jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • D jurnalrisa duang ketan d ketawain,,, jjm bareng atta teh kasih tmpat yg wow ,, tq

  • Ka dimasta mirip indra birowo

  • Ke lawang sewu sekaliannnn seru bgttt

  • Teh mau requase kenapa jurnalrisa gak tayang setiap malem senin,malem rabu sama malem jumat,,,,yg stuju like

  • Lupssss nicko

  • Nonton auto skip skip

  • Gak sabar sama anaknya teh risaπŸ˜­πŸ’ž

  • Hantu klo lagi laper rese ya , ngambekan🀣

  • Dari ratusan episode aku baru sadar kak nicho ternyata cakep bgd yaa, maaniss gitu, klo natap lawan bicara juga soft ikh bikin meleleh,, sehat sellu buat debay ny teh risa dan teteh...

  • Nunggu kamis minggu ini buat liat team rangginang beraksi πŸ˜—πŸ˜—

  • Nicko😍

  • Ternyata bukan cuma saya doang yang udah gede masih suka tidur sama AaπŸ˜‚

  • Mamat siapa sih wkwk

  • Ko kocak ya yg iniπŸ˜†πŸ˜…πŸ€£

  • Collab sama Nessie Judge dog kak

  • Jurnalrisa x Kampung Gajah (Bandung Utara)

  • Ditunggu nih:v

  • DOROKDOK love loveπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’

  • *Melendoy melendoy

  • Ayo trendingkan 1 lgi

  • Sejujurnya indy adalah rangginang di toples dorokdok

  • Trendingkan!!!!

  • nyebeliiiinnn, jadi bikin penasaran buat nonton yang Minggu depannn.. huhu

  • Keluar kota bnyk tempt bersejrhny...

  • Ini acara apaan y...kok rame x orangnya

  • Menta restu hela nya antar jurig πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ke menara siger Lampung dong kak katanya ada kota yg hilang

  • Mamat cari teman ngedate mulu 🀣🀣

  • Wahahaha hantu bisa ngedate...ngedate ke jeruk purut...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Niko : jelek ya ? Huntu : tapi saya tidak takut Angga : saya yg takutπŸ˜… Niko :πŸ‘€

  • πŸ˜ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΉπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ₯ΆπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

  • Rusun mn sih itu...!?

  • Mau tanya dong;;; ruhnya orang yg sudah mati ada d alam kuburkan klo yg suka jailin orang itu jin yg berbentuk orang yg sudah mati ,,, yg suka dirasukin teh Indy teh Riri katanya matinya ada penyesalan yg gantung diri dibunuh ,,,, yg baca komen dong pliis

  • Soundnya krg jelas...kerasin dong !

  • Bikin dong versi game android.

  • Don't touch anything? Emg knpa gais? Kalo gitu gaboleh pegang apapun ya termasuk tembok?

  • Yaampun nikoπŸ€—

  • Jurnalisa pernah ke rumah sakit lakespra ga yang ada di cipanas

  • Mau nanya benar gak sih kalau kesurupan itu gk bisa kedip.???

  • Teh collab sama nessie judge

  • Udah berapa ribu kunti ditempat matmod? :v

  • Mereka itu dulunya manusia ato bukan y? Apa saat kita mati akan seperti mereka juga?

  • Ke Kampung gajah dong tim jurnalrisa, masih didaerah bandung juga itu ... Keren kayanyaaa

  • Jurnalrisa x nessie judge

  • Berani banget ka Risa lagi hamil masih ikut aja,salut

  • Semoga ada yang murah hati untuk subscribe channel ku, Selalu panjang umur dan berkelimpahan rezeki. Amin

  • Cuma di Jurnalrisa setannya terbully xD

  • #19 on trending 4hari berlalu msh ditrending, mantap!

  • Ya allah ngakak si mamat modol wkwkwkk

  • Apeeeniihhhh apee?udah nunggunya seminggu sekali tayangnya setengah", zebeeeellll!!!!πŸ™„

  • Moso bgitu ya teh . Wkt Kakek sy meninggal saya melayat ke kampung pd saat hamil dan perut saya sprti ditendang2 dan sakit smpe nangis itu knp y teh .. 😒

  • Ka riri baju2 nya keren2 bgt...... 😍

  • 36:32 ketangkep ada suara cewe gitu deh klo pake headset

  • A angga senyumnya indah wajahnya berseri2

  • Saya penasaran gimana klo jurnalisa nangkap penampakan bisa auto trending satu

  • hem agak kecewa, sound effect nya kenceng pas suara personilnya malah ciut

  • Membosankan πŸ‘Ž

  • Tolong video nya lebih lama lagi, kuota teman saya masih banyak dan dia sedang tidur. Mohon ini mah.

  • Pdhal kmren udh ke bandung dan menghayal bsa ktmu tim jurnalrisa tpi hayalan yg tdk mnjdi knyataan . Pngen bngett ktmu tim jurnalrisa sumpahh

  • Itu rusun di mana ys