JURUS FENTILS MUTER (angin topan) | Totally Accurate Battle Simulator (TABS) #5

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Bergabunglah menjadi KoalaBro : bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo : bit.ly/SharkBro
• Channel Playlist : bit.ly/KoalaPoPlaylist
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
___________________________________________________________
• Instagram - instagram.com/krisnawdk
___________________________________________________________
For business inquiries :
krisna.wdk02@gmail.com
___________________________________________________________
Credit:
Music
NCM Music & Sound Effects
id-tv.org/ch/UCP5hreKAzS3h2QNjFO-QPyA
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Other music memes
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

Komentar

  • Koalapo TABS di hp Pisa ga

  • Bang ada skritunit yang kipas

  • Bang ada abang ada yang ngelewatin secrets unit yang nama sensei

  • Bang bikin markas vidio lama yang diserang zombie

  • Bang eksperimen ULLR dikasih 20 chirlider mantap

  • mantap manuk ya di tusu

  • Tidak ada chenel yg lucu selain chenel koalapo yg setuju like

  • Update video tabs nya lebih sering dikit mas(saran)

  • Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Bang di viking yang banyak pohon itu ada ice gian

  • Rikues arcer sama 20 cerlider

  • Bang di dynasti ada suriken di atas rumah,sama pedang di bawah deket pohon,sama di lobang yg bentuknya kotak.

    • Yg di dalam lobang bentuknya kotak.. ada samurai tempatnya di bawah map dynasti

  • Bang kapan main TABS lagi?

  • Bang di acientsandbox ada kipas deket rumah/pos gitu lah...pokoknya ada

  • Bang di mode viking ada lagi di bawah pohon bentuk nya kepala es

  • Bang liat Vidio games sejati

  • Bang krisna kapan ngaplod video tabs

  • Bang krisna saya orang baru saya kasih tau unit rahasia di map es unit nya namanya ice giant

  • Di map es ada bg dia topeng giant ice

  • bang vidio mu bikin saya ketawa sape perut sakit

  • SIUP

  • Bang di viking yg pertama ada bang di hutannya terkubur es cari aja bang ada ice giant

  • Bang balista keono cherleder 20 enko rate of fire e cepet banget pokokmen kabeh unit cobonen mas koalapo

  • Di dynasti ada di atap rumah sama adadi deket lubang kotak tapi di bawah ada lagi di bawah jembatan yg tengah ada kayak botol sama pojok dibawah rumah ada pedang di deket pohon

  • Bang coba mainin pamali

  • Bang di Farmer ada

  • Bang coba cirlider dikasih SIKERIT YUNIT ULLR di coba bang apa yg terjadii??

  • Ini bang tempat crarakter

  • Bang coba ulllrrr dilawanin sama mamooth kalo menang dilawanin tree giant kalo menang lagi lawanin sama artemis yang setuju like

  • Mas 20 Chillider + sensei 1 vs terserah

  • 10.35 guendeng sumpah wkwk

  • Bang main pamali bang yang setuju like👍👍👍

  • bang kepala es giat

  • Di viking 1 ada ice golem bang

  • Bang di viking masih ada bentuknya kayak tikus

  • Bang di viking 1 ada di dalam perpohonan ada kepala namanya ice gian

  • Lanjutkaannn baang...mantap sekila

  • Bang enak yari yari tapi sinyal dirumah error

  • Terus di dynasty paling bawah pas jatuh uni unit nya terus di pohon samurainya banyak

  • Di rumah genteng nya harus deket bngt arep rumah paling atas pokoknya

  • Bang Di Dynasty ada 5

  • Bang di viking yang biasa bentuknya kepala

  • bang di map viking 1 ada ice golem di pohon kecil di tengah tengah ada sabuk itu sabuk nya ice golem harganya 6000

  • bang koalapo besok main lagi dong tabs nya

  • bang di map salju ada ice giant

  • bang coba pakek orang yang gambarnya nyerangnya pakek kepala.itu sebener gak pakek kepala tapi bisa apa saja bang

  • VIKING 1

  • Di menit 2:47 itu hadap kanan di bawah pohon itu ada

  • Bang ada sicritunit di viking deket pohon kecil

  • Bang perang sparta bang....banyakin pasukan nya kyak film2 itt bang