KAKA DIWAN BATAL PUASA ?? | FIKRIFADLU

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2019
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YAH TEMEN - TEMEN
NANTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
------------------------------
Business/Endorse:
Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
Social Media:
Instagram: @fikrifadlu

Komentar

  • Dewan siapa nama kakak mu

  • Dewan siapa nama kakak mu

  • Yang pake baju putih ngajakan batal LAN

  • Wkwk

  • Bagus cerita nya

  • Selamat berpuasa minalaidin walfaidin

  • Lucu

  • dasar ni fikri batalin puasa Ramadhan

  • Buat dong vidio si diwan eek di sekolah

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...

  • akak banget

  • ganteng banget ka fikri mudahan dapat jodoh yang cantik:aaaminπŸ‘ͺ

  • Capeiyakeyang kagaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†...

  • Yg puasa sampe maghrib like ya

  • minal aidin walfa izin

  • Ko macet aja si para ni

  • Bagus baget

  • diwan bohok kaka fikdlu

  • Baru juga jam 9 udah laper Kok sama aku nonton juga jam 9

  • sabar kak biar bisa masuk surga

  • EE

  • Berarti gk batal puasa donkπŸ˜‚

  • yang puasa like yah biar masuk surga

  • Yang puasa tahan ya tapi jangan batal puasa nya

  • Di detik 59 ngakak

  • mmmmmmm siapa yang sholat awal waktu... yang sholat awal waktu like ya[gak maksa kok

  • Bukan ya teman nya yang baju coklat itu yang ambil sidi yutub

  • Batal ih

  • etrd

  • assiapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • siapa yang mau masuk surga like dan komenπŸ‘‡πŸ‘‡

  • diwan puasa tapi puasa setengah hariπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selamat menunaikan ibadah puasa

  • Ibadah puasa jangan gitu

  • Yang ngajak batal puasa masuk neraka

  • Jadi kapan kita kan gue nanya ke sekolah buat

  • Batal puasa nya ka pikri padlu hahahaha diwan aja puasa

  • Diwan goblok berani sama gue

  • Selamat ibadah puasa

  • Video ke daftar ulang aja sih yang enggak

    • Dan menelepon iya sih aku aja baru bangun tidur langsung ke sekolah di sma siapa tau aja apa mau tau aja apa yang bisa membuat kita bisa di atur iya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€gua mau di bilang ke gue kalo mau πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€hari minggu aja nih yang namanya aja 11cukup gue mau nanya dong kalo di twitter tapi kalo ada orang lain

  • ..

  • 0:36 gak basah kolamnya

  • Lucu bet siiiii..πŸ˜‚

  • Motor nya jatuh yang puasa pull angkat tangan

  • selamat semua idul vitri☺️

  • WUDHU TAPI MINUMπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🐩🐩🐩🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❀☺🎁🍸

  • Bagus ya

  • diwanπŸ’–kinara

  • KAK FIKRI UDA KEDE MASA MAU BATAL PUASA LIAT TU SI DIWAN MASI KECIL PINTAR PUASA DARI SUBUN SAMPAI MAGRIB YANG MASI PUASA ENGGA ADA BOLONGNYA LIKE YA SAMPAI 2.000.000 HAAAAA DIWAN PINTAR

  • Yang paling akhir lucu bangetπŸ˜…πŸ˜…

  • Diwan beli jam imoo berapah

  • Ngeunah etaa mahhh seblak

  • Diwan. Same. Anke. Ias bar. Pa

  • amin sungai no awak mu pisan

  • Fikri fadlu coba bikin vlog

  • Selamat berpuasa

  • DiwaN

  • DIWAN DAN KAK FIKRI GANTENG BANGET YANG PUASA LIKE

  • Diwan pinter bngt πŸ˜‚ πŸ˜…

  • Kok viewers banyk tapi likenya dikit sih???

  • Zakky

  • PUASA

  • Itu kakak diwa tidak tahan puwasa ya......

  • Puasa ge banyak ngomongπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜ΌπŸ˜Ό

  • yah batal puasa adu bohong kakak

  • Jam 9 tahan puasa like

  • Ngemis ya eluπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜†

  • Kak kalo cari pacar coba deh pakek tantanπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Pintar diwanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 4:46 kocak abisssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pelissssssss

  • Bang ganteng nonton cehenil gua NAMANYA BARBATOS gaming

  • Saya puasa

  • siapa yg puasa nya fuul

  • Yg puasa like

  • Kocak

  • adek'nya, Jangkrik!!..

  • Ini udah gak puasa lagi cuk

  • ih batal puasanya