KAGET BANGET !! ADIK MAS HERMAWAN SARANIN SAPI INI UNTUK DIPINANG AA IRFAN HAKIM

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2023
Video lainnya :
- CAPUCINO DICEK AA IRFAN
• SETELAH 7 BULAN !! AKH...
- AA IRFAN HAKIM KETEMU SAPI TERBESAR
• LEBAR, KEKAR & SANGAR ...
- SAH !? AA IRFAN PINANG CONDROSIMO
• SIDAK BURUNG UNTA !! A...
- BOBOT CONDROSIMO SETELAH SAK1T
• DILUAR EKSPETASI !! CE...
- KENANGAN MANIS SAPI JUMBO 2023
• KENANGAN MANIS 2023 ||...
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 175

  • Assalammualaikum alhamdulillah syukur mas hermawan sihat sekali si bravo semoga berkah ye salam dari kampar perak malaysia 😊😊

  • gasss condrosimo biar maksimal bobotnya wat kurban a.irfan mas.hermawan.....👍👍👍

  • Alhamdulillah syukur Aamiin Aamiin ya Rabbal Alaamiin

  • Semangat terus mas Hermawan bikin konten sapi super nya ❤

  • Sehat selalu mas Hermawan

  • Sehat selalu mas Hermawan❤

  • Bakat ngomongnya luar biasa⭐⭐⭐⭐⭐(bintang 5)

  • Ajak maen ke lembu benggolo,,,aa Irfan nya,,,sekalian silaturahmi

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu:)'

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Semanggat terus mas Hermawan . Untuk mas Irfan hakim Sesekali maen lah ke kandang pedalaman mas . Sehat sehat terus buat semua ,dan semanggat terus buat peternak indonesia

  • Udah Aa Irfan.Gak usah pilih2 lagi Fix.Condrosimo.sm Bravo.Sukses selalu Mas Hermawan Mas Mimin dan Kelg Kandang.Aa Irfan and team

  • sehat selalu mas hermawan

  • Sehat terus mas hermawan dan mas mimin... Next konten tentang gaplo dan di timbang cek bb saat ini dong mas hermawan dan mas mimin

  • Hadir mas Hermawan

  • condroooo ak semoga berjodoh

  • Sangkuriang udah boyong ke Akbar farm

  • Cah bagelen klg hdr maszee

  • Konten e sampean bisa bikin semangat orang dan bhagia orang lo mas. Bisa juga jadi hburan buat orang2 Sangat banget jika berhenti

  • Condro, bravo dan seno aaaa

  • mas hermawan kulo sascreber njenengan mas asli dari desa tepatnya desa nguter kecamatan pasirian kabupaten lumajang seandainya sapikulo di pinang njenengan berkah demel kulo amin kulo nggadah sapi kulo sukani nami prabowo mas insyak Allah masok kriteria njenengan

  • Sapinya super super.. Mantap maseh

  • Sering2 update mas mimin

  • C Michael kata Mak e Soimah mah mas

  • Kapan ke lampung lagi mas

  • Bravo & condrosimo aa

  • Jateng hadir mas...

  • Malang hadir

  • BRAVO A mantap

  • semarang hadir,,

  • habs dr chaenel A Irfan lgsg dimari dah

  • Hadir masehh

  • Sangkuriang A. Insya Allah

  • BWI nyimak.....

  • Coba tahun depan qurban sapi po kak irfan 😅

  • Kemarin pas kesana kandangnya masih kosong sekarang sudah isi banyak sapinya

  • siapa yang tiba²ada notif dari setiafram langsung nonton☝️

  • Mas hermawan suruh aa irfan review Marvel,gaplo,boy suro

  • Wonosobo selalu hadir massher❤

  • Mas her apdet perkembangan bravo pliss

  • Udah aa irfan.gak usah pilih pilih lagi Fix si cappucino sukses selalu mas Hermawan dan tim setia farm

  • Bikin konten, main kerumah pak Iyat siapa tau di tawari bakalan super!!

  • Condrosimo dong,kan Sangkuriang udh di akbar farm

  • Temanggung hadir

  • Mantap

  • Bravo

  • Konten sapi PO dong mas

  • Mak klunting. Gas banter..

  • Tu mas Hermawan... tempat pak Yat ada sapi jumbo lagi sepertinya

  • Bravo sih❤

  • Bikin konten Sapi Po Yang Baru Mas Her

  • Sangkuriang dah pindah Ktp to boss.....?

  • Beravo

  • Seno mas irfan

  • Mas Hermawan cetak lagi sapi the next2 MBAH GARENG

  • mas hermawan buat vidio youtub sapi paling berat dong kak

  • Mas her abdet perkembangan condrosimo

  • seno mas irfan

  • mas mau mau tanya sampean terima sapi2 bakalan gak ya 🙏

  • Bikin konten sama marpel dong mas her

  • Spill burung unta nya dong .. Buatin konten lagi

  • Saya semenjak liat konten setia farm ini karena aa irfan hakim

  • Michel mas yang di kasih nama ma'e kmren 1 liting sama kipli

  • Condrosimo masih bisa up lagi perkembangan fisiknya

  • Lima lima aja mas her biar sapi qurban nya aa Irfan tambah banyak dan semoga tambah berkah

    • ngomong apa gk jelas.

    • ya jelas lah itu di sruh beli amua sma masnya ke aa irfan

  • timbang marvel mas sudah poel kah

  • Joss

  • Seno kan seno adiknya wariso semoga dipinang😃

  • Mas umur brapa maksimal sapi di keluh..?

  • Kenapa gak di kasih ventilasi di belakang nya mas her? 🤔 Biar ada angin masuk

  • Ambil seno sama bravo aja a irfan

  • Mad Hermawan coba cari pengganti Mbah Gareng 🙏

  • Mas apakah sampean sudah berhenti/ ngak main SAPi lagi?

  • sangkuriang, danselanjutnya condro, cukup menarik bukan

  • 🙏

  • Sangkuriang knpa di jual mass???

  • bisa minta nmr mas Irfan untuk belajar merawat sapi🙏

  • itu yang putih sapi PO dipanggil mak'e Marwoto

  • Mas klo sapi cidera pas lutut kaki depan bengkak obatnya apa ya mas udah disuntik 2x blom sembuh2

  • Pengen beli anakan sapi/pedet ditempatnya setia farm

  • Nh sapi punya mas akbar ya

  • Capucino ak irfan

  • aku ingat kalau gak salah di kasih nama sama mak soimah ,namanya kipli😅

  • condrosimo cocok buat ak irfan

  • Marwoto jare Mak Soimah

  • Bukan nya Sangkuriang dijual

  • Satu momen berkali2 episode😮‍💨 sangkuryang cuma ada di chanel tetangga tayangan penjemputan nya

  • ❤❤❤

  • Kangen setia farm yang dulu v:

  • mas kabarnya burung unta gimana kok gal pernah buat konten

  • A irfan kurban sapi PO aj

  • Terlalu lama dipendam videonya😂

  • Semua aja ak Irfan 😂😂

  • iyo ik adeny ko hitam sih disuruh nglangon sapu y 😂

  • Condrosimo,bravo sma cappucino cocok buat aa irfan @irfanhakim❤

  • Kalau Seno kemana mas ?

  • Coba sekarang ke setia farm a katanya udh gak ada sapi lagi 🙃

  • Ini kan video lama setelah itu owner x akbar farm ngambil Sangkuriang

  • Yg jelas semua ingin yg terbaik penjual mengasih yg terbaik pembeli merelakan yg terbaik berarti low saya condrosimo