JURNALRISA X DUNIA MANJI

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini merupakan kolaborasi terakhir kami selama bulan puasa. Penelusuran kami dengan Anji mendapat sesuatu yang baru di tempat ini.
Terima kasih untuk teman-teman semua yang selalu support kami khususnya di bulan puasa ini, dan kami akan libur sejenak tidak ada kegiatan shooting selama satu bulan ke depan. Doakan kami untuk selalu bisa menyuguhkan konten yang seru untuk kalian semua.
Sampai jumpa bulan depan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Lupa belum ditutup lagi ini mata hati yang dibuka lebar. SEKARANG JADI LEBIH 'PERASA'.

    • Manji Collab lgi lahh sama jurnalrisa, gpp penakut yg bikin lucu² tuh wkwk

    • Ahhh aku malah pengen sii hehe

    • Wkwkwk

    • Manji kuring ikut degdegan maji tong kikituan wkwkk😅

    • dunia MANJI sdh ketemu sm wanita jelek yg dirumah manji gak? yg di tunjuk sm si Anne ituu😂

  • pas nonton acaranya bikin nyeri 😁, Serem pas lihat di balik layar tenang lagi, nonton acaranya gak takut lagi, karena tau banyak orang di belakang😆

  • Ini di mana ya teman-teman? Info please thx

  • Abi mah panasaran tempat rekreasi nu tos tutup di jl.sersanbajuri tea min.. Kan tempat na lega pisan tambah ayeuna mah tos teu berfungsi.. Jiga na huntu hungkul da

  • Mau apa aja jurnalrisa.aku nonton tanpa protes, hehehee Sukaaa banget ma jurnalrisa. Apalagi rasa persaudaraan nya krasa banget. Luvv

  • ternyata ada papa😯😀

  • Baru nonton ada bang jefry juga😍🙏

  • Ngomong2 ini lokasi tempatnya dimana ya?

  • teeh main k jember atau banyuwangi...banyak tmpat exotis & mngkin perlu d explore jg kykx..hehehe

  • Klo w cm satu kata "oon".. Pd lg kotor malah pd dtng.. Hadehhh..

  • Anji takutan amat si rame itu pasti yg dibelakang kamera

  • feat atta halilintar dongg

  • Sumpah beda bangat ka risa, dulu waktu di mister tukul belum berhijab tpi skrng alhamdulillah udah berhijab.. Sehat selalu ka risa 😘

  • Team Jurnalisa,, salam buat Aa angga n Aa jefri donk. Ngefans sama Aa angga n Aa jefri. Thanks

  • Apa gua yng lebay karna ketakutan atau emng menit 13:25 ada suara aneh ??

  • Mantap!

  • Coba dongggg jurnalrisa collab sm bang ifan seventeen😁😁😉😉

  • gak tau kenapa kalo nonton jurnalisa kalo ada a angga tenang aja gituh hehe 😂salam buat a angga dari Tomo sumedang 😍😍

    • Santi Purnamasari heeeee knp

    • Yeay samaan sumedang 😂😍

    • Esa Nurfelia orng tomo kah..?? Maaf tny..

  • Sy bbrpa kli liat jurnalrisa, krna yg ini gw putuskan buat subscribed 👍

  • Ketemu temen baru lagi... Darcy. Kok ada yg meleleh ya kluar dari mata pas tau kisah pilunya.. Serasa jd pgn "mengundang" dan mendoakan.

  • Ikut dong teh😣

  • 10:20 ada yg lewat putih2, pada lihat ga sih

  • Teh bhs kkn desa penari dong, skdr story telling aja SETUJU LIKE, BIAR DILIAT TEH RISA ✨

  • 10:18

  • Ongkoh lapar. Hayang sasatoan ceunah. Di bere maung kalahkah embung.. teu baleg setan teh😂😂

  • Dari episode ini aku jadi paham soal siapa yang ngejagain a Angga 😅 Sukses terus teh risa dan kawan kawan, sehat selalu ya aamin 😀😀

    • Kirain kemarin-kemarin itu emng dari lokasi eh taunya emang yang jagain A Angga toh hehe😂

    • Hahahaha .. saya juga tau 😂😂😂

  • . Kan ada org belanda gitu tp knp ya klo dia cerita pakai bhs indonesia gtu. Sdgkan klo orgnya org sunda dia ngomong bhsa sunda

    • Karna dia udah biasa pake bahasa indo waktu masih hidup..

  • 10:19 ada penampakan di bawah tangga, ada yang nyadar gak?

    • Iya Kya sekelebat putih

    • Mana gak ada

  • "Papa" disini papa marianne? Masih bingung

  • APA CMN GW DOANG YG NYADAR KALO DI MENIT 10.18 ADA PENAMPAKAN KUNTI?:)

  • 10:18 dibawah tangga

  • KuTak mengira Pak RT ternyata penggemar bedak ketek mbk, wkwkwkwkwk!

  • Ke Kalijodo teh disitu prnh ada yg kesurupan dan meninggal jg

    • Pliss bantu up

  • Kok aku ketika mereka jalan ketempat yang ada ijo ijonya gitu indy kakang riri dan risa dan di yang hijonya ngelihat muka orng gede banget waktu indy bilang aa

  • Apa cma aq yg gda tkut" nya nonton jurnalrisa sendrian, dan mlah pnasaran pngen nton trus😅

  • Ada penggemarnya jurnal risa yg indigo juga ga ? Pengen dong ikut penelusuran gitu

  • Bener kata papa sih, ga semua orang bisa terima. Ada yang berpikiran 'ya kasian, itu benar, karena dia korban'. Ada juga yang berpikiran 'kenapa di tolong, toh mereka ngejajah kita dulu'.

    • Ia, walau tidak membenarkan kejahatan yg dilakukan oleh pribumi, tapi bisa jadi mereka juga melampiaskan/membalas karena , pribumi mungkin telah diperlakukan lebih buruk

  • Di menit 10:19 dibawah tangga apa ya teh itu efek dari sorot lampu atau apa?

  • Salam kak angga 😊

  • Pngin bnget ktmu sma a.a Angga ih manis bat.

  • Menit 35:40 Itu muka perempuan ato cuma tembok kebetulan..

  • Trh daerah aku ada rumah kosong udah puluhan tahun sih aku disini numpang ikut suami tp bangunan y masih kokoh pengen menulusuri takut heee soaly gak tau sih yg py y siapa,,masih d kawasan deket rumah susun yg minggu lemarin tayang

  • Akhirnya bisa mediasi papa

  • Komen

  • Hahahah dri pnamlilan manji yg ky gtu trnyata penakut juga hahahah

  • Itu pas 10:20 apaa ya? Bawah tangga

  • Papa tuh siapa sih?

  • Peringatan aja next time kalo lagi halangan ( haid) gk ush uji nyali atau nyari* yg kyk gtu beneran krna maaf kita pada saat itu tdk lagi dlm keadaan suci

  • 10:18 di bawah tangga...

  • Syukaaa banget ama teh risa..riri..indy..kakang...angga love dan iko love....

  • Colab sama Onad dong, pasti up bgt viewers nya

  • kenapa ngga tayang ditv aja sih kak. Seru kayanya hehe

  • Mau nanya, emang kata mahluk" itu bener ada harimau ? Harimau ghoib gitu ? Itu punya sp ya. Plis bantu jawab kl ada yang tau . Thanks

  • Lagian udh tau pada dapet tp malah bikin konten aturan mah libur dulu teh🤦🏼‍♀️

  • 10:20 👻

  • Ngefans banget sama kakang 😍🤗 gantengnya pipi chubby nya

  • Tetep yg paling bar bar si bapak HELM ijo dengan stemple sempak ijo di helm nya ✌👍👍

  • Baru nonton 😂

  • Team jurnarisa ajak kolabs sama denny cagur biar ada lawak lawaknya

  • Teh risa coba ajakim kang sule dong hehe