jurnalrisa #61 - ANGKERNYA GUDANG PENYIMPANAN DI BANDUNG TIMUR (part 1)

Dipublikasikan tanggal 22 Agu 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini Dimasta dan tim jurnalrisa mengunjungi salah satu pabrik atau gudang yang sudah lama tidak berfungsi. Tim mencoba melakukan penelusuran di berbagai spot yang ada di sana. Dan setiap spot nya memiliki misteri yang berbeda-beda.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by
instagram.com/kevinrinald...

Komentar

  • 31:26 heran indy kebagian hantu tulang lunak trs haha

  • ❀❀❀ kakang

  • Minta tolong dong ka risa, untuk team jurnalisa orgnya yang itu2 aja jangan dganti sma yg lain, kurang ngenak aja gitu

    • Alda Yanti yang lain mungkin lagi pada sibuk,,,,kak risanya juga lagi hamil,,makannya nggak ikut kak.

  • Itu yg dislike berarti penakut yah πŸ˜πŸ˜…πŸ€ͺ

  • P :v

  • Ini dimana?

  • Salam dari Malaysia kak Risa. Keturunan aku madura tp aku lahirnya di Malaysia jadi anak Malindo lah ya Malay - Indo lumayan lah kerna ada keturunan indo jadi bisa ngerti dikit bahasanya walaupun ada yg aku kurang ngerti bahasa indonya tp aku ttp enjoy sblom tidur slalu nonton channelnya kakak kerna aku juga emang suka horror. Sampai skrg gak pernah lepas setiap episodnya. Salam buat peter cs dan saudara2nya yah πŸ˜‡ Sincerely, fans cuma nonton gk pernah komen tp udah subscribe 🀫😘

  • A dimas sejak kapan ya bisa ngeliat juga?

  • Aku suka kak dimasta. Kalo ngejelasin sesuatu bener bener jelas dan gamblang banget

  • Oktober??

  • Risa yang membuat channel ini lebih menjual Angga membuat channel ini lebih berkelas Nicko indy riri kakang membuat channel ini lebih berwarna.. Makanya channel ini lebih menarik dibanding channel2 horor lain.. gak semata menjual ke'horor'anya,, Dan benar2 terasa berbeda ketika risa dan angga tidak ada...

  • Indy: kepala'a bulet kyk bola, badan'a putih Me: kakang XD wkwkwkwk

  • Mas Iko masih jomblo ga? Perkenalkan saya Mutia, saya suka mas Iko.

  • Coleb sama kakek kapan

  • jadi suka indy sama nikoπŸ˜€πŸ˜πŸ˜

  • Jurnalrisa emang the best lah.anakΒ² saya dari yg besar sampe yg bungsu senang sekali menonton channel jurnalrisa. Tetap berkaryaa.πŸ˜˜πŸ˜—

  • Bnyk bgt iklannya πŸ˜…

  • A ikooooooooo terlove dah pokonya mh πŸ’•πŸ’•berwibawa tapi lucu a iko tuh penyayanh banget parahh

  • menit 7:46 - .... jendela kecil dalem ruangan . semoga cuma pantulan cahaya , ga berani nge zoom kwkwkwkw

  • Perempatan gede bage da

  • kalau formasinya gak lengkap aku ga semangat nontonya :(

  • aku lagi hamil dan suka banget nonton jurnal rissa padahal dirikuh penakutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klu bsa setiap episode bwa kak Nicko dong kak.. 🀭gk prnh bosen lht kak nicko

  • "mau ngomong ngga ? Mau ngomong apa mau nangis terus ?! " Indy sekarang makin galak sma huntuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hmmmm...gara gara salah ketik terus nongol chanel jurnalisa iseng buka acaranya terus nonton eh malah jadi keterusan deh nonton chanelnya jurnalisa😁😁😁, yg indigo mana nih jempolnya☺️☺️

  • 32:18 matanya a iko sipit banget.πŸ™ˆβ€οΈ

  • "mau ngomong ga? Mau ngomong apa mau nangis terus?" -Teh Indy Galak euy, jiga keur nyarekan budak πŸ˜‚

  • Gatau ya kalo ga ada A Angga sama A Icko rasanya teh kaya ga tenang, padahal kan mereka yg ngejalanin ya aku mah cuma nonton, tp beneran apa aku doang yg ngerasa kaya gini πŸ˜…

  • setiap nonton jurnalisa kenapa dia tidak memberi tahu sosok yg dia liat yya??

  • Jangan lupa sholat 5 waktunya ya,,,suka banget nonton ini, jadi tau kalo meninggal gag wajar itu arwahnya jadi susah sendiri dialam dia, Al-Fatihah πŸ™πŸ™,,,

  • gegedug artinya apa?

  • A iko ih resep bngt gua liatnya. adain ktmu breng ke jurnarisa. πŸ˜‚

  • gak inget ini mlm jum'at nonton jurnalisa sendiriN pk erpon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚auto hororr awal nya berani..setelah inget mlm jum'at jadi takuut aduuh 😐😐😐😐😐

  • Siapa yang orang sunda?

  • Ga asik ada dimas

  • Pengen banget cubit pipinya kakang ihh wkwk. Dannnn bajunya ituloh gemesin gombrong gombrong gitu jadi keliatan berisi..

  • Denger suara hemmmm ga di menit 7:15 pas ditanya ada yang besar ya

  • Sekali denger emang iya kek suara org manggil berat bgt. Denger kedua kali nya kek suara motor yg di gas dr jauh.

  • Intinya Lebih suka a angga deh dri pda dimas... Gag seru klo gag ada a angga

  • Coba a dimas dibuka mata batinnya,mau gak ya? Hihi

  • Duo sompral,. Kakang & a' dimas😁✌

  • 'Jangan kasih tau kakang hari ini kita kompakan pakek hitam hitam' 😌😌

  • Gagal fokusss . Liat kakak Ade in Niko indhy . Sehati

  • A dimas "trus kaya ngikutin gtu si bangkenya :V

  • Om Shanti Shanti Shanti Om😁 wahh tau salam Bali jga kakangπŸ˜Šβ€πŸ˜… Mon maap, saya asli orang Bali jadi,,, terkejut saia dengernyaπŸ”₯🌹🌚❀ Saia kira Saia salah denger,, tapi pas di ulang" ternyata bener kakang bilang 'Om Shanti Shanti Shanti Om' semangat terus untuk cahnnel jurnal Risa!

  • 11:00 pada nuturin cenah vrohh haaa

  • Saya suscribe chanel ini dari 2 tahun lebih

  • always gemashh sm gemmaaaa hihu

  • Jam 2.50 pagi nontonnye

  • selalu jd channel favorit aq cek update nya kapan ya😭😭

  • 7:15 ada yang denger gak?

  • Iko ngomong sama huntu mesti gitu yaa, aku yg liatin udh baper aja πŸ˜‚

  • Anjayyyy lagi anteng"nya nonton gue,Lampu kamar ujug" mati padahal gak mati Lampu πŸ˜₯😨😱 dag-dig-dug derrrr gaiss!!! πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • nnton jurnalrisa cuma pgn liat nicko πŸ˜πŸ˜„

  • Kakang lagi sakit ya? Cepet sembuh kakaanggg! Get well really soon. SyafakallahπŸ’•πŸ’ž

  • Bikin konten tentang KKN di Desa Penari dong..πŸ˜ŠπŸ™Œ

  • Nontonnya pas jiwa berani munculπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aduuuhhhb jomblo gini liat kakang sama a angga kok gemeshhhhh wkwkwk

  • Gemma 😍😍😍

  • Indy kurus dekil lebay bet anjeng