jurnalrisa #36 - MENGUNJUNGI TEMAN-TEMAN DI PEMAKAMAN

Dipublikasikan tanggal
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini bukan pertama kalinya kami ke pemakaman untuk shooting, tapi kali ini ada perasaan yang berbeda. Entah karena cerita urban legend yang ada di sini, atau memang ambience nya yang menyeramkan. Saksikan bagaimana kami mengungkap atau mencari tau ada cerita apa saja di tempat ini.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Ingin penonton nya tidak takut lagi tapi sendiri nya takut

  • Ko ini serem ya biasanya nggk

  • Suka baper gw kalo ada hantu yang meluk aa iko bawaan nya pengen ngamuk hahah

  • Menit 13:02 ada yg lewat coba deh perhatiin baik² kaya pala gitu.

  • Apa cuma gua yg ngeliat ada yg terbang dibelakang mereka dimenit 13:00😭😭

  • Aku mau cerita pengalaman aku tentang poling di daerah tersebut, aku juga tinggal di daerah sekitar bandara. Kejadiannya udh lama banget waktu aku smp sekitar tahun 2012/2013. Waktu itu malem² sendirian di kamar atas sambil setel lagu di komputer, tiba tiba aja ada yg ketuk pintu 3x. Aku tanya "iya siapaa?" gak ada jawaban. Ketukan itu berlanjut ke 2 jendela di kamar aku dan masing-masing 3x, aku pikir mungkin om aku iseng. Tapi yg bikin deg-degan, waktu ketukan ke 4 di pintu deket genteng, dimana kalo ke pintu itu dari luar harus injek seng dan bakalan berisik. Tapi ini sama sekali ga ada suara seng, yg ada cuma suara ketukan 3x. Well, masalahnya juga kalo suara orang ketuk pintu pake tangan sama pake kepala itu beda. Dan suara yg aku denger itu bukan dari ketukan tangan. Alhasil, aku keluar kamar dan di sambut sama angin yg tiba-tiba kenceng dan langsung merinding parah. Sekian

  • Ini paling creepy 😭

  • Ke banten dong akang teteh 🙏

  • Iya itu pas mas beng uji nyali, dari kaya ada 2 wanita jelek di sebelak kanan layar (blkng masbeng) , tapi yg paliing jelas 1 yg di menit 41.02 ngilang :( Tapi akhir" muncul ngilang lagi

  • Serem parahhhhh

  • Menit 13 di belakang anyara kepala teh risa sama aa terlihat cahaya melintas

  • Sueeee kaget 26.41 😁 ikut dredek jg hahahaha lg fokus bgt dengerin si aa angga jelasin

  • Persetan dengan wifi ketika anda unlimited hahahaha

  • Ini kepala tiap liat ginian pasti pusing paling berasa pasti di jidat😂

  • 14:55 pas teh risa bilang jurg dempak.. Kakang langsg tutup mulut, takut somplak keceplosan lgi wkwkwk

  • Menit ke 12.55 itu orang atau apaa kok transparan😳

  • Menit 26:44 bkin kaget teh, padahal cman kupu* atuh ,wkkwk

  • Gatau salah liat atau gatau mata silau, ada bayangan putih melayang tapi suram

  • Ini teh pemakaman Bandung nya dimana

  • Team Jurnalrisa colab dong sama team DiaryMisteriSara♡

  • Tim mei 2019 siang hari mana suaranya?😅

  • Panggil kang mamat aja biar di sabet sama kang mamat ey

  • Assalamualaikum team jurnal Teh Risa Saraswati kolab donk sama KTj teh, biar video mereka banyak yg nntn kan sama sama angkat sejarah biar pada tau juga

  • Ka risa mo tanya, itu di menit 1:05 sampai 1:12 ada yang putih" berdiri di blk pohon, itu wanita jelek kah? Jujur kaget saya, apa saya salah liat? Ato itu benda apa?

  • Kurang 1 ah

  • ngakak pas jurig dempak si kakang

  • Niko cool euy

  • Kok ngakak sih nonton episode yg ini, wkkkk

  • Yg nonton bulan mei mana suara nya??

  • 12:58 di jembatan ada yang lewat

  • Tehh itu yg menit ke13 kok kyk ada yg lewat yahhh

  • Aku si anaknya gituu.. suka nonton ulang episode yg lama2..

  • Ko mukanya risa berubah pucet banget ya :l

  • 12:58 kaget gw ada yang lewat di belakang

  • Ada yang lewat lo sebelum riri dan kakang melihat kebelakang atau mungkin dia orang nya kakak

  • Di menit 13.05 ada yg jln dibelakang,,itu orang bukan sih 😵😵

  • Ada yg nonton ini,tp kaget sama iklan ???🙄

  • Sabari nungguan magrib nnton hela ddiyeu🙈😘😘😘

  • Teu sien teu sing ah, asa teu pararuguh kie

  • 12:56 kirain setan lewat wkwkw

  • Mei?

  • 13.20 ada yang di atas kiri ke kanan

  • 26:45 itu bukan di pegang atuh neng...😆

  • Yg nonton sambil ngebuburit siapa ayoo

  • masih muter2 nyari vdio lama jurnalrisa Mei 2019 ada yg nonton😆

  • 12:55 real gde hitam dan tinggi skaleee berjalan santai manja ,,tp ngmbang ..

  • Team smartfreen unlimited .. Puasin nonton jurnalrisa 😂 ..

  • Mei 2019🙌yang sama like dong 😆

  • Bukannya serem eh malah bikin ketawa😂🤣

  • Mana tim yg nonton di ulang ulang... Udah nonton yg keberapa kali hayooo...????

  • Sekian banyak, acara jurnal hantu, cuma jurnal Risa ini yang selalu buat saya penasaran, nonton diulang ulang jg, tetap aja Atut. Salamin aja ya buat kakang 🤭🤭🤭

  • Makam aki bapak jeung adi urang.. sirnaraga

  • Di menit ke 18.40 suara siulan ya?

  • Itu yang bolak balik dibelakang manusia kan?

  • Menit 12:55 sampai 13:00 ada yang jalan di belakang

  • Dimenit 19.20 pas dibelakang kak angga ada cewek baju putih rambut sepinggang.. awalnya nonton sendirian di lantai 3.. sakin takutnya diskip.. Trus buka lagi atau ngulang di menit itu pas lagi rame org.. taunya zonk.. ngehalu kali ya..😅

  • Mei???

  • Iko kok gagah banget siih 😭😭😭

  • Th risa udh pernah ke makam caringin porib blm di bandung ko th....babakan ciparay 😊

  • Ayukk nyoba di rsk tayu pati....

  • Aku ngakak pas teh riri tiba2 langsung jongkok. Kata ny ada yg megang kepalanya, padahal mah ada kupu2 diatas kepalanya :v

  • Keren sih jurnalrisa ini... buka youtube yg aku buka pst jurnalrisa... hiburan yg banyak pelajaran yg bs kt ambil... jd banyak tau, akhirnya bs tau kt bersikap hrs gimana. Nggak lebay jg acaranya murni apa adanya, di episode ini aku suka takutnya mereka hehe sukses trus dah kalian

  • Selalu ngulang bagian "Ih atuh Iko".. 😂 😂 😂 Nicko terkenal sampe alam lain.. 😂

  • Teteh itu menit ke 12:55 ada yang lewat pertamamya jelas... Kesanaya transparan.. Wkwk

  • Ini di sirnaraga yah... ?

  • Live dong kak risa...

  • Bulaan April🙌👍❤

  • Di menit 12:57 ada yg lewat di belakang itu orang apa bukan ya☹

  • Ih kak ada cowok lewat di belakang kalian pas lagi di tepi sungai btw itu manusia apa makhluk tak kasat soalny pas dh jalan tba' ilang sndri

  • 22.17 malam, menonton tanggal 26 april 2019 hehe

  • d semak² sebelah kanan, d situ berdiri dia..

  • dr menit 40.49-42.09 d pohon kek ada kuntilanak berdiri di situ, pantes mas'ny bilang ad yg ngeliatin.. soalny kuntilanak itu lg ngawasin dr belakang

  • Teh cobain nyengseret alias astana anyar.. Ceunah pernah ada tkg beca nganterin cwe.. Tiba2 ilang dsitu.. Trs tmn ak jg pernah liat kpala dgn muka yg berantakan kmrn2 dsitu.. Cik test teh.. Hayang nyaho...

  • Kak kapan ngadain jurnalrisa di taman makam pahlawan cikutra ??

  • btw, itu yang di belakang a bambang pas lagi uji nyali, sebelah kanan pojok apaan sih kok kaya mirip kunti gitu yak, tapi ga gerak sama sekali, ga ilang² juga tetep stay aja di situ gamau pindah😂, yg liat juga komen dong mungkin ada yang tau itu apaan😂

    • +Mr Azhari wkwk makanya itu gua masih bingung, apa itu cuman cahaya ato memang huntu, tapi kalo huntu kenapa diem ae kek patung. heran😂

    • Ada liat, n msh mikir itu pohon apa huntu??

  • Ga berani nonton tp penasaran

  • Kok seremmmmmm 😶😶😶😶😶

  • mana indy kak

  • Apa cuma saya yang lihat di 2019 April kalo ada like

  • kok yg pas d pohon nangka kayak ada kepala yg nongol ya... apa aku ajj yg liat ???

  • 12.55-13.00 itu siapa yang lewat teh? yang ngeliat sama komen dong

    • Itu orang jalan kaki yang saya liat

    • Iya ada 2x lewat kaya bayangan item malah cepet lagi kaya eng ga nepak gtu

  • 13:20 ada yang lewat dibelakang

  • mereka teresinggung ga sih kalo mb risa dkk takut dan agak jijik gitu sama bentuk yg ga karuan?

  • aduh,giliran ada kak nicko...kak indy nya g ada,g ada kak nicko...kak indy nya ada.tukeran yah?

  • peter cs gmna kbrnya?

  • Matdol mana teh

  • 12:55 itu di belakang,yang jalan teh orang apa orang??

  • Si cewek pink, kok nemplok sama siapa aja sih..??

    • Ahmad Fauzi Kak riri emang penakut.Yaudah si biarin nemplok sana sini,orang mereka semua sepupuan

  • 13:20 ada yang lewat tuh

  • 14:55 sikakang nahan bibir ga sompral 😂 imuuuuttt kang duh

  • Ka nicko potong dong :v

  • Ficks inimah tpu sirnaraga...🙀🙀

  • Yg nonton mlm" sendirian like... Biarpun takut v penasaran pngn nonton

  • Tim april mananihhhh😬

  • Mbk kapan ke jawa tengah

  • Yang nonton malam minggu cung kaki😂

  • Sering bangettt nntn jurnalrisa :) smpe lupa waktu wk :v ya pokoknye seru dan sampe saya liat sendiri ada penampakan dan ada suara"ketawa😣😣😣ya intinya good like and good job ...

  • 18:41 klu du bali itu nmanya kedis/burung tiktiksir katanya ad mitos klu burung itu klu bunyi itu ad orang mati dan bnr 47% nyaris bnr tpi ad beberapa orang yg bilang klu burung/kedis itu bunyi katanya ngelahirin tpi dengan cara ekstrim lebih ekstrim dri laba" klu kalian tau klu laba" baru ngelahirin itu di makan induknya dijadiin makanan pertama, tpi burung itu beda burung itu menetaskan telurnya katanya dengan cara unik di dalam perut dan perutnya itu akan robek dan klur burungnya, tpi itu katanya y soalnya warga yg sekian orang yg gw knl gk pernah lihat burung itu walau sering denger...

  • 18:41 klu du bali itu nmanya kedis/burung tiktiksir katanya ad mitos klu burung itu klu bunyi itu ad orang mati dan bnr 47% nyaris bnr tpi ad beberapa orang yg bilang klu burung/kedis itu bunyi katanya ngelahirin tpi dengan cara ekstrim lebih ekstrim dri laba" klu kalian tau klu laba" baru ngelahirin itu di makan induknya dijadiin makanan pertama, tpi burung itu beda burung itu menetaskan telurnya katanya dengan cara unik di dalam perut dan perutnya itu akan robek dan klur burungnya, tpi itu katanya y soalnya warga yg sekian orang yg gw knl gk pernah lihat burung itu walau sering denger...

  • 13:19 itu apaan di blkngnya kang angga kok kyk ad lwt gtu