jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Pakek bahasa Indonesia dong kak gatau artinya

  • 42.30 - 42.32... ada team belakang kang dimas ya...??? pake celana pendek gitu... kelihatan dikanan belakang deket kaki kang dimas.....

  • Colabs sama babe cabita dong..

  • abdi kagettt pas ada yang triakkk

  • emang ada suara gamelan gitu yaa?

  • ka risa ajak willy preman pensiun dong jln2 malem pasti seru😊

  • Kak bersama elizabeth dongg

  • A nicko pengen jaketnya wkwk

  • Kak aku kirim video nya ke temen temen aku ya kak

  • Arrrghhhh,bikin hati dagdigdug kadang pikaseurieun ku a arul, ahh th riri menakutkan😣😫

  • 48:25 kaget gw vangsat ada yg panik

  • 48:26 Lucu banget muka kak indy nya😂😂

  • Ngakak🤣

  • Mau tanya, mang dimas bisa lihat hantu jg sampe bisa gambar?

  • Duh gda tulisan nya gk kdngeran mending smua pke tulisan ka biar jelas ngomong apa nya

  • Pas fahrul ngomong "MAU KESIAPA?!" ih edan seketika aku teh ngagorejat saking melengiking na, mana pake hedset deuih.

  • Jangan galau-galau hidup cuma sekali, nikmatilah ~fahrul rochman

  • kak risa and team seru banget kalian kalo sama kak fahrul

  • kagum bgt sama a anggaa🖤😭

  • Laah .. si Indy kaget ikutan kaget dong

  • Suaranya kurang jelas kedengernya sayangnya

  • Di eps ini volume suara nya kecil banget😅

  • Mas Fahrul itu bs kemasukan gak ya kyk Teh Risa n saudara2nya? Klu bisa pengen liat Teh..seru kali ya..😊

  • Kasih tulisan dong klo ada yg ngomong biar aku baca soalnya ngomong nya ga jelas ini mh, klo buat konten lg kak

  • teh risa, pernah waktu liat ep yg bahas tentang asih ya. pas malem mau tidur kebayang2 lagu senandungnya, terus pas lagi tidur berasa ada yg elus2 kepala aku teh. aku posisi merem tp aku sadar gtu liat di atas aku ada cewe elus2 kepala aku rambut panjang dan mukanya gmna gtu. terus ada satu lagi duduk di seblah suami aku tp cuman duduk doang dan pandangannya lurus kedepan. aku mau nanya nih teh, kira2 ya gtu itu kalo kita liat video jurnalrisa mereka2 para huntu bisa kepanggil gak sih kak? soalnya beberapa kali tiap liat video nya teteh slalu kejadian gtu, apalagi kalo hati lagi gak manteb buat liat teh. entah tiba2 jd kebawa mimpi, atau langsung liat wujudnya, atau kedengeran suara2 mulai dr senandung, tangisan atau kerawa teh

  • Colab jng s fachrul deui teh

  • Colab jng s fachrul deui teh

  • Ng ramekeun jng si fachrul ahhh

  • Kk sedih lihat video yg in tdk ad artinya. Untuk sdh nnt dri awal jd mengerti sedikit walaupun bkn org bandung. Jurnalrisa mmg keren

  • Mauu usull dongg tim jurnalisa boleh gaa dtangin ke gdung gtuu di daerah aku bandung-majalyaa Aku nntn ini bulan juli lah ini nya jga 7 bulan yg llu maap🙏😂

  • Stuju Collab Sama Irfan Hakim dirumah Joglooo...!!!

  • Itu gamelan emang back sound nya pa gimana sih,?! Merinding banget dah

  • ❤❤😭

  • Saha eta Sumpah reuwas aii si horeng jalmi fun

  • 21 Juli 2020😂😅

  • Tehh kenapa ada suara gamelan?

  • Colab bareng furi harun dong

  • Ga ngerti ngomong apa

  • teh sering sering dong ada a fahrulnyaa.. ngakak soalnyaa..

  • Di elus elus yak a fahrul teh riri nya. Hahaha

  • di eps kali ini dikasi backsound gamelan atau warga sekitar punya hajatan atau..... hanya saya saja kah yg mendengar?

  • Jurnal risa kalo ada fahrul...aku ngakak aja nontonnya..ya allah ini orang ihhhh...

  • Teh coba neangan huntu nu kos s fahrul . Kocak pasti teh🤣

  • Teh Risa Bade nyarios Waktu teh Risa lagi hamil ada gangguan apa gitu soalnya kan katanya ibu hamil itu lebih disukai sama huntu" please di jawab Abdi hoyong apal :v

  • Dari dulu emg selalu ketagihan sama konten jurnalisa. Tp konten yg bareng Fahrul tu selalu ditunggu2 ampe aku scroll2 lg nyari konten yg pas ada fahrulnya😁 asli menghibur dan tambah asik jurnalisa pas ada Fahrul😍 luvvv selalu ngakak🤣❤

  • Dasar jurig bingung,bikin kesel we

  • ini tuh di cimahi bukan ya? kayanya pernah liat tempatnya

  • Aaa kaget akuu Pas waktu fahrul nongol dari blkng pintu 😩 Ngomongnya teriak lagi

  • WKWKWKWKWK heh pahrul gua nonton ini jam 1 bukan nya dekdekan malah ngakak denger teriakan lu punten hahahahaha

  • A iko ih meuni kasep pisan 😍😍😍😍😍😍

  • Kolab sama alwi dongg ka

  • Udah sering nonton jurnalrisa baru sadar kalo Kang abim mirip bat mantan aku 😆😆😆

  • dimenit ke 49 itu dijendela kok terang yahh. apa itu tim Kakang sareng geng sompralnyaa 😅

  • ngga tau artinya😭

  • ama fadil jaidi kak wkwk

  • Ajig lah si fahrul pas muncul pertama kaget banget kirain huntu

  • saking serunya satu jam gakerasa liat jurnalrismah😭🥰

  • Tegang takutt sereemmm tp lucuux jg ada eh🤭

  • Maaf kak aku kaget banget pas aafahrul dateng 😂😂

  • Tiap teh risa ngomong tim BTS mah kepikirannya bukan "behind the scene" tapi "bangtan boys" haha

    • Kek Nama Kata d karate😂😂😂😂

    • Kalo bahasa nipponnya bangtan shonen-dan

    • Sbnerny Nama Asli nya Bangtan Sonyeondan Tp Klo di Luar Sering D Sebut Bangtan Boys/Beyond The Scene

  • Ka Fahrul moodbooster bgtt sihh

  • A fahrul aku kaget haha. Aku nonton di 12 juli 2020. Sieun 😁

  • Lucu ni si Fahrul... 😂😂😂

  • Kalau ngelihat indi sama niko itu serasa suami istri ..ngga seperti kk adik ..aku aja sama kk kurang begitu ..malu kadang hehheheh ..tapi aku suka seperti indi dan niko karena mereka sedarah mau pelukan juga

  • Kaget pas pertama fahrul muncul. 😂😂

  • kenapa kalo iko yg mediasi, suaranya teh bisik bisik mulu ya?

  • di mnt 42.33 blkang a' dimas orang apa bukan itu? wkwk

  • Collab sma Ki prana lewu dong ka

  • Ka kojadi banci sih

  • 49.50 dari menit ini Ada lampu d jendela lantai 2 itu, lampu dari tim nya jurnalrisa bukan c?

  • Aku masih nonton bulan juli 2020😂 sambil nunggu vidio baru

  • menit 42.30 belakang a dimas yg lewat itu siapa ya

  • Makasih teh risa, kontennya menarik. Aku nonton dari awal, teh risa selalu mendengarkan masukan dan membuat konten jurnalrisa semakin lebih seru. Sehat-sehat teh.

  • "bingung ya? sama saya juga bingung jadinya" "selamat bingung ya" a' iko kenapa sih kok gemes beut 😭

  • a ikooooo

  • 48:29 Aduh Kak indy rewas n mani imut😂

  • Rewas njir

  • Mantap

  • ko episode ini enggak ada tulisan kata2nya?

  • Lagi kerasukan dielus elus fahrul wkwk ngakak

  • Ga ada traslate'y yg ini, ga ngerti ngomong apaan 😔😔

  • Itu di menit 49:51 di lantai 2 ada orng bukan? Ko ada cahaya senter yaa

  • Fahrul the best

  • Udh kelar nonton ini sih waktu dulu pertama kali tayang, cuma kesini lagi mau nonton kak Fahrul lagi

  • Teh tanya ujang jeung mamat atuh ameh rame

  • Baru liat episode ini pas makan lumpia, sumpah ngakak pas fahrul bilang bidan cantik, sampe gak berasa kalo isian lumpianya pada jatoh 🤣🤣🤣🤣

  • Ok

  • Kok ak tegang bgt ea... biasa ny ktawa2 da lucu ny . Ni mh nggk..

  • indy fashion nya aku suka liat kmu

  • Si indy itu kalo takut tolong jangan ngelamun kaya gitu atuh da gampang dimasukkinnya hih greget di episode ini sama si indy..

  • Demi apapun kaget ada yg teriak kya cwo gtu, gua dengernya pake headsheat lg

  • Di menit 42 sekian Ada yg jalan di belakang Dimas?

  • untuk Mix nya, ini sgt kecil

  • 👍

  • Jurig ge bisa bingung ya 😂

  • Makin resep nonton jurnalrisa gara2 Aya Fahrul

  • 32.29 Riri "duh awas ada paku," Fachrul langsung genggam itu paku nya dong... auto nge bias ke Fachrul..❤️

  • Kok ada suara gamelan jawa knpaa ya ...

  • Teh Risa sering-sering pasangin Angga sama Indy wkwk

  • Kk gk ada artinya susah