jurnalrisa #77 - MENGOREK KISAH HANTU PENUNGGU KOLAM RENANG

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini penelusuran kami ke salah satu fasilitas umum terbengkalai. Dan kami ditemani oleh tamu spesial, penasaran? Ikuti terus penelusuran nya!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Tolong ko ngakak di menit 41:02πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Liat a angga pake baju panjang full ampe leher pas di outdoor cuma keliatan kepala sama kaki doank donk :( syereeemmm jadinyaaaa... (karna gelap beud belakang nya)

  • Kek nya cuma aku yang gatau theres itu siapa? :(

  • Daerah mana ini

  • HUMOR AKU HANYA SEBATAS CICAHEUM

  • Ikoooo gntg bgt deh bgtuuuu

  • Yaampun bnr2 kalo yg suka bgt jurnalisa mah ya abis nonton episode ini . Malemnya mimpiin a niko. Pengen ketemu sma mereka rasanya

  • serem banget kak, mampir ke channel noni peni ya berisi video tentang fakta Kelam yang jarang kita temui dikehidupan nyata :)

  • si Indy ih, pengen ngakak terus πŸ˜‚

  • asli sih, suara kebonnya bikin suggest parah. gw kek gak yakin itu binatang yg bersuara hahahahahha

  • Di Gabung dong teh kaya dulu jangan di jadiin tim tim gtu jdi ga terlalu seru

  • Anjing di gbi

  • Kalau ada bule atau siapapun dari luar negeri ngikut acara indo gimana gitu rasanya "aneh" maybe

  • Baru nonton episode ini, tetiba Kuagetsss liat a ikoo gundull... wkwk ucullll sakedik

  • colab dgn ka tasya farasya donk..

  • Ada yg tau ini di komplek mana???

  • Lebih serem 42:23 dibanding yg masuk ke kakang.. hhhh

  • apa cuma sy yg rasa kalau indy lebay dan alay skli cara bicaranya?

  • apa konsekuensi kita jika kita menyelamatkan arwah2 yang masih terjebak di dunia ini kak? saya tertarik dengan cerita di menit sekitar "21" ada seorang perempuan dia kepeleset dan terbentur kepalanya, lalu dia dibawa ke rumah skt, dan meninggal disana tetapi ada 1 sosok yg bertanya, "mau tau ga, kenapa bisa kayak gitu?" dan dibawalah dia ke tmpt kejadian itu dan tidak bisa kemana-mana, apa yang terjadi jika kita menyelamatkan arwah ini kak? apakah ada hal buruk yang akan menimpa kita?

  • Binatang ni paling peka gitu yak.. rame bat dah

  • 22.53-22.56 kaya ada suara apa gitu coba dengerin

  • Denger suara teriakan di menit 12:12

  • Teh riri rambut na kece 😍😍, tambih ciga bule

  • Ya ampun serem amat yg msuk ke kakang ngeri iihhhhh

  • Wow sakit bnget telinga gegara suara kodok aahhh smpe pusing kepala mna pke headset

  • 24:50 πŸ‘±β€β™€οΈ "We can't do anything?" πŸ‘¦ "I'm not sure" Dalam hati Nicko, "akuteh ga sehandal a Angga, kalo kamu tau 😒" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak pas indi kemasukan sikap tegak gt...wkwkwkw

  • Ya ampun ni episode terngakak karena Indy, aq liat pe ketawa trus, ni idung pe ikutan sengau

  • 14:20 kirain suara kodoknya dari mulutnya si indy :'v

  • DEMI ALLAH IKO GANTENG BGT πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • ga slese ceritanya. hmmm

  • Jurnalrisa x Sara Wijayanto yg setuju like

  • Reaksi matmod dong pas iko ganti model rambut😁

  • jurnal risa X suhay salim leh uga hwhwhw

  • Assalamualaikum Kakak2

  • Jujur suara kodok a.k.a Bangkong di malam hari itu lebih menakutkan dari suara mbak mbak yang terbang. 😭😭😭😭😭

  • 48.21 bisa aja loh ko nyari momentnya πŸ˜‚

  • Ter-Fav "IndyXKunti"πŸ˜‚

  • Aa nico kasep yaaaaaa😍😘😍😘

  • Ooo kalo ada suara kodok kaya begitu tu tandanya ada setan ya

  • Nonton nya di rapel,,,biar jd banyak seru...Nicko rambutnya cuco,di potong,makin fresh nih

  • Bisa ya kluar sendri huntunya gmns ya.

  • 40:42 "ringan apanya, berlumuran dosa gitu"..pingin ketawa tp takut dosa

  • Theres sp si,? Temen teh Risa yg dulu pernah jd tour guide pas lg jalan2 ke luar,? Butuh pencerahan. Iko dengan potongan rambut barunya Kasep euy. But please dont be 'caper' to Theres ya Ikoo

  • 38.16 miss K nya lagi flu bindeng bgt suara nya πŸ˜‚

  • Itu kodok apa apaan njri kenceng banget suaranya

  • collab sama keanu dong

  • Kalo abis nonton suka lupa buat like

  • wahh seriusan ini di GBI. dlu pernah renang di situ & ada yg kelelep. 😡😬

  • Makin kasep wae a iko:'v

  • A Iko Ganteng bgttt

  • Siapa Theres?

  • Detik 26:55 kayak ada yng bilang hai ??? Kru nya gitu ?

  • Jarang ada bule percaya ama huntu2 🀣🀣😬 sukaaa dehhh klo uda si indy dimasukkin ama miss K trs blm lg si Kang mamat muncul 🀣🀣🀣 miss K jd kagak ada harga diriny klo uda bertemu team jurnalrisa 😜😜😜

  • Cobain atuh ka daerah Garut heheπŸ˜πŸ˜‚

  • Anjir ada yang teriak jls bgt

  • Saya pernah ke sana dan di depan kolam renang itu ada rumah yang warna kuning kemasan itu rumah temen saya

  • Menit 17:04 a, asa ada baju putih gtu sebelah kanan badan indy pas lagi nangis. Tapi jauh da ngan pas ditanya a angga leungittt πŸ˜‚

  • "Sok kalian nyaman dulu nnti aku tinggalin" Kakang said:) ga bayangin huntu nya patah hati karna kakang:)

  • Njeer... suara kodok ngagetin