jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Yaampun aa mamat meuni semngat kitunya haha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="556">09:16</a> <a href="#" class="seekto" data-time="1991">33:11</a> <a href="#" class="seekto" data-time="1747">29:07</a>

  • Kulitnya teh melendoy melendoy kata indy 不不不不不不不不不

  • Kalo dah ada kak indy, nicko pasti seru bett

  • orang nya kebanyakan kurang seruu..

  • Si Iko sama Indy padahal adek kakak tp bikin waferr

  • Jurnalrisa blm upload:(

  • sadar gak sih sebenar nya di menit <a href="#" class="seekto" data-time="198">3:18</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="208">3:28</a> , sebenarnya ka iko mo ngelucu tapi gak ada yg liat :V

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2191">36:31</a> kayak ada yg ngomong "naon" suara cewek

  • Lucy banget ya Allah mamat gentle ya

  • Aku tiap hari nintonin kian santang teh, tau ga sih yg di tv itu yg ttg raja siliwangi krn kata netizen2 keluarga teh risa ini masih keturunan raja pajajaran, apakah teh risa ini cicit dari rayi kian santang atau dari raka walang sungsang? Atau keturunan abdi dalem kerajaannya? Apakah cerita jaman baheula kerajaan pajajaran kaya di tv itu teh? Astaghfirullah.. ga maksed sompral, muhun

  • Klo ada miss K yg syanteeekkk trus datang c Mamat mah langsung ambyaarrr...

  • indy..semoga kita jodoh ..amin

    • apaan sih lu aowkwowkkwk

  • Pas ada yg manggil2 oi oi gitu gue ikutan denger donggg kmprt

  • Sayanh bngt bangunannya malah ga d pake, knoa g d pke buat yg butuh coba? Itu bnyak gtu ya seennganya cukup kan untk beratus wrga dsitu Kasian kan yg suka tdr d kolong jmbtan, trs d gusur tmpat tnggalnya Drpda bngunan nya d diemin gtu aja:(

  • Sukses terus

  • Rumah susun nya banyak juga hantu nya

  • lbih suka ka indy dimasukin sesosok anak kecil

  • Ngeri amat si yg punya aa angga..

  • aa angga mntps鳶

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1308">21:48</a> epic :v

  • colab nessie

  • Kak di banyuwangi dong

  • <a href="#" class="seekto" data-time="700">11:40</a> aduh baperr :''((

  • saya kan asli kota sukabumi ya teh dan salah satu tempat di daaerah sukabumi gatau beaks apa itu tuh kosong th udah bertaun tahun

  • Aku nonton siang siang masa wkwkw

  • Seru

  • Kak Riri sama Kak Indi cantikkk banget

  • hello kak, smngt terusss ya bikin videonya always healthy jurnal and myteam

  • Trending

  • Jurnalrisa in the best

  • Liat rumahnya aja dah serem

  • Di menit 36.33 pas mereka pindah tempat kok ada suara cewek blg "melendoy" tp bukan Indy. Anjir gue earphone

  • Coba ajakin om hao dr kisah tanah jawa..seru kali ya..?

  • Mau ngumpulin yang nonton ini bulan mei 2020

  • Ini masih di kota bandung??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2191">36:31</a>

  • Mksdnya Dorokdok sama remginang Bubuk tuh apa ya? Ada yg bisa jelasin?

    • Dorokdok - kerupuk kulit - keras tapi renyah Ranginang - kerupuk beras - gampang hancur Kayanya gitu

  • video apa nk ni.. akting bnyk ni.. yg pakai coklat tu, dulu gelal hitam je.. tapi sekarang dah pandai makeup2, sebab akting nya bertambah

  • Ratuuu

  • adu mamat cewek nya kurang kurang yaaa

  • Jdi kepo juga akunya pen kesitu tpi gatau hrus gmna wkwk

  • Kak coba dong ke rumah darmo surabaya. Katanya di stu byk bgt penampakannya kak

  • Kisah tanah jawa-!

  • Cuba dong penelusuran rame2 gak tim2

    • Ga seru nanti klo rame:v

  • Kuota sekarat tapi gk bisa klau sehari gk pantengin chanel ini

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="2195">36:35</a> kok kaya ada suara aneh ya

  • COLLAB SAMA KEANU PASTI PECAH ABIS

  • Colab ma indira kalistha dongg

  • Ini sih bener2 horor tempatnya..yg rusun dipake aja horor ini udah ga dipakai jirrr

  • Suka banget sama nicko Ihh

  • di lembang ada jugaa BRIMOB CIKOLE

  • Ko ada yang ngomong neng neng sih pas mau pindah tempat

  • MARATON (WARNING!) SUKSES TERUS JURNALRISA

  • kang mamat real fucek boi 不

  • aku fans nya ama kak indy sama kak nicko

  • Pgn punya kakak kaya k nikco:),baik bnget ihmm sm k indy ny, pgn ngerasain punya kakak:) Semngat buat k nikco dan k indy, makin sukses semuanya(amin)

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="2192">36:32</a>/32 suara siapa ya ??? ???

  • Disini ada yang suka jurnalrisa dan saradick gak? Kalo ada sebutin team jurnalrisa dan saradick

  • Ka iko manis bgt ga kuat

  • Soal nya Muka nya itu manis banget

  • Aku suka liat kak indy

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1522">25:22</a> iko bengeut

  • udh lama banget gk nntn, liat kakang gemukan yaa hahaha.. asa mirip si dirly idol tea ning

  • Kak riana cantik banget....

  • p

  • "Banyak banget apa de" -Iko- yaampun:"

  • kisah linggar jati kuningan

  • Terjemahan yg dibawahnya kurang terang tulisannya

  • Collab yuk JURNALRISA X KISAH TANAH JAWA

  • Ngeri

  • Aduuuh ini teh tim ranginang mana kok keburu udahan sih

  • Colab sama kisah tanah jawa

  • Tempat main gua dulu wkwk, sekarang sebelahnya rumah sakit jiwa, di kananya kuburan. Lumayan deket dari rumah saya (edit) sekedar infi, itu nggak di terusin bangunanya karena ada seorang pekerja yang jatuh saat kerja/kecelakaan kerja,

  • Sumpah suaranya kedengaran kak

  • Keren jurnalrisa....

  • Gegara karantina nontonin ulang semua jurnalrisa 不

  • Salam dari Aceh Teh Risa. Pengen nya sama OM Hau (kisah tanah jawa), terima kasih.