KAGET!! PRANK POCONG YANG ASLINYA KELUAR TERBANG ATAS KUBURAN

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2019
prank pocong yang aslinya malah keluar
tolong bantu saya dengan cara SUBSCRIBE
Biar saya tambah semangat buat video yang
Lebih gila lagi
Selamat menonton
Semoga terhibur
INGAT
KOMEN
LIKE
SUBSCRIBE OK

Komentar

  • Kren Bang Reza.. Di tunggu vidio slanjut nya ๐Ÿ˜Š

    • Kyk editan tpi lmyn serem pnampakan nya

    • ลˆั”ลˆษข mฤฑลˆลฃัง ลˆo ษฐัง ลˆสัง,, ษžฤฑังั ีฆลฃ ษžฤฑsัง ิ€ั”ากั”ลฃ,, sั”ลˆั”ลˆษข juษขัง สัง smัง ฮฝฤฑิ€ฤฑo hantu

    • kaget anjay

  • Keren btw nih ya kok sekarang banyak youtuber yg bikin konten prank pocong itu ada event apa emangnya?apa ikutan game spesial halloween

  • Anjirr.. Ada yang sarungnya sampai lepas broo.. Sarung warna biru.. Pasti gondal gandul itu๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

  • Kasihan yang pake sarung habis dari sholat sempak an tok die die die

  • Macam editan

    • Hooh logika saja y mana ada main karambol di luar rumah

  • mukanya ngagetin njir:v๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hhhaahha sakit perutku ketawa..liat yg lari ga pake sarung

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Yang benar itu pocong asli like

  • Editan

  • Gimana kalau kita liat pocong gak usah takut pikirkan saja kalau itu cuman prank Like kalau setujuh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Udah kejadian njrrr,, di samperin gk pergi pergi udh gittu mukanya ikh amit amit dan kain kafannya kotor karna tanah

    • Ok seruju

    • Tetep aja ada bedanya mereun pocong prank sma pocong asli

    • @Nur Patoni Baca Doa

    • Kalau pocong beneran gimana

  • Biar irit pake kalian pocong aslinya ada di menit 5:33

  • iiiiiii ngeriiii

  • Parah bener lu bang .ngerjain orang sampe pulang cuma pake celana dlm sarung y di tinggal. Suka like

  • Haha lu cu banget

  • Bang Reza coba disamping layarnya ndk usah putih coba full layar kalau putih mata agak buram liat videonya

  • MASAK PENAMPAKAN KOK TERUS" SAN OWKOWK

  • Parah lu bang anak orang sarung nya ke tinggalan

  • itu apa

  • Itu editan kontol

  • Kata kuntinya Tempat nongkrong gue udah di ambil alih juga

  • Bukan pocong

  • Itu kuntilanak bang bang

  • Yg di dpn rmh , apa cuma gw doang yg liat , item item terbang terbangan ?.

    • @JihanNur Ghania yaa ada tapi gatau itu apaan

    • @Nande Mo ohh bayangan org terbang terbang ya skrng

    • @Nande Mo ya terbang terbangan ga diem

    • @JihanNur Ghania oo kayaknya bayangan orang itu

    • @Nande Mo menit 9 mas

  • 32smpek 38 asli itu ada pnmpkan

  • Bikn ngakakk suee ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sakit perut gue

  • Bukan seram malah lucu

  • Hahahahaha.........pocong main youtube

  • Coba besoknya prangk tuyul bang.kayaknya seru..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lah itu yg menit brpa gtu bnran engga si tapi kalo di liat bnran si

  • Prank membuat sbgian orang bhgi, tpi sbgian dpt mnjdi petaka, bgaimna klau yg d prank orang jantungan, tdk di minta2 meninggal d tempat, apa yg abang akan lakukan?

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ muka nya kok hitam bro ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Lucu njirrr bocah lagi maen krambol di ganggu,sampe sarung birunya lepas๐Ÿ˜‚

  • 7:50 kasihan anjir lagi maen ml sampek afk๐Ÿ˜‚

  • Itu loncatnya jauh bener ya

  • ngliat vidio smpe ngakak bae hhhhh

  • Buat prank yang lebih seram bang

  • Aku lak metu dewe dprank sangu boto ...mbuh nyata opo prank Tak balangke ndase....ben kapok

    • Jangankan bata pisau pun aq rela kau tancapkan di jantungku bila ku terbukti selingkuh

  • Kalau ketemu sama saya udah saya sleding tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Prank nya bikin jantungan anjirrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boongan ituh editan. Coba tolong di cek di video yg sebelumnya . yg belum di edit gaada apa". Tpi yg disini malah ada putih". Tulis aja pocong lucu ngakak part 3. Ituh yg belum di editannya. Kllo nontn yg ini mah udah di edit

  • Namanya tidak baik mengerjai orang

  • Editan cap kontol ngaceng

  • Ngakak njir

  • Ada ni ya pocong ojek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang kalo mau prang jangan pocong lagi Kuntill anak klo bt

  • Kalau aku liat itu memang hantu asli

  • Itu hantu nya yng terbang mirip kunti

    • Marsa Hudaya zahra betul

  • Ada yang kebuka celana

  • Sarungnya ketinggalan cokkk... Seruuuu abisss

  • Itu benar ga

  • 5:37 Beneran sih ?

  • Maaf kayakx ini settingan yah... Masak semua targetx juga berbahasa indonesia... Ini mah nge prankx di tembeng putik lombok timur... Sya tau tmpatx... Karna sya juga dari tembeng

  • sial di menit 1:20 bikin kaget aja๐Ÿ˜‚ yang kaget like..

  • Di video pertama pas di putar Bodoh amat luu....naik motor nya gimana kok jatuh sih kocak.......๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...chibaku tensei

  • Editan kasar bos modal hp kentang Ama aplikasi play store juga bisa

  • Anjayy yg ke 8 ..koplakkk๐Ÿ˜ƒ

  • Editan Loe kurang mulus

  • Coba bawa mainan beberkan buat buat bunyi2an