JURNALRISA X DUNIA MANJI

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini merupakan kolaborasi terakhir kami selama bulan puasa. Penelusuran kami dengan Anji mendapat sesuatu yang baru di tempat ini.
Terima kasih untuk teman-teman semua yang selalu support kami khususnya di bulan puasa ini, dan kami akan libur sejenak tidak ada kegiatan shooting selama satu bulan ke depan. Doakan kami untuk selalu bisa menyuguhkan konten yang seru untuk kalian semua.
Sampai jumpa bulan depan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by :
instagram.com/kevinrinaldi_/

Komentar

  • Lupa belum ditutup lagi ini mata hati yang dibuka lebar. SEKARANG JADI LEBIH 'PERASA'.

  • Kak coba dong main ke rumah kak ria ricissss

  • Papa?? Papa itu siapa ya? Yg ngerasukin teh lisa.. leluhurnya kah?

  • Nunggu 1 bulan lama juga,skrg aja udh rindu sm jurnalrisa'(..Teh Risa collab dong sm Ria Ricis🙏

  • kapan post lagi anjir

  • RISA. TOLONG UPDATE TENTANG YANG SEDANG VIRAL SEKARANG-SEKARANG INI, PENUMPANG BUS RAMAI YANG TIBA-TIBA KOSONG DARI BEKASI KE BANDUNG. SEMOGA DENGAN UPDATE BISA NOMER 1 TRENDING!

  • Cuman 59 menit.. Anda meragukan Hotspot hp mamah saya..wkwkwk😁

  • Jurnalisa x dunia nyata , jossss

  • ka risaa ke rumah kapal yang di bandar lampung dong😍

  • Intronya epic

  • kak risa...bongkar tentang permainan charlie pencil🙇🙇🙇🙇...ap reaksi peter cs kalo liat charlie?

  • kpann bikin lagi vidio baru ka udah gasabarrr

  • Collab ama ricisss plisss

  • Ka collab sama ka ria ricis dooong

  • Kak coba ke sma 5 bandung..

  • Kak kapan" main dong ke juwangi, disana ada peninggalan rumah belanda (lodji papak)yg kemaren habis dipake syuting film horor yuki kato, stasiun yg dibangun jaman belanda sama ada sendang dan lokasi ketiga tempat itu berdekatan tempatnya ada di juwangi,boyolali,jawa tengah

  • Di itb atuh teh cobain

  • Kangen :'(

  • Lila ih libur :(

  • Teh bikin konten yang lgi viral dong yang bus hantu Bekasi Bandung teaa

  • Coba dong tim jurnalrisa skali2 survey danau biru cigaru cisoka tangerang yg org tangerang yg stuju like yah😂

  • Jurnalrisa ke lampung dong.. Ke RSUD Lama daerah pringsewu yg sudah cukup lama tidak digunakan.. Ya ya ya... 😍

  • Kok Jurnalisa skrg ga Update-Update😢?? hffttt msh libur lebarankah😁😁

  • Siapa yg disini kangen ama jurnalisa? Komen di bawah....

  • Teh Risa kpn kolab Ama si nces nabati teh.... Please kpn??

  • Entah mengapa ingin jurnal risa collab sama mas Joe Kal. Pasti bakalan seru. Secara masnya lebih takut paku dari pada huntu

  • Collab sama kak ria ricis dong 😁

  • Teh Risa collab dong sama Kisah Tanah Jawa. Pleaseeeeeeeeeee. Yg setuju like

  • Dimenit 35.40 disela batu kaya ada muka

  • Koleb sama ricis dong kak

  • Kangen Jurnalisa tayang..

  • Teh coba dong kali kali "jurnalrisa X Rizki Ridho"

  • Teh coba dong penelusuran nya bareng Rizki Ridho

  • ke gedung ctc dong teh risaaaaa

  • Teh coba tolong dong lihat foto yg lgi viral tuh.. Yg seorang laki2 naik bus bogor bandung tuh. Itu beneran atau g. Penasaran soalnya serem banget

  • Ada yg tau kenapa ga ada jurnalrisa episode baru??? Saya bingung

  • Kak koleb dong sma ka icis katanya dirumahnya banyak yg aneh

  • Teh kalau udah gak libur pils bantuin karicis ke rumah nya kalau setuju like

  • Teh risa ke majalaya dong coba kupas misteri di majalaya apalagi di pabrik induk 😅😅😅

  • Siapa yang berani nonton ini malam hari? Kasih tips nya dong..

  • Ini jadi jurnalvakum?

  • Mantep ini konten mantep sekali

  • Kangen risa n the gangs eyyyy... Ada rencana hanting di luar Bandung te teh, klo ada ke Bekasi hayuuu teh maen" banyak tempat - tempet ''seru'' disini.

  • Mau tanya dong, Marianne itu termasuk Danur universe bukan?

  • Analisa bis berhantu kak,,,,,

  • Ka risa,saya kan orang normal Mau tanya roh masuk ketubuh kalian itu langsung masuk kah,lewat lubang kah apa gimana? Terus sensasi saat dirasuki itu gimana sih? Kalo roh itu keluar apa yang dirasakan tubuh? Cuman penasaran,gak kepengen nyoba...tapi kalo bisa dijelaskan lebih detail 😝😂 Makasih

  • Apa cuma gw yang nonton pake Telkomsel kuota reguler ?

  • Kangennnn jurnalll risaaa😭

  • Keren bgt

  • Ka bagaimana pendapat ka risa tentang bus goib bekasi bandung yang lagi viral ka ??

  • Kak risaaaa, ngobrol sama peter cs yang berlima lagi donggg

  • Kok video baru dihapus kak RISA?

  • Yeeee bntr lg 3 jt subscribe🙌😍

  • Selalu nonton jurnal risa ...tak pernah terlewatkan...makasih kakak2😍 jd punya hiburan tersendiri😂

  • Teh risa... jurnalrisa x bang joe kal dong.. pasti tambah seru :)

  • Coba ke jalan baru daerah kab.bogor lah pokoknya mah itu disana ada yg baru saja (maaf) meninggal karena tercebur / hanyut dapet kabar juga sebelum ditrmukan mayat nya ada pengendara yg kesurupan saat lewat jalan tersebut dan korban kesurupannya mengaku ketemu korban yg kecebur/hanyut nya tapi saya kurang tau detail dari lokasinya mungkin kaka bisa kesana soalnya itu korbanynya atu cari detail info nya

  • Bete aih gada hiburan perminggu

  • Kok engga tayang tayang si ka

  • Collab sama qoryqore dan son of dad

  • Teh kolab smaa jurnalrosi donk rame cigana

  • Request ke Rumah Kuntilanak 2 donggg teh risa

  • Kapan kak ke desa luwigoong di bandung, ceritanya bnyak yg menarik loh kak😁

  • Buatin setan-setanan video

  • Teh risa lagi hamil, cuti aja buat kesehatan❤❤ tp yang lain A angga, A nicko, kakang, teh riri, dan indy jangan ikutan cuti❤❤❤

  • collabs sama kang sule dong teh biar seruu

  • Udah gakuat nahan kangen jurnalisa

  • Itu dimanaa?

  • Teh Risa telusuri jalan sekitaran wilayah Ujungberung dong, banyak mitos dan arwah apa aja yang bergentayangan di jalan itu.. dari jalan kawasan alun-alun Ujungberung sampai dengan Polres Ujungberung. Jalan sepanjang itu katanya angker terutama dari depan toserba griya sampai depan PH Ujungberung

  • Kolep ya sama Deny Cagur

  • Jurnalrisa kolep dong sama kang Deny Cagur biar seru sama nambah subscribe Semoga kolep sama kang Deny Cagur amin

  • Teh risa gaya kerudungan baru ya? Pake ciput, jadi makin cantik gituh😁

  • Jd tau gmn sosok "Papa" yg ktnya ditakutin sm Peter cs😅 42:18

  • Teh upload tehh

  • Request lawang sewu

  • Teh risa kapan nih ada video baru lagi ?

  • Teh klo udh comeback again ke youtube pengen banget jurnalrisa menelisik cerita horor yg lagi viral dong yang bis hantu itu jurusan bekasi-bandung... Ayo dong tehh.. bner atau enggak nih mnurut kalian .. bantu up dong ayooooo

  • Rindu

  • Tth kapan update video terbaru 😭 udah rinduuuuuuuuuuu

  • Ternyata Peter Cs ikut . Biasanya kalo ketempat sperti ini mereka gak mau ikut

  • Aploud lagi dong udah kangen bgt nihh parah nungguin satu bulan😭😭😭

  • kak risa dulu di homogenik lagu" nya ada t yg nyeritain hantu

  • ini asli kan teh kerasukannya soalnya sodara aku gk percaya tapi aku percaya

  • Tolong tim jurnal risa kerumah saya dong, awalnya cuma saya yang ngalamin, tapi ternyata seluruh saudara dan ortu saya juga mengalaminya, dompet saya dan orang2 dirumah tiap akhir bulan kosong teh, saya khawatir ada makhluk tak kasat mata yang ambil uang saya, mohon teh risa bantu saya!

  • Jurnalrisa kapan tayang lgi donggggg kangen bangeeetttt🤔🤔🤔

  • Jujur aku lebih takut sama musiknya 😥

  • th bikin vlog sma vter cees tentang kehamilan th risa dong

  • Teh kolaborasi sama ria ricis dong

  • Teh kok lama gak upload

  • Colab dong sama qorygore setuju like

  • Live lagi kapan tth risa. Banyak yang nunggu jurnarisa

  • Mau kapan aja gpp teh,habis Ada anak juga boleh jalan jalan di surabaya,saya temenin sambil kuliner

  • Nonton jurnalrisa 140p horor bgt ajg

  • Colleb sama Ki Prana Lewu donk 🙏

  • Channel aneh , segampang itu ke surupan?

  • Rekomendasi dong kak datang di tempat daerah Jatirejo Porong sidoarjo.

  • Colleb sama USTAD SHOLEH PATI DONK 🙏

  • Seruan jurnal rosi gaysss

  • KOLAB SAMA KISAH TANAH JAWAAAA DONGGGGGG TEH RISA :((( udh banyakkkk yanggg minttaaa niii😁

  • Itu yang bule perempuan disuruh ikut teteh, mau dibawa kemana teh???

  • jurnalrisa blm ad video baru nih aku nungguin video "barunya