KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! ๐Ÿ˜ฑ

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Pandora Experience: instagram.com/pandora.exp?utm_source=ig_profile_share&igshid=178bnqvzqzd9b
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • ANJIR KESAL SAMA BOAH FAK WKWKWKWKW

  • bang lain kali mainnya gausah ngundang siapa2 ya

  • 2019 Ganti BOAH

  • Boa kocak haha tapi itungan berani juga

  • Di boah ganggu bgt, ga cocok sama konten horror kaya gini

  • gw beneran deg deg an๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mending u ajak ria ricis aja sih bang

  • Kereeeeeen akuu ngga skip vidio dr awal ampe akhir ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Cewe y bikin geregget erghhhhh

  • Bang tapi seru amah pandu. Dari pda amah boa tu agak kaya settingan. Kalo pandu ngakak bingit

  • "pas di buka Betadine" - boah

  • bang, cobain pandora yg di kelapa gading deh. tema nya yg forest of the dead. gw dulu pernah nyobain yang di situ dan serem juga bang.

  • Lagii banggg

  • Kenapasih gak mas gaduh aja . Biar tambah asik .

  • Bang cari tim yang proper lah. Jgn yg terlalu penakut. Trus jgn pake senter. Pake lampu yg ga terlalu terang gpp. Klo bsa kameranya pake infrared aja. Ato ngga saran pake act cam aja bang. Biar ad view dari tiap orng yg ikut masuk. Intinya cari tim yg orng nya bisa kerja sama bang. Jgn terlalu takut. Cuma bisa teriak. Agak serius jg bang cri tim nya biar kita yg nonton ke bawa suasana.

  • Kenapa Namanya Mary Gak Ferguso *Hohoho Tidak Semudah Itu Ferguso*

  • Kalau gw sih bw speaker trus nyalain lagu

  • 41:40 are you see what I'm see

  • G serem kerna ada tu cewe.. Berusaha nglucu tapi bnr" asli kga lucu sama sekali.. Malah kyk aneh aja...

  • No skip pake kuota :v

  • "tau gitu minum susu dulu" apa hubungannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serem bgt bangg,merinding guaa:(๐Ÿ˜Œ

  • Boah sama sekali ga ganggu njir. Ini netijen mah brisik. Boah brisik jg msk chanelnya bang radit. Lah elu brisik ditantang juga gemeteran :p

  • Itu mah kaya permainan selendrina

  • degdegan njer

  • Degdegan sama lucu gini yaa rasanya ๐Ÿ˜‚

  • Mau dong

  • Serem banget

  • Anjir pas menit ke 58.02 lampu gw mati baru pas malam kaget gw anjir baru sendirian untung udah nyala serasa lagi di rumah hantu -_

  • woy asli bang gw tegang anjirr ,, si Abang yang pada maen gw yang tegang begini ya

  • Lanjut bang bikin LG yg setuju like

  • Apa cuman gua yang nonton ini sambil geregetan ?

  • ga mau pls jangan buat videonya

  • bang bikin ginian lg dong

  • Mau dong

  • Bang beng bang bengg

  • serem ya kakak

  • bw cewek kaya dia beban

  • Yg dengan nyanyah citra prima donk bang...

  • PANDORA: PANDOe ampe mau BERAK

  • bang kamernya yg night vision, klo gelap2 gak kliatan apa2

  • Main ginian lagi dong bang! Seru neh

  • Ngga ngebayangin kalo ada ebel:v

  • bang.. yg briefing di dalem, bikin gua inget sama mas Anca :')

  • ini nama permainannya apa kalo boleh tau?

  • sumpah serrem banget๐Ÿ˜ฎkayak apa cobak rasanya yg ada di dlm situ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

  • Hahahaha tegang dewek" nonton sendirian:-D

  • Serem banget bang , Di jadi in Film bioskop aja , YANG SETUJU Like 1

  • 58:42 "WUH ADA ES KIKO" WKWKWKWKWKWK

  • Escape game yg di pik lebih gak asik Zombie nya ngejar pemain :(

  • sekarng bang radit udh mulai pinter dan brani jadi cpt mecahin teka tekinya

  • Anjay boa kenal lagu AITAKATTA...keren, keren bang Radit and the team..gw ntn ikut tegang juga.

  • haduu boah apaan dah:((

  • Bang Radit keren dah, berani, gw pernah sekali ke rumah hantu. Scary tp gokil tp itu hny event di blok m mall jaksel. Itu gw dan adik gw diikutin si setan nya mllu, klo bang Radit pas di Pandora pertama gk dikejar tp byk teka-teki.

  • Ini kaya game OUTLAST 1 neh..RSJ gtu

  • Sayang cerita dan audionya pake Bahasa Inggris, jadi kurang immersive ๐Ÿค”

  • Boah ngerengek terus aduuuh :((

    • Kebanyakan bang" nya................

  • Bang radit klo gk pake senter gelap banget wah lu beruntung bang boleh pake senter

  • Boah rada annoying ya wkwk tapi gapapa deh positive thinking aja mungkin dia cuma pengen cairin suasana aja

  • Ga paham lagi gw sumpah ini jumpscarenya nyata banget coy, lemes gw nonton doang dahal, keren banget lah kalian semua guys๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Tegang gue nontonnya.

  • Gilaaaaaa... Kerenn abiss.. Seandainya disni ada.

  • sempet melawak njirr

  • Plis bang bikin lagi kan ada banyak tuh yg lain , soalnya kebawa banget ke permainan nya

  • ya seharus nya kalau Dari awal boah gabisa main atau takut ya ngapain mau di ajakin main pandora kan kalau tbtb minta udahan di pertengahan permainan kan gaseru lol nama nya jag buat entertainment ya harus siap resiko dong kalau gasiap napa dia mau ikutan di ajak main pandora LOL

  • Gue cuma nonton aja udh deg2an anjir. Wkwkww

  • Bang Radit yang main kenapa gua yang takut yaaa

  • LEAVE - Password Jam

  • 0305 KODE PINTU

  • id-tv.org/tv/video-aa8D6SffCRI.html&feature=share Like shere dan subs di cnnl Yg paling sy butuhkan yaitu like vidio ini

  • Bang coba collab Ama gamers yang suka game hantu yang suka like ๐Ÿ‘‡

  • 6 - 1 - 5 - 7

  • Merry siapa tuh merry raffi Ahmad kah????

  • Si boah ga guna adanyaa

  • Jadi cair suasananya ada boah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bareng bang gaduh dll next video nya bang radit

  • Aku salfok sama bape nya

  • Brisik bgt cewenya udah tegang jd rancu

  • Bukan pintar tapi cerdas, jika anda pintar itu hanya menggunkan teori... Tapi kalo anda cerdas anda menggunakan logika atau Insting...

  • Boah suci 7 :'(

  • Bg Radit collab sama bg atta dong, yg setuju like

  • Apaan si gajelas,itu yg cewe bisa di sensor kgk si?,Woi radit lu mau viewers lu turun Gara2 tuh org ,GAME AJA KOK BACA AYAT KURSI ,NGELAWAK GK LUCU KRIK,MAKSA AMAD,

  • saran aja nih, bang, lain kali ajak yang emang siap mental deh, ga berisik, takut sih takut kayak bang reza, tapi adem aja, ga banyak bacot, omongan lu dipotong mulu, bang

  • Ada yang nonton Sambil liat komen ga

  • boah bkin ngakak,bang kalo ke pandora lagi ajak boah lagi bang wk.

  • 43:23 jati diri Fadil sebenernya terkuak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • berisik si cewe bacot\

  • ๐Ÿ˜‚boah

  • njir itu cew berisik bgt

  • bang radit gak pantes maen gutuan, terlalu cemen

  • Besok besok kyknya bang radit jangan ajak dia lagi deh bang... berisik banget ihh

  • Apa jadiny klo main sendiri y๐Ÿ˜จ

  • Bang ko serem gini bang dika dimana bang dika

  • Ayam bapaknya Merry

  • Bang bikin lagi dong film horror gtu sama bang Pandu

  • Seru banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฑ

  • Wow Selamat bang 5 juta subscriberrrrr

  • Main pandora bareng subscriber dong bang๐Ÿ˜›๐Ÿ˜

  • What the hell tegang lv 20000000

  • Mendingan main selendrina dah wkwk