KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! 😱

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Pandora Experience: instagram.com/pandora.exp?utm_source=ig_profile_share&igshid=178bnqvzqzd9b
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • ngerusak aja bawa org tolol kek gini

  • Nntn video pertama dari jam 6 magrib ampe skrg video kedua:v, dikamar, lampu dimatiin mantull

  • Seru ada boah...

  • kameramennya di belakang banget ,jadi ga keliatan

  • Kalau di London ada namanya London Dungeon tapi enggak seserem ini sih!

  • Boa ngomong bae-,

  • Baru kali ini gw bersyukur ada iklan... TARIK NAPAS DULU~

  • Wkwkwkw..liat ekspresi radi ketakutan lari..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "lagi bete pengen ditakut-takutin" -bang RaditπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngeselin banget ya si boah..

  • ngakak.. liat tu cewek ketakutan...πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian dia.. bang radit msi sempat ketawa2..

  • Gak ngerti banyak yang belain boah tapi gue scroll kebawah sama sekali gak ada yang bilang berisik atau ngebully

  • Ko malah jadi ngaco yaa. Kan clue awalnya temui dokter napa ga ada dokternya

  • Kalo bayar brpa duit ntu bang?

  • Sebetulnya mery itu siapa sihh kok aku selalu denger nama mery di setiap rumah hantu yg youtuber review

  • Nhapain masuk kalau takut? πŸ€”

  • Kalau gelap kk gitu, gimana mainnya kalau ga bawa senter

  • Anjir kan abis kuota, br 45 menit baru nyampe buka loker yg ada mayatnya yg hrs ada yg dokorbanin baca pesan

  • Anjir 1 jam. Selama itu kah? Tp sbelumnya gw nonton yg lawang sewu parah si pandu riweuh, lu jg dit borangan.. Pantesan konten lu hantu2 smua.. Borangan wkakkwkwk Coba klo di bandung dmn aja si tmpatnya?? Mau gw bantuin ga? Smart person, hantunya hantu, dan preman terkucil didunia.. Si boris ajak lah pasti klop dah org kita sekampung sepermainan ya kan

  • Claire de lune

  • 59:14 : "lo tadi jatohnya dari bawah ke atas?" 🀣🀣🀣 Terbang bang itu namanya

  • Gakuat ngakak sama boah wkwkwkwkkwk

  • Coba bang, duetin bang pandu sama boa pasti seru

  • Ribut berisik si boah. Nyeletuknya jg ga lucu

  • 40:23 bang radit kepental ato gmna lu bang? πŸ˜‚

  • Anjiirrr dah gua cuma liat doang tpi ngikut deg deg an apalgi gua yg kesono langsung dah πŸ˜…

  • ....Saya tadinya ga sabar mau main ini... Sangkain Escape room yang terang2 tapi pas lagi ngeliat map yang ini langsung mikir 'Gw pasti mati dah kalo udah ada di sana'πŸ˜‚ Kalo yang map sebelumnya sih ga terlalu serem gitu tapi yang ini kalo dipikir2 'Tamat hidup gw kalo di sana' πŸ˜‚

  • Boah berisik!!!!

    • R.A CHANNEL ashiaappp bacotdh deh

    • Boah berisik karna takut coba aja kamu ada di posisi dia

  • main ke pandora bareng rispo dong bang

  • Bang Radit, ajak Reza Arap dong buat maen Pandora

  • Kurang seru sih liatnya.. mending main @time machine escape game ada real acktor nya🀣🀣

  • Klo gw main ini yg gw takutin bukan hantunya, tapi petunjuknya krn pake bhs inggris, pasti ngga bs keluar dari situ krn ngga ngerti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Parahh tegang abissssssss

  • Kenapa ajak boah

  • Ini di mana geng.sama. Bayarnya berapa

  • Haha sbnernya takut, mana nntn tngh mlem lmpu dah d mtiin serem nya jadi doubel. Nonton aja tegang gmna gua ngerasain lngsung πŸ‘»

  • Saran aja bang jangan colab sama boa lagi dah. Risih bgt ga asik. Kan di ajak lu ikut main di pandora biar bisa seru2an tapi ini mah apaan gamau masuk ruangan, ngajak balik apalah. Nyuruh2 doang lagi

  • Boah itu bukannya idol korea ya

  • Sumpah boa bawel bgt kampret. Gur emosi lho dengernya

  • pengen cobaa tapi takut :(

  • bawa senter aja creepy apa lagi gak bawa senter. auto jantungan πŸ˜…

  • Ini paling topp sih wkwk

  • Main lagi dong bang radit.. Seruu

  • Bingung gwe gk konsen suara boah terlalu bnyak omong

  • Collab sama Miawaug dong kak, kak Miawaug jago main teka teki

  • Reza ganteng 😍

  • Mirip game resident evil ya

  • Februari 2019😁

  • Bacot amat sih cewek nya, kalo di film2 mah tipikal yang mati duluan

  • seru kayanya

  • Nonton ini sambil liatin comment? Lemah!!

  • Mules nontonnya

  • cewenya bacot banget kwkww

  • 58.19 ternyata bang radit wkwkwkkwkw autp ngakak gua

  • itu di baywalk?

  • Ga enak asli denger suara cewenya lebih kenceng suara dia luh dari bang radit gile gile.horrornya yg udh dibuat bagus bagus jadi ga enak njirrr.#pendapatgua

  • Berani banget, aku kalo disitu kayanya udah diem lemesπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boah kok radak berisik ya nyebelin gt deh

  • Gua ga takut ka lo ada boah

  • bacot bet

  • Mungkin si meri stres gara gara bapak nya jadi ayam kali wkwkwkwk

  • Main sama om. Dedy dong bang...

  • 13:14 ayam bapaknya ngebeletak

  • org baca komentar karna takut nnton, gue mah baca komentar menunggu gak loading wkwkwkwk

  • Degdegan njir

  • Ini di jakarta bukan

  • Perempuanyaa bacottttt abissss sihhh

  • Claire de lune

  • ini keren sihhh 😍😍

  • girl : I need help! Bang radit : Iya bentar bentar... auto ngakak XD

  • pengen gw tampol si boa edan!

  • Next kalo main pandora jangan bawa boa bang:) ,lebih enak pandu

  • Gara2 liat yg pandora mimpi buruk bangradit,ketindihan gk bisa gerak,tp masih penasaran liat yg iniπŸ˜” #feb2019

  • Ayam bpk nya ayam πŸ˜…

  • Boah brisik

  • Bikin LG donk bang Radit..seru bangett

  • 58:42 "Ada Es Kiko" Yawloh gw ngakak, lightstick dibilangEs kiko 🀣

  • itu jaket apalaha itu yg dipake bang radit kek pnya taehyung gtu mirip hehe

  • Ini Tim Barbar Management cocok nih

  • Sekali-kali sama bang raditπŸ˜‚

  • boa manis manjah deh haha riweh sendiri

  • kesel sendiri gue nontonnya wkwkwkkw

  • males nonton boa. boring....

  • Ajak baim wong ama raffi amad bang

  • Boah ga ganggu

  • Boah makin takut makin seru...😝😝😝

  • SUMPAH INI SEREM BAT KALO GUA JADI BOA GUA UDH NANGIS KALI

  • Serem jugaa

  • 57:21 bgst itu apa item2 sebelah radit

  • ayamπŸ” bapaknyaπŸ‘¨πŸ» maryπŸ‘§πŸ»

  • Bacott boahhnya gak suka jadii gimana gitu:(

  • Wah ada DONGKRAK

  • Saran aja nih bang Radit, kalau syuting yg gelap begini sebaiknya bawa kamera night mode

  • Bang main Pandora bareng sama ka ria ricis..

  • boah lucu amat dah hilang kesan seremnya

  • nnton vidio ini ggra vidio yg ke 3

  • Sumpah parah bgt..... W mrinding mbil pegangin toples astor....

  • BOA PULANG AJA LU SANA IH

  • Yg liat ikt tegang jg

  • Salfok sama BAPE dong