jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Subhanallah teh Risa cantik bangat

  • Kak collab sama keanu

  • jujur.. pertama kalo nnton jurnalrisa.. krn sbnrnya aku takuuut huhu

  • Kak indy wajahnya teh glowing pisan , 😙

  • Riri : "kenapa nangis kamu?" Kakang : "kalo ga bisa bantu, pergi aja.." 🤣🤣

  • _Jurnalisa X AphiSugoi_ Hayuu Akhh

  • gada penerjemah 🤦‍♀️

  • Ka risa❤❤

  • ini emang selama video backsoundnya gamelan ya?

  • Teh risa udah hamil gede juga masih nyempetin dateng ke lokasi.. sehat2 ya teh semoga persalinannya nanti dilancarkan, debaynya sehat dan selamat, aamiin

  • ka fahrul baik banget setan nya lagi marah dia usap usapin 34:10

  • Menit 42:33 sapa yg jalan di belakangnya a dimas?

  • Teh episode 13 masih adakah?

  • Kan rata rata banyak yg komen ka nesi judge sama ka keanu mendingan mereka di undang terus ka nesi tim dorokdok.. Ka keanu sama tim ranginang.....bantu up donk biar di liat

  • Gw lbh takut sma cacantika dibanding setannya sumpah✌

  • Tehh durasinya dikitin donggg

  • Ka colab dong sma diary misteri sara yg stju like

  • Kasih air minum teh kasian itu tim bisi haraus udah mediasi

  • Ganteng banget bang iko diiket🤩🤩

  • kenapa aku dngernya ada suara gamelan trus ya di part nya tim rengginang-_-

  • ok disini dibikin ambyar sm kakang huhu😭

  • Collab bareng keanu

  • Gimana mau denger, backsound nya kebesaran bunyinya

  • Ada yg denger suara musik tradisional ga sih di menit duapuluhan, apa itu backsound tambahan atau aku salah dengar atau apa?, Ada yg sama ga?

  • pokoknya collab sama keanuu!! jerome jugaaaa, nesssie jugaaaa

  • Beneran apa hiburan doang ini teh

  • Sayang ih bangunannya pasti banyak duit keluar tapi terbengkalai

  • ngagetin si fahrul wkwkwk

  • 24:00 apa yang denger suara gamelan cuma gue ?

  • Halo, saya viewers baru nih.. penasaran sama bbrp hal yang suka disebut2. Kaya mamat, konsep, dan bubuk artinya apa?trus kalo becek emang kenapa?ada yang bisa bantu ga?

  • Teh coba ah, Qna Fahrul + kang mamat :v

  • Naon yah yang unlike ini naon? Gausah tonton atuh kalo nge unlike mah

  • Di menit 49:47 kok Ada cahaya ya di jendela atas??? Apa cuman saya doang yg lht atau ada yg lain jga melihat nya????

  • Monmaap menit 42 kok ada yg lewat item di celah tangan Dimas sama iko, itu kru atau?

  • JurnalrisaXindira kalistha seru bngt pasti

  • karna ada fahrul bukan nya serem malah lucuu pisannn sumpah wkwkw

  • Kak fahrul si cacantikan

  • Ngakak denger teriakan cacantikaann wkwkkwwk

  • Colleb sama iqbaal diafakhri. Yg setuju like

  • Collab sama lucinta luna dungs teh😳

  • 49.48 ada sesuatu ya di jendela lantai 2, yg tadina gelap.. aih

    • Nahh iyaa:(

  • Kak sama Rina nose dong biar ada lucu sama seremnya Like yang setuju'

  • Ka fahrul lucu amet😂

  • Mic clip on plissss😭😭😭

  • Kak bisa tau gak ayah kandungku masih hidup apa gak aku dari lahir smpai skrg gatau ayahku dmn kak plis

  • Teriakannya ka Fahrul bikin senam jantung weh😅, berasa liat film horor.

  • Yang setuju jurnalrisa collab sama ana cikey angkat tangan ☝️☝️ - - - Like Komen Supaya Direspon🙌🙌

  • Suaranya kurang jelas

  • Baru sempet nonton jurnalrisa lagi,,, 🤪😁

  • Gaada translatenya jdi pas mediasi lsg skip

  • Teh suaranya kecil bgt biasanya ada tulisan dibawah kok ini ga ada?

    • Ada captionnya kok. Coba di nyalain dulu captionnya

  • Colab bareng lucinta luna kayanya lucu heheh... LikedongBiarDibaca

    • Kyknya g bkln mungkin

    • @Maura Mayasa nahh bener tinggalin di sono wkwk

    • Iya,nnti masukin aja apa kek,tpi jgn dikeluarin 😂

  • "Centil centil geleh aing mah siah" 😁

  • Serruu banget kalo mediasi nya huntu nya si bungkus atoga mbak kuntieee serem nya dapettt

  • Kakang mi n tembem y skrh

  • coba tim juRnal Risa kolab sama aRiel noah

  • Rumah bersalin ua akuu, yaalloh inget dulu pas kecil sering main disana:(

  • Apa cuman gue aja yg merhatiin pas si cacantikan megang teh risa, a dimas langsung nepis tangannya 😂

  • Kurang terjemahannya...nggk paham omongannya...

  • Kaget jir 48:27