jurnalrisa #41 - JALAN-JALAN KE GUNUNG KUNCI (Part 2)

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini video lanjutan dari part 1 minggu lalu, penelusuran kami di gunung kunci berlanjut. Banyak hal yang dapat kami ungkap di sini. Dan kami pun tidak berhenti sampai gunung Kunci saja, selamat menyaksikan penelusuran kami selama di Sumedang teman-teman.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Tolong cari tahu tragedi 98 dong, Mungkin salah satu khorin korban 98 bisa ngebuka

  • Hai semua ☺️ Aku penggemar baru dari jurnal risa 😊😊 aku nonton dari awal smpai sekarang baru smpai di edisi ini dan sumpah ketagihan bgt padahal aku aslinya penakut akut 😂😂

  • Bantuin buka mata batin gua dong hehe

  • penasaran ga sih hantu belanda ngomong pake bahasa belanda? sama coy like coy biar jurnalisa baca ini trus coba komunikasi pake bahasanya dia jepang juga

  • Klo aku punya uang lebih pengen banget ngakak jurnalrisa ke sekolah aku yg ada hubungannya dengan Belanda

  • Ih sieunnnn embungg

  • Tim jurnalrisa ke lawang sewu semarang dong, disana juga tempat sejarah dan bnyak hal2 mitos yg ad di sana ditambah ruang bawah tanah yang katanya banyak horornya No ku teh 085742620799

  • Baru nonton pake earphone ko banyak suara2 aneh yah

  • 57:29 ada suara laki ngomong apa gitu tapii serak. Denger gak siii?

  • Teh hnjakl pisan obyekna kirang seer d shoot.

  • coba dong sekali² tim jurnalrisa maen ke cibitung di situ juga ada tempat yg serem juga kyk gedung tapi sebenarnya sih pngen di jadiin rumah sakit tapi nggk jdi ya skrngg jadi buat tempat anak remaja untuk photo shoot nama gedung nyahh itu Gedung pink....semoga ajhh bisa maen dan sekalian jalan ke daerah bekasi😊🙏

  • Ada yg ngeliat sesuatu di 54:21??? Antara teh risa dan indy?

  • Teh itu nama anaknya pak bupati hampir sm kaya nama aku nazwa🤣 sama lg kelas 8,semoga bisa ketemu teh risa dan yg lainnya ya😂❤

  • Kek denger orang baca diba'an. Hehe

  • Tpi kesurupannya bisa langsung y kak...bsa pergi sndiri jg

  • Nippon itu belanda kan..sama aja netherland kan..ada yg bisa jelasin..hehe

  • mantap shootnya pas ada yang baca mahlul qiyam 😁

  • Lah gw nonton iklan 10 menit

  • Mau liat muka anne penasaran dehhhh🤔🤔😀😀😀

  • menit 54:21 ada yang lewat item di belakang teh risa, coba liat fokus di deket kepala teh risa

  • Cakep

  • Eta ivan tinggi pisan euy gelo

  • INGETIN YAK GAESSS.....MENIT KE 03.39

  • Uwuuuuuu

  • Ktanya orng belanda yng msuk knap bisa bhasa sunda aneh euy

  • Teh ke panjalu dong main2.

  • Ditunggu jurnalrisa coleb sama atta dong

  • Emmm seremm nyaa AMPUNN😁

  • Manisnya abang2 micko😍😘

  • Waah dapet temen lg yaa.. Seneng euy sm lisbeth

  • coba kalian perhatikan di Menit 18:43 - 18:48 disitu nnti ada Bajunya kunti kelihatan .

  • Teh, cik ngke deui digambarkan sosok huntu anu di ajak ngobrol teh sosok na siga kmh kitu tah? Sok jadi panasaran ari pas ngobrolkeun teh, siga kumaha kitu tah. Hahaha nuhun teh.,

  • Siapa yang kaget denger suara suling di menit 0:58 ?

  • Yg dahsyat itu d blkang gunung kunci nyaa....

  • @jurnalrisa ke Cirebon donk terutama pabrik gula nya seru deeh 😁👍

  • Teeehh lisbeth smaa anne dong di gabungin

  • keren dan salut banget sih teh risa ngangkat kontennya tentang sejarah gini :)

  • aku suka dengan behind storynya tempat-tempat yang dikunjungi... dan suka sad storynya 😊 terima kasih jurnal risa 🙏🏻

  • ke Bukittinggi dong di Sumbar ada lobang Jepang juga

  • Nippon itu siapa ya ?

  • Eps terseram yg gw tunggu"😍sukses terus buat jurnalrisa

  • 2Millions subscriber!!!! Ikut terharu :')

  • Teteh, kapan2 kalau ada kesempatan ke Makassar jalan2 ke benteng Ford Rotterdam

  • Peb 2019

  • Di menit 54:21. Kok ada yang aneh di belakang mba risa ya kaya ada orang jlan gitu...

  • Ka datang ke benteng" yg ada di Ternate dong ka pleaseee🙏

  • Sedih sekali sy kk risa, ketika melihat hantu2 kalau mau cerita tentang kehidupan mereka sebelum meninggal, sesak bgt sy dengar nya kk😭😭

  • Aku mau d buka mata batinnya, caranya bagaiman yah

  • Ciamis daerah mana kak?

  • Ngagetinn 😁😁

  • kak coba ke(kerinci) jambi kak pasti seru kak

  • sampurasun, tadi saya setuju sama karuhun yang masukin a angga tadi bilang kenapa gak nanyain dia yang padahal sebangsa, bener sih karena menurut saya banyak point of view yang harus di dongengin teh, kaya perjuangan dari bangsa kita, atau misalkan tahanan tahanan pribumi rasanya gimana gitu jadi mereka, dsb. ya saran saya banyak banyak lah kalau ke suatu tempat berkomunikasi dengan yg berjuang dulu. seperti pas episode yang di lubang buaya, itumah asli ceurik teh hehe. nuhun

  • Ini smua sodaranya indigo ya?

  • jurnalrisa ke benteng portugis please

  • Aku pengen buka mata batin aku boleh gk😧😧, tapi aku masih kecil😓😓tapi aku pengen ngersain😪😪boleh ya, klo bisa tim ke rumah aku untuk buka mata batin aku😥😥😥boleh ya😫😫

  • Boleh reques lagu dunk,, balon q ad Lima,, sumpah! Teh ngagetin laguny

  • Nona lisbeth ♡

  • Selamat kak risa 🎉 udah 2 jt subscriber 😁

  • Ka Risa.... Coba deh datang ke Benteng Pendem Cilacap, Jawa Tengah... Recomend ya ka.. Ditunggu ya Ka:)

  • Bijaksana ya hantunya.. Saya suka saya suka

  • Ke cirebon teh, ke kesultanan dan kacirebonan.

  • Uuuuuuuhhhh jadi pengen uji nyali sma jurnalrisa

  • Menit 2:26 indi kaget kenapa si?

  • Aku selalu suka jurnalrisa, kapan2 investigasi dirumahnya kak ruben onsu donk kak

  • Entah knp Risa ini aura ny bijaksana gitu ,😍😍

  • Lihat risa pake jilbab jadi pengen pake 🤗 cantik

  • 18:11 Iko, kasep ih

  • Sumpahh ya barusan kesel bgtt tuhh video ntah dr mna , tau2 dan Tiba2 muncul di beranda w video yg judul nya aj dn openingx kyaa “ sirik “ atw apa lhaa dengan video2 junalrisa Cmn bbrpa mnit doang lngsung w close dan w blokir Dan buat w tuhh orng ga punya ide bgtt menjatuhkan kerja keras orang mungkin tujuanx buat naekin subscribe X ya dan viewer Sangat2 ga patut di contoh Pdhal sma2 youtuber lhoo Tp koo bisa ya menjelekan yg laen Ga habiz pikirr lhoo

    • Yup..tapi gara2 dia gw langsung subscribe jurnalrisa ama folow ig nya risa...bagussssss banget... Jadi keknya nih marketing mereka biar banyak yg view konten mereka,krn jurnalrisa lagi booming banget dan banyak fansnya...jadi pake cara blackmarket...pemasaran gelap..ahaha..jengkel banget tuh ama suami istri...

    • Rey Utami ya??

  • Nippon itu apa? Please jawab penasaran saya

  • Detik 54.22 ada yg lewat di belakang😨😨

  • naikkan gaji cameramen jurnal risaa

  • di menit 54 ada bayangan jalan di pintu sebelah kanan coba di cek

  • Seru bangett 👍👍😆❤

  • Kak nicko😍😍😍

  • Yg orang ciamis ✋

  • Indy kakang kk cocwit gt:"

  • Saya baru tau

  • Aa angga Udah nikah belum si,ganteng banget😭😭😍😍

  • bener ga sih di menit 49:30 ada suara lonceng? hehe

  • Alhamdulillah. Mantep skrg ongkos udh ditanggung kita hihihii.. liat video" sebelumnya kl mau keluar bdg ongkosin dong 😝. 2jt subcr smg keliling indonesianya bs makin jauh. Aamiin 💜

  • 18:43

  • Ini cara tim jurnal Risa yang beda .. ingin nyari informasi tapi tidak dengan cara mengganggu penunggu tempat tersebut😂 Sukses terus buat tim jurnalrisa👏

  • Kak Risa & tim, ke gunung Lawu dong!!!

  • 54:20 ada yg lewat di belakang apa tu

  • dateng ke jalan bangbayang Cianjur dong kak risa

  • Ko peter cs ko gk ada

    • tadi udah dijelasin katanya peter takut yang ikut cuma marianne

  • pengen rasanya ngundang teh risa ke Kutai kartanegara Tenggarong Kalimantan Timur. biar bisa main2 ke museum dan bisa ke jembatan tenggarong biar bisa ngupas sejarah apa yg terjadi saat jembatan tenggarong runtuh., karna bnyak mitos dari runtuhnya jembatan tenggarong kutai kartanegara., semoga bisa mengurus ijin nya agar jurnalisa bisa ke tenggarong., amiin 🙏

  • Part ending episodenya ini tempatnya kaya seperti teh risa pabila masih bersama tim Zona Angker tu kan?

  • Coba yg nntnnya pake earphone pas td pertama d museum denger suara lonceng ga sih???

  • 54:20 itu orang kan ya yang lewat?

  • Ke lubang buaya dong teh

  • Nippon sama netherland itu apa ya ?

    • Nippon: Orang Jepang Netherland: Orang Belanda

  • Indy cabe ratna 😍

  • Menuju 2M subscribe~ seneng nonton ini bukan nyari buat nakutin tapi, malah nambah ilmu sejarah dan menghibur juga~

  • Sepupunya yang sekolah di Aussie ganteng banget eh 😁😁😁

  • Kerenn gak.. Gw smpe pinjem hp bpk, ibu, suami, adek, ipar ipar dn teman2 gw buat suscribe ini chanel...

    • Mkasiiihhh

    • Mantapp mbak saking ngefansnya y 😅😅😅 lanjutkan mbak

  • Gua sunyaragi cirebon donkh

  • gema ganteng deh

  • Main ke ciamis tim jurnalisa ......