jurnalrisa #63 - MENGUAK MISTERI RUMAH KENTANG

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Video kali ini bercerita tentang sebuah cerita yang tidak asing lagi di kalangan masyarakat Bandung. Cerita tentang sebuah rumah yang menjadi misteri. Saya dan tim mendapatkan kesempatan untuk menelusuri serta mencari tahu kebenaran rumah tersebut.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • motornya siapa sih anjir. berisik banget :'

  • Coba undang @sukmasatriyaperkasa deh tim, suka munculin respon dr sigoib dg agak vulgar tuh..seru

  • Ga seru kalo gaada a iko ;;(

  • Cb skli" ke bali ke rmh sakit bangli yg udh lm tdk di pakai

  • Itu d bndg atw dmn yaa?

  • itu menit 34:28 pas photo siapa anjir di belakang

  • Mau nyari orng yg kalo nonton ginian lehernya pegelπŸ˜‚

  • Mystery solved!!! Terima kasih tim jurnalrisa yg udah bongkar rumah kentang di bandung.. baru tau ternyata itu tempat ngumpulnya anu...

  • next ke rmh kosong depan rmh kentang dong

  • "saha maneh nitah nitah urang" wkwk ngakak

  • A angga mah kalo ada yg nyeremin malah ketawa ketawa wkwk

  • Assalamualaikum a.. mau tanya.. rumah saya ud 3 th... Cmn msh suka di bersihin.. tp skrng sih ada ade yg nempatin...tp kan ada 2 kamar.. nah di kamar belakang itu yg ga pernah di tidurin.. kl masuk kamar pengap bgd. Ky penuh gto rasanya. Kl lg liat rmh jg ga pernh saya tdr di kamar belakang. Selalu tdr di rmh orgtua.. Di ruang tengah ada kasur juga.. cmn kasur spring bed itu ga bisa di lipat jd gmn dong.. .. Dirumah sendiri aja iseng loh aq..

  • Full nonton mke telkomsel no wifi berasa syedih 😒

  • 4hari(14epsode) berturut nonton dan masih belum nemu penampakan

  • Kurang menjiwai ah bos

  • Rumah kentang hanya karangan masyarakat belaka, sebenernya wangi kentang itu berasal dari pohon jenis apa gitu klo g salah g ada kaitannya sama rumor ada anak kecebur minyak gorengan kentang

  • seharusnya kasih tau lebih jelas knp dy bisa mati jd kita tau ..

  • Menit 41 jadi inget tempat kerja dl yg depan Ramayana Cimahi yg ditempatin Solusi Tunai sy coba naik ke lotengny ternyata ad 3 bingkai foto jaman dulu hitam putih keluarga terdahulu

  • Assalamualaikum teh risa ini deket rumah saya ada rumah kosong dan kebun yg angker banyak ke jadian kejadian dan banyak yg di ikutun sama itu makhluk tolong di bantu ya dan konon ada siluman ikan mas yg dua ikan tapi jadi satu dan ada siluman di kali sunternya tolong ya teh risa makasih.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜€πŸ˜€

  • Habis nonton Film RUMAH KENTANG, trus lari kesini

  • Siapa yang kesini gara gara abis nonton film Rumah kentang : the beginning πŸ˜†

  • Kalau liat riri inget Emma Stone

  • Mau ngumpulin orang-orang yang nonton nya full screen dan di malam jum'at

  • Kalo boelh tau hantu yang pertama kali diliat kang iko yang ada tanduk itu apaan ya?

  • Coba dong kak ngajak orang belanda biar bisa komunikasi sama hantu belanda itu

  • πŸ‘

  • Kea rumah lama aku. Bangunanya kek gitu

  • Ini kah asal mula tim dorokdok dan tim rengginang??? Kata aa Dimasta 'ada Gemma yang menggantikan posisi Iko' Berarti posisi Gemma emang gak selalu on cam yak

  • Assallamuallaikum kk kk smua...πŸ€—πŸ€—sllu semangat yh..ketakutan kalian ketakutan sya jga lhooo😣suka ikut mrinding

  • Dan itu lantainya Sama bgt Kya lantai rumah saya :)

  • Apa cuman aku yang nonton terus ngerasa ada energi negatif lalu pusing?

  • iiih...itu angga sreem banget mukanya langsung merah gituuhhh..pas masuk roh nya..😐

  • Udah nonton semua episide jurnalrisa dari awal. N masih juga bolak balik di tonton.

  • "Emang kamu pas lagi tidur nyenyak itu ga ada yang nemenin?" Yaallah a dimas :)

  • Gemma itu siapa

  • Serem 😩

  • Menit 14.00 setannya mungkin org yg dulu ada di pameran tersebut(rumah kentang)

  • Teh, ke kolam berenang muaro, sijunjung, sumbar dong, soalnya di situ udah 2 kali/lebih org meninggal karna tenggelam

  • Rumah spek rendah

  • Kenapa di menit 33.44 vidio nya macet ya? Padal buat liat vidio lain lancar, tapi vidio ini di menit itu tombol play nya gak bisa di pencet