jurnalrisa #64 - KKN DESA PENARI MENURUT TIM JURNALRISA

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Sebagaimana telah ramai dibicarakan beberapa minggu terakhir mengenai tulisan KKN Desa Penari, tim jurnalrisa mencoba membahasnya dari sudut pandang kami.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • saran sih, ini acara horror..pliss ngak ada prilaku yg ngak baik di contoh..nuhun..(lihatnya gmn gitu..)

  • Ini KKN desa Penari kok ngomongnya Sunda..??

  • Sebenernya apa sih yg terjadi di lokasi pemancingan yg diceritain waktu Kakang kemasukan? Masih ga paham :(

  • Kok di bandung,kkn desa penari kan di daerah jawa timur

  • Rumah hantu darmo surabaya...

  • Di mana itu bandung bukan?

  • Kakak yg pake kupluk kuning kok jarang muncul di eps lain?

    • Itu dimastaaa suami teh risaaaa, bru nnton jurnalrisa yaa???

  • Comment nya ngga ada yg nyambung sma tntonan nya

  • 1 hari 1juta subscriber njir, kmren gw liat baru 2jt

  • Aduh salfok sama jaket ka indyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak.. Ke lokasi tragedi bintaro dong,, hari ini peringatan tragedi nya...

  • Really? Beneran ke Jawa Timur?^_^

  • hu

  • Ih serem banget .tim jurnalisa berani ya kan kalau mau yang lebih seru pasti kalian harus like ya

  • Klo menurutku sih tim jurnalrisa gak berniat buat click bait atau menggunakan "kkn desa penari " biar viral, itu buat subscribernya juga sih kyanya. soalnya banyak subscribernya yg meminta video soal kkn desa penari, dan mungkin tim jurnalrisa gak mau atau gak bisa nyari tau ttng desa penari yg sebenarnya/aslinya. bisa jadi biar subscribernya gak minta mulu soal konten kkn desa penari, akhirnya dibikinin konten ini, biar subscribernya gak minta konten kkn desa penari lagi... Gitu sih menurutku...

  • Gk seru ah gk ada a iko๐Ÿ™ˆ

  • ada yang tau merek hoodie yang dipake kakang?

  • Teh Risa suggest nih pas uji nyali jangan ada backsound ... Biar clear aja suara aslinya ...

  • Waktu masnya uji nyali saya jadi ikut deg2an sampe dada sesek rasanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • kalo menurut aku jurnal ini tidak menjawab kisah yang selama ini beredar,,maksudnya tidak menjawab benarkah ada atau benarkah terjadi berita atau cerita itu terjadi. jadi alangkah lbh baiknya membuktikan atau menceritakan kebenarannya.

  • 1:10:09 pocong lewat

  • Sesama negara Indonesia...saya butuh 50 subcribe.salam dari Papua

  • Kak Risa coba dong ungkap misteri guha belanda

  • Kak Risa tolong ungkap dong misteri di waduk Sempor Banyumas Jawa tengah, karena banyak cerita mistis tentang siluman ular. Aku tunggu video nya ok

  • Gak ngerti bahasnya ๐Ÿคง sama aja di kasih subtitel tp bahasa sunda ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

  • Baru liat udah sukaaaa๐Ÿ˜ langsung aku subscribe ๐Ÿ‘.

  • Saran donk, ke wentira.. Berani gak.. Apa bener disana kerajaan jin terbesar diindonesia

  • Alhamdulillah kak risa hamil ya?

  • Ngefans banget sma a Angga iihh,, kaseepp,,

  • Gua fikir jurnalisa pamit beneran wkwk

  • Kak coba didaerah bekasi timur kalimalang, namanya gedung biruuuu. Jadi gedung biru ituu kaya udah hampirr yakk 85% jadii tapi ternyata gak ada izin jd ditutup, sekarangg gedung biru itu kalau siang untuk main2 anak pank gitu katanyaa dan kalau malam tempat2 supir2 truk besar tidurr dan skrgpun gedung biru itu dijadikan tempat taruh mobil baru yang akan dikirim2 kedealler2 gituuu kakk

  • Anjirrr tikus buat gua kagetttt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karena pke Wi-Fi saia nonton smpe abis dungs ๐Ÿ˜ธ

  • Aku suka nonton jurnalrisa, padahal penakut banget aku tuh ๐Ÿคญ

  • Udah d kerubutin tuh lu bang udah lambaikan tangan aja.hadeeeh

  • Udah tau d suruh pergi itu tandanya d lempar batu lu diem aje bang.

  • Ungkap istana ghaib nya mbak Yang ada disana

  • Kesurupan aja semua satu RT sekalian....

  • panggil hantu dan masukin keorang lalu tanyain baruu bisa ketemu lokasinya

  • Pidionya serem banget๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • nyesel gw subcribe, pada lebay lo semua.. unsubcribe lah + dislike

  • teks nya di besarin dong..... kecil amat klhatan garis2 gk bs dibc

  • Coba dong telusuri sekolahku SMPN 47 Surabaya, angker banget itu

  • kak desa penari itu dimana sih

  • "Kirain takit dari krikil trs ke bataa gt" yg blg bosen ganntn ampe akhir kali yaa? Ku mesem2 aja nih nntnya๐Ÿคช๐Ÿ˜ฌ

  • Ka bukan nya kkn desa penaru it di jawa timur ya.?

  • ada yg kurang kalo ga ada teh risa ya.. ๐Ÿ˜† ga pas gt

  • Asli ngakak sampe nangissssss liat Dimasta enak2 ngomong tiba2 jatoh ga ada yg gangguin, liat Indy ketawa jadi makin ngakak๐Ÿ˜‚

  • Udh engga seru semenjak ka risanya ga nongol-nongol di jurnal.

  • Kurang lengkap personilnya nga ada niko sama risa jadi nga seru

  • Di tempat seperti itu cowok ceweknya ada yg pelukan n gandengan mulu. . Kurang enak di pandang ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Yang pake paketan unlimited indosat like ๐Ÿ˜‚

  • KE MENARA SAIDAH CAWANG JAKARTA TIMUR YANG SETUJU LIKE

  • .

  • Itu yh baju pink sma jaket abu" nempel bgt dah, gk tau kondisi apa iih

  • Serius nanya, di rumah banyak toke gede" tp ga pernah bunyi kenapa ๐Ÿ˜…

  • Membosankan๐Ÿ˜Ÿ

  • Hadirr ka...tengok juga punyaku ๐Ÿ˜…

  • Bekas pabrik tekstil, Kamal, Bangkalan, madura

  • Gagal fokus sama indy yg gelegaat nya wes anehhhh