jurnalrisa #63 - MENGUAK MISTERI RUMAH KENTANG

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Video kali ini bercerita tentang sebuah cerita yang tidak asing lagi di kalangan masyarakat Bandung. Cerita tentang sebuah rumah yang menjadi misteri. Saya dan tim mendapatkan kesempatan untuk menelusuri serta mencari tahu kebenaran rumah tersebut.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by
instagram.com/kevinrinald...

Komentar

  • Pengen deh nonton peter cs dan kang dimas dlam satu frame

  • Teh cobain dong ke rumah gurita yang dibelakang hotel grand Aquila Pasteur bandung, seru kaya nya

  • Gedung juang dong wkwkw

  • Kalo nonton di chanel sara kayanya susah bgt kalo kerasukan terus ngomngnya, tp disini segampang itu keluar masuk ngomongnya jg

  • teteh akang,tolong dong menguak misteri rumah gedung putih yang di jalan cireundeu-pdk๐Ÿ™

  • Ngga ada a iko kurang lengkap

  • Taplak mejanya macam taplak meja makanku dungg ๐Ÿ˜…

  • Teh risa, peter cs kok lama gak kelihatan yaa

  • Itu mah bukan kesurupan tapi ,, tidurrr

  • Aku lebih ngena bnget horor nya ituu ,,, DMS ,, nnton ini ko monoton bnget ya apa perasaan aja , dikitยฒ kerasukann dikitยฒ kerasukan ,, jadi bingung

  • Swami nya th risa, mirip dikit hangyul x1(idol korea)

  • Gilirannya a angga kenapa dikit banget. Giliran kakang, riri banyak. Agak bosen gitu nontonnya.

  • freemason?

  • freemason?

  • Lebih seru klk ada teh Risa klk suaminya teh Risa kbnyakan ngomong nya mungkin blm terbiyasa mungkin ya ngeliat suami teteh di jurnalrisa

  • Cameraman nya cakep masa :)

  • Aduh kok ngakak di menit 2:40 ๐Ÿคฃ

  • mau ngumpulin orang yang dikomen sok ngumpulin2 ada ?

  • freemason ??? wow !

  • Coba teh risa ke rumah gurita

  • Jujur aja sih aku pribadi lebih ngerasa jurnalrisa tuh hidup banget kalo ada teh risa :'), soalnya dari awal nonton channel ini emang teh risa slalu ada, jadi kayak gmna gtu pas teh risa nya gak ada :').. Semoga lancar masa pregnancy nya teh risa, lahiran dengan slamat dan bisa mandu acara ini lagi ๐Ÿ˜‡:')

  • Saya sbg orang asli bandung.. Ko gk tau dmn lokasi rmh kentang teh dmn atuh? Ada yg bisa kasi info gak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Rumah kentang bukan nya di brigif?

  • Ohh jadi nyari setan pengaruh ke tempatnya juga beda tempat beda bula isinya kek nyari pokemon njir kesana kemari dulu:v

  • rumah kentang freemason wkwk

  • Kangen petercs kak:(

  • di cirebon juga ada kak di kedawung jl.kamboja no.20 depan sekolahan tiap malam kalo lewat bau kentang rumah kosong bekas kantor gitu

  • Klo nonton malem suka ga kerasa udh jam 2 lgi nih tp klo nonton siang selalu keburu ngantuk azzz

  • mau dong nyari orang yg nonton malem malem sendirian ๐Ÿ‘‡like

  • Seueur keneh nu teu acan di kunjungi di bandung, cobi rumah gurita, hantu ambulan, stadion jalak harupat, dll

  • Rumah kentang yang di jl.aceh?

  • Wadaw itu ruangan terakhir tempat pemuja setan tuh anjer bener anjer itu temboknya ada lukisan zodiak yg klo pernah liat di lambang pentagram juga ada tuh lukisannya anjir ada kaya lambang email warna merah berarti freemason tuh tingkatan keberapa tuh belanda ??

  • Rumah kentang bentar lagi di jadiin restoran fyi

  • Team horor tapi penakut mana suaranya hehee.. Btw lihat video pertama di channel kita yah horor juga kok hehe

  • Team horor tapi penakut mana suaranya hehee.. Btw lihat video pertama di channel kita yah horor juga kok hehe

  • Pembahasan sejarah yang selalu menarik

  • Teh Risa, datang ke rumah gurita dong yang ada di Bandung.. penasaran..

  • Ka collab donk sama ka ria ricis

  • A Niko kmn ya

  • Ku tonton semua video demi bisa liat mas Angga..

  • Maaf salfok. Iklannya lagu fake love by BTS secara full. Auto nonton bangtan tanpa diskip๐Ÿ˜…

  • Yuk lihat video pertama kami, ziarah experience part 1

  • Kak risa ungkap misteri HP kentang

  • Keliatan bohongnya nyata banget juga DMS, ini fake bnget hhh

  • Beberapa kali main kedalem rumah kentang waktu kuncinya masih di pegang mbahku (rumahnya tepat sebelah rumah kentang) dulu isinya banyak barang antik n buku2 yg udah lama ditinggalin, skrg katanya mau dibuat tempat makan ๐Ÿ˜…

  • Mhn Tlg telusuri jalur narogong,bekasi team jurnalrisa. Jalur yg kerap memakan korban, lg viral jg gakalah sm tol cipularang. Thanks team

  • asli ga suka deh sama gema so banget asli sumpah...dia tuh paling so d semua yg ada...jadi risiiiiihhhhhh

  • KK minta tolong coba di tol Cipularang

  • 43:10 ada suara cwek bisik2 itu editan atau emg dri sana? Kali aja saya salah dengar

  • Teh Risa.. episode Peter CS lagi dong....

  • Jurnalrisa tolong kuak fakta first home rumah yg saya dan org tua tempati dulu sering terjadi kecelakaan bahkan saudara saya ada yg ditabrak depan rumah itu. Lokasi jalan gunung guruh Sukabumi-jawa barat. Terimakasih

  • Kayaknya syutingnya sebelum episode rumah susun deh

  • Rumah kentang

  • simbol freemasonry, perkumpulannya org belanda yahudi

  • Tim jurnal,tolong dong dateng ke sekolahan saya.tempat nya emang angker.saya penasaran banget nih.sekolah saya kebetulan berlokasi di bandung.

  • Kbnykn ketawa ni org gk seriuss jd seakan2 bohongan

  • Lantai hitam putih, 2 pilar, logo freemason jangka penggaris (5 bintang), mungkin patung Setan nya udh di relokasi atau di masukin ke bawah tanah, fix itu tempat illuminati ortodox. Team jurnalrisa brani bgt. Salut..

    • @Nadya NK mksih infonya

    • @Maria Angel itu salib kebalik, antichrist

    • @Maria Angel salib terbalik

    • 49:45 ada lambang salib di mimbar. Jadi penasaran ihh

    • saya juga mikir ke situ.. wkwkwk

  • Risih sama tangan dimasta. Kalau ngomong gamau diem.

  • ngga jauh dari rumah kentang aku suka mencium bau ayam daerah situ sumpah aku suka merindingggggg bantu dong teh cari tau tempat nya di riau di perempatan sebelah hotel paviliun. ayam fried chicken suka pengen masuk gt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • emang dimas bsa liat jg