KAGET!!! GAK NYANGKA BANGET DAPET SURPRISE KAYAK GINI!!!

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2023
SOCIAL MEDIA
Instagram : @bramastavrl
VBI Agency
CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765

Komentar: 168

  • semoga semakin berkah dengan berkurangnya umur,cogan semakin bisa menjadi org yg bermanfaat buat org lain,pokoknya do'a terbaik🤲🏻

  • Hbd verrel semoga segera dapat jodoh terbaik dari Allah amin

  • Cocok bngt terharu bngt lihat perjlnan wilver coba deh amati verell sukses atas dukungan papanya wilo sukses atas dukungan mamanya jd kloop dong didikan papa nd mama

  • HBD VB, terharu lihat vlognya, terus bersyukur krn selalu dikelilingi orang2 baik yaa... Semangattt terus, apapun yg didoakan & dikerjakan akan Tuhan jawab dengan indah pada waktuNYA, amin... Ikut mendoakan klo Tuhan ijinkan semoga NWL yg akan jadi teman hidup terbaikmu nanti yaa, amin😇

  • berikan jodoh untuk verel ya allah,wanita yg bner2 sayang dan tulus sama verel yg bsa membahagia dan peduli dgn dy?q mohon berikanlah jodoh seorang gadis untuk dy agar dy bhagia scra utuh jgan janda ya allah krna dy masih belum pernah menikah,amien🤲🤲🤲

    • 😂😂😂😂😂

    • Maaf kalau janda emng salahnya dimana ya

    • @@fafaharofah9919 GK ada yg salah,emang knpa berdoa dpet gadis selama janur belum melengkung sah2 aja doa apa aja yg terbaik buat verel

    • Doanya ya psti msh single lah..masak legan golek mmongan wis gde mneh hehe..😬wish you all the best vb..👌👍🌷

  • Hbd Verrell... Banyak yang sayang sama kamu... Tetaplah membumi selalu bersyukur ramah dan baik hati

  • selalu semangat dan bhagia selalu ya mas bram,bnyak orang yg sayang dan cinta sama verel

  • Hti nya msh tertmbat di W bun..slit dilpkan n dilps ya bro..😬 kjrlah n tgkp cintamu hehe..senyum yg bda tpa dia..😍ttp semngat dah gde..didnia yg membsrkanmu msh mennti ,jgn byk gimick..humble n jga diri,berhsl utk ms dpnmu,GB🌷

  • Happy birthday Verell sehatt selalu jasmani rohani y dan bahagia selaluu ya .Terharu banget , bikin mewekkk , kata 2 mas Kriss itu loh bagus banget 👏👏👏 " jangan lupa episode 5 y rell di tunggu hehehe ✌️ Bay Fenss Febby 💚

  • Smg sukses selalu kak verrel 🙏🙏🙏

  • Selamat ulang thn vb, Barokallahu fii umurik semoga, panjang umur, seht selalu, semakin taat beribadah & selalu berbakti kepada kedua org tua Aamiin 😊🤲

  • Happy b'day kak verrell semoga selalu sehat,bahagia,sukses dan selalu dalam lindungan Tuhan.cepat nikah ya,kak sama tambatan hati kakakk 🎂🎉🎉

  • Jgan sedih ya,percayalah indah pada waktu nya cayo

  • Sukses selalu buat verrel bramasta...perjalanan karirnya makin menanjak...pesan sy cuma satu bahagialah bersama org yg benar2 kamu sayangi, berusaha terus pantang mundur selama masih ada waktu, sebelum datang penyesalan...cayo verrel 🎉

  • Hbd varel ,, q suka dari dlu gnteng bngt , tp hanya bisa liat di TV dan ytup

  • Hbd kk verrel, semoga panjang umur sehat selalu ameen

  • Next Leader 4 Indonesia, be careful , konsisten pada pandangan hidup, Berusaha untuk sll berbagi , penuh kasih untuk yg membutuhkan, Ingat "jangan fanatik y nak!!!" Melaju terus, dengan pedoman: dari semua hukum kitab, adalah HIDUPLAH dengan hukum "KASIH".

  • Puji Tuhan sdh 27 Thn mjdi lbh keren dan baik...

  • Hbd kk verrel bramasta,,sehat selalu, makin sukses lagi kedepannya,,sukses politik nya,,kk verrel adalah salah satu motivasi terbaik menurut aku,,wih you all the best kk verrel bramasta🙏🥳🥳

  • HBD nak verel,,smoga bhgia slalu sukses n cepet nikah,,,ning baik tak akan kemana klu emang jodoh,,,nak verel bang riza kok ndak keluhatan ya ,,,kemana

  • Terharu lihatnyA... Semoga trus di kelilingi orang yang tulus yang syang sama kamu

  • HBD verrel, semoga panjang umur, lancar rejeki nya, semoga dpt jodoh yg seiman, istri yg sholiha, bentar lagi mau umroh, semoga ibadah umroh nya nanti lancar.

    • Amien

    • udh kn janda tp he...prahkn wilo klh saingn dnk he...pdhl yg trbaik,& solehah jg ratu'y tu yuki loh tp dy gsdr"jg mlh yuki'y dmusuhin

    • ​@@wawanwawan2176wilo bukan kalah tp udah gak mau.silahkan ambil si VB nya😂😂😂

  • Hbd to u ganteng sht sllu

  • Happy birthday verrell 🎂 semoga sukses terus dalam karir, politik dan keluarga dan insyaallah tahun depan bisa dilantik yah, aminn 🤲🏻 semoga verrell selalu didekatkan sama org2 yg bener2 tulus sayang sama verrell dan dijauhkan dari org2 yg bersifat negatif buruk 🤲🏻 selalu didalam lindungan allah swt dan segera pergi umroh bareng keluarga tercinta dan solat sunat istikharah utk mendapatkan petunjuk dari allah dan semoga berjodoh dan menikah sama mbak putri mu, bismillah aminn yra ❤️🤲🏻

    • Vrl nanti jodohnya LBH muda dr VB.

    • @@NKRIhargamati531 Kata siapa, emang anda siapanya verrell ? Tuhan ? Spiritual ? Dukun ? Tau ngomong dari mulut saja 🤣🤣🤣

    • VRL JODOHNYA LBH MUDA DR VB.KT M.MIJAN DL 2014 BLNG KLO JODOH SW SM VB ITU LBH MUDA KLO NIKAH SM YG SEJAJAR ATAU LBH TUA AKAN CERAI TRS.GUMAY DI CHANEL ANTV JG BLNG JODOH VB ITU LBH MUDA.TRS SI AL ALISA JG DITERAWANG KLO NIKAH AKAN CERAI GAGAL KLO UNTUK PACARAN AKAN BRTAHAN LAMA.TRBUKTI KAN SW CERAI DR CELIN,AL PUTUS DARI ALISA PAS MAU MUTUSIN MO NIKAH TIBA2 MALAH PUTUS

    • ​@@NKRIhargamati531Sibuk ngurusin penerawang, spiritual mulu loe, gajelas banget... apa hidup loe emang tergantung sama penerawang dan spiritual juga widihhhh ogahhh banget dehhh, kita gak pernah kesitu, kita percaya sama tuhan saja karna dia yg tau mana yg bener atau gak. Punya agama gak lohhhh, bahaya tohhh sama org kayak loe hidup di atas dukun, penerawang, spiritual doang. Ya allah dijauhi lah verrell atau siapapun sama orang seperti dia ini, niatnya ga baik banget.. ampun dehhh amitt2

    • Sadar dong, klo p itu sdh tua anak 2 woeeee

  • Selalu support kamu

  • So sweet, terharuuuu 😭🫶🏻

  • Happy birthday, Verrel, best wishes to you, sorry for being late in saying this and I'm really happy that you're friends with Enrique again. ❤

  • Slamat bro,,, insa allah bisa duduk di senayan,, aamiin

  • Hepi forever Verrel dan slalu diberkati, Amin

  • do“a terbaik untukmu

  • HBD VB, semoga segala hal yg terbaik buat VB, dan moga jodohmu dgn Wilo, sampai akhir hidup, dan saling menjaga hati dgn setia. Amin

  • HBD Farrel sehat selalu dan bahagia cepat nikah ya siapa nih yg dipilih semoga cepat2 dapet yg terbaik

  • Semoga kak vb dapaet jodoh sholeha dan baik

  • 🎉🎉🎉 Bahagia sll Verel smoga dapat jodoh yg seiman..❤❤❤

    • Bukanya seiman sama yg 2 anak yg kasih kado spesial Hermes hari "di pakai verel TDK di lepas

    • amien

  • sehat selalu dan sukses terus ya

  • Masya Allah tabarakallah smoga sukses selalu kak amin panjang umurnya dilancarkan rezeki nya dimudahkan dalam segala urusan nya amin ya Allah ❤😊🎉kak ya Smngat kak smoga apa yang dicita-citakan tercapai dan cita amin kak ya Smoga sampai 10 juta Subscriber amin ID-tv nya kak yaa

  • HBD verrel 🎂🎁🎊🎉

  • Itu👆mah tampak sederhana klo untuk ukuran artist sekaliber dirimu, Verrel Bramasta. 🤔Bagus ✌️ suwerrrrrrr, elegan n menyentuh karena itu d situ kan kamu nya d kelilingi org2 yg mmg saling menyayangi dgn ikhlas. 🤔Hebat👍 karena kamu bisa 'merangkul' juga mereka2 yg pernah 'jahat'/bully kamu. Bytheway, Selamat!!!! y...... 🙏🧕Saya; V. Tania d 'Shrimp City' West Java NKRI🇮🇩

  • Bahagia selalu Verell 🎉🎉🎉

  • Ditunggu ya vlog terbaru nya di rumah Sentul bareng baby wilo, udah janji loh 😊👍

  • Iya ya terasa ada yang kurang kalau baby gak hadir 😌. Seperti masakan kurang bumbu 😊. Tapi walaupun gak hadir tapi support nya untuk ka verrel ❤️

  • Sanah helwah VERRELL berkah rezekinya ,berkah umurnya sehat selalu,dan mudah²an akan selalu dikelilingi oleh org² yg baik

  • sekali lagi hbd verrell

  • Terharu ya semuga wilo nonton dan terketuk hatinya untuk muallaf karna kyaknya verrel hanya wilo yg di cintai

    • nah udah tahu kan jdi jgan salahin verel trus

    • nah udah tahu kan jdi jgan salahin verel trus

    • Iya verrel kyaknya sedih skli karna ulg tahunskrg wilo gak hadir

    • @@bilqishilya4252 DI FYP TRANS ITU RANTI VIOR JG MO DI EMBAT KALO GAK ADA PCR

    • @@sakurabadi8555 wilo lg promo film.kan vrl yg mulai duluan krn gp atkkm vrl diundang malah lari ke sg

  • Happy birthday kak verrel maaf ya baru ngucapin 😊

  • Asalamualaikum wr wb salam silatu rohmi dari cikampek kali oyod

  • Asalamualaikum wr wb salam silatu romi om dari abah pendi cikampek kota baru

  • Semangat verrel demi mendapatkan hermes pepet terus dari London dapat lagi hermes kode terus vrl biar dapat lagi hermes nya.. sekarang verrel bukan lagi raja gimik tapi raja hermes.. hidup hermes

  • Hbd 🎉🥳 #verrelbramasta 🎂

  • Pangeran ganteng❤😍

  • Surprise lagi karena kmrn kurang bunda sarni 😊

  • Kesalahan dan tidak bisa mempertahankan cintanya sama wilo...akhirnya pisah..mudah2an selanjutnya bisa menjadi lbh baik lagi..karna itu blm terlambat sebelum janur kuning melengkung

  • Hbd verrell

  • HB MAS VRILL

  • Gua juga bisa kalo ada privilage mah kwwkk

  • Iiy tdk ad wilo jd baper

  • Hadir Ke5 Dik Verrell Bramasta.

  • pertamaaaa🎉

  • Knp riza syah gk prnah ada lg ya?

  • wdih verel ultah cuy tp mna c wilo'y tuh tmben gdtng yuki'y jg mna undng dnk rel

  • Ci wilo tahu verell lagi dekat sama si jandes putri sebab itu dia jaga jarak dan dia tidak mahu verell mengecewakan mamanya yang mahu calon menantunya yang seiman seamin sebab itu dia tidak datang kebetulan dia lagi sibuk promo filem

  • kurang seru klo ndk.ada wilo loh

  • ❤🎉

  • wilver

  • willona kmn ya

  • 🤍🤍

  • 😭A💔😭😭😭😭😭

  • ultah thn ini bener2 hambar tanpa kehadiran WILONA... jadinya tidak tertarik utk nntn vlog atau liputan acara ultah nya Krn ga menarik sm Skali...beda bgt sm ultah thn kmrn

  • Enggak seru gk ada cici wilo Kalau ada pasti seru banget

  • Rasanya kayak ada yg kurang Krn gak ada willona ..gak tau kenapa JD ganjel aja.

    • move on

    • @@bilqishilya4252 JD KM RESTUI VRL SM PZ YA

    • Wilona pun B aja ... gausah terlalu lebay, memang harus terbiasa spertii ini, krna harus mikirin hidup masing2 juga kan

  • Yah rasa kurang seru menurutku krn g ada wilona

  • Males ga ada Wilona

  • si verrell sekarang suda lupa sm teman lamanya ya itu si wilona sekarang uda berubah semejak punya teman cewek barunya yg kaya raya yg ngasih hadiah paling mahal ya itu tas sm gelang yg setiap hari di pamerin di story nya sindiri teman lama yg sakit hati ngelihat si verrell pameren tas sm gelang hadiah dari cewek barunya si wilo yg sedih si putri yg bahagia ngelihat si verrell pamerin tas hermes dan gelang Pemberian nya di pamerin setiap hari

    • hak verel donk mau posting mau enggak knpa jdi ngatur,menghargai pemberian orang jga GK boleh emang?teman lama kmna aja,di ultah verel

    • @bilqishilya4252 hak t lama nya ga di udang si verrell uda lupa masa ga di udang datang sediri punya harga diri dong si verrell punya teman baru lumayan kaya raya setiap hari di kasih harata nya penigalan suami nya si verrell yg menikmatinya

    • @@user-zw8fi2vn2k lhat infotainment GK wilo sendiri yg bilang Dy dibundang oleh verel,Athalla,papa Ivan,Veve bahkan temen2 nya wilo GK bsa datang udah ya jgan lah sudutin verel trus kasihan klo emang GK jodoh apa mau di kata di doakan lah segera dpet jodoh masing2

    • Lebay banget, perasaan Wilona ga lebay jugak tuh ,, Wilo anak yg baik humble juga, pasti juga udha ucapain dan mnta maaf secara pribadi lewat wa atau telpon krna ga bisa dtg..

    • @@bilqishilya4252 PROMO FILM JD GAK DTNG GPP LAGIAN SKRNG LG EPISODE SI PUTRI WKWKW ntar kalo wilo datang si pz ngambeg sm vrl wkwk krn di mata putri si vrl itu mainan barunya gebetanya smpai2 pz makan bunga kantil trs demi gaet ati vrl wkwk

  • jauhi mantan verel itu lebih baek,agar bsa move on jgan dket trus dgn alasan berteman ,menyambung silaturahmi kecuali jika kamu tdak ada perasaan dan kamu udah ada pasangan itu udah beda cerita,lebih dkat ke allah sering sholat sunah meminta jodoh yg tepat dan terbaik dri allah?jodoh akan dtang dgn sendiri nya,yakin lah pada allah

    • Next vrl nglamar kamu ya

    • VRL WILO ITU SOULMATE,MRK SALING MEMBANTU DIMASA2 SULIT JD JGN SRH SALING MELUPAKAN.WILO JG MENDOAKAN VB DPT JODOH TRBAIK DAN MOGA VRL JG MENDOAKAN WILO YG BAIK2 JG.KALO JODO ALHAMDULILLAH KALO GAK MRK JD KAKAK ADIK JG BS

    • @@NKRIhargamati531 sorry ya q udah ada yg punya,🤪🤪🤪

    • @@okta-hc8lq klo wilo mungkin bsa menganggap verel sekedar teman,klo yg sulit menganggap teman adlah VB ?klo gni trus yg ada VB dan wilo akan terus berada di lingkaran hubungan yg GK ada guna nya di bawa ke arah nikah pun jga GK bsa,jlan satu2 nya kyak Al Ghazali dan Alysha daguise mrka loss contect dan saling unfollow

    • @@bilqishilya4252 Kalo al sm alisa itu udah seiman dan alisa udah mualaf.trs knp putus.alasannya apa

  • Gak ada WILONA jadi malas nonton

  • Malas lihatnya karna tdk seru wilona tdk hadir