KAESANG YANG SELALU HIDUP DALAM KAWALAN PASPAMPRES

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2018
"SELEBRITA PAGI"
TAYANG SETIAP HARI SENIN-MINGGU
PUKUL 07.15
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#SelebritaPagi
#INFOTAINMENT

Komentar

  • Gue mau komen tp takut kecyduk....

  • 2019 ganti presiden. salam ✌✌

  • Badan nya gede juga ya...

  • PAK JOKOWI TAK BEDA JAUH DENGAN KAESANG..? [BENAR...] Yang Jadi Pertanyaan... Bp JOKOWI Saat ini PINOKIOnya MEGAWATI..?

  • Mungkin nek prabowo presidene.. Pasti mintak pengawalan yg WAH banget kwi. Iso" si botak dani pun mintak pengawalan. Delok wonge wae sombong e sundul langit. Gila akan kehormatan.

  • Anak e koyok wong ndeso tpi ngatain orang lain ndeso.

  • Media goblok, anak si Jokowi dungu dilindungi dgn memakai wang APBN, Jokowi Cina Bandit pembangkrut ngr.#gantipresiden

  • NAMA PM..ANGLING DARMAπŸ˜†

  • Anaknya baik baik semua ..berarti itu semua hasil didikan orang tua yg baik juga..

  • Ngakak terpingkal.... begitu lihat Nama paspampresnya Angling darmo

  • Ya loe kan boneka semua.......

  • #2019GantiPresiden

  • BADAN’NYA KAESANG MAKIN MACO LAKI BANGET 😊😊😊

  • Suaranya kaesang dan gibran itu mirip jokowi.. logat nya juga

  • M'Sory..Ga Ngefek 2019 Tetap Ganti Presiden.

  • Keluarga ideal romantis bisa menjadi panutan keluarga yg lain.. Tp serem ya masih ada yg menghujat mencaci bahkan menghina pk jokowi dan keluarga dgn keji.. Mereka ada otak nggak yaa?????

  • Saiki saingane mas kaesang ,,,jan ethes,,,,kwwwkkkk,,,dsk pakde gandeng mas kaesang saiki posisimu digusur mas karo ponak anmu,,jhaaa haa ko putrine mbk kahyang tampil wesss anjlok pasaranmu mas kaesang ,,tersingker lek mu tebar pesona,,kikkkkkk,,sehat yo mas,,,ndang rabi,,,ok

  • Luar biasa anak presiden tp oke bgt sifat nya gak nyombong biasa aja πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wah kl org lain blm dikawal udh ngimpi ngimpi.. Pasti kl bukan ank jokowi mah minta ini itu. Seneng aku

  • Gua lebih setuju pak Jokowi jadi presiden lagi atau mentri susi jadi presiden dri pada prabowo

  • gaya bicara persis bapaknya

  • Salam ☝ πŸ‘ ✌ Periode!!! 2019 Saya Tetap Jokowi!!!

  • Salam ☝ πŸ‘ ✌ Periode!!! 2019 Saya Tetap Jokowi!!!

  • Salam ☝ πŸ‘ ✌ Periode!!! 2019 Saya Tetap Jokowi!!!

  • Jujur salut walaupun anaknya presiden tapi tetap merendah.. semoga sukses mas

  • Kaesang Pangarep. agamanya apa ya, ayahnya pura2 Islam. Si Kaesang tidak punya agama. Dalam Islam tidak ada pacaran, hidup dari wang haram, tidak punya moral. Hebertus Oey Hong Liong alias Jokowi, Cina keturunan PKI pembangkrut ngr, penjual aset ngr, memasukkan puluhan juta si mata sipit maling ke Indonesia. Rakyat Vietnam berhasil usir Cina dari Vietnam. Jokowi Cina bajingan memasukkan puluhan juta bangsanya ke Indonesia. Jokowi tukang ngibul pembangkrut ngr, musuh besar bangsa Indonesia. Melalui si Joko banyak putra bangsa yg cerdas dia penjarakan.

    • Hati2 diculik dan diciduk bro. Bentar lagi kok sabar aja nanti juga ke detect siapa lo dan dimana diri lo walau pake fake account. Semoga bahagia.

    • knpa lu g pindah Negara aj kampret ta brguna

    • Kok coment gua Di hapus dsar pasukan nasbung ogah milih tukang hoax bacot doank ditangkap kabur

  • Kaesang goblok dikawal, gak ada kerjaan polisi dibawah kekuasaan Hubertus oey hong liong dgn nm palsu Jokowi. Cina keturunan PKI yg menipu identitas diri.

    • PKI ? ssssttt kemaren baru ada yang ngaku loh sang mantan kampret yang mengaku memfitnah Jokowi PKI , hayooooo ketauan yaa tukang fitnah kubu Prabowo nya

    • +bocah gaming belum lagi jadi presiden kok ditanya prestasinya, beliau telah berhasil mengislamkan Tin Suharto, pak harto yg beragama kepercayaan sudah shalat yg benar diakhir hayat, tutut sudah Shalat. Prabowo cerdas, tidak rela hasil kekayaan alam Indonesia dikuasai oleh orang asing. Sedangkan Hubertus Oey Hong Liong alias Jokowi, sengaja menjual sebanyak 18 buah tambang emas, 35 sumur minyak kpd orang asing, Freeport yg habis masa kontraknya thn 2021, setelah itu akan jatuh jadi milik ngr, diperpanjang izin kontrak oleh si Joko Oey, dia terima duit 143 Triliyun dari perusahaan Amerika, duit masuk rekening pribadinya. Joko Oey berhasil memasukkan 60 Juta bangsa Cina ke Indonesia, dan memberikan lapangan kerja dgn gaji diatas 20 juta perbulan utk si Cina maling. Morowali, mega proyek dikelola oleh Cina, diserahkan oleh joko Oey bajingan, kpd bangsanya dari China Komunis Tiongkok, sedang kan pribumi yg bekerja disana dipecat diganti dgn simata sipit. Aduh..capek aku cerita kejahatan Joko oey yg terselubung ini. Si Cina yg lahir & besar di Indonesia mengutamakan bangsanya si mata sipit, nikah dgn perempuan jawa dungu utk memperkuat kedudukannya di Indonesia supaya tidak diusir dr Indonesia.

    • Prestsi prabowo apa kalo ada saya pilih prabowo

    • +bocah gaming Cina jujur yg merakyat si Joko Oey Cina PKI pengkhianat.

    • Praboker murni cina

  • Sudahlah kaesang, jangan ikuti jejak kakakmu itu, buat apa jualan martabak, takut lagi sama OPM, lalu bininya buat OPM, bisnis roket aja spt elon musk, kmu kan dapet kue dari bapakmu. Tapi ajak gue dong.

  • BRU sadar lw tv ini tv SONTOLOYO

  • mas kaesang,,sama"manusia butuh tidur,,,anak president top bngeeett

  • itu pacarnya ya? kaya CINA ya?

  • kaesang moga sht sllu dan sukses sllu....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anak adalah bagaimana org tuanya

  • Hahaaaa kolektor kecebong

  • 3:48. Temenya ibu, jangan ngomong kanca nya, Mana ngerti (wkwkwkwk)

  • P jokowi 2 periode, Amin ya robb

  • Ora arep kakeankomen,marai kesel ngetik jarine.ws poko e kudu masuk 2 periode pakdeku jokowi.kerennn

  • Setuju mas Kaesang kalau itu memang aturan boleh ikut ngawal tapi jangan pakaian formal ngeri. Ini seorang anak presiden menghargai dirinya juga orang lain πŸ™

  • Ini patut d contoh

  • Ini patut d contoh

  • Gpp mumpung bapak elo menjabat.. krn sebentar lagi diturunkan dari jabatan nya

  • bagi teman teman yang pengen Nostalgia Lagu Barat 80-90an bisa bergabung di channel saya yeah ^^ Sweet Memories Love Song 80's-90's Nostalgia Lagu Barat 80-90an Jangan lupa, suka, komentar, dan berlangganan…Terima Kasih Don’t Forget, Like, Comment, and Subscribe...Thank’s

  • Bibirnya gak nahan....

  • Pengawal nya sam kaesang aja angling darmo,apa gak keder tuh kalo ada yg macem"😁

  • Uhhh aku suka klga pak jokowi

  • 2019 Ttp jokowi πŸ™ŒπŸ™Œ Ha Cuma mimpi πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ wkwkke

  • KAESANG MASIH LAJANG

  • Yang setuju #2019 Ganti Presiden angkat jempol ea..

  • Ingsallah 2019 Probowo presiden ku

  • klo saya malah suka dikawal jadi aman,ga ada yg brani ganggu , tinggal suruh2, bukain pintu, bawain belanjaan, serasa orang penting, ga mungkin dipalak tapi ga tau2 lama kelamaan bisa bosan jg kali

  • Ada capres abadi Ada Jomblo abadi Ada tukang nyinyir abadi Ada jenderal kardus abadi

  • Jokowi tetap yg terbaik

  • Mas kaesang harap bspa bisa blusukan ke daerah indramayu.Gabus blok langgen wetan

  • Sederhana banget anak PRESIDEN RI ,,bangga aku liat nyaa 😍 7 - April -2019 ,,PRESIDEN KITA TETEP JOKOWIDODO ☝

  • Kalah menang tetap pak jokowi yes

  • pak jkw termasuk putra putrinya baik sopan santun g banyak gaya

  • Ya lah coba klo yg laen pasti pda maen proyek. Kan aji mumupug.

  • Pacarnya Cina?

  • Paspampres Bapak angling darma ngeri pak nama nya hahah

  • Anaknya raja...

  • Sama2 pencitraan...prett.. utang2..

  • Anaknya raja sontoloyo.. wajahnya saja.. njelehi

  • Yg biasanya katain CEBONG...q brani taruhan besar... KLO KALIAN YG BIASANYA KATAIN CEBONG2, KITA ATAU KLO KALIAN JD ANAK PRESIDEN. G MNGKN SE HUMBLE ANAK2 JOKOWI. PASTI SOK SOK AN...

  • walaupun kubu genderwo sisontoloyo sll inggin menjahtukan Mr Jokowi dgn berbagai cara inshaAllah 2019 Jokowi tetap 2periode

    • Sontoloyo.. genderuwo..raja pencitraan..utang..nganu.. planga-plongo

  • Salut Kaisang

  • Mas kaesang sangat sopan sekali dalam hal apapun' kasih 1000 jempol buat mas kaesang supaya anak2 pejabat bisa meniru mas kaesang yang rendah hati...

  • Lihat apa yg yerjadi saat presiden jokowi lewat. id-tv.org/tv/video-R8hOv1_GKSU.html Subscribe y kawan.

  • Makanya aku suka paj jokowi

  • Hahaaaaaak,,,,,,sampean g ngrasa dag dig dug mas saat pacaran dan tiba2 di belakang ada yg ngawal πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Memang sudah standar dapat pengawalan paspampres. Mas Kaesang sangat sederhana. Beda dengan yang lain. Sudah dapat pengamsnan waltra paspampres masih juga kurang dan membayar beberapa orang pengawal pribadi sendiri.

  • ngamong apa.??? No1 Ya No.1 jos gandos Top markotop tiada duanya kaesang yesss. Share. pleasa isit and subscribe id-tv.org/tv/video-xuIHU3nYleY.html

  • Bahkan yg baru jd org kaya byk yg sombongnya selangit. Bpknya baru jd pegawe negri jg udh byk gaya. Toop lah bt jokowi dan keluarga

  • cuma 5 tahun kali dikawal.. setelah itu Lo Siapa minta dikawal? wkwkkw

  • Wualah lagake....dah thn depan ojo ngarep yo leh,ini yg nyiarin cocok.juga kalau ngga tv gondoruwo yo konco2ne gondoruwo

  • Godddd

  • aku ttp pak de

  • kelihatan, cerminan seorang bapak yg sederhana, anak nyapun sederhana,, tak terpengaruh dengan jabatan sang bapak apa lagi kakak nya,, milih jualan martabak πŸ˜…πŸ˜…

  • MARI KITA VIRALKAN. DI ID-tv INI ADA TOMBOL LIKE BERUPA JEMPOL. MARI BIASAKAN MENGKLIK TOMBOL JEMPOL PADA BERITA YANG MENUNJUKAN KETULUSAN KESANTUNAN DAN KERJA KERAS PAK JOKOWI. CUKUP SEKALI KLIK. MENUJU NEGARA AMAN DAMAI TANPA HOAX, FITNAH, PERPECAHAN DAN TANPA UJARAN KEBENCIAN. SALAM JEMPOL UNTUK PAK JOKOWI. PAK JOKOWI SEKALI LAGI.

  • Enak amt. Ada bodigat nya. Klo kmn2 aman.. klo gua bruntung bner jdi ank pak jk mh.

  • #2019 ganti presiden...

  • Ya alloh bgtu bahagianya org2 yg bs deket dg klrga pak jokowi ya org no 1 tp gk ada perbedaan sm sekl dg rkyt biasa sungguh menakjubkn....

  • Pak jokowi Suramadu geratis tuh, Lalu apa yg geratis buat rakyatΒ² indonesia yg DiRiau he..he.. NKRI bukan hny disuramadu doang pak, mau kampaye kok memakai jabatannya untuk pencitraan, kayek dn sepertiny makin matang tuh #2019 ganti presiden,jgn biarkan 1 pendukungmu ke #2019 gnti presiden ulah ketdk adilan pak jokowi he..he.. Tp ojo wedi pak itu hnya dlm perasaan ane saja bnyk yg tdk jokowi lagi he...he... INDONESIA PINTAR

    • Hut anto setidaknya riau uda bebas asap

  • Lwucu ee πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • MANTAPPP BANG...

  • Namanya anak penguasa lah...

  • Amen klurgku ttp pilih pk joko w

  • Ame klurgnya mmg gk sombong apa adanya pk joko w

  • Sama aja kayak cebong sontoloyo cari pencitraan aja yg #2019Ganti presiden

  • GANTI PRESIDEN.. DUKUNG NOMOR 3

  • SIIP`βˆ†`GOOD`βˆ†` DIAWALMUNE`βˆ†` SELLUMUNYA ```````

  • REPOTMUQU``βˆ†βˆ†``>>ZYOO**??MASQUNYA`βˆ†``βˆ†`??

  • Q ORA NGRTIMUNE``βˆ†βˆ†``>>??NGERI RI QUNENE**@%@%**??

  • SENG NGERTI TI`````````DIABAHMUNYA BUNDAMUNYA MASMU MBAQMU SEMUANEMUNYA DISEDARAH EEEEEEEE>>>>>>>>NANTIMUNYA MENJUGANE SPRTI ABAHMU`βˆ†`BUNDAMUNENE`βˆ†`LAQ UWES MOR UUMM``βˆ†βˆ†````````MOMORRRRRRRRRR

  • MASQUNE``βˆ†βˆ†``QUENE`βˆ†`PUTRA MAHA RAJAMUNENE``>> KOK ELIX.KOYOK UDHUQ PUTRANE SANG RAJANENE**@%@%**?? QUE LEX EE``βˆ†βˆ†``>>HASEL NEMU LEX EE..??DADIMUNYA BEDHOMUNE TDQ MERUPPAINNENE**@%@%**?? TETPIMUNYA TETPMUNYANE`βˆ†`SYUQURRI AE`βˆ†`>UWESSE DIRUMATTETE..??YG DRINYA ABAHMUNYA `βˆ†`BUNDAMUNYA`βˆ†`YG BERDUANENE ``βˆ†βˆ†`` O`βˆ†`K

  • SYUQUR ALLHAMDULLH MUNYANYA``βˆ†βˆ†``ENAQ TENANMUNYA``βˆ†βˆ†``MASSE``

  • ASSLLAMU MASQUNYA 🌞🀹🏻🌈🀹🏻🌞 GIGIMUNYA SERUPANYANYA**??HIHI``βˆ†βˆ†``HAHA``βˆ†βˆ†``~~βˆ†βˆ†~~

  • kalo anak prabocor jadi bencong di luar negri....hahahahaha

  • ada lucu, dan pasti asyik juga mas kaesang, ganteng mas

  • semoga pak Jokowi dan keluarganya selalu dalam lindungan allah swt... amin....

  • Lucuu mas kaesang