jurnalrisa #36 - MENGUNJUNGI TEMAN-TEMAN DI PEMAKAMAN

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2018
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini bukan pertama kalinya kami ke pemakaman untuk shooting, tapi kali ini ada perasaan yang berbeda. Entah karena cerita urban legend yang ada di sini, atau memang ambience nya yang menyeramkan. Saksikan bagaimana kami mengungkap atau mencari tau ada cerita apa saja di tempat ini.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • 12:56 ada yang lewat

  • Gw gak tau ini beneran apa gk, tapi yang jelas secara teori/menurut agama islam orang yang udah meninggal gak bakal gentayangan apapun kondisinya, mereka bakal pindah alam bukan di dunia lagi. Mungkin yang mereka lihat adalah emang sosok2 jin yang sengaja memperlihatkan dirinya untuk menakuti2 manusia bukan arwah2 orang yg sudah meninggal.

  • keinget pas lagi pkl di husein . pagi dan malem lewat kuburan tsb

  • Pas menit ke 12.56-12.59 Aku liat di belakang di deket jembayan kaya ada yang lewat

  • 12:57 ada yg liwat,orang kah?

  • Assalamualaikum..kak riri bajunya beli di mana..mau beli donkkk

  • Yg dimenit 48:54 tuh belakang pohon nangka kya ada kun2 ya di blkng pohon yg kiri... Cubg siapa yg ngeuh.

  • menit29:26 kaya ada kunti kak

  • menit29:26 kaya ada kunti kak

  • Aku mau tanya yg waktu di dekey pohon loa itu siulan apa ya? Soalnya jelas banget

  • 12:57 dibelakang itu orang kann?

  • Padahal ini shotingnya malam minggu lho, tapi masa malam minggu ke kuburan ya masih merinding juga

  • Over all sih ok bngt sy suka

  • Sedikit saran aj....coba sekali kali penampakan nya di expose dong..kita juga pengen liat penampakan yg terekam kamera . . .jangan cuma kemasukan aj . . .

  • omg menit ke 9:24 dibelakang siapa ya hihhh

  • 13.20 dibelakang yang terbang apaan woeee

  • Kok tdi ada mas2 yg lwt dr jembatan itu siapa ya

  • asli gk sih ini

  • 18.50 yang di pohon itu kunti bukan sih?????!

  • pocong tapi diuk

  • Yg serem apanya sih ngentot orang gadimasukin gaditanya lgsung acara apaan nih gimmick doang

  • Taik gaseru kontol gaada paranormalnya

  • Settingan

  • Menit 13.01 ada yg lewat dibelakang?

  • Kenapa sih ceweknya kok pede dipeluk terus sama cowok disitu...๐Ÿ˜ Maaf masih baru nonton... Ap yg sebenarnya terjadi...? Apakah ini keluarga

    • Oh...setelah nonton beberapa menit...mereka semua bersaudara kan..๐Ÿ˜Ž Jadi... kelihatan akrab banget

  • Orngnya kok beda beda pribadinya... Kagak ngerti..๐Ÿ˜

  • Ada yg nonton di 2019??

  • Serem bangat gila

  • di menit ke 39:00 kok kek ada putih putih sih di belakang :v

  • Yang di pohon itu ranting apa penampakan iya yg putih

  • iko tidak berperikehantuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • teh risa. itu ada spot yg sangat legend sebenernya...deket pertigaan yang ada warung...udh deket perumahan warga. deket warung lotek ceu nanny.

  • Suka banget sm jurnal risa .... banyak pelajaran yg bisa di ambil.... kadang lucu juga , jd nggak terlalu takut ,...

  • kok jadi pengen belajar bahasa sunda, enak didengerin

  • Mau tanya dong yg di replay itu apa ya ?

  • 12:30 ada yg terbang

  • Ihhh seremnya semoga tidak terjadi apa apa

  • kerumah ruben onsu kak

  • kerumah ruben onsu dong kak oh ya kak mau nanya. cowok kalo jdi hantu itu jumping candy ya? trus kalo cwek jdi kunti.

  • Ke rumah ruben onsuuu dong

  • Sudah kuduga itu di pemakamam deket bandara Husein

  • teh pemakaman cikadut dong

  • Teh Risa tambah gendut aja teh

  • 12:58 ada penampakan di jembatan

  • Sirnaraga

  • yang nonton banyak subnya imbangin bung. haha 2/1

  • Di sekitar menit ke 16.50-16.52 ada suara burung atau orang ketawa gt, ya gak sih?

  • sumpah sih menurut ku ini yang paling seram diantara yang lain:'(

  • Emg pas di replay ada apa an?

  • 19:44 kaya ada yg duduk.d ranting pohon sebalah kiri sprti mba kunt๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ™ˆ

  • Teh risa kenp ga nyoba di gedung cikapundung

  • Kenapa pas menit di bambang bilang pundaknya berat seketika pundakku juga berat huuu๐Ÿ˜“

  • Ada yg tahu kenapa di sekitar 10 menit terakhir ada bagian video yang direplay? Saya nyari informasi di kolom komentar kali aja ada yg penasaran atau tahu, tapi gak nemu. Kolom komentar isinya cuma masalah pro-kontra atau informasi diri/cara nonton doang ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

    • ada yg ktawa. tpi gak kedengeran di headset

  • 12.56 ada penampakan di belakang. Sumpah. Kaget saya

  • Paling senang kalau ada Indy, lucu orangnya yah.... Tpi gk ada๐Ÿ˜ญ

  • Itu yg di bawah pohon satunya kek ada kepala cewe nongol gitu:v apa mata w salah?

  • Menit 26:45 itu serangga ka riri bukan ada yg megang

  • awalnya si kakang yg ngebet ke area jurig,terus ada yg keganggu,si kakang juga yg ngebet pergi :D

  • Sempet salfok di menit 13.00 kirain siapa yang lewat

  • Shat terus kak Risa, semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semoga aku salah liat. Di menit 18.30 kesana ko kaya ada yg putih gitu di pohon belakang kang angga

  • saya suka ma ka risa bukan krna apa" melainkan dengan natural nya apa ada n simpel, mengenai ke indigoan tu juga biasa aja krn saya ngalamin sendiri. kalo si JIN tu yg dimaksud bicara ada pesan dr mereka. tinggal kita aja menangapi na kemana. bukan tak PERCAYA agama tapi secara logika aja.. dan diri kita sendiri. thx

  • ky nya ini edisi paling serem sih. kmrn pas di up aku pas ad dbandung.untung gak liat kl liat pas dbandung tmbah takut ee'

  • Banyak sisi negatifnya, Mesuuum

  • Ke garut dong teh

  • Ke daerah rencong th,DEKET APOTEK BALEENDAH

  • Kok pada ndemplok2 an sih... hhhhhhh Iihh ihhh ada yg lewat pas menit 13

  • Menara saidah jakarta selatan dong kakkk

  • di menit 12.53 sampe 12.59 itu orang apa setan?

  • A Angga ny mirip Uus

  • menit 26.44 sumpah gw ngakak liat riri jongkok gara2 ada kupu2 di kepalanya๐Ÿ˜…

  • Mau dong jadi indigo :D Serem ga yak

  • Bantu subscribe channel aku dong guys ๐Ÿ’•

  • Guys, untuk kalian yang belum kenal sama produk kecantikan Nuskin yuuukk klik channel aku ๐Ÿ˜

  • Waktu 13.21-13.25 itu ada yg lewat:v

  • Team siang ๐Ÿ˜ฌ

  • pilih rachman suherman ceunah tuh ๐Ÿ™Œ

  • Acaraopo ikii

  • itu makam pandu di padjajaran

  • 13:21 apaan tuh,di belakang :v Auto parno gua wkwk

  • gimmick.

  • Teh itu di menit 13.00 orang atau apa..?

  • ini makam deket rmh aku,ini makam yang di daerah padjajaran,serem bangett

  • Menit 13:20 ada yg lewat di belakang itu orang atau apaan jalan nyebrang gtuh

  • Hahaha kagak fokus liat malah ketawa gegara liat kalian mua๐Ÿ˜„

  • Knp kalo pocong selalu datengin si kakang?

  • Detik 13.20 ada bayangan di belakangan seorang bapak" sambil lewat... replay Apa mungkin gua yg salah liat

  • duet sama bg EWING HD dong biar greget hantu nya d tantangin ntar :v

  • Tehhhh.... Cobaaa teh kerumH ruben onsu.... Batu gtu teh sama a angga juga... Kasian ka ruben... Yg setuju.? Jempolnya mana.?

    • +Rudiyanto Dwi bukan pernah... Emang di teror kan sampe skrng pun masih... Berharap ada team ruben buat ngehubungin tim jurnal risa buat kerumah kak ruben

    • Betul kan katanya kak ruben pernah diteror

  • Teteh sekali2 mampir ke kalteng dong tepatny kab. Barut buat jurnal disana..

  • 13.20 kaya ada yg lewat

  • Selama sesi uji nyali (mulai menit ke 37:12) ada sosok putih tanpa kepala (atau mungkin wajahnya/kepalanya ketutup rambut full, jadi kayak kelihatan tanpa kepala?) berbaju putih di sisi kiri akangnya..... Nggak tahu apakah itu beneran 'huntu' atau cuma nisan besar.... :3

  • Nggak Pernh ada penampakan yang diexpose

  • Baru sempat nonton ini teh risa๐Ÿ˜ž

  • JURNAL RISA PLEASE KE MENARA SAIDAH DI JAKARTA SELATAN DONG:))

  • Makam mana ini teh

  • ke rumah ka ruben dong.

  • Suka sama kakang๐Ÿ˜˜ gemess

  • coba ke rumah ruben onsu

  • ~Kapan bisa ke rumah saya di rumah saya banyak yg ganggu kalau gw lagi tidur pas di liat ternyata tikus!!!