Kaget Seneng Banget Fatim, Disuprise-in Rame2 Kado Serba Kuning Di Rumah Baru

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
Kageeet bangeeet, tkp.me/kadopilihangen
Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Moga sehat selalu panjang umur dan menjadi anak yang bisa mengbanggangkan kedua orang tua

  • Hai untuk Kak Fatimah Bang atta Bang saih Bang Toriq Fateh Muntaz Kak Sajidah Kak iyyah Kak sohwa Saleha Qahtan

  • Semoga panjang umur ya kak fatim

  • Serunya pada kocak2 enak juga ya klo punya sodara banyak dapet kadonya juga banyak😊😊

  • Rame banget gila

  • 21:39 salpok jg sm bang thorik ngambil ciki diem2🀣

  • 19:25 salpok bang saaih ngupil 🀣

  • Yang lahir bulan 10 like πŸ‘‡

  • Dek fatim kamu brihday bulan sepuluh ya aku umurnya 8 aku hari jadi bulan 10 juga thariknya empat

  • Aku doain semoga tambah lancar sehat selalu panjang umur amin doain yah yg doain like yg gak berarti gk doain

  • Hai feteh kaus kakimu satu nya warna pink dan satunya hijau

  • Hadiah fateh banyak banget

  • Uwawwww Suka sama fateh lucu wkwk

  • aku gak suka. Qahtan. dainose

  • Ini semua komentar pasti isinya "yang setuju like ya, yang like aku do'ain gurunya jamkos" pada ngemis like?!?!?πŸ˜‘

  • Sepanjang video aku cuma ngeliatin bang saaihπŸ˜‚β€οΈ

  • kak fateh pasti senang karena ada kado banyak

  • Kak fatim kak fatim suka warna kuning kalo kak fatim suka warna kuning sama dong kayak aku karna aku suka warna kuning oh iya nama ku zyan aku fans banget sama kak fatim karna kak fatim imut UwU😘😘😘😘😘😘

  • solehah kenapah hidung nyaπŸ€”

  • Fateh, kaos kakinya kok pink sama hijau , jadi lucu deh :-)

  • Saya juga suka warna kuning

  • Hbd ka fatim semoga panjang umur sehat selalu semoga jadi anak berbakti kepada ke dua ortu

  • Gen halilintar ke rumah ku dong Alamat: Jakarta Utara, Perumahan Tentara,Blok H no 26??

  • Gen halilintar rumah nya dimana sih aku mau ke sono,, jawab dong kaka

  • Fateh aku vens terbesarmu

  • siapa yang ngefans sama fatners fatim bestie sohwa like ya

  • Hbd ka fatim

  • Selamat ulang tahun kak fatim Semoga sehat selalu panjang umur

  • AKU GAK SUKA SHALEHA DIA ITU ;SUKA PAKSA PAKSA DAN GAYA BANGETDAN NGEBENTAK BENTAK

  • Suka banget pas bang thoriq bilang "appaaaaaaaaa"

  • Coba lihat deh Ateh kaos kaki nya beda sebelah

  • Ngakak bgt sihhh

  • Thoriq😍🀣🀣

  • Adek bungsu gemesπŸ˜…πŸ˜…

  • Lat tali lat tali tamplom laa hahahahhaha comel gila

  • Hep bang thoriq nyembunyikan apa itu

  • Kak bikin part2 dong

  • Sohwa bikin 24 jam makan yg Warna pink

  • Sekali kali ke slawi dong gen halilintar

  • Saaih parah bangett kocak gangerti lagiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang Atta kayak bkn lgi dri bagian keluarga gen halilintar karna setiap ad acra ulta di gen halilintar dia gk dtg

  • Yaampun semua nya kuning aku kaget banget

  • NgakakπŸ˜…

  • Hahaha bang saih lucu banget kado nya,ada ada aja deh mikir nya...

  • Siapa yang salfok sama bang Thor pas ngambil hadiah fatim dari bang saaih

  • Kameranya lagi gelap yak? Jadi agak susah liat :v terangin yak keterangannya :v

  • Fatim squad

  • Banyak kata "huwaaaa"πŸ˜‚

  • keluarga gen halilintar sweet banget , apalagi saih , saih cocok ikut stand up comedy

  • Kak bikin challege 24 jam makan yang warna merah. yang setuju likeπŸ‘‡

  • Kata nya ber sepuluh bang atta mana

  • KAπŸ˜˜πŸ˜‘

  • rusuhh bat da

  • Heppybady ka fatim😻😽😽

  • Hmmm serunya keluarga halilintar rukun gituπŸ˜„

  • Love gen halilintar

  • kok muka nya saleha cemberut trs ya ?

  • fateh ini lucu bngt wkwkwkkw natural receh nya

  • Kayak kasian gitu sama salehah?, atau cuma feeling aja kali ya? Idk😊

  • That moment hidung saleha sensitif πŸ˜‚