jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Selamat datang di #jurnalrisa
Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.
Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Thanks To :
Bandung Zoo
Website : www.bandung-zoo.com/
Facebook : facebook.com/officialbandungzoo/
Twitter : twitter.com/bandung_zoo?lang=en
Instagram : instagram.com/bandung_zoo/?hl=id

Komentar

  • ditunggu yg selanjutnya teh risa😊

  • Jurnalrisa bikin aku ga takut lagi sama yang namannya huntu ehh maksudnnya hantu👻😂😂😂

  • Pengen tau nih, kenapa jurnal durasinya gak pernah satu jam, ya? Hehehe

  • A nicko😍😍😍😍

  • Astaga jadi komen lagi, karena g tau kenapa sangking nunggunya part2, sampe nonton video.yg ini 4 kali.. kenapa?? Kujuga tak tahuuu Menurut aku sih, yang paling aku pegang adalah visi kalian supaya "TDK takut hantu.. " Masih sih ngebayangin tba2 ada yg nongol dengan wujud ndk enak ya kagetlaahh..takut.. g ngerti kudu gimana.. (masih ajah takut) Tpi, at least aku sdh g gampang parno dan takut kalau nntok film hantu bahkan nonton video ini tengah malam pun jadi lumayan biasa ajah.. Lebih menanamkan pemahaman sih supaya lebih enjoy.. tpi ya tetep kalo disuruh jalan sendiri ke tempat gelap (ya g mau Brasa terancam ngeri) But, love itu selalu duku kalian tim jurnalrisa #suksesTerus

  • ka Risa !!! jangan malem juga dong.buru buru update nya..and kapan syuting kejakarta.... Pengen fhoto bareng mamat cogan 😎

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • kak ke gunung padang dong yg di cianjur , please

  • minggu kemaren viewer nya cuman 80k baru seminggu udah satu juta lagi, mantap teh

  • Ini beneran ga sih😯

  • Itu d belakang bnran banyak kan ya teh ?? soalnya aku ngliatnya kyak rame banget. aku gak bisa lihat tp bisa ngarasain .. trus kdang bisa thu sosok dmna tp ttep g bisa lihat teh ...

  • teh main atuh ke telkom..

  • teh coba atuh rada sedikit kasih experimen biar keluar penampakan saat berada di tempat angker.

  • kakang sama aku aja mending daripada sama kuntilanak mulu wkwk

  • Aduh indy cabe 😂

  • Indi sama riri ngaririweuh hungkul

  • Emg kalau org meninggal karena kecelakaan arwahnya bisa gentayangan? Ga masuk alam kubur gitu?

  • telkom university soalnyaa angker

  • TELKOM UNIVERSITY TEH PLISSSSSSSS

  • Jadi penasaran pgn ikut shooting:vgimana rasanya yaaa?:v

  • Teh kalo bisa jangan 1 minggu sekali dong kalo bisa 1 minggu 3 kali atau minimal 2 kali ke, kan obat ajah 1 hari 3 kali, masa kalah sama obat

  • Kapan sama peter cs teh. Bikin yang seru" Dama peter cs hehe 😊

  • Explore jeruk purut teh 😊🙏

  • Teh risa udah nikah atau belum sih? Bantu jawab dong 😊😁

  • kang angga jiga na ripuh pisan eps ieu mah

  • waaaah rame euy part 2 jigana

  • Jelek.. Gk bermutu

  • Berharap jurnalrisa bisa ke Kebun Binatang Surabaya

  • abi manyu sama hantu aja peka apalagi sama aku wkwkkww

  • Kunti genit juga ya 😄

  • abangggg yang betopi .. aku fans sm kamu hahahha Ada liat di Event JAFRA .. Pgn negur& foto tapi rame banget dsna .. jadi gagal dehh 😭😭

  • Kak riana pake apa itu pink"bisa nyala?

  • Teh datang dong ke mars yang di Bandung

  • Nonton udah beberapa kali ga bosen bosen emang, apalagi ada a iko

  • ke pabrik Tekstill BOS... lumayan Tarik Tempat na :) Mitos namah amun tiang nya di takoll Kalaluar ceenah mmah :D

  • Ka tayangnya jangan seminggu sekali lama banget nunggunya 😑

  • Kak,aku ada tempat,daerah nya disawangan,dia itu dulunya kuburan,trs dibangun rumah,nah rumahnya itu rumah sodara aku,tapi karna sekarang mau digusur jadi perum gitu pindah sodara aku,disitu jadi rumah kosong,waktu itu pernah dibuat film dunia lain

  • niko 😍

  • nunggu part2

  • Ya Allah gakuat liat si kakang mah 😍😍 Ngegantung banget teh 😿, cepatlah malam jumat :(

  • Kakang favorit kuntilanak :"v yampun

  • Teh risaa coba dong jalan2 kerumah eyang yg ada di paranormal experience nya raditya dika. Penasaran banget hantu disitu maunya apa, kenapa suka banget gangguin penghuni yg ada disitu. Kan kasian huuuh

  • Gw sih percaya ga percaya sama yang kaya gnian. Kenapa ga percaya ?? Soalnya dalam ajaran agama Islam, Orang yang sudah meninggal dia akan sibuk dengan urusannya, Jadi mana mungkin orang yang sudah lama meninggal dia Bisa bercerita sejarah dan menakut2i.. Andai orang yang sudah meninggal bisa bercerita lagi dengan kita, Tolong panggil Arwah Sahabat saya yang baru 5 Bulan dia meninggal :( Dan bayangkan bahkan di sekeliling kita pun banyak hantu/Jin dan jumlah nya pun lebih banyak mereka dari pada kita, Karna mereka tidak akan pernah mati, Tapi mereka bisa Berkembang biak :) Kenapa percaya ?? Soalnya Dlu gw pernah Di ketawain sama Kunti, Dan itu suara nya sangat Jelas 😲😲 Tapi gw yakin itu bukan Arwah orang yang meninggal, Melainkan dia hanyalah Jin :) Jadi intinya lebih banyak ga percaya nya sih, Dari pada percaya nya 😃 Maaf ilmu gw masih cetek, Jadi gw hanya bisa menyimpulkan sampai segitu saja.. Ya gw menghargai Video2 mereka, Tapi jngn terlalu di bawa serius guys 😁 #TerimaKasih #HargailahPendapatSeseorang

  • Di bmc(bandung medical center) dong

  • Tehhh seminggu 2x dong sudah ku tonton semua jadi bingung mesti nonton yg mana lagi... ku menunggu teh

  • kang angga mirip rico ceper, punten tapi da asa titingalieun wae hehehe :D

  • duh kakang sama kunti aja banyak disukain apalagi sama manusia 😂, niko jeung indy ih sibling goals 😍😍

  • teh risa makin cantik 😍

  • saya suka liat dorang bersaudara, kayak baku sayang skali. Risa salam dari Ampana Sulawesi Tengah.

  • Kalau sering liat tangan buntung harus gimana ya kak?

  • Gelok..viewersnya😲😲

  • Semenjak saya mensubscribe jurnalrisa saya menjadi penasaran tentang teh Risa, ternyata teh Risa penyanyi juga suaranya empuk pisan 😍 , dan kalo ketawa bikin kesemsem❤ .. semoga jurnalrisa gaada matinya teh💪 ... Saya dari Brebes pengagummu.

  • “Eh eh ada binatang” Kan emang kebon binatang

  • Apa sih bedanya hantu sama "huntu",maap nih pendatang baru gk ngerti

  • Tes saya mau ikut jurnalrisa medatangin tempat yg horor disana

  • Rumah sakit rawamangun. Katanyaa..........

  • Nnton i jurnal risa jadi pgnn ngomong bhs sundaa trus pdhl gak bisa wkwk

  • Ih kunti nya genit sama kakang nih

  • Teteh pernah tau ga di subang (Pantura, kalo dari arah karawang itu jalan yg menuju ke cirebon) Ada PT Sanghyangsri Persero, tempat nya seperti layaknya gudang beras tapi pekerja yg bekerja didalam pabrik dan office nya ditemani banyaknya Kelelawar. Banyak cerita disana soal istana makhluk astral 'Belanda' dan acara acara uji nyali lainnya pun sampe tidak berani menginjakkan kaki disitu. Sambil main ke karawang teh, mampir kesitu. Hehehe

  • mau dong peluk kakang wkkwk

  • Teh ke BMC (bandung medical center)dong

  • Teteh cobain donk main k cimahi... Disini ada rmh sakit tua peninggalan Belanda nggak jauh dr rmh sakit ada jg taman bekas peninggalan Belanda....

  • teh uplod nya 2x seminggu pls teh hehe,

  • Teh Risa, saya sudah nonton semua di jurnalrisa tapi boleh 1 permintaan hehe. Bikin bloopers behind the scene saat syut dong thanks.

  • jangan seminggu sekali kenapa kelamaan tauuuuu seminggu dua kali tehh.. kuota kita di sini buanyakkkkkk

  • Menghibur sekali...salam damai dari pulau Kalimantan 😇

  • Otw 1jt subscriberrrrr, mau apa nih kak ? Hehe

  • Kakang = spesialis pocong & idaman kunti😂

  • Collabs dungs sama tukul arwana

  • ke kebun raya bogor teh

  • Lah anjir ini spesial 500 k lah skrng 600 k fix besok spesial 600k

  • Teh Risa kapan dong di daerah cimahi?

  • Kakang indy ahh ccok

  • GAK SABAAAAAR PART 2 NYA -_-

  • Yeeeee ada part 2 nya berarti ni

  • Si kakang makin cakep aj😀😀 love you😍😍 #teamkakang #teamindy😘😘😘

  • Just finished currently watching all episodes of both 1st - 28th jurnalrisa and 1st - 10th tanyarisa. My first impression was an unidentified present called matmod on episode 15, I accidentally watched that episode due to of my sister. Later, I was introduced by other unidentified figure such Ivana, Elizabeth, Asih, Samantha also Canting and of course all of Risa's little friends. Unfortunately, the only book that I've owned is Risa's book entitled Ivana, though I'm glad that she's now have better condition than she had through tanyarisa episode 8, I couldn't found how she ended her life or probably I've missed understanding something as it's also Nippon that killed her because of Matsuya (he was the one who killed her), I don't know. In fact, I thought something is wrong with the Link about the instagram or facebook, I couldn't reach the destination to follow jurnalrisa's instagram or facebook fan from the description, except only through this youtube channel, it's just me? or anybody else have the same problem? or something in my home prohibit me to access it, or something else that I couldn't even understand why.. Anyway, I'm glad that there are people like you and your team helping "them" recover and heal them through their heart instead of mocking or running away due to their bad figure or attitude. I'm a Muslim currently lives in Bandung, being un-gadag-able person, I was trying to seek the truth about the life after a human has passed away, through Al-Qur'an and Hadist, they told me that human are all sleeping until the end of judgement day (probably for a good person) and they felt that it's only a second or two that they were a sleep after. The question is, what would happen for the bad person as they were punished for their sins in their life even after they died until the judgement day later. Some stories told me that it was Jin possessed human body form to make human misunderstand and confuse them with the truth. Only God knows. Keep up the good work! Wish you all the best!

  • PLEASE BANGET INI MAH ke daerah Polban Gegerkalong ciwaruga terus tanjakan Endog disitu dong ihhh suka sieun lewat situ teh

  • apa cuma gue yg ngerasa kalau kakang itu mirip D.O EXO 😊

  • ka Risa kapan saya bisa merasakan hal mistis?😂

  • Spesialis kalau indy kena pasti ke kakang wkwk

  • Niko keren ya. Demen dah. Niko kalo punya cewe, cewenya setres gak ya punya cowo tiba tiba suka kemasukan 😂

  • Tth bikin video nya seminggu sekali dun... cadangin ajah gtu...

  • Ka risa kebogor dong

  • indy kalo kemasukan g ada interaksi nangis teriak gitu doang

  • coba dong explore Kebun Binatang Ragunan :D

  • Baru sempet nonton sekarang. Maap yaa ickoo akuu. Baru sempet nontooon. Unnchh 😍😍

  • Mantap",,,,, Salam dari team ekspedisi unla ( uniersitas langlangbuana ),,,, Kebetulan kita juga ada teh,,, Team Ekspedisi,,,, Cobain ke uin teeh,,,, Kalau engga ke Unpad yang dkt dago tea house,,,

  • kak risa coba shuting bengkel bus damri yg

  • jadi ngga sabar nnton channel #jurnalrisa kebon binatang part 2 nya ... jangan lupa subcribe like nya 😍😍😚😚

  • Rumah sakit BMC yang Dipatiukur dong teh

  • Kakang sanes kunti wae nu resep abi ge resep ka kakang mah duh❤️

  • Mana nih part2 ngga muncul

  • indy ga usah ikut..