JUTEK PARAH!! CEWE CANTIK INI AKHIRNYA LULUH JUGA

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: fazze.cc/CpOQGw
Assalamualaikum borrr, kali ini kita di undang king 13 cafe bogor untuk prank pengunjungnya, Dan dapet cewe cantik banget , Awalnya cewe ini jutek banget tapi akhirrrnya luluh juga, penasaran kan gimana kita bikin dia luluh, kuy nonton sampai habis ya.
Ini instagram real dari Tasya, awas yg lain itu tipu2 borrr
instagram.com/tasyaell
Ada promo produk kebutuhan dari tokopedia serba 10ribu, kuy kepoin borrr
tkp.me/PasarmurahAngga
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
id-tv.org/tv/video-zzQjufN3pDs.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • siapa yang nonton di bawah 100K views borr??

    • Bang angga maaf ya? Masukan aja nih... Kalo lagi ngomong kecewe kata muka diganti dengan wajah akan kedenger lebih enak. Trims

    • Bang angga.. saya peminat kuat abang angga.. hariΒ² saya nonton video abang.. ayoh buat prank di singapore bang.. 🀣🀣

    • Suka bangtc sama mas candra

    • Lah sombong nyesel gua subskraib. Gua riquest ngprank pake lagu dimatamu gx penh di nyanyiin. Mndingan gua unsub. Sombong

    • Brengoyyy....padang

  • Sekali2 bikin setingannya yg cw jelek bang, biar gk kliatan setingannya..

  • Bang,, colabb with Mr. Alif ba ta donk . Thank you so much .......

  • bang klw bisa pranknya di mobil anggut biar banyak yang dapat prank .

  • Saya...

  • berhenti buat konten sampah kek gini bangsat. muka ga seberapa banyak tingkah

  • Mendingan prank cafe boor

  • Brengoooooooyyyyyy

  • Bang gue request klo nge prank lagu KANGEN dari Dewa 19 Ok thanks

  • Kpan bang bikin konten diponorogo

  • Semangat mabor maborr ngelike dn subcribenyaa

  • akhirnya mereka jatuh cinta dan menikah, dan hidup bahagia selesai..

  • Lu mau nyamar kek kalo ketemu subs lu lu tetep ketahuan kalo lu gak nyamar mau lu ketemu bukan subs lu gak ketauan

  • owalah subs nya banya bingits borr, bagi sini dongs borr, music juga saya

  • Bang tu cewek abis perang dmn kok sobek semua 🀣🀣

  • Buat konten bareng tasya dong..

  • Kagak jelas

  • itu muka apa sambel judes amat

  • Ceweknya gapernah nonton yutup apa???

  • 2020 masih prank aja bosen laah basii bosss yg setuju like

  • 2020 MASIH AJA PRANK, NYANYI MAH TINGGAL NYANYI, SEGALA PRANK, LOL! YG SETUJU LIKE!

  • Ini konten fake bang ... Bisa2 nya lu ngambil keuntungan dari pembodohan publik

  • Mampir di cenhel x saya semua bor biar rame, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—

  • 🀫

  • Scripted! Bunch of junk!

  • Subsvribe my chanel id-tv.org/tv/video-5mXTa19XRRU.html

  • Masa si cewe kagak tau diprak, emang ga pernah nonton youtup..?

  • Karna Angga Candra tau orang Indonesia itu suka dgn acara yg setting2 an...

  • Settingannya natural sekali

  • Ah gak asik nengok nya

  • Kamu kok blm nikah?? Yuk dgrn lagunya. id-tv.org/tv/video-48ZdfLAqbUo.html

  • mabor mau tanya... subscribe itu gratis ya..

  • 1 episode 1 orang berbagai senyum.. 9:38 senyum hepi surprise 15:15 senyum getir agak ilfeel 15:59 tersipu krn diliput pasang senyum paling manis

  • Sudah terlalu masuk ke dalam zona nyaman~~~~ Butuh konten baru.....

  • Pinter settingannya

  • Buat sang cewek, gua suka gaya lo, simpel..😎

  • Salam dari Malaysia . Abg Angga tolong cover lagu " lebih dari egoku" boleh ngak? Untuk dihadiahkan pada istriku .. tq. #TopGlobalFans

  • πŸ‘ŽπŸ˜πŸ˜

  • Ambo dari curup salam bang

  • Slam maborr

  • Cover dong lagu armada - awas jatuh cinta

  • Iklan lu kebanyakan bang. πŸ™„

  • Cover lagu awas jatuh cinta bang

  • bang, cover lagunya dong. AWAS JATUH CINTA itu Yang setuju mana suaranya πŸ‘πŸ»

  • Banyak iklan anjing

  • Ga ad konten lain apa konten lu ga jelas kntl

  • SETTING AN!

  • bosen bang. prank yg lain atuh

  • sesekali maen kelampung bang buat konten disini

  • Brengooyyy goog lhhπŸ˜πŸ˜‚

  • btw cewenya anak metal kek nya

  • Ambassador Gamagudabo Champions 2018 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sangat kreatif..

  • Basi mas basi bosan gitu mulu

  • Prankprenk2 Heran sampe trending Monoton chanelnya

  • Panjul prank nya ga ada yg lain selain masang suara fals lalu bilang ....suprisesmotherfucker

  • Siip borr

  • Bang lu jago banget baperin nya

  • Saya kok merasa prank ini sudah disetting ya...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maaf mau tanya, ini judul lagu yg dinyanyikan mas Angga apa ya? Terimakasih sebelumnya πŸ™