film apa,ada yg bisa bantu jawab?

  • Tiap nonton jurnal risa merinding sma musiknya bkan malah penjelasannya ๐Ÿ˜…

  • Kakang kok keren kali sih ๐Ÿคญ

  • Tibaยฒ muncul di beranda-_

  • baru liat nih nonton yang ini penasaran ๐Ÿ˜‚

  • Kakang msih kurus๐Ÿคฃ

  • 9.48 kayak ada yg bisik bisik denger pakai headset.

  • Sumpah gtau knp suka bgt ngeliat cwokยฒ yg kyk aa Iko, Bastian, sma Bruno Mars๐Ÿฅบ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enakk aj gitu dipandang๐Ÿ˜‚

  • lucu bgt indy nyaa

  • Rumah pengabdi setan

  • Rumahnya gak angker,kecuali disumur

  • Puasa panas panas nnton ini siapa๐Ÿ˜‚

  • Kok aku suka

  • 32.18 kok dblkanh ada cahaya merah jln sih

  • Baru sempat nonton di Mei 2020๐Ÿ™‹

  • Ya Allah baru nonton skrg:(

  • semangat kalian ๐Ÿ”ฅ โœจ

  • marathon euy...