jurnalrisa #69 - TIM RANGINANG BUBUK LAGI

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini merupakan kelanjutan video dari episode minggu lalu. Kali ini giliran tim Ranginang yang mencoba menelusuri rusun terbengkalai ini. Apakah yang mereka "dapati"?
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Mana nih lanjutannya😷

  • Anggar yang bes

  • Pocicay itu apa?

  • Setan tuh di ajak ajak gitu mau aja, kayak bisnis MLM

  • Kalo liat tim dorokdok teh, nonton nya serius gitu. Tapi kali nonton tim rengginang rasanya pengen ketawa aja gitu.. Ngelawak mulu😂

  • 04:41 ada jejak tangan gitu di temboknya 😬

  • 20:44 ada suara kaya naon2 gitu 22:54 aa

  • satuin lagi dong biar rame rame gitu seru liatnya kompak

  • Ada lanjutan'y ga sih

  • Tim rangginang, sompral bari bubuk tea 😂, bravo adim gambarnya, jd ga penasaran bentuk jurigna siga kumaha ✌️✌️ 20:46 ada cewe bisik” 🤦‍♂️

  • Kolap ama kisah tanah jawa.bagus tuh.

  • ngakak da ngeliat ka riri hahahaha

  • Maapkeun yha aku lbh suka rengginang krena kocak si kakang ngakak klo tiap dia ngmg klo dorodok mah trllu tegang

  • KA aku Setiap hari klw merem langsung kaya nge bayangin 1 sosok terus aku kadang² bisa nge liat cuman di ujung mta

  • Plis aku gatau bubuk itu apaa:"(

  • Kalau liat rengginang bukannya takut tapi malah ngakak kelakuaanya konyol sangad, yang setuju like yaaah

  • Mamat saha , serius nanya soalnya baru disini

  • Yg setuju jurnalrisa tim nya jgn di pisah2 like

    • @Febby Lisdiana lu kenapa dah ga jelas wkwkw

    • @madu fuka 🖕

    • @madu fuka gw gk ngmong gw waras, itu omongan dri lu wkwkwkwk

    • tolol wkwk

    • @Febby Lisdiana ko nge gas mulu si bang? katanya warass hahaha gua aja yg lu bilang stress aja ga ngehina lu samas sekali. jadi yg stress siapa?

  • Kakang knp sii tiru2 mulu suara gemanya,anehnya ko aku ngakak sndiri gtuu. Teh riri anggeur ihh jail,tpii gpp dehh,tingkatkan teh kejailannya,suka ajh gtu liat muka panik kakang sm om dimas😂😂,ngakak si inimah tim rangginang tehh😅

  • Koq lanjutan nya ga ada?

  • Ada yang denger di menit 20:46? Itu Tim BTS or suara Riri?

  • Bareng" aja dong kak, kangen yg dulu pas bareng" 🤗

  • collab sama Citra Prima

  • Menit 05:58 si kakang hereuy wae🤣

  • Lanjutan yg berdua berdua gaada kak?

  • Harus tetep ada tim ranginang dan tim dorokdok dong teh Risa 🙏🏻😊

  • ka kalo mau ngeliatin gambarnya yg sejajar sama kemra gitu, jgn miring2. yg episode sebelumnya juga gitu euy. sekilas tokk heh. kumaha

  • teh lanjutan nya ini kok gak ada dintayangin .

  • Kok udh 2 minggu,gak jadi yg mereka jd 3 tim tayang

  • Ada yang tau kenapa episode ke 3 ini gak tayang???

  • Ini lanjutan nya mana? Udah 2 minggu aku nungguin lanjutan ini 😕

  • Lanjutan episode ini mana ya? Penasaran bgtt

  • 20.47 suara siapa itu woy?

  • eh ko gada kepalanya eh ko ga ada 😂

  • Iklannya mn

  • Ka sukabumi teh cobian

  • Ni tim rangginang sumpah bikin w ketawa, lucu n ga tegang juga, ada seremnya ada lucunya n tim dorokdok aku juga suka banget, semuanya de n teteh risa sehat trus ya mpe lahiran love u all jurnalrisa

  • Aku lupa ep brp y a kakang uji nyali....?

  • Iko gemukan 😄😄😄

  • Jurnalrisa collab sm kisah tanah jawa dong :( udh lama menantinya