KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI RUMAH SAKIT DIATAS TANAH KUBURAN

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
Disclaimer :

*PROSES SYUTING INI DALAM PENGAWASAN AHLI SUPRANATURAL, TIDAK UNTUK DITIRU
*TAYANGAN HANYA UNTUK USIA 17 TAHUN KE-ATAS

Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
Seluruh crew dan talent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.

Rumah sakit tua yang sudah kosong selama 5 tahun ini, memiliki cerita mistis akibat gangguan arwah-arwah jahat didalamnya. Bagaimana tidak, Rumah Sakit ini berdiri diatas tanah kuburan yang dibangun tanpa memindahkan jenazah yang ada didalamnya. Sehingga banyak arwah-arwah yang dendam dan ingin merebut Rumah Sakit ini untuk menjadi tempat kekuasaannya.

Spesial malam ini, kita kehadiran bintang tamu spesial, Raffi Ahmad, Ramzi, Novia Bachmid, dan tidak lengkap kalau tidak ada Haru!!

Lantas, sosok apa saja kah yang menjadi pengganggu di Rumah Sakit ini? Dan fakta lain apakah yang sebenarnya terjadi? Temukan jawabannya di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 21.00 WIB eksklusif LIVE hanya di ID-tv Mop Channel


Komentar

  • Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • onyo tu peka bgt jaga kesehatan ya nyo semangat menghibur kita semoga tim kbp sehat semua &selalu di lindungi tuhan dr hal2 yg buruk amiin3x

  • Semalam ngak berani lihat akhirnya sya lanjutkn pagi ini ,waoo serem banget mistisnya ,ada lucunya juga jd seneng banget deh liatnya,,,succes terus KBP dan semoga sehat semua teamnya aamiin..

    • Lu ada dimana mana bang good job tpi bhasa lu masih agak kaku bang

    • Bot

    • Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • Sepanjang nonton ini perut sakit, gara-gara anwar, tapi seru. Sukses terus buat kakak beradik podcast! xixixi

    • Gw aja ngakak teros 🀣🀣🀣

    • Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • Episode kali ini kak anwar malah kayak jadi beban tim banget 😭 karena selalu panik yang berlebihan. Semoga kedepannya kak anwar makin bisa utamain tim.

    • Setuju sih, tapi pas rafi kesurupan ,disitu anwar paling care banget

  • Jelas banget interaksi dan komunikasi nya 😌 sampe aku pun dengar juga🀀

  • Orang kyk Ka Novia bagus bnget Di undang lagi. Org yg suka tenang, gk panik, gk penakut apalagii pekaan

  • aa raffi semoga baikk' aja yaa, hari' buat semuanya semoga sehat selalu untuk kalian

  • Jangan ilangin kk anwar buat tiap episodemya ya .. Biar seru nontonnya dan engga terlalu tegang banget .. TOP buat kakak beradik podcast

  • Dari awal nonton, badan ikutan merinding. Semoga semua Tim KBP diberikan kesehatan, tetep kompak & dijauhkan dari gangguan gangguan.

    • Dulu itu tmpt kuburan sebelum jadi rumah sakitt

    • Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • di korea bekas kuburan di buat pabrik aman saja bro apa karna banyak non muslim πŸ§β€β™‚οΈ

    • @MOP Channel mimin merinding apa merindukan kasih sayang πŸ˜‚

    • Ko

  • Gila si in slah satu episod yg sngt kerem bngt Krena ad anwar jdi gk trllu tegang nntonnya🀣❀ Sukses sllu KBP lopersπŸ’—πŸ’—

  • Tempat yg paling serem,smua benda digerakkinπŸ™„dan ada penampakkannya juga 😁seru episode kali ini ☺️apalgi ada yg manggil" kak Anwar 🀣the best KBP ❀️

  • Ka Anwar di sini ngeselin banget, apa apa kabur ga nungguin temen, apa apa teriak kenceng tapi kalo di suruh ga boleh teriak sama yg lain, dia ngeles Mulu. Padahal sebelum sebelumnya ka Anwar seru. Sehat selalu kalian πŸ’œ

    • Iya jadi gangguu trs gk proffesional Novia saking keselny dibilng anwar jahat bgt krn kabur" gitu bukanny jagain

    • Dari sebelumnya juga gitu kan tuh si anwar maknya jagi agak kurang reseo nonton semnjak ada si anwar

    • I feel you mbak... Jdi ga fokus kan denger orang lagi cerita tiba2 dipotong sama teriakan si anwar 😭😭

  • Semoga KBP jadi tayangan favorit sepanjang masa

  • 7:20 kerasukan jin 11:12 aa rafii mulai gk enak badan kecapean 13.13 ada merasakan di belakang 13:47 suara haaaaaaa 14:05 ka Ruben coba membuat suara ehh suara besi jatuh dong 14:23 suara kunti heeeeee nyaring 16:33 aa Rafi mulai kecapean bangku jatuh dan penyok 19:35 Anwar merasakan hal aneh 19:39 barang bunyi/jatuh 19:45 kursi ny jalan 20:02 ada yang keluar lari putih 20:09 suara nafas 20:21 nafas lagi 22:03 ketawa setanya 22:30 ketutup sendiri 23:32 suara pecah 23:36 kerasukan lagi 28:18 suara Geraman keras di aa Rafi 33:03 kerasukan lagi 36:00 kemasukan jin lain arafi 39:08 mau udahan karena kecapean di temani Ruben 44:38 pintu ny kebuka 49:45 aa Rafi mau pamit karena pegal lelah lemes kecapean banget 55:40 kursi bergerak sendiri 55:55 kerasukan lgi 1:04:34 ada gumpalan asap di IGD penampakan 1:05:39 suara lagi ketawa 1:06:08 nongol lagi di IGD dong 1:08:08 ada suara 1:08:33 suara ambulans tapi gk ada yang lewat jam segini 1:10:12 nongol di IGD lagi 1:13:04 bersendawa 1:14:24 kebuka pintu IGD ny 1:16:38 pintu masuk dari surga kata Anwar eh kebuka lagi 1:17:24 salah satu kru di kontroling perempuan gk enak badan baju hitam 1:18:58 suara perempuan haaaa 1:19:42 suara gedor kecil 1:21:06 suara kursi bergeser 1:21:31 suara sabetan Sebenernya Anwar lebih peka tpi ketakutan itu loh bisa di lawan bikin lucu aja sih πŸ˜€ 1:21:43 kerasukan lagi kru ny 1:22:54 kerasukan lagi si Ujang 1:26:11 kursi roda bergerak sendiri 1:27:10 kerasukan jin lain 1:31:58 cekikikan bayi 1:34:33 ganggang telepon jatuh 1:35:03 ada yang nyebut nama Anwar 1:38:25 Bowo kerasukan di tangga Mau naik lift 1:40:00 kan Bella kecapean kerasukan tuh bener dugaan gw 1:42:53 lagi mikirin utang menyendiri di tangga,pasti di rasuki lagi nih 1:49:32 onyo kesetrum mic 1:49:49 putih putih Tamatt Sumpah lucu banget anwarrr kalau bisa ajak lagi mop please bikin seram jadi lucu dong

  • Netes air mata tiba2 liat prlkuan ayah ruben ke aa rafi... kliatan bgt kalau ayah ruben org nya tulus dan tggung jawab, sesayang itu sama teman2 nnya... sehat2 semua nya ya

  • Waaaooww.. msk trending nih kbp lovers...emang bner2 best syuting kbp kmren.. moga aj kdepanx AA Raffi mau ikutan lgi ya.. sukses kbp

  • Onyo berani bangettt langgeng trus persahabatan aa, Abi Ramzi dan ayah Ruben

  • Salut sma kak ruben selalu mendampingi AA rafi Sehat selalu kalian semuanya

  • Raffi tolong nanti bikin konten di Rans Entertainment ceritain pengalaman Raffi ikut KBP ya... Penasaran kejadian behind the scene nya

    • @The RVN terserah lu dah, gua ga maksa πŸ˜…

    • @Bagaz Sena Kakak beradik podcast

    • @ Bagaz sena KBP itu kakak beradik podcast yang punya acara horor RUBEN ONSU

    • Kayaknya settingan ini.. Raffi yg hrs kesurupan lah biar naikin viral, ditambah dia bisa pulang cepet 🀣

    • Sudah ada kok kontennya

  • Salut sama onyo,bisa setenang itu.Control emosinya juga bagus gak gampang kepancing

  • Baru sempet nonton kbp lagi dari sekian lama, horornya terasa banget sih apalagi sering banget keliat penampakan wajah dipintu IGD itu nyata banget jelas & suara2 nya jelas semua

  • Anwar lucu ya lagi di tempat horor tapi kaya ngelawak ya haha lucu banget kalau liat Anwar takut kaya nonton komedi wkwkwk

  • Ga bisa nonton malem ,pagi"mantengin hp liat KBP, bintang tamu malem ini keren". terimakasih KBP, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

    • @Wida Arti Ayuk di up lgi say biar trendingnya naik semangat MET mlm MET istrahat say

    • @Wida Arti ayuh up trs say

    • Aamiin

    • @Karen Tooran Masih streaming sambil keliling mewarna jempol say...

    • @Wida Arti ayuh up

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pokonya selalu seru kalo ada Anwar ....... semangat buat semua πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Waduhhhh barbar bangeuttttt ,,, pingin liatnya siang tp kg bisa bnyk kerjaan ,, jd MLM trs jujur takut tp penasaran jg ,,, Oya Anwar wajib di ajak trs ya soalnya buat ngilangin ketegangan aku πŸ˜„πŸ˜„ Poko namah vlog yg paling wokehhhh πŸ‘πŸ‘ smga kru dan rekan slalu di lindungi Alloh aminnn

  • Pusatnya memang di IGD,tadi waktu masuk ke IGD ada yang nongol di jendela..tp ini seru banget podcast nya sukses selalu yah semuanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ aamiin ya Allah

  • Kesini karna ada a raffi. Eh ada anwar yang serem jadi lucu. Langsung follow dan aktifin notif. Seruuuu koko bensu

  • semoga sehat sehat terus buat team kbp & mop chanel

  • Ka undang DMS, jurnalisa, ama kisah tanah jawa dong ka pasti tambah seru 🀭🀭

  • Kang atmo & kang Iqbal Sampek GK bisa nahan ktawa 🀣🀣 ketika kak Anwar bilang MR.Gepeng saat Bowo kerasukan πŸ˜‚dan bilang mabok saat kak Bella kerasukan 🀣

  • Saya nonton jam segini 23:32 sendirian ... berani y saya karna ada kak fishie suka banget . Apalagi kak8 novi .pemberani banget tenang lagi orangnya

  • Seneng bgt Novia sering diundang di KBP. Klop bgt klu udh sama Anwar πŸ˜…

  • Ya Allah liat ayah ruben mangku kepala ny raffi ahmad tiduran JD inget ALM Olga Syahputra huhuhu td smpe nangis liat mereka bgtu, coba ka Olga msh ada seru bgt pasti dunia hiburan ini,, utk semua team KBP dan bintang tamu semoga semuanya berjalan lancar dan baik2 semuanya.... Terima kasih banyak atas tayangan yg bagus ini sukses terus MOP CHANNEL

    • Aamiin

    • Amiiin

    • @Isnaina Widha sudah sayang jgn di ributkan lgi,yuk fokus Ike boom nya

    • @Shachitava yg nyamain sapa jg..disitu jg gak tertulis menyama-nyamakan..rafi ruben olga beda mereka punya karakter sendiri"..cm persahabatan mereka positif, saling menguatkan, saling kerja sama dalam bidang apapun..

    • @Shachitava busuk bgt hatimu

  • Seruuuuuuu nih ada a rafii 😍😍

  • Kenapa si hostnya adem bgt siπŸ₯² gaada tegang”nya samsek sedikit tidak menegangkan

  • Semangat tim kbp😍😁

  • Sambil nunggu tayangan nnti mlm, nonton ulang tayangan yg minggu lalu dlu, sumpah ngakak banget sma bagian yg kang ujang kerasukan makhluk yg suka sma ka novia

  • Ka ruben bener bener penyayang, tulus banget sama a raffii, masya ALLAH sehat slalu ya untuk smua tim

    • Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

    • @Shachitava halo.... penulusuran aa Raffi gk ikut kok...cuma ikut podcast..faham gk podcast!!!..lagian itu atas kemahuan Raffi klau dia gk mau,dia juga gak bakalan datang..bukan ayah Ruben kerumahnya terus gendong ke lokasi utk ikut...anak baru mah gini ni...minta dihujat mulu..

    • @Shachitava tidak ada unsur paksaan dari sebelah pihak,jadi jangan saling menyalahkan,yang pasti kita doakan saja mereka semua selamat sampai selesai acara ini.

    • @Shachitavalu kenapa ? butuh perhatian?

    • @Asim Alsharif ga berani balik kemari tp dia bikin lg komenan sendiri komen nyinyir tp gada yg ladenin hahaha

  • Mau org bilang settingan ke ngga ke....intinya baru x ini w liat aa raffi bgtu....sumpah merinding....

  • Lemes aku sama tingkah kak Anwar, auto ngakak meski horror

  • Ga kebayang si jadi a Raffi lagi cape ditambah ketakutan jadi gampang kemasukan

  • Ngeri ngeri sedap.sendirian nonton tengah malam.walaupun jantung kencang nontonya apa lagi pas teriak teriak TPI Masi tetap lanjut nontonya saking kepo sama podcast jni. Mana suami kerja malam lagi.ngk ada teman drumah.mantap uji nyali aku drumahπŸ₯°

  • Terharu liat aa Ruben sama aa raffi persahabatan nya bener2 kuat semangat terus idolakuπŸ₯°

  • Sertakan selalu shollawat dalam berjalannya live .semoga sehat selalu

  • Req: tim brownis di kbp ayu ,igun ,Wendi ,Ruben

  • Onyo keren, bisa jd host, darurat gantiin ayahnya yg hrs nemenin Raffi. Cuman mungkin braninya dikurang-kurangi ya... Dan alhamdulillah tiap kli kekepoannya yg cukup besar muncul, mau liat/cek sesuatu/penampakan, Onyo nurut, dibilang ngga boleh, Onyo ngga akan melakukannya sendirian... You've done it very well. Good job, young man. Novia jg keren, klo ngga salah udah ke-3x nya ikut KBP. Pembawaanya selalu tenang, ngga mudah panik, bisa mengendalikan dirinya dgn baik meski ada makhluk yg cukup kuat mau masuk, dia kuat 'menolak', sampe Ramzi muji 'kekuatan' Novia. Sweet & haru liat persahabatan Ruben & Raffi... Ruben hrs meninggalkan meja podcast utk menemani Raffi. Ruben elusΒ² kepala Raffi, jd teringet alm. Jupe & alm. Olga... Semoga langgeng persahabatan kalian & sehat selalu. Terimakasih MOP dan team KBP. Alhamdulillah tidak ada talent ato crew yg cedera. Semua sehat, aman dan selamat, tp yg di explore adalah bekas RS yg dibangun diatas kuburan, gangguannya dahsyat...

  • Trending on #6😍πŸ”₯

  • Mungkin bisa lebih di tingkatkan posedur keamanan & keselamatannya. Sdh dipasang polis line, tapi dimas duduk sendirian di tangga didiemin aja gak disuruh pindah / ditarik ketempat yg lebih aman.

  • #6 trending πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • bagus banget eps kali ini.. kurang menarik di kak anwar yg selalu membuat situasi menonton ga nyaman, terganggu bangett dengan ulahnya itu

  • Senang deh bisa lihat KBP bisa tayang terus 😘😘😘

    • Tapi gk bisa di donwload biasa e bisa kok

  • Wakakakaka ngakak nih si Anwar selalu ngehibur ya pdhal lagi serem nntn jam 12 MLM lagi ini tp jdnya lucu..

  • Ngakak bgt Anwar, "jangan diturutin, nanti kejepit elip jadi Mr. Gepeng. Mr. Gepeng jaman SD gw" Kang Iqbal sama Ki Atmo smp gakuat😭🀣

  • Nonton pagi" aja masih deg"an gw, sumpah merinding gw nonton sendirian

  • nakutin benerr waktu aa kerasukan, sehat2 semuanya!

  • Aa Raffi untuk pertama kalinya ikut KBP langsung kesurupan. Semoga semua team dan bintang tamu dalam lindungan Tuhan. Amin

    • @Revan Trioga Klo Tuhan Ngasih Rejeki Yg Dri Supranatural Ya Ga Bisa Lu Larang Lah. Lu Kira Di Acara Ini Islam Semua?? Kan Campuran Norak Lu

    • @Revan Trioga Pantes Ga Pantes Itu Urusan Mereka Ama Tuhan. Lu Manusia Ga Ush Mutusin Rejeki Orang Sama Ajh Lu Nyuruh Mereka Buat Berhenti Nyari Rejeki..

    • Assalamualaikum buat kaliyan hrsnya live ginian gak pantes jadi lah tawadhu

    • Amin up

    • Aamiin

  • Nonton in dr Belanda, gak bosen2 … sukses terus mop channel

  • Selalu terkesima dengan gambarnya ki atmo 😁😁😁

  • Wah keren banget, sukses selalu pokoknya

  • Sumpah aku sakit perut pas aa'rafi jatuh 🀣ya Alloh maaf y A'aku ketawa 🀣

  • Sumpah malam ini KBP seremmm bangettt banyak gangguan mulai dari kang Ujang, AA Rafi Ahmad , Bella , Bowo Dimas semuanya kesurupan massal energinya kuat banget semoga jalan jalan malam besok lancarrr tidak ada gangguan semoga semua crew KBP dalam lindungan Allah SWT Aamiiin

    • Jujur nya engga berani nonton malam , so pagi2 saja.

    • Menit ny dong

    • @Anti ribet real

    • @Anti ribet real.. kalo setingan. .masa Raffi Ahmad mau kesurupan...pasti gak mau lah disuruh kesurupan ..

    • @Anti ribet real

  • Utk yg pecinta horor sih udah mulai agak terganggu dgn adanya anwar. Awal2 sih bagus, suasana horor nya dapet.. tp belakangan ini jd kaya ntn komedi.. yg lain sih OK bgt.. Smg menjadi kritik dan saran yg diterima. Sehat2 tim KBP..

  • Anwar ttep lucu β€οΈπŸ˜€

  • Pas nonton berkali"episode ini ternyata banyak makhluk kunti, sama gundoruwo yng masuk ke aa raffi

  • Senang liat Novia deh , sering2 ajak Novia ya πŸ™πŸ»

  • Eps Minggu kemarin aja dah bikin senam jantung kbp kali ini bikin merinding banget , semoga tim kbp di beri kesehatan supaya terus ada bersama kami sampai akhir hari nanti 😊❀️

  • cita cita gua pengen banget ikut podcast iniπŸ—Ώ

  • Safety first ya team. Sukses tim kbp πŸ‘

  • Ini serem tapi kenapa saya tertawa mulu melihat anwar bgtu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Liatt nya seremm , tpi ada lucu nyaa juga liat k anwar KBP the besttπŸ‘

  • onyo tingting banget hari ini, berani bgt ya, udah jago jg bawain acara nya, keren bgt baby boy ku, kbp malem ini juara sih merindingnya, tp ada lucu nya jg, kak anwar astaghfirullah aku selalu ngakak dl kalo liat muka kak anwar hahaha, padahal blm ngomong apa2 kak anwarnya wkwk, good job tim, thankyou buat tayangan malam ini, semoga sehat selamat sampai di rumah masing2 tanpa ada gangguan yg ngikut aamiin

    • Aminn..lion king ayah bunda emang the best

    • @Wida Arti Ayuk lanjut lgi say up biar trendingnya naik semangat mlm say

    • @Wida Arti sip say. Met rehat . See u tomorrow

    • @Monica Renate Of couse , wida tahu teman" wida g sudah lama wida kenal dengan baik walaupun g sampai detail hehehe....

    • @Wida Arti buat besok, ai siap 3 wkwkwk. All out pokoknya. Moga2 bawangnya ngga banyak ya, biar mata ai terjaga bentuknya hihi

  • Baru ntn, liat Anwar ada lucu ada kesalnya juga 🀣

  • Ngakak banget sama tingkah nya kak Anwar🀣😭

  • Salut banget sama papa ruben yang selalu tenang❀️

  • Saran aja buat Tim MOP orang yg in frame jangan terlalu banyak, kalau 4-5 orang lebih baik kayaknya. tks..

  • Tetap semangat kalian smua yg bertugas disetiap episode KBP selalu hati* dn brdoa semoga dikasih kelancaran trs aammiinnn,, gaprnh bosen sama KBP dibikin tegang mlu apalgi ps aa rafi kerasukan, bulu kuduk merinding uy suara*nya jelas bgt interaksinya juga bnr* tu setan

  • Demi apa ini bagus banget seruu, dan saya menontonnya tengah malem membuat saya semakin takut πŸ˜­πŸ˜‚

  • Kang coba di rumah sakit lama arjawinangun cirebon kang,kayak nya seru kangπŸ‘»β˜ οΈπŸ’€

  • Ayo Gaess di Up lagii..dah Masuk Trending nih.. makasih yaa support nya selalu.. Laff you all

  • Anwar lucu banget , gua tdk jdi takt malah ketawa gara2 Anwar

  • KBP live malam ini campur aduk horor seremm dan tegang plus humor dan bikin ngakak hehe pokoknya seru banget KBPH malam ini, semangat semua team KBP untuk jjm, semoga lancar aminn

    • Aamiin Up lagi yuk diposisi 8

    • Amiin PD liat ngk sih kursi roda jln sendiri+suara bayi

    • Anwar lebih banyak ngeselin sih episode kali ini

    • Aamien

    • Amin

  • Ngakak baru opening Anwar udh senyam senyumin Tomi hahah

  • Sedih bngt liat a Rafi😒 moga d lindungi Allah swt

  • ini Podcast emg benar2 penuh tantangan. Serem banget... tpi d sni aku Salfok sm wajah kk anwar... hahhaa... jdi lucu🀭🀣

  • Bukan lebay ya, Tapi aku nangiss pas a raffi kemasukan :") btw, rumah sakit nya masih baguss yaa

  • Saran saja, kedepan untuk crew & talent kalo kondisi ga fit dalam arti fisik sudah lelah, letih dan lesu sebaiknya tidak ikut dalam acara ini.. agak riskan aja sih.. seperti tadi lihat Aa Raffi, dia emang sudah ga fit, lelah karna full aktivitas seharian tapi karna sudah janji dan Aa juga ga keberatan untuk datang hadir. Tapi fisiknya yang ga kuat, akhirnya terjadi begitu deh.. Smoga crew & talent selamat samp di rumah dan aman. Terima kasih untuk tayangan malam hari ini.

  • Kak Ramzi galak juga πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • UNDANG NOVIA LAGI DONG, SERU BANGET KALO DIA PEMBUKTIANN

  • Tim kbp mohon maaf hanya memberi saran, bisa enggak kalo pas lagi cerita terus ada gangguan sedikit seperti pintu terbuka atau benda bergerak di biarin aja jangan langsung disamperin, soalnya jadi motong cerita nya terlalu sering jadi kentang banget cerita nya

  • Kapan ya KBP + sarah wijayanto + om hao colab ber 3 pasti seru deh

  • Semalam ngak berani lihat akhirnya sya lanjutkn pagi ini ,waoo serem banget mistisnya ,ada lucunya juga jd seneng banget deh liatnya,,,succes terus KBP dan semoga sehat semua teamnya aamiin..

  • Waktu ka' ruben mangku dan elus kepala a' rafi...aahhh baper bangett....ka' ruben hatinya lembut bangetttt

  • Kesini gara" liat Rafi Ahmad kesurupan,,😘

  • Ngakakk lihat anwar mood bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tim yg kesel Ama Anwar..smpe di omong "Anwar Lo gk cape bolak-balik"😭🀣

  • Baru bisa nonton soalnya wifi rumah ku bermasalah, kbp malam ini merinding banget, apalagi pas aa raffi kemasukan, merinding banget ya Tuhan, jaga kekompakan terus team, semoga jjm besok gak terlalu parah deh, semoga shooting nya berjalan lancar dan gak ada gangguan yang berat banget ya team semuanya.

    • Aminn tetap semangat

    • @Wida Arti ea sm say like comen trs yuh

    • Amin

    • @Marmi Lim Iya betul , pasti selalu semangat...

    • @Wida Arti iya say. Nanti lanjut LG.. Sebab besuk sibuk ama lagu onyo ama bunda.. Semangat sayang

  • ka anwar mood bngt disinii hahaa😭