KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - MISTERI TERSEMBUNYI RUMAH SUSUN VIRAL

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
Hallo MOP Lovers dan KBP Lovers!!

Kakak Beradik Podcast kembali menemani malam Jumat kalian. Pada malam ini Kakak Beradik Podcast akan LIVE di rumah susun yang sudah lama kosong. Konon, di rumah susun ini yang sudah lama kosong sering ada banyak gangguan dan misteri yang tersembunyi. Lalu kisah misteri apakah yang belum terpecahkan di tempat ini ?

Temukan jawaban dan kisah mistis lainnya dari lokasi malam ini di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 21.00 WIB Exclusive Live hanya di ID-tv The Onsu Family.

Komentar

  • Terimakasih Telah Menonton Kakak Beradik Podcast di channel The Onsu. Jangan lupa subscribe like dan share videonya ya. Bagian mana sih menurut kalian yang paling seram? Komen dibawah ini ya. Terimakasih

  • liat ken adem bgttt wkwkw, anwar juga always care sm siapapun, plis tim kbp jgn ganti2 mereka yaaa 😭

  • Selamat malam semua KKBP team Dan Crew, malam ini live nya serem amat, tetapi kalian semua nya tetap buat live nya Dari mula hingga habis, alhamdulillah semua nya Selamat di sana, semoga kalian sihat2 Dan Selamat disana, semoga tiada apa2 berlaku ya disana amen, jaga keselamatan kalian ya jika jalan2 malam.. ayah Ruben sekeluarga juga sihat2 ya, saya di sini doain untuk semua yang di sana semoga Sihat Dan Selamat pulang ke rumah dengan Selamat ya amen....

  • selalu ,selalu ,selalu jadiiiii tontonan favorite aku di stiap kamis malam.semoga mop channel bisa kembali lagi,dan semua keluarga ka ruben sehat" .selalu dlm lindungan allah,dijauhkan dari orang" jahat.sekses selalu mop channel.

  • Antara sedih sama bahagia, sedihnya karena youtube MOP masih belum kembali dan bahagianya tim MOP tetap menayangkan KBP di youtube the Onsu family, huhu trimakasih tim MOP semuanya juga the onsu family sehat sehat kalian dan semoga youtube MOP segera kembali amin amin amin 🤲

  • Yee akhirnya yang di tunggu tayang jugaa Terimakasih Tim mop ayah,bunda,uncle udah rela nayangin Kakak Beradik podcast ❤️ semoga akun nya MOP CHANNEL cepet pulih bisa nonton I KNOW YOU lagi😍

  • Selamat pagi mop KBP baru berani nonton pagi gk berani nonton mlm soalnya takut,semua Doa yg terbaik utk the onsu family,bintang tamu semua,crew2 mop semuanya plg dlm keadaan selamat and sehat selalu ,waoooo ngeri juga mantappppp

  • Pagi smua,buat idola kecyanxanqu,AYAH RUBEN,BUNDA SARWENDAH,SINYO BETRAND,UNCLE JORDY & TEAM MOP,semoga sllu diberi kesehatan dan lancar acaranya.GBU

  • Akhirnya yang ditunggu2 tayang juga terimakasih seluruh team yang selalu memberikan tayangan yang terbaik Malam ini seru seram merinding dan lucu juga team KBP malam ni semoga di beri keselamatan dalam menjalankan tugas dan pulang dengan selamat amiinn2 tunggu part2 semoga nanti JJM berjalan lancar tanpa sebarang gangguan amiinn2.

  • Kasian banget, Ama Kak Mawar,semoga Kak Mawar cepat sadar lagi,Karna lokasinya Meryeramkan juga,semoga JJM diberikan kelancaran, selamat istirahat MOP LOVERS, KBP LOVERS, The Onsu

  • Serem banget malam ini lokasi KBP,semoga diberikan kelancaran di JJM, Trimakasih all team MOP Channel,Selamat istirahat,The Onsu, MOP Lovers dimanapun berada

  • YAA TUHAN, lindungi dan berilah kesehatan serta kesuksesan buat ,keluarga the onsu beserta kru dan para pekerja nya,,,berilah mereka RIZKI yg melimpah berkah dan halal,,,

  • Met Malam The Onsu & KBP Lovers ,

  • Serem bgttt sumpah...gk sabar lihat part 2 besok smga MLM ini kak mawar,uncle bunda,Ono ,Anwar bela,kak ken , crew dan semuanya aman.shoting berjalan dgn lancar tidak ada gangguan sampai selesai acara.. 🤲❤️❤️

  • Akhirx bisa nonton walaupn ngk nonton live krn ngk tau klw muternya di the onsu familly,,,,semoga akun real mop chanel cepat pulih ya😍😍😍

  • Sehat terus buat Ayah Ruben ONSU, Bunda Wenda, Uncle Jordi ONSU, lion AlfONSiUs tim MOP &semua yang terlibat.

  • Kbp X the onsu family..serem banget di rusun viral,gak sabar nanti malam..terimakasih buat all talent, crew dan sponsor

  • waahhh kali ini kbp special syuting di apartemen yang lagi viral bangett, keren MOP team! sukses selalu MOP Channel dan terima kasih SYB yang sudah memberikan support

  • Sy orangny penakut tapi semenjak liat kbp rasa takut sy sedikit berkurang kbp merupakan edukasi buat sy sehat selalu untuk tim mop ny dn untuk ayah ruben dan keluarga semoga sehat selalu aamiin

  • Ngeri serem Dan menegang kan bngt... Terima kasih Kak Min, Owner Dan semua teams KBP yg sll memberi kan yg terbaik... Sukses Dan sehat selalu buat semua nya Ko Ruben sekeluarga 🤲🤲🤲