jurnalrisa #61 - ANGKERNYA GUDANG PENYIMPANAN DI BANDUNG TIMUR (part 1)

Dipublikasikan tanggal 22 Agu 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini Dimasta dan tim jurnalrisa mengunjungi salah satu pabrik atau gudang yang sudah lama tidak berfungsi. Tim mencoba melakukan penelusuran di berbagai spot yang ada di sana. Dan setiap spot nya memiliki misteri yang berbeda-beda.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Kangen banget sma jurnalrisa, smpe smua vidio yg dulu di tontonin semuaa salam atuh buat kakang yang makin uwuuuu

  • Akupun jg bingung sebenernya, yg di maksud mereka ga bisa pulang itu gmn sih? Pulangnya kmna?

  • Lega banget pas a angga udah dateng, tenang gitu lgsg

  • Kenapa sih kl perempuan jelek kebanyakan gatel2 gitu

  • Ka dimasta slalu bikin ngakak😆💖

  • Gemma oooooh gemma 🤭

  • a dimas cuman penasaran doang sampe diikutin dong sama huntunya, bau lagi katanya askhgdjsksk WKWK 😂🤣 life lesson: jangan kepo kalo gamau ketempelan 😂

  • Sukses terus

  • Mending nonton jurnal Risa dari pada tv😁

  • Seru

  • Baru nonton mei 2020 siapa nih yang samaan

  • Sukses selalu Jurnalrisa @adelarizkita

  • yang palingg aku suka tuh kekeluargaannya mereka itu lho, sepupuan bisa akrabbb bgt kayak adik kakak kandung semua, yg padahal banyak kakak adik kandung aja ngga bisa seakrab itu....

  • Nontonin ulang berkali-kali☺️

  • Mantap top markotop

  • Jin qorin

  • Akhirnya ada a angga😍

  • Keliatannya Indy wikwik mulu

  • Keseringan di Jawa barat

  • Semakin lama a niko makin kasep :)

  • sukses terus tim jurnalrisa we love you❤️❤️❤️

  • TETEH MAIN ATUH KE JOGJA

  • Akur ya saudara2 risa

  • kunujungi tempat2 yg lebih serem lagi:)

  • Aku yang suka nonton jurnalrisa tapi d download, jdi mana nih tim download hehehe

  • Melihat si kakang mah kocak banget ya atas kelakuan nya yg somprak 😆😁

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="435">7:15</a> suara cewe

  • apa cuman gw pas musik openingnya lngsng skip:vv

  • Lucu dengar bg gemma bilang Ngk bisa bantu" bukan dokter kulit Hahha

  • sekarang bangunan ini udah dirubuhin

  • <a href="#" class="seekto" data-time="913">15:13</a> Ada Suara "aaaaa"

  • Kalem.. Nu sono kang Angga.. Aya.. Mangga teraskeun nongton dugi rengse.. Cus..

  • Alhamdulillah aya nicko.. Lanjut play mang..

  • ke pabrik kasum di garut dong, kumplit bgt kayanya di situ mah

  • G bosen liht jurnalrisa meskipun diulang2.kebersamaan dan kekompakan jurnalrisa itu yg bikin g bosen lhtnya walaupun udh diulang.ngeliatnya

  • ke panyileukan dong

  • saya penggemar jurnalrisa yes saya mau minta do'anya untuk suami saya yang sedang bertugas di Papua semoga beliau selalu di lindungi ALLAH Swt 🙏😇😇

  • Ke jawa tengah dong kak risa

  • Kak risa. Suaminya juga bisa lihat huntu juga kah? 🙃

  • Itu yang pingir lampu merah gede bage bukan sih ? Yang kalo belok kiri ke stadion gbla ?

  • pgn punya abang kaya a iko😭😭

  • Gemma 😍

  • mas angga, idolaku

  • Desember baru kesini.....

  • Cek <a href="#" class="seekto" data-time="273">4:33</a> itu ada bayangan hitam melayang d tembok

  • Ada bacaan do not enter artinya kita harus masuk a...

  • kenapa yang item identik dengan sepuh yaa ?

  • Selama nonton jurnalrisa perEpisode,,,aku baru sadar klo pas masuk ke tempat² yg gitu² kyk masuk rumah hantu pasar malem tpi dalam keadaan real life N real Ghost😳

  • Di menit sekitar <a href="#" class="seekto" data-time="2345">39:05</a> an kayak ada mata di jendela🤣😌

  • Sesekali pake kamera infra red dong kak

  • cb nonton pagi2 aja apa siang ternyata lebih seru nonton malam2 jam 9 mlm lebih

  • Kangen Gemma

  • Yg aku suka dari jurnalrisa ini, nggak ada penampakan nya, jadi kaya cerita aja, nggak horor,, lanjutkan

  • Ka Gemma kasep pisan euy😍

  • Kk cobaaa deh kkn desa penari

  • Jalan2 Ke hotel bedugul bali dong kaaaa

  • A angga is the best lah 😍😍 terkeren emang 👏👏 naikin gaji a angga teh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="710">11:50</a> dijendela bolong belakang gemma ada yg lewat gtu

  • Nntonnya malem*. Sambil rebahan. Sendirian dikamar, pakai headset. Ditambah opening nya serem amat njirr..

  • Pocongnya apa cowok semua itu a'?? Cewek ada kah?

  • Kocak nih kakang disatuin ama ka dimas berdua 🤣🤣🤣

  • Apa cuma gue yang baper sendiri ketika nicko ke indy bilang HAI sambil senyum dan sambil pegang kepala indy :)

  • Kak Risa, pernah coba datang ke Balikpapan Kalimantan Timur? Pengen deh. ngeliat tim JurnalRisa datang ke luar kota. Seperti Kalimantan atau daerah lainnya. Di Balikpapan cukup banyak daerah yang agak ber-ghosty. Salam untuk semua TIm JurnalRisa!

  • Dari setiap tim ini orang orang nya punya peran tersendiri Cewek Teh Risa: jago Teh Riri:penakut Teh Indy: selalu berusaha buat bisa candaan walau suasana tak mendukung Teh Rai: kalem Cowok A Angga:jago Kakang:sompral A Niko: selalu mencolok di antara yang lain A Gemma: lucu Per kelompok Riri, Kakang,Niko: selalu bikin video jurnal berwarna Angga,Rai,Risa:Coll,jago Gemma,kakang,Dimas: sopral

  • Jadi penasaran sama kakek te risa dan para sepupunya😊 salam dari malang teh, penggemar jurnalrisa😍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1886">31:26</a> heran indy kebagian hantu tulang lunak trs haha

  • ❤❤❤ kakang

  • Minta tolong dong ka risa, untuk team jurnalisa orgnya yang itu2 aja jangan dganti sma yg lain, kurang ngenak aja gitu

    • Alda Yanti yang lain mungkin lagi pada sibuk,,,,kak risanya juga lagi hamil,,makannya nggak ikut kak.

  • Itu yg dislike berarti penakut yah 😁😅🤪

  • P :v

  • Ini dimana?

  • Salam dari Malaysia kak Risa. Keturunan aku madura tp aku lahirnya di Malaysia jadi anak Malindo lah ya Malay - Indo lumayan lah kerna ada keturunan indo jadi bisa ngerti dikit bahasanya walaupun ada yg aku kurang ngerti bahasa indonya tp aku ttp enjoy sblom tidur slalu nonton channelnya kakak kerna aku juga emang suka horror. Sampai skrg gak pernah lepas setiap episodnya. Salam buat peter cs dan saudara2nya yah 😇 Sincerely, fans cuma nonton gk pernah komen tp udah subscribe 🤫😘

  • A dimas sejak kapan ya bisa ngeliat juga?

  • Aku suka kak dimasta. Kalo ngejelasin sesuatu bener bener jelas dan gamblang banget

  • Oktober??

  • Risa yang membuat channel ini lebih menjual Angga membuat channel ini lebih berkelas Nicko indy riri kakang membuat channel ini lebih berwarna.. Makanya channel ini lebih menarik dibanding channel2 horor lain.. gak semata menjual ke'horor'anya,, Dan benar2 terasa berbeda ketika risa dan angga tidak ada...

    • Setuju

    • Yak komplit ya horor,belajar sejarah ,arti kebersamaan,kekeluargaan ach pokoknya konten seru dan.menghibur

  • Indy: kepala'a bulet kyk bola, badan'a putih Me: kakang XD wkwkwkwk

  • Mas Iko masih jomblo ga? Perkenalkan saya Mutia, saya suka mas Iko.

  • Coleb sama kakek kapan

  • jadi suka indy sama niko😀😍😍