KAESANG YANG SELALU HIDUP DALAM KAWALAN PASPAMPRES

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2018
"SELEBRITA PAGI"
TAYANG SETIAP HARI SENIN-MINGGU
PUKUL 07.15
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#SelebritaPagi
#INFOTAINMENT

Komentar

  • Tenar karna anak presiden wajarlah.coba anak kampung siapa yv mau liput.

  • #2019 PRABOWO SANDI

  • 2019_2024 Tetap p jokowi PRESIDENnya 😘 😘 😘

  • Gedean otot mas kaesang dr pada otot paspampresnyaπŸ˜‚

  • Tai cebong

  • 😁 kangen jg sm mas kaesang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ sejak ada ethes guΓ© nontonnya ethes muluk.

  • 2019 GANTI PRESIDEN !!

  • Mantap anak presiden q.sederhana juga.

  • Saya tanya, jawab jujur. Kaesang jellek apa cakep ya. Mnurut saya sih jellek

  • Pencitraan yg semu takkan lama ...

  • pngawal e jenenge unik,,angkling darmo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • ngk bapak ngk anak semua sederhana merakyat tidak sombong ,,makin cinta sama keluarga bapak presiden jokowi ,,semoga sehat selalu

  • Nabi Kaesang SAW ini adalah nabi terakhir dari Allah SWT utk kepentingan Indonesia.......

  • Aduh aku gak ada yg ngawal. Siapa aku. Hehe

  • sht trs ms kaesang

  • Haha.. Gk bebas lh ya

  • Terima kasih pak Jokowi , sa dari Papua terima kasih tuk pak Jokowi untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di Papua, Jang lupa datang di tong pu bukit Jokowi di skylend Jayapura , tong pu kerja prestasi bangsa ,tong pu kasih untuk kebhinekaan Indonesia , 1 untuk Indonesia,ko TRA kosong kalo pilih nomor 1 Jokowi. God bless you pak Jokowi beserta keluarga besar nya 🌹❀️

  • Muuuuuaakkkk!!!!!!boosaaannnnn!!!!!!

  • id-tv.org/tv/video-GElfw9ucixo.html Imigran indonesia di Canada

  • taik

  • pak jokowi bpk tu presiden ya jgn naik bombom tdk etis jd masarakat malah geli rasanya . ya bgs dn boleh tp bpk tu presiden klu drmh sndri kali tp klu diumum kesanya bpk tu pencintraan .mf pak sy yg sll ngevan bpk jgn jth krn ulah bpk dn saat2 genting wkt ini malah merugikan bpk.soalx ni kok nm bpk dijauhi kbrx di kmpng jd gosip

  • TERANG NENDERANGEE SANIKIINENE**$IN.I,.,

  • TPI MBOTEN ENTENNE OPO2Γ—NENE,,TENG MERIKOONENE..??

  • Keluargane sederhana bget like it

  • ABAHQUNYA SYECH ALI JBIIRMUNE JAQ ENNENE..??ENGQONE?, NANTINE LAQ PANJENGANNENENENE````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†```` NGERTOSSE2Γ— TEMPATTETE,,ADA TDK E,.,??DIKEADAANNNENE..??DISONONONENE,,MESUCIMUMUMUMUNENENENENENENE======= ABIHQUNE ONEM* NIMUQUNENE** BUNDINE PLASTINNAMUQUNENE**?? BEN NGRTII MAEMMEME CARAANENE SAMA SAMBELL OREQQ EE..??ENGKONENENENE ==== TPI OJO KAGETTTETETE UWONGE IRA GADAHHH EEE,,,LAQ MERIKOMUNE!ENGKONE.

  • ABAHQUNYANYA4Γ—```` LAQ MERIQOOOO GEHHHH MERIQOOOONENENENE**** LAQ AJENGE MEREPOTTTT SILAHHHH TPI BAWA SDRI GUASSSSENE.? AJENG NUMPANGEEEE ISTRIHATTEEEE INSALLOOOOOOOHHHH E*E*,,?? JOGANNMUMUNENE....

  • QANGE MUHAMMAD QAISARNEQUNENE``βˆ†βˆ†``??QUENE KOYOK UDUK ANAQ ABAHQU````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†```` BUNDAQU NENE PERSEDENTNENE THOO**?? QUENENE**?? PERSIS KOYOK ANAKK TIRINENE,,LAQ MOSOKK ORAA PODHOOOO....

  • selalu di kubu jokowi. tanpa mengharap imbalan sedikit pun. keyakinan kejujuran ada untuk jokowi.

  • diajak main futsal aja mereka biar gak risih πŸ˜‚

  • Bodo amat

  • 2019 tetep bpa jokowi 😎

  • m.id-tv.org/tv/video-8H-UHVaLcRA.html&t=55s

  • kalo dia di singapur sekolah dikawal jg?

  • Koyok pake......pencitraan

  • wah ga bisa cipokan sama bokin, diawasin terus hahahahahahaha

  • udh berbuat apa dia dinegri ini kok smp kemna2 dikawal paspampres πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Nnti klo yg sbelah jadi presiden ,, paspampres d suruh ngawal kuda,,, jagain kuda , πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Istimewa dari kita semua untuk bapak tercinta kita πŸ‘πŸ™ @

  • Luar biasa paspamres tingkat siaganya tinggi betulπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘

  • Paspamres ganteng ya ,

  • Cwe ny kaesang kok ky ny gaya khidupan ny beda sm istri ny gibran yg klihatan jawa bngt dan sopan bngt dri muka ny...

  • Mas tolong kasih tau bapak agar segera sidak ke kecamatan dan kabupaten Tangerang

  • buat bapak e mas kaesang.. 2019 lagi yaaa

  • Matab kak.kaisang wong jowo kudu iso jawani .....

  • Keringet = kaesang

  • Subscribe my channel please πŸ˜ŠπŸ™

  • Gsy hadir jangan lupa singgah di channel saya di grup gsy dan bantu subscribe ya

  • Dermawan dan ngga sombong. Selalu mengerti juga. Manusia butuh tidur juga ,,,πŸ˜™πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • 2019 pak jokowi presiden nya yang setuju like

  • Mantul

  • Paspampres mengikuti atasannya. Atasannya baik dan friendly, paspampresnya juga ramah dan komunikatif, kooperatif sama journalis. *Pengalaman pribadi

  • Pas

  • Ganti presiden

  • Pengawalnya nmnya unik kya film angling darmo

  • Sang Lo kmn skrg sang..?? Huexxx

  • Emang ada ya kelas ppap

  • Anak pki harus di kawal tu, klu ngk kapan lagi naik pangkat

  • Muka bapaknya muka anjing...

    • +widya agustin yaelah salah paham ni si mbak

    • +Cristian Sinapuran 1987 punya bpk gw bukan hewan tapi manusia

    • kau pun punya bapak

    • yang sopan dong kalau komen... di ajarin atitude gak sama orang tua mu? kalau bapak kau di bilang muka anjing gman? muka mu juga kaya anjing brt.?? kalau komen yang baik.! gak suka boleh hujat nyamain hewan jangan

  • smgt ms kaesang

  • Itu sdh protokoler negara

  • enak nya jdi anak raja

  • Abdull marteen lagi handsome..

  • 2019 tetap bapak jokowi , Amiinn

  • Rada jijik

  • mna mobil Esemka

  • id-tv.org/tv/video-_a997GIbj68.html Belajar ngomong depan kamera. Ternyata gak semudah yg dibayangkan. Like, share & Subscribe yaa

  • Teman temanku..sebenarnya orang orang bukan fitnah pak Jokowi tapi rakyat indonesia uda gak suka dipimpin oleh pak JOKOWI....itu aja titik

    • lo aja jadi presiden broπŸ˜…πŸ˜…

    • gue rakyat Indonesia,,,suka dipimpin Pak Jokowi.

  • Ya Allah Ya Rabbi.. Saya hanya rakyat biasa kabulkan laj doaku...Ya Allah semoga Pak PRABOWO menang pilpres 17 april 2019....aaaamin ya allah

  • gaul donk ya yg kawal pakaianya kaesang

  • gpp kaesang d kawal biar aman

  • lihat bibirnya sexy sx ..ky nbibir kuda

  • Mewah bener hidup dari pada keluarga no 1 kmn2 di kawal mkn yg super mahal gila uang presiden ya

  • semua Anak Pak jokowi sifatnya yang sederhana. ketularan dari Bapak Priseden Jokowi. Sehat trus buat kluarga besar ya Pak.

  • Bagi saya fitnah pak joko tidak mempan ,,,,tetap pilih pak jokowi,,yg memfitnah pasti cape sendiri

  • Coba paspampresnya wirosableng 100% aman dan ketawa kwkwkwkw

  • mantap dan sederhana

  • INSHA ALLAH #JOKOWI LAGI πŸ‘πŸ‘

  • Sangat bangga sama anak2 presiden dn salut buat para paspampres yg baik2πŸ™πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜

  • dia lebih buff dari paspampresnya :"

  • Pak jokowi kesayanganku😍😘pak jokowi 2019 smpe 2030 amiinπŸ˜πŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • gw mah tetep PAS

  • Kok mirip Jokowi muda wkwkwkwkwk

  • DISANTENENE**@%@%**.

  • NJARANG ADA POKOK EE````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†````EE ABAH QANGE QAISAR````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†```` UNE.

  • GOLEQQ OO ``βˆ†βˆ†``SAYURRERE GORRIMUMUNENE *@%*TEWELLE.?. DIMASAQ EE SAMA QULITTE LULANGENGE SAPIMUMU ``βˆ†βˆ†``SIIP`βˆ†`GOOD`βˆ†`

  • LOMPONG POHONNENE BETOLMUNENE POHONNENE**?? TDQ ADA.PANJENGAN NGANNENE``βˆ†βˆ†`` LAQ MAEMMEME PECELLELE @%@% ATAU QERAWUNENE@%@%?? TENG QULONNENE ****???? PADHOSSOO SENG QULUPPEPE DAUNNENE GENJERRERE SEGERR````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†````LONGQOOOOOOO``````````KLU TDQ YG PAQAI DAUNMUMU SINGQONGMUMU````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†```` BGNINENINE**@%@%**???? SESUAI SIIP````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†````GOOD ENAQQ EEEE DIRASANENENENE````

  • MEDASS**@@**

  • ASSLLMU ABAHQUNYA MUD QANGEQUNE MUD QAISARMUQUNE````βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†```` SARAPAN THUU**@%@%**?? HARI ITU TERANG BENDERANG RANG``βˆ†βˆ†`` BIASASA** INDONESIENNENE**@%@%**?? MUNGGUGU``βˆ†βˆ†``>>~~??SIIP`βˆ†`GOOD`βˆ†` THOO ``>>??

  • Nasibmu bagus men Lee, gak seperti anaku para saudara pun gak mau mengakui apa lg merawatnya, anaku hidup sendirian dirumah masih Kecil, sekarang saya sedang mengadu nasib di negri orang

  • Ribet juga.. jadi anak presiden..

  • Asu

  • Cendol ha ha

  • Gede badannya yaa?? Beda sama bapaknya πŸ˜…

  • Mari dukung dan sukseskan jokowi 2 periode, salamπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam new palapa, jokowi 2 periode

  • Salam 2 periode, pdi perjuangan dangdut new palapa

  • Syukurin susah pacaran lu mas kaesang

  • Gw heran sama kaesang.. kdang ganteng bgt kdang biasa aja πŸ˜•πŸ˜

  • 2:04 wahhh itu masnya yg dulu biasa ada di Indosiar jam malem2 kwkwkwk Angling Darmo

  • Alhamdulillah Pak Jokowi dan keluarga sehat,, untuk 2019 saya pribadi memilih Pak Prabowo