jurnalrisa #67 - SISI MISTIS LAHAN BEKAS PABRIK

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kami kali ini berada di salah satu lahan yang luas dan sudah tidak berpenghuni. Tapi dulu nya merupakan sebuah pabrik. Dan seperti biasa, saya dan tim mencoba mencari tahu hal-hal apa saja yang pernah terjadi di tempat itu.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Asli kaget pisan pas teh riri teriak

  • team rengginang 42:44 , pas pada teriak Allahuakbar , aq nya lg nyemil energen serbuk sampe kesembur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ muka2 ketakutan tpi ttp jaim , terbaiklah team rengginang , bner2 perlu naik gaji teh

  • Ke pull metro mini di bintaro 4 tu teh risa.. Anak tante sy pernah di umpetin sm liat pocong..tante sy malah liat kepala manusia ..suara miss k ketawa2 juga..kecil tp lumayan angker krn byk bis2 tua bekas kecelakaan

  • Lahan bekas pabrik ini di namanya Dasatek soalnya aku tinggal disekitar situ

  • ko bbrapa kali gw denger suara sirine y nth itu ambulans atau polisi

  • Kolab sama kisah tanah jawa seru kali yaaa

  • Colab sama soimah ka

  • collab sama panji petualang tehhhh

  • Ka Risa coba koleb sama lucinta luna

  • 40:17 kaget

  • Sama bang EWING HD teh

  • Pas tim dorokdok lagi interaksi aku kok denger suara sirine ambulan yaa? itu lokasinya emang deket jalanan yaa? suara sirine nya jelass bangett Tim jurnal.

  • Teh ke jatinangor lagi atuh ;) YG SETUJU LIKE YA :)

  • Nessie judge, ewing hd, kisah tanah jawa seru kayanya

  • Salfok sama bajunya teh indy, billpro haha.

  • Good kakkkkk

  • Koleb sama qorygore

  • 😍

  • sama awkarinn

  • So glad sih tim BTS salah ngirim tim ke lokasinya.. Kalo enggak gitu, si anak ga bisa pindah tempat

  • 30:25 setuju

  • Colab sama dedi cobuzier

  • sama ewiiing!!!!😭

  • pengen punya teman kek teh risa dan kawan kawan :(

  • Teh kesini ke cimahi lagi banyak pabrik yang kosong. Bangkrut ad dekat rumah ku udh 9 tahun kosong bnyk bgt yg liat malah

  • Kolab sama papap dong

  • Coba tim jurnalrisa colab sm Aziz Ovj:V

  • Cob teh colab sama panji petualang..

  • Nicko : Makasih ya a yaa Indy : makasih a Nicko : minta uang A angga : ...., Ngakaaaaakkkkkk laaah

  • ini bukan sih nu d kampung gajah teh gays ? 😁

  • Uwow

  • Pas kk riri bilang allahuakbar auto hp ku mau jatoh lagi asik asik nya dengar ceritaπŸ˜‚πŸ€£

  • collab dong sama channel youtube nya semarang. ada HAGZ, KIFLYF TV, IXORA, JAVA BROS, JOE KAL, PAPI STORY, sama SANG EXPLORE

  • Teh kolab dong sama lucinta Luna

  • Collab sama nessie judge pliis πŸ™πŸ»

  • Teh gmana caranya klo pengen ikut

  • Rans dong teh 😁

  • Collab sama nessie judge

  • Bisa ngomong nuhun nu kitu g.. Jadi terharu tapi hayang seuri ogeπŸ˜ŸπŸ˜€πŸ˜€

  • Hati saya kosong 😒

  • Team nonton nunggu anak2 bobo😘

  • Ituu keliatann asapp ngelewatt pas teh risaaa lagii ngejelasinnnn..

  • "Walopun di akhir masih ttp ada bubuk bubuknya" 🀣 Ranginang_

  • Collab sm son of dad teh..yg bikin parody jurnalrosiπŸ˜„πŸ˜‚

  • dimas sok, gak klop sm team, garing....

  • Colab bareng indira khalista sm aa utap

  • A ikoooo gantengggggggggg amattttttttt

  • jurnalrusa makin seru, dulu udh sempet bosen nonton nya karna informasi yg dikasih dikit terlalu banyak bercanda tapi sekarang makin banyak informasi dan pelajaran yg diambil, thanks risa fam..

  • kakang : "aku masih agak malu gitu loh, kita tadi loncat" riri : "sukurin" wkwkwkwk ngakakkk

  • sama feast ngorol aja ttg huntu

  • collab sm nisazesa kak.. kayaknya lebih seru kalo angkat dari selebgram awkarin juga boleh

  • 58:52 - 59:14 ke ada yg ketawa ga beres2 jelas bangett coba denger pake earpods.

  • Collab sama baim wong

  • Sekali-kali Ngajak LIMBAD kak...

  • Collab sama aku

  • Suka banget gilaaa

  • Penonton setia πŸ‘Œ

  • NAIKIN GAJI KAMERAMEN

  • Iyaaa teh saya juga kena santet udh 3 tahun alhamdulillh sama kekuatan doa mah kalah,, mau apa pun juga bentuk syirik mh

  • 40:18 riri bikin jtngg w duar🀣