JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Salah satu kolaborasi kami di bulan Ramadhan. Penasaran bagaimana jadinya kalau Syifa Hadju dan Frislly ikut penelusuran bersama tim jurnalrisa?
Selamat menyaksikan teman-teman dan tetap semangat ya menjalankan ibadah puasa nya!
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

  • Asli cantik banget, aing gak fokus liatatnya. Konten horor kaya ada manis manisnya gitu.

  • 39:38 Salah fokus sama hardtop nya sayang bgt kalo ditinggal

  • cc subs nya terlambat :((

  • Penjelasan dari sosok nya gak dijelasin semua, gak paham ngomongnya apa

  • Teh Risa : "siapa nama temen kamu?" Frislly : "Marsya!" *Aku terpanggil:')

  • Kak Risa dl wkt di mister tukul cantik sih tp lebih cantikan skrng ya 😁

  • Itu yg pas indy ngeliat ada yg ngeliatin dari atas pas menit ke 9 menuju ke 10 yg aku liat pas kamera ngarahin keatas posisi kayu kayu itu bner ga si.. Macam kunti matanya belok gede gtu.. Bener ga apa cuma perasaan aku doang.. Tapi kek nyata banget cuma keliatan muka separuh doang.. Bener ga tolong dijawab ya..

  • oh itu frislly(marsya) kan ya.

  • Ketika dua youtuber w collab berasa kyk mimpi bgt karna dari dulu yg d tunggu2 ini😁

  • Ayo dong ka frislly dan tim jurnalrisa ke riau...ada rumah yg udh lama ga d tmpati..di atas nya ada pohon beringin gede bnget tumbuh di atas atap ka..ayo ka ksini ka

  • Kakak saran dong....kalau pas ada penampakan dan tdk bs diungkapkan saat pembuatan video bs donk dideskripsikan lwt keterangan tulisan wkt editing

  • λŒ€λ°• 쀄날리사♑

  • Coba si ka risa gambarin siapa yg bisa gambar, wajah peter cs, yg stuju like

  • Subtitles e ga pas teh

  • Kak risa ke kak rai, : "Aku aja, kamu kan basa sundanya lebih bisa dari aku." Jd inituh mediasinya sama anu2 jaman baheula banget, jd basa sundanya jg sunda lama. Kalo dijawa, pakenya basa jawa krama alus gt ya. Awokawok can relate kak risa, aku malah noob bgt kalo disuruh ngmg jawa krama alus :")

  • Kak duet sama kak sarah wijayanto dong

  • Baru tau cipa pernah dsni

  • Iya yg di katain ka indy beneran ada.... Di atas

  • Cie cie..marsha ketemu peter cs ni

  • Kerasukan udeh kaya main main jirrr rariweuh. Hantu sunda mah lemes pisan tapi kalo digalakin galak bgt

  • Ngeliat a angga ketawa tuh adem ya rasanyaa aman gituuuui

  • 5:20 . Kenapa tu peluk peluk tu . Siapa yg setan nih . πŸ˜…

  • Jadi gak nyaman nontonnya :(

  • Collab sama lucinta luna biar gregetπŸ˜‚

  • Capetang teh resep ngadangukeuna piseurieun πŸ˜‚

  • frissly kaya gak ngerti sih , kaya yg bingung πŸ€£πŸ™„ maaf kalo salah

  • teh iklannya sm aja terus.. jd betah gaperlu skil hihi

  • Naha tumben lalakiπŸ˜‚

  • Texs mana teh ☹️

  • Kakang salting sama syifa nihhh

  • Pngen ikut langsung shooting breng jurnalrisa seru tegang juga kya nya

  • Coba dong mba risa, collab sama kak Nessie judge, pasti setujuu...

  • Kenapa ya semua huntu nya bahasa sunda?

  • 9:48 yang di maksud ka indy wanita jelek kan?

  • KA ke Sumedang Rancakalong dong ka ke kesenian ttarawangsaπŸ˜¬πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•

  • Akting semua

  • Kak coleb bareng varel,risky nazar,ata halilintar

  • adakah yg nonton bulan juli 2019 klo ada like

    • Gue doong πŸ˜‚

    • Aq nonton bln ini krn bln lalu gk sempet krn ke pentok dgn aktivitas di bln Ramadan, ini lokasi di pabrik apa yh? Dari tadi nyari di komen gk ketemu

    • sama dongg πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    • Ini g tau telat ato apa tp aq jg baru tau jurnalrisa

  • Yang masuk pada ga bisa bhsa indonesia kali yahh πŸ™„πŸ™„

  • Ada syifaaaa

  • Mau durasi 5 jam juga bodo amat, gua pake m3 unlimited youtube πŸ˜†

  • Kakang sompral nya lucu hahha

  • subnya kelambatan.. mau bantu nyesuain tp locked

  • Subnya ga pas.. kelambatan

  • Peter cs nya colab sama marsha dong kak

  • Ya Allah bener iiiihhh kata Indy, di menit 09.49 - 09.51 pas dia tunjukkin klo kalian bs lihat diatas spt saya pasti kalian tau itu siapa.. dan yg gw liat, anak kecil pribumi posisinya di pojok kanan, rambutnya ke arah pinggir kiri dia madep kamere sambil senyum matanya hitam semua.. ngeri euuyy langsung mendadak merinding sumpah.. 😣😣

  • Nonton gara gara kak frislly πŸ˜‚ Baru pertama kali liat orang ketawa malah jadi parno :")

  • Kak risa hijab nya bgs. Beli dmn kak?trims

  • Tolong ya ka pkai teks mslhnya nggk tp kdengaran klo pkai teks kan lbih jls dan enak nnton nya

  • Teh Rai sm aa angga , a niko sm Indy meni rangkul2an mentang2 ade kk 😍 mereka selalu bikin iri jadi kangen aa juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku mau tanya teh, aku juga kadang bisa ngerasain mau masuknya dan keluarnya bangsa seperti itu ... Itu kenapa ya tehh, memang capeknya luar biasa tehh .. tapi ga semuanya aku bisa ...makasih teh

  • Ga ngerti bahasanya πŸ˜₯😒

  • subtitelnya napa ni😭

  • Smuanya kluarga gak sih? Bngung soalnya cewek cowok sling rangkul hehe

  • Teh risaa colabs dong sama rizky nazar dan michelle ziudith pen tau reaksi mereka berduaa kalo ikutan jurnal:)

  • Gue salfok sama tulisan di sengseng gitu, di menit ke 10:13 whahaa😁

  • Kapan2 Ngundang aku ya teh risa,

  • Dulu waktu sya masik sekolah dasar punya temen yg bisa ngeliat mahluk astral smpe remaja.. awal2 dia sering cerita yg ngk masuk akal dn sya gk pernah percaya apa yg dia ceritakan.. pada memasuki SMP dia masih aja cerita yg tidak wajar dn pernah 2 kali yg dia bicara kan ahir nya bnr2 terjadi dn dia pernah sakit parah gk tau skit apa dia cerita selama dia sakit banyak bnget mahluk2 yg tak sewajar nya ngumpul hampir setiap mlm.. dn sya pernah ngeliat setelah dia kasih tau.. dn bnr2 ada.. semenjak itu sya jadi parno dn sering takut klw di tempat2 yg serem πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜… pas temn sya bilang sya ada yg ngikutin tiap mlm dn ahir nya sya ngalamin kerasukan dn skit.. dri stu gw bnr2 percaya klw ada nya makluk2 ghoib πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Pen nonton tapi deg deg an euy wksk

  • Aku baru nonton jurnalrisa. Penasaran ini bener atau ngga. Ko pada ketawa ketawa

  • Kayak gini terus dong pasti seru apalagi lengkap semua

  • Seru banget

  • Aduhh indy .. makin manis😊

  • setelah kenal channel ini berasa ky kasian sm huntu2 yak...tp ttp takut...tp kasian...tp ttp takut πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yang stuju teh risa kolab sama roy kiyoci like gays

  • Risa coba Iko ditamparnya lebih keras lagi, plok!!! He he he

  • Kaa iko ❀

  • Serem banget risa

  • Views nya 3,2 juta, subscribe nya 2,7 juta. Luar biasaha

  • ko subtitelnya telat ya

  • Subtitlenya telat😳

  • Mampos gw nggak ngerti ,nggak ada subtitles nya

  • oiiiiiiiiii. πŸ˜…πŸ˜…

  • Coba ada translatenya πŸ˜‚ aku gak paham . Padahal mah seruu

  • Subtitel nya kurang pas jadi lambat

  • seneng deh ama jurnalrisa... entah kenapa rasanya beda banget dari realiti horor yang lain... the best buat jurnal risa... oh ya salam buat semua cast jurnalrisa terutama si kakang dan teh risaπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Colab sama syahrini yang setuju like πŸ˜‚

  • Collab sama ria ricis dongg

  • Aku ga suka ya lagi fokus ke frissly terus tetiba iko segala jatohin kacamata fokus nya jadi bedaa wehhh :(( malah ke iko jihh :((