JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI MODE GAME INI DI MOBILE LEGENDS SERU BANGET !

Dipublikasikan tanggal 23 Okt 2020
SUBSRIBE CHANNEL NYA KELVIN JUGA YA :
id-tv.org/ch/UCZQPLQgLMMDMVviAM68AHIQ

My Social Media :
Facebook : facebook.com/profile.php?id=100008410606367
Instagram : instagram.com/annaladaina

Komentar

  • 11:30 wewww kimmynya pinter banget dah. Tekan di sini klo ngak keliatan dan sambil di paus di menit ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ 11:30. ๐Ÿ‘ˆ โ˜โ˜โ˜โ˜

  • Ada yg salpok sm suara ngaji g sih.. Kalo ada kita sama

  • Q&A Q&A Q&A Q&A Q&A

  • ihh sosweet

  • Hai kak aku subscribers baru kakak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • anjir so sweet bnget

  • Cocote kelvin gimang

  • Sengaja iklannya nggak saya skip kok. Itung itung menafkahimu kak :)

  • 1:03

  • Aowkwowkwok ajg

  • Mayhem njirrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • COCOTE TERNYATAA BANG KELVIN SUKA UDUDDD,Setelah bertahunยฒ jadi subsribernya baru tau sekarang

  • Humor sebatas"aku lupa haha"

  • Cocoteh

  • Anna ladainot itu anda ada arrival tolong dipake sayangi jempol anda gemes bet liatnya gak dipake

  • Prat 2 geh

  • Pengen liat emely gua

  • Emily nya mana kak?

  • Nggk kpingin ngekonten prank kelvin gimang naa๐Ÿ˜‚??

  • Mayhemm aku sering main

  • Emily apa kabarnya ?

  • Kukira channel nya bang Kelvin

  • Kakak beradik ya

  • Ini mode udh lama woyy

  • Asli Dari Dulu Sampe Sekarang Cakep Bet Kak anna

  • 8:42 Anna: tips dari Anna landaina kalau main jangan.... Kelvin: MAMPUSSSS...... Yg bener apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Part 2

  • emak cantik :v

  • Cocote

  • Bang kelvin pro fnny mau ajak by one fanny juga

  • Kak anna pro irithel kak,! by one irithel yok kak" seru" aja

  • Intro dah berapa tahun tuh;v

  • KLO BOLEH SARAN PRANK KELVIN MINTA JATAH PASTI AKAN SERU KAK

  • Channel sapa si nie๐Ÿ˜‚

  • Baru liat bang kelvin ngerokok di chnel bang kelvin keknya kagak pernah ngerokok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #COCOCOTEEEEEE

  • Anaknya mana bunds

    • Lagi mainin maenan dia pas kita record hahaha

  • Kak nick nya ganti emak gimang aja wkwkwk

  • Inget ngak kak Nick ZeusLightingStar yang pernah Mabar pkek gord mage di livenya Kelvin gimang pas masih 300k subs xixi

  • wkwkwkw ngakak anjim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ga nyangka baru tau kalo istri nya " si cocotee" cakep bener๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Pokoknya gimang promosi terusss.. Karena klo tdk promosi bukan Gimaangggggggg

  • Wah mantap sih itu kak ,jadi mengispirasi gua tuk lebih baik lagi

  • Say hai kak Anna pls

  • Kamu apanya kak Kelvin gimang kak

  • Among us kapan vin

  • Mantap

  • Kocak bet dah suami istri ini gw ngakak dari awal ampe akhir video ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Auto subscribe ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bang istri lo ambil gue bang

  • Bang tutorial dapetin istri cakep dong. Pake emblem apa gtu. Wkwkw

  • Cocote

  • Kak annaaa kalo di notif gw ngomong cocote 50x

    • Aku di notif bang Kelvin loh tadi gw ngomong cocote 50x juga wkwkw

  • Ngakak Kelvin sok jago di depan Anna kwkwkw

  • Pake purify

  • Diajak kelvin react tiktok bareng wkwk

  • Auto GK dpt jatah

  • Suami istri mukany sama salam dari Malaysia

  • Ganti Nama Chanel Jadi "Anna Gimangg" Hehee Btw... Subscriber Baru Nich

  • Ka maen MAGIC CHES sama bang kelvin dong๐Ÿคฃ

  • cantik ya maknya emily... gak kaya bapaknya emily wkwkwk

  • Bang kelvin ga bisa liat camera Klo liat kamera langsung promosi boyyyy Cocoteeeeee

  • Bagi balik ah acc aku

  • Kelvin Gimang di manaยฒpromosi๐Ÿคฃ

  • Anjengggg ga di yt kelvin ga di yt anna iklan mlbb

  • Halo ka. Aku penontonnya bang kelvin walaupun aku gak main ml

  • Jangan bete dong baby

  • id-tv.org/ch/UCcu1Do-fxPn-jh9_RFmMlLw

  • VIRAL DI ML LINK : id-tv.org/tv/video-WbGoZgqe6lY.html

  • Smga 1 juta sub secepatnya slam cocotee

    • Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Anjing gimang gk ada mesra"nya sama istri cantik lho cuokkk xixixixi

    • Kita kan antimainstream ๐Ÿ˜›

  • Gimangers hadir

  • Next

    • Next apalagi nih? Kasi saran doongg

  • Kak Anna coba main pake irithelterus pake skin kucing lucu imutt yang setuju like๐Ÿ˜

  • Dah lah bikin ngakak๐Ÿ˜‚

  • Minta ID ML NYA DONG TEH

  • Cocotee, bojone mening boss, basreng anyiing.

    • @Anna Ladaina langsung das des minta neng papa kelvin. ๐Ÿ˜…

    • Huhuu aku suka basreng

  • Inget anak

  • Nonton anna karna kontennya bagus โŒ Nonton anna karna ada kelvin gimang bajingan cocote โœ”

  • Sarah viloid premium๐Ÿ‘

    • @Anna Ladaina sebelas duabelas sama Sarah viloid kak๐Ÿ˜‚

    • Aku Anna Ladaina yaa ๐Ÿ˜œ

  • Lama ga main ml ama kelvin, akhirnya main lagi

  • Bojo mu semangat ku bang kelvin. Hahahha

  • Kok agak mirip sama sarah viloid mukanya๐Ÿคฃ Apa cmn perasaan gw๐Ÿคฃ

    • @Rizkydwi Rivaldo gw bilng mukanya๐Ÿ˜’

    • @Xora emang mirip, dia ada kaki tangan, kepala, rambut dan dll

    • @Anna Ladaina masa sih Tpi bnern loh agak mirip๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Hehe perasaan aja kali

    • Fikiran kita sama cuk.. Wkwkw

  • DIMANA MANA PROMOSI TETAP ADA

  • Naruto dah tamat :v

    • Sediihh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kelvin di mn aja tetap promosi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oii Vin gantian promosinya Channel istri Lo ini

  • Ngga emak nya ngga bpak nya Iklan terooosss๐Ÿคฃ

  • Kak ana saya boleh minta skin johnson epic sama Roger epic gak.pliss kak ana saya mohon๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™.kak ana kan baik hati,cantik,imut๐Ÿ˜‡. Nama ml:Bugatti veryon[$$]

  • 3:35 ngabret jirr larinya

  • Cantik banget ka anna ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    • Terima Kasiih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • -MAIN MAGIC CHESE- -MAIN MAGIC CHESE-

  • Promosinya gak ketinggalan bang kelvin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kalo bukan lucky number 7 bukan Kelvin Gimang

  • Dattebayo,,,

  • Noobqueen menangis melihat ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Anna Ladaina wahaha di bales dong๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Hahahha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Omg

  • Anna i love you

  • Lupa kalau ada arival jadinya jalan kaki deh

  • peratiin muka lancelot ada yg aneh

  • Ka muka kaka kaya jihyo twice loh