jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Colab bareng bu.ningsih tinampi dongg kan diaa ratunyaa huntuu😂🤣

  • Mohon maaf ini yang dislike kenapa?

  • Huntu gak ada harga dirinya kalau sama cacantikan

  • Ka indi sama ka riri lebih penakut siapa si kak?

  • Gue newbie tp seremnya dari mana ya?mnding helm ijooo.. Disini team helm ijo mana

  • naha jurig teh lalaunan pisan sora na ihh teu kakuping :(((

  • Mantap

  • BGM na tarik teuing ih, jadi sok gak kedengeran apa yg di obrolkeun teh.

  • terkejod yaallah

  • ingin segera teh risa full ikutannya 😢

  • Kaget ajig fahrul baru masuk udh ngagetin aja🤣

  • Aing macan 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Serem apanya ? 🤔

  • Mantap pas banget Nonton jurnal risa ep RUmah bersalin saat sedang dinas malam di rumah bersalin 🤓

  • nah gak ad subtitles, 😢

  • Mukamu glowing bgt ndy 😍 suka liatnyahh .. Indy♥

  • Collab sama a fauzann n.q atuhhh ahh

  • Di Bandung Medical Center ya?

  • Mau ikut colab boleh ga kaaa😄

  • bu haji daging

  • Indy makin lama makin glow aja dek mukanya,cantik. Sehat trs yaa semua, buat teh Risa dan calon debay sehat selalu. Amin

  • a Angga, loveyouuuu.

  • Suara ngomong nya ga jelas,pdhal biasa nya kan ada tulisan nyaa

  • Bacot bat bencongnya. Gua kecilin suara yang lain ga kedengeran, gua gedein suaranya pas die ngomong kenceng bener

  • Ada yg sadarkah di menit 50:++ lampu diatas kedap kedip hehe??

  • Apa we doang yg budeg yah... Ini kurang kedengeran ngomong apa

  • team jurnal risa cuma tip aja ya klo kolab dipilih pilih dong, jgn terlalu yg over act nya teriak2 or cekikikan joget2 , jd gak konsen nonton nya, sayang aja jadi kurang serius dengerin ceritanya

  • Kaget gue samaa suara nye.. Cempreng gila

  • Kaya ada yg lewat di menit 42 dibelakang ka dimas, bener ga sihh??

  • Penasaran selama ini tempat waktu masih beroperasi banyak gangguan ga yah?ga kebayang aja aku klw diposisi bidan,dokter dan petugas medis lainnya pas tindakan digangguin atw ga merasa nyaman.serem bayanginya juga

  • Aku pertama kalinya nonton jurnalisa nyampe abis karna ada si aa cacantikan

  • Gatau bahasanya gak ada terjemahnya 🤕

  • 49:47 mau tanya itu cahaya dijendela belakang bangunan tim dorokdok apakah ada tim didalam situ lagi ambil gambar???

  • Kok aku geli

  • Sex education versi goib yess..hihihi

  • kak risa lagi hamil ya? semoga lancar sampai persalinannya ya kak

  • Ngomong nya kadang suka gajelas ihh pdhl ini udh full volume

  • Jurnalrisa x a team management paranormal donggg😭😭❤️❤️

  • usul niiih. kalo bisa dikasih texting karna audionya kurang jelas. jadi mudeng ngomongin naonna

  • pliss videonya seminggu 2 kali tayangnya

  • kalo komen jangan pake emoji/emoticon + saling like komen org lain gais biar trending xoxo

  • Dari sumatera nihhhh, please translatenya atuuhhhhh

  • Ngakak liat ini kaget :(( 48:28

  • indy cantik bgt ndy mlm ini... dah ada yg pnya gak ? ups kceplosan

  • termasuk tim yang menginspirasi vlog aku juga. tapi boleh tanya ya. di jurnal risa banyak nya pada kemasukan cara mudah ucapnya ya, apa ngga perlu di selingi ambil pusaka atau benda gaib gitu. thnkkk

  • TEH RISA??

  • Telusuri kampung gajah cubaaa...😉😉😄!!!

  • Apa cuma gue, yang sering nonton Jurnalrisa terus tiap malem ketakutan sampe kadang kebawa bayang2 pas mau tidur, akhirnya sudah tidur malem wkwkwkwk

  • Suaranya lirih :(

  • Di menit 48:26 sumpah ikutan kaget, lagi serius tba2 ada yang teriak.

  • Ngakak sih " Hah,sompral dong" wkwk

  • Siapa fans nya a iko... Ihh gemessss...

  • Haii,,,, aku baru gabung... Yang baru gabung like....

  • pada nyuruh pake mic clip on mulu. iya sabar napa sabar bajet nya blm memadai etdah.

  • Dislike gara" bintang tamu yg kayak gitu 🤮

  • Teteh coba dong penelusuran ke sespim lembang... klo boleh cerita 1minggu yang lalu kami ada acara di sana kebetulan tinggal di dormitori 1.. hari pertama saya dan baby nginep di dormi baby saya rewel sepanjang malam denger cerita yg lama disana konon tempat itu ada perempuan belanda nya yg sering lalu lalang melintasi lorong2 kamar..

  • Suara gamelan nya tolong:(

  • ini ada bcksound gamelan yah?

  • 36.57 purwa? Klo ada yg baca creep in

  • 49:47 itu jendela belakang tengah atas kenapa😭😭😭