JURUS FENTILS MUTER (angin topan) | Totally Accurate Battle Simulator (TABS) #5

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Bergabunglah menjadi KoalaBro : bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo : bit.ly/SharkBro
• Channel Playlist : bit.ly/KoalaPoPlaylist
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
___________________________________________________________
• Instagram - instagram.com/krisnawdk
___________________________________________________________
For business inquiries :
krisna.wdk02@gmail.com
___________________________________________________________
Credit:
Music
NCM Music & Sound Effects
id-tv.org/ch/UCP5hreKAzS3h2QNjFO-QPyA
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Other music memes
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

Komentar

  • Bang yang angipuyuh suka nanti susgreber yang banyak

  • Gajah ribuan VS jumbo 10

  • Bang Lagu apa pas di 22:32 Menit

  • entut te bpk udab+cherleder

  • Zeus + cheerlider 51

  • Eksperimen mamont+cirlider vs teachers + cirlider

  • Yo Joss goyang Cesar style yuk kita sahur trans TV pukul pantat yang besar dan panjang umur dan jenis kelamin bayi yang baru saja selesai dan panjang umur yang panjang umur dan sehat adalah idaman setiap pria pasti yang baru lahir yang tidak pernah bisa dipakai di samping dan panjang penis anda dan panjang itu tidak hanya sekedar sehat adalah dambaan hampir

  • Dimenit 10:38 lucu banget Gua lihat sampai ngakak sumpah njirr

  • bang coba Gajah Sama Chileder

  • Terlalu gakak

  • Bang cirlider 30 + 1 ullr

  • kapok mu kapan

  • Kapok mu kapan

  • Bang kalau yang guna cheerleader yang boleh adalah pelempar,penembak,pemanah dan berpusing

  • Game ini di playstore indo gda ya?

  • Bang cobak pasukan gajah melawan pasukan minotour

  • Bang coba 50 balon arcer di lawan kan dengan 1 gajah laik supaya babg kers mbaca

  • Bang besok main game koplak

  • Bang 1ullr+30celedar

  • Bang coba vi tank + cheerleaders 25

  • RIP BURUNG

  • Di Deket pohon pohon bang

  • Nama nya ice Giant bang

  • Bang di medium army ada yang spesial bang

  • Selamat hari idul adha

  • Cara download gimana

  • Bang coba naga vs betasa

  • 1 jt gundul lek

  • Mas omahe mean dek endi

  • Silet pitek mempesona

  • bang coba minator + celliders

  • Tak bolan baleni video iki panggah lucu kerono openinge "Manuknya.!! Manuknya Bung.!!!" 😂😂

  • Bukan orang nya sasaran nya tapi manu nya hahaha menit 22:32

  • Ice giant

  • Bang main brawl stars bang

  • ngakak Njay

  • 123456ueussiqiqjajw

  • Bang balista + cherlider

  • Koalapo TABS di hp Pisa ga

  • Bang ada skritunit yang kipas

  • Bang ada abang ada yang ngelewatin secrets unit yang nama sensei

  • Bang bikin markas vidio lama yang diserang zombie

  • Bang eksperimen ULLR dikasih 20 chirlider mantap

  • mantap manuk ya di tusu

  • Tidak ada chenel yg lucu selain chenel koalapo yg setuju like

  • Update video tabs nya lebih sering dikit mas(saran)

  • Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Rikues arcer sama 20 cerlider

  • Bang di dynasti ada suriken di atas rumah,sama pedang di bawah deket pohon,sama di lobang yg bentuknya kotak.

    • Yg di dalam lobang bentuknya kotak.. ada samurai tempatnya di bawah map dynasti

  • Bang kapan main TABS lagi?

  • Bang di acientsandbox ada kipas deket rumah/pos gitu lah...pokoknya ada

  • Bang di mode viking ada lagi di bawah pohon bentuk nya kepala es

  • Bang liat Vidio games sejati

  • Bang krisna kapan ngaplod video tabs

  • Bang krisna saya orang baru saya kasih tau unit rahasia di map es unit nya namanya ice giant

  • Di map es ada bg dia topeng giant ice

  • bang vidio mu bikin saya ketawa sape perut sakit

  • SIUP

  • Bang di viking yg pertama ada bang di hutannya terkubur es cari aja bang ada ice giant